安利李子旋的粉真的烦

Colin

加入小组后即可参加投票
  • eason

eason 2018-06-01 14:37:31

哈哈,明面disslzx,其实是top2家高级黑

来自 豆瓣App
  • 金知妍

金知妍 2018-06-01 14:38:57

抱走五选一,不约不比较。

来自 豆瓣App
  • 十点就睡

十点就睡 2018-06-01 14:39:59

。。。她们家粉丝存在感已经很低了吧

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-06-01 14:40:51

不懂,不吃不点进去不行吗,还要限制人家发帖子的?

• 养龟女

养龟女 2018-06-01 14:41:47

你不看不就行了,难道你要人家不发吗??人家发不发关你什么事吗??

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 14:42:29

哦,我知道了,我会继续努力让你讨厌的

来自 豆瓣App
  • 丑兽人

丑兽人 2018-06-01 14:42:33

人家安利你不看就罢了 何必呢 还拿出其他人来对比 无语

来自 豆瓣App
  • noonki

noonki 2018-06-01 14:42:49

抱走毛毛球,不比较哦

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-06-01 14:43:20

连安利都要被骂,这个世界真的可怕。我也不懂有些人到底搞创是来pick选手的还是来diss选手的,快乐做人吧。
    还有,是李子璇。

来自 豆瓣App
  • 砸砸

砸砸 2018-06-01 14:44:43

那你继续欣赏首页的撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-06-01 14:48:39

我觉得没有问题啊,你不看就好了啊

来自 豆瓣App
  • 齋藤飛鳥

齋藤飛鳥 2018-06-01 14:50:03

有病病?去隔壁diss

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 14:52:09

你说有趣不有趣,我女鹅这种装纯的人设,偏偏刚好讨美岐宣仪喜欢,你尽情拉踩,三个都是好宝宝,脱粉算我输😏

来自 豆瓣App
  • pick啦啦啦

pick啦啦啦 2018-06-01 14:55:30

又不是专门安利给你的,不喜欢就滚好么?装纯卖人设?真的那么装人缘会那么好?当101的小姐姐都是傻子么~还有,李子璇她享受舞台,并不害怕舞台,搞清楚再黑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 等一个毛毛球

等一个毛毛球 2018-06-01 14:56:39

本mqf不觉得烦~~豆子挺可爱的,为啥要恶意揣测她

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-06-01 14:57:20

我能接受,安利我吧

来自 豆瓣App
  • 鹅

不是唱歌没自信吗,跳舞我觉的很好看啊(参加101之前的舞)

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 15:02:46

这人的感觉是不是觉得似曾相识

来自 豆瓣App
  • 兜里兜豆子

兜里兜豆子 2018-06-01 15:03:06

好像现在黑豆子的没什么人附和了,我表示挺欣慰的~

• 豆麻麻

豆麻麻 2018-06-01 15:04:35

哦 我们会继续努力发帖的!

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 2018-06-01 15:06:58

一个人唱歌的时候没自信 有错吗 跳舞的时候整个人都在发光 没认真看过加油美少女的人 还敢拿加美冠军说事儿 人啊 还是要脚踏实地啊

• 看见焰火

看见焰火 2018-06-01 15:06:59

连快乐搞创,激情安利的人都会被骂了,真可怕,不爱看你就不看呗,谁摁着你的头看了,地球又不是为你转的,总有人爱看

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 15:08:59

楼主真的优秀,我讨厌的人,不许说她。
    然后我来辩辩,感觉村花和李子璇不是卖人设,村花就是有点傻呀,子璇就是害怕呀,加油美少女里也看得出来,而且人家说了,一起跳没问题,单独出来比较怂。

来自 豆瓣App
  • 灯光师不见了

灯光师不见了 2018-06-01 15:26:45

nbnb,人家那么多个小姐姐日夜相处还没你这个就看了几分钟视频的人了解李子璇什么为人?李子璇就是人缘好怎么滴,怎么没有选手跳出来说她装?

来自 豆瓣App
  • winnie的小宝贝

winnie的小宝贝 2018-06-01 15:28:24

本来挺喜欢的,后来知道拿过这种大比赛的冠军还说害怕舞台这种话,对她就没有了一点好感。不过发帖是人家的自由,主页多几个人也是好事,别老是那几家撕逼

来自 豆瓣App
  • 小樱吴芊盈

小樱吴芊盈 2018-06-01 15:32:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粒粒吔

我们删了吧 别给他热度了

来自 豆瓣App
  • 带带小企鹅

带带小企鹅 2018-06-01 15:38:42

本来挺喜欢的,后来知道拿过这种大比赛的冠军还说害怕舞台这种话,对她就没有了一点好感。不过发 本来挺喜欢的,后来知道拿过这种大比赛的冠军还说害怕舞台这种话,对她就没有了一点好感。不过发帖是人家的自由,主页多几个人也是好事,别老是那几家撕逼 ... winnie的小宝贝

其实说的是 害怕课堂上单独出来唱歌啦

来自 豆瓣App
  • spirit

spirit 2018-06-01 15:39:17

啊?

来自 豆瓣App
  • 林月涵

林月涵 2018-06-01 15:45:58

安利都要被骂…那您尽情欣赏前排撕逼贴好了…
    再说不喜欢看安利人家按着你的头逼你点进去看了吗?
    也是无语。

来自 豆瓣App
  • 林月涵

林月涵 2018-06-01 15:47:11

这人的感觉是不是觉得似曾相识 这人的感觉是不是觉得似曾相识 粒粒吔

说话方式跟某个id四个字的人很像呀…是不是我的错觉

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 15:50:13

说话方式跟某个id四个字的人很像呀…是不是我的错觉 说话方式跟某个id四个字的人很像呀…是不是我的错觉 林月涵

很像的,不是一个人就是一个精神病院的

来自 豆瓣App
  • 林月涵

林月涵 2018-06-01 15:51:33

很像的,不是一个人就是一个精神病院的 很像的,不是一个人就是一个精神病院的 粒粒吔

不是我一个人这么觉得就好…

来自 豆瓣App
  • 全组最开心的人

全组最开心的人 2018-06-01 15:52:36

卧槽,我就喜欢别人安利plmm怎么了!还不许人安利了!那你来这里是为了撕逼嘛!

来自 豆瓣App
  • 咕啾咕啾

咕啾咕啾 2018-06-01 15:54:17

呵呵,直接说安利你不喜欢的人真是烦得了,这个组为你开的哟

来自 豆瓣App
  • 林月涵

林月涵 2018-06-01 15:55:13

dbq反正我还是会继续顶各种安利plmm的贴的!谢谢嗷!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜克

吃瓜克 2018-06-01 15:56:21

安利碍着你了?要撕去隔壁好吗

来自 豆瓣App
  • Soda_seven

Soda_seven 2018-06-01 16:12:44

看到最后我只记住你Diss了村花是怎么回事(豆子粉丝存在感很低了

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-06-01 16:14:33

举报了

• 看见焰火

看见焰火 2018-06-01 16:19:26

看到最后我只记住你Diss了村花是怎么回事(豆子粉丝存在感很低了 看到最后我只记住你Diss了村花是怎么回事(豆子粉丝存在感很低了 Soda_seven

表面上他想说村花没有卖人设来踩一捧一diss李子璇,其实说村花的话又很阴阳怪气,反正举报就完事儿了

来自 豆瓣App
  • 来呀来呀

来呀来呀 2018-06-01 16:27:17

你吃不下就不让粉丝安利,这么不讲理哦

来自 豆瓣App
  • vcwersdzf3

vcwersdzf3 2018-06-01 16:33:23

你有点不讲理哦,这组哪个粉丝不给自己pick的小姐姐营业的?不喜欢的不看啊,我对这个妹妹无感所以安利贴也没有欲望点击去看,可是不看不就好了,还不准人安利啦?又不是拉着你让你了解

• 叮当弟弟_

叮当弟弟_ 2018-06-01 16:35:37

管的真宽

来自 豆瓣App
  • 飞雨

飞雨 2018-06-01 16:44:17

别大家好吗,你自已恶意揣测请别带上善良的其他人谢谢

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-06-01 16:48:00

本人是真的蛮好的,和其他妹子关系也不错,不过这个东西也不用说的那么难听吧

• 御津桃花

御津桃花 2018-06-01 16:50:54

。。前面害怕跳舞那个我确实有点无语,但是这两期她哭的那个我是真的感动了,差点跟着哭

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 16:52:30

。。前面害怕跳舞那个我确实有点无语,但是这两期她哭的那个我是真的感动了,差点跟着哭 。。前面害怕跳舞那个我确实有点无语,但是这两期她哭的那个我是真的感动了,差点跟着哭 御津桃花

纠正,害怕唱歌

来自 豆瓣App
  • 李自在

李自在 (不能随心所欲生活就一团糟) 2018-06-01 16:53:11

感谢楼主,让我们发现善良明白的人还是多数

来自 豆瓣App
  • 豆麻麻

豆麻麻 2018-06-01 16:53:12

。。前面害怕跳舞那个我确实有点无语,但是这两期她哭的那个我是真的感动了,差点跟着哭 。。前面害怕跳舞那个我确实有点无语,但是这两期她哭的那个我是真的感动了,差点跟着哭 御津桃花

她是害怕唱歌啦…得冠军那个加油美少女里面她也是这样 对唱歌不自信 从来没有单独唱 我女鹅在练习室跟导师说话声音都是抖的 真的不是装的 她就是一个没自信的怂包 TAT

来自 豆瓣App
  • 御津桃花

御津桃花 2018-06-01 16:58:34

她是害怕唱歌啦…得冠军那个加油美少女里面她也是这样 对唱歌不自信 从来没有单独唱 我女鹅在练 她是害怕唱歌啦…得冠军那个加油美少女里面她也是这样 对唱歌不自信 从来没有单独唱 我女鹅在练习室跟导师说话声音都是抖的 真的不是装的 她就是一个没自信的怂包 TAT ... 豆麻麻

哦哦 我看了忘得差不多了都,感谢提醒,那没问题啊她,可爱的,感觉很真诚

来自 豆瓣App
  • 粒粒吔

粒粒吔 2018-06-01 17:01:09

哦哦 我看了忘得差不多了都,感谢提醒,那没问题啊她,可爱的,感觉很真诚 哦哦 我看了忘得差不多了都,感谢提醒,那没问题啊她,可爱的,感觉很真诚 御津桃花

😂😂😂哈哈哈,我女鹅尤其害怕小猪老师...

来自 豆瓣App
  • 豆子有点可爱

豆子有点可爱 2018-06-01 17:10:21

正因为有很多人不喜欢,我们才要更努力的安利呀,即使做不到让有些人黑转粉,也至少会使黑转路人吧。也谢谢你啊关注我家豆子,每个安利豆子的贴你都看

来自 豆瓣App
  • 在更深处

在更深处 2018-06-01 21:00:30

看见大家都在骂你我就放心了

来自 豆瓣App
  • 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2018-06-01 22:17:41

我不喜欢喝咖啡,所有的咖啡店都必须关闭。

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-06-01 22:29:30

为啥我几乎没有看到过李子璇家的安利贴...

来自 豆瓣App
  • 巨胖火山

巨胖火山 2018-06-01 22:51:37

璇都打不对,麻烦你黑也黑的认真点🐴

来自 豆瓣App
  • 总监

总监 2018-06-01 23:05:02

干嘛diss我:(

来自 豆瓣App
  • 一个人的豆豆

一个人的豆豆 2018-06-01 23:20:25

安利豆子的可爱!

来自 豆瓣App
  • 國強

國強 2018-06-01 23:35:15

我就是观众 我感觉有缘

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2018-06-02 00:24:01

请楼主数一数各家的安利贴,然后再看看李子璇的安利贴数目,难道李子璇连安利的权利都没有了吗?你不喜欢,你不点开就完了嘛,又没有强迫你看😓😓。这位美女or帅哥,请大声说出你的pick,然后慢走不送,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2018-06-02 00:26:28

再说到公司运营,这个欢迎你给大家普及一下觉醒东方是怎么运营的?

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2018-06-02 00:28:45

再说到公司运营,这个欢迎你给大家普及一下觉醒东方是怎么运营的? 再说到公司运营,这个欢迎你给大家普及一下觉醒东方是怎么运营的? 老阿姨

然后请你再比较一下觉醒东方和其他公司的运营😓😓!

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 2018-06-02 00:30:12

干嘛diss我:( 干嘛diss我:( 总监

因为了解你的人越来越多,喜欢你的人也越来越多😊😊😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41359 人聚集在这个小组
↑回顶部