求Monica看看…

走走

加入小组后即可参加投票
  • 走走

走走 2018-06-01 14:34:50

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-06-01 14:56:04

_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-06-01 15:05:42

∠( ᐛ 」∠)_搬好小板凳

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 15:28:45

∠( ᐛ 」∠)_搬好小板凳 ∠( ᐛ 」∠)_搬好小板凳 走走

为什么今年不考啊。
    流年上看,今年考运不错啊~!!!

• 走走

走走 2018-06-01 15:32:30

为什么今年不考啊。 流年上看,今年考运不错啊~!!! 为什么今年不考啊。 流年上看,今年考运不错啊~!!! Monica

今年应该在12月底考研初试~今年的教师资格考试会在9月考~( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-06-01 15:33:41

今年应该在12月底考研初试~今年的教师资格考试会在9月考~( ´▽` )ノ 今年应该在12月底考研初试~今年的教师资格考试会在9月考~( ´▽` )ノ 走走

啊!教资在11月考……我个迷糊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-06-01 16:04:58

为什么今年不考啊。 流年上看,今年考运不错啊~!!! 为什么今年不考啊。 流年上看,今年考运不错啊~!!! Monica

谢谢Monica~感觉踏实多了💕可不可以麻烦问一下需要注意什么?成绩出来之后也会注意反馈哒~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 16:07:49

啊!教资在11月考……我个迷糊_(:з」∠)_ 啊!教资在11月考……我个迷糊_(:з」∠)_ 走走

今年没有看出有大问题(考试方面)
    不要太多虑,加油喔!!

• Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 16:09:27

谢谢Monica~感觉踏实多了💕可不可以麻烦问一下需要注意什么?成绩出来之后也会注意反馈哒~ 谢谢Monica~感觉踏实多了💕可不可以麻烦问一下需要注意什么?成绩出来之后也会注意反馈哒~ 走走

以流年看,父母宫(学业位)忌入福德,可能在学业方面自身压力会比较大..
    1,不要因为减压就吃吃吃...
    2,不要借钱给你同学或朋友!

• 走走

走走 2018-06-01 16:10:43

今年没有看出有大问题(考试方面) 不要太多虑,加油喔!! 今年没有看出有大问题(考试方面) 不要太多虑,加油喔!! Monica

好!会更加努力的~也希望Monica 天天开心~六一快乐💕

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 16:13:35

好!会更加努力的~也希望Monica 天天开心~六一快乐💕 好!会更加努力的~也希望Monica 天天开心~六一快乐💕 走走

不客气。
    因为要下班了(准备关机)
    得空帮你再细看吧~
    见谅

• 走走

走走 2018-06-01 16:54:24

不客气。 因为要下班了(准备关机) 得空帮你再细看吧~ 见谅 不客气。 因为要下班了(准备关机) 得空帮你再细看吧~ 见谅 Monica

没关系哒~非常谢谢你❤️

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-06-01 18:21:58

以流年看,父母宫(学业位)忌入福德,可能在学业方面自身压力会比较大.. 1,不要因为减压就吃吃 以流年看,父母宫(学业位)忌入福德,可能在学业方面自身压力会比较大.. 1,不要因为减压就吃吃吃... 2,不要借钱给你同学或朋友! ... Monica

刚刚才发现漏看了这条消息…正好在吃饭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),立刻就放弃了半盘子的肉…确实最近一直在依靠吃来减压和转换注意力…钱会注意的~❤️

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 18:52:35

即来之 则安之 好命是你今生执着的事 你一生有事业和权利需要承担 你一生到了年纪就会有和年龄相符的机遇来临

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 18:55:04

你的婚姻 注意是否感情对待冷漠 平时忽视了婚姻情感 需要重视相处和沟通可以好转
    你的事业 你有才能 你有机遇 你容易担任重要和复杂的工作 你会面对应酬和交际 你的工作多是管理层或领导职务 你容易事业有成就

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2018-09-20 09:27:41

不客气。 因为要下班了(准备关机) 得空帮你再细看吧~ 见谅 不客气。 因为要下班了(准备关机) 得空帮你再细看吧~ 见谅 Monica

Monica,最近突然知道可以保研,然后又突然失败了…也有一点动摇要不要换一个好考的学校……想问一下适合冒险吗?还是考研求安稳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31072 人聚集在这个小组
↑回顶部