我真的讨厌鉴定属性啦,多开几个贴就是郑爽粉了?...

[已注销]

标题:我真的讨厌鉴定属性啦,多开几个贴就是郑爽粉了?莫名其妙
加入小组后即可参加投票
  • 人间值得

人间值得 2018-06-01 14:31:26

举报啊

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-06-01 14:31:36

你可以在那个贴里跟他们battle,他们鉴属性你可以举报

• 美梦成真

美梦成真 2018-06-01 14:32:41

你不是最惨的,我前天被人安了个属性,吴亦凡粉丝!!!我????

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 14:32:59

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:33:48

你不是最惨的,我前天被人安了个属性,吴亦凡粉丝!!!我???? 你不是最惨的,我前天被人安了个属性,吴亦凡粉丝!!!我???? 美梦成真

哈哈哈,我瞬间心情好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:33:59

举报啊 举报啊 人间值得

举报了,

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-06-01 14:34:12

和他们battle啊,然后举报啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:35:44

你可以在那个贴里跟他们battle,他们鉴属性你可以举报 你可以在那个贴里跟他们battle,他们鉴属性你可以举报 大寒尚有蝉

我不撕,对于回复我好几条就是说我是郑爽粉,还说我是反炒?气炸了,多少次我最赞或者开贴嘲她,偶尔一次她没有什么错,就被说是粉,我不爱举报人,但是这次举报他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:36:30

和他们battle啊,然后举报啊 和他们battle啊,然后举报啊 wuli韬韬

截图了,什么脑子啊。这算什么洗白,还扯对家来,呕吐

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-06-01 14:38:34

大家都不要开帖子瓜组糊了就好啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:33:02

大家都不要开帖子瓜组糊了就好啦~ 大家都不要开帖子瓜组糊了就好啦~ 春与花

他到底是喜欢郑爽还是讨厌吗?发多一点戳他肺管子了

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-06-01 15:45:09

你不是最惨的,我前天被人安了个属性,吴亦凡粉丝!!!我???? 你不是最惨的,我前天被人安了个属性,吴亦凡粉丝!!!我???? 美梦成真

hhh我被人安过不止一次的薛之谦粉丝的属性,看到你这个一时竟然分不清到底谁更惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:58:01

hhh我被人安过不止一次的薛之谦粉丝的属性,看到你这个一时竟然分不清到底谁更惨 hhh我被人安过不止一次的薛之谦粉丝的属性,看到你这个一时竟然分不清到底谁更惨 本泽马的锅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-06-01 16:02:22

鉴属性可以举报

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:12:40

鉴属性可以举报 鉴属性可以举报 浅野启介

删评论了,还留言不觉得错

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-06-01 16:13:52

哈哈哈哈哈你这个头像和id,那个人莫不是以为你粉装黑。

来自 豆瓣App
  • 美梦成真

美梦成真 2018-06-01 16:20:39

哈哈哈哈哈你这个头像和id,那个人莫不是以为你粉装黑。 哈哈哈哈哈你这个头像和id,那个人莫不是以为你粉装黑。 越前龙马

烦烦会把粉丝开的帖子都删了吗🌝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:22:09

烦烦会把粉丝开的帖子都删了吗🌝 烦烦会把粉丝开的帖子都删了吗🌝 美梦成真

我喜欢你的表情包

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-06-01 16:22:11

烦烦会把粉丝开的帖子都删了吗🌝 烦烦会把粉丝开的帖子都删了吗🌝 美梦成真

烦烦一视同仁的,管你是不是粉丝,骂了他就删帖。

来自 豆瓣App
  • 美梦成真

美梦成真 2018-06-01 16:25:39

烦烦一视同仁的,管你是不是粉丝,骂了他就删帖。 烦烦一视同仁的,管你是不是粉丝,骂了他就删帖。 越前龙马

心眼小的宛如金针菇

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-01 18:11:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈顶着这个名字还粉丝哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zzzz

zzzz 2018-06-01 18:29:48

你是吴亦凡本人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97205 人聚集在这个小组
↑回顶部