如何向一直对自己还不错的老板提辞职?

清弥

加入小组后即可参加投票
  • 千堆雪与长街

千堆雪与长街 2018-06-01 15:05:24

生活不止眼前的苟且

来自 豆瓣App
  • 沙丁在2018

沙丁在2018 2018-06-01 15:22:47

试着突破一下,换个方式。

要么说要离开这座城市了。

我记得我从我工作了4年的地方离开的时候,我去找领导,领导一直对我很好,也很感激,跟我聊了整整一下午。

我只是说,我想开始新的生活,现在的生活不是我想要的,我可以在这里做一个好员工,但是也只是人在这里,迟早离开,现在时间到了。

领导没说啥,临走还送我一个帆船

来自 豆瓣App
  • 清弥

清弥 (行止由心) 2018-06-01 15:26:00

试着突破一下,换个方式。 要么说要离开这座城市了。 我记得我从我工作了4年的地方离开的时候 试着突破一下,换个方式。 要么说要离开这座城市了。 我记得我从我工作了4年的地方离开的时候,我去找领导,领导一直对我很好,也很感激,跟我聊了整整一下午。 我只是说,我想开始新的生活,现在的生活不是我想要的,我可以在这里做一个好员工,但是也只是人在这里,迟早离开,现在时间到了。 领导没说啥,临走还送我一个帆船 ... 沙丁在2018

哇,我上次想说被领导用心灵鸡汤灌回来了

来自 豆瓣App
  • 沙丁在2018

沙丁在2018 2018-06-01 15:33:01

哇,我上次想说被领导用心灵鸡汤灌回来了 哇,我上次想说被领导用心灵鸡汤灌回来了 清弥

你准备两碗淮南牛肉汤,灌回来!

来自 豆瓣App
  • 清弥

清弥 (行止由心) 2018-06-01 15:35:04

你准备两碗淮南牛肉汤,灌回来! 你准备两碗淮南牛肉汤,灌回来! 沙丁在2018

你是安徽人嘛

来自 豆瓣App
  • 沙丁在2018

沙丁在2018 2018-06-01 15:37:09

你是安徽人嘛 你是安徽人嘛 清弥

我不是呀,嘻嘻,山东人

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2018-06-01 16:15:14

世界辣么大 我想去浪浪

来自 豆瓣App
  • 清风岚流

清风岚流 2018-06-02 07:15:56

一般辞职跟老板说的理由都是假的,老板很明白,辞职要么就是钱不到位,要么就是不愉快了

来自 豆瓣App
  • 清弥

清弥 (行止由心) 2018-06-02 08:04:55

一般辞职跟老板说的理由都是假的,老板很明白,辞职要么就是钱不到位,要么就是不愉快了 一般辞职跟老板说的理由都是假的,老板很明白,辞职要么就是钱不到位,要么就是不愉快了 清风岚流

学习了

来自 豆瓣App
  • 伊斯坎纳达尔

伊斯坎纳达尔 2018-06-02 08:13:47

你是我前不久顺风车拉过的小伙伴吗?

来自 豆瓣App
  • 看人先看腿

看人先看腿 2018-06-02 08:14:21

既然对自己还不错,还不如实话实说,个人愚见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48761 人聚集在这个小组
↑回顶部