西湖区暑托班有没有好点的推荐呀?

一根葫芦苗

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 14:31:00

我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。现在很多机构不是都开始暑假招生了嘛,所以你赶紧去看看吧

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:31:11

我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。现在很多机构不是都开始暑假招 我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。现在很多机构不是都开始暑假招生了嘛,所以你赶紧去看看吧 ... 兵长一米七八九

哦哦,就是太多了看不好

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 14:31:21

哦哦,就是太多了看不好 哦哦,就是太多了看不好 一根葫芦苗

我们的让家里人过来接到老家过暑假

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:31:32

我们的让家里人过来接到老家过暑假 我们的让家里人过来接到老家过暑假 哥本哈根天气晴

嗯,但是我们就是老家也没人了,爸妈都不在了

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 14:31:43

嗯,但是我们就是老家也没人了,爸妈都不在了 嗯,但是我们就是老家也没人了,爸妈都不在了 一根葫芦苗

那是的,要工作也没人带宝宝的,放托班好了

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:31:52

那是的,要工作也没人带宝宝的,放托班好了 那是的,要工作也没人带宝宝的,放托班好了 哥本哈根天气晴

不然肯定是自己家里人带的放心一点的

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 14:32:05

不过我觉得酷特儿也还行,他们老师也挺负责的,管的挺牢的,我们是在那里一年多了的,2岁开始的,现在3岁多了,吃的白白胖胖的

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:32:15

不过我觉得酷特儿也还行,他们老师也挺负责的,管的挺牢的,我们是在那里一年多了的,2岁开始的 不过我觉得酷特儿也还行,他们老师也挺负责的,管的挺牢的,我们是在那里一年多了的,2岁开始的,现在3岁多了,吃的白白胖胖的 ... 兵长一米七八九

哈哈哈是吗?那么久啊?孩子多大啊?有老师电话吗?

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 14:32:25

哈哈哈是吗?那么久啊?孩子多大啊?有老师电话吗? 哈哈哈是吗?那么久啊?孩子多大啊?有老师电话吗? 一根葫芦苗

我这里只有这个老师的电话,你也可以去问一下15381134261

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:32:34

我这里只有这个老师的电话,你也可以去问一下15381134261 我这里只有这个老师的电话,你也可以去问一下15381134261 兵长一米七八九

好的,谢谢你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70894 人聚集在这个小组
↑回顶部