从A班人数的占比得到的一点思考

消失匿迹

加入小组后即可参加投票
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-06-01 14:30:03

心疼林罗怡

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 14:30:56

实力优秀的plmm更获得青睐,很有理有据。。

• 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:31:49

心疼林罗怡 心疼林罗怡 蔷薇紅莲

林君仪吧?

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-06-01 14:31:58

是,其实a班评选制度本身就是在给观众做参考,告诉大家这些人是有实力,舞台可期的。

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-06-01 14:32:11

其实我都不能理解A班被淘汰的

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:32:42

实力优秀的plmm更获得青睐,很有理有据。。 实力优秀的plmm更获得青睐,很有理有据。。 四处打酱油

导师一看就知道谁行谁不行,A级选手很抗打。

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-06-01 14:32:56

A班是对实力的认可

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 14:33:12

心疼小樱……

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:33:15

其实我都不能理解A班被淘汰的 其实我都不能理解A班被淘汰的 阿不biu

没有观众缘。

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 14:33:54

其实我都不能理解A班被淘汰的 其实我都不能理解A班被淘汰的 阿不biu

我也不理解 为啥A班有的人镜头那么少 鹅厂真的是日常不做鹅

来自 豆瓣App
  • 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-06-01 14:33:55

A班镜头也蛮多的

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:34:29

A班是对实力的认可 A班是对实力的认可 JustKids

肉弱强食,A级选手活的下来。

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:34:46

心疼小樱…… 心疼小樱…… 你说的都不对

为啥?不是活下来了吗?

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 (小荷才露尖尖角,满池菡萏惹人怜) 2018-06-01 14:34:54

基础人气,观众缘,舞台表现,还有最重要是镜头

• 初风

初风 2018-06-01 14:36:00

说得好,可是小樱下次淘汰很危险了..99她吧

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:37:08

基础人气,观众缘,舞台表现,还有最重要是镜头 基础人气,观众缘,舞台表现,还有最重要是镜头 月甲

最基本的是导师评级还是看你有没有功夫,那时候可没有观众缘。这个A是自己争取。

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 14:37:48

为啥?不是活下来了吗? 为啥?不是活下来了吗? 消失匿迹

下一轮很危险了

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:37:57

说得好,可是小樱下次淘汰很危险了..99她吧 说得好,可是小樱下次淘汰很危险了..99她吧 初风

有我的魏瑾危险吗?救救我的魏瑾吧!

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 14:41:05

下一轮很危险了 下一轮很危险了 你说的都不对

顺带救救魏瑾吧。

来自 豆瓣App
  • 慕容云海

慕容云海 2018-06-01 14:42:52

a班镜头多,资源多,导师早也就说过,因此吸粉多也是正常

来自 豆瓣App
  • 粉色恶魔

粉色恶魔 2018-06-01 14:44:03

林君仪吧? 林君仪吧? 消失匿迹

哈哈哈,更心疼了,名字都没被认清就淘汰了

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 14:44:07

有我的魏瑾危险吗?救救我的魏瑾吧! 有我的魏瑾危险吗?救救我的魏瑾吧! 消失匿迹

主题曲评级的A班里面小樱排名是最后的一个了……魏老师也会捞的!

来自 豆瓣App
  • Sylvia W.

Sylvia W. 2018-06-01 14:45:50

林君仪吧? 林君仪吧? 消失匿迹

难道不是林君怡(更心疼了

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-06-01 14:46:33

楼主算的A班是第一次评级得A的吗?还是后来调整得A的

来自 豆瓣App
  • 赤那汗

赤那汗 2018-06-01 15:17:45

楼主算的A班是第一次评级得A的吗?还是后来调整得A的 楼主算的A班是第一次评级得A的吗?还是后来调整得A的 叶天瑜

楼主算的是第一次评级包括battle掉级到B的

来自 豆瓣App
  • msds

msds 2018-06-01 15:29:48

但是前两次评级很一言难尽啊,我记得罗怡恬两次都是c,她的综合实力应该要比前面很多人要强吧。还有王婷第一次的f也很莫名其妙。总感觉评级的标准不统一

来自 豆瓣App
  • Beeeeeeeeeeee

Beeeeeeeeeeee 2018-06-01 15:36:06

但是前两次评级很一言难尽啊,我记得罗怡恬两次都是c,她的综合实力应该要比前面很多人要强吧。还 但是前两次评级很一言难尽啊,我记得罗怡恬两次都是c,她的综合实力应该要比前面很多人要强吧。还有王婷第一次的f也很莫名其妙。总感觉评级的标准不统一 ... msds

這評級本來就是笑話 雖然有實力的還是有,但我覺得就是公司有沒有給錢
    ldx能拿a pdd都能拿b 請問初評拿c的小彩虹 srq 羅怡恬哪個不比他們強

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2018-06-01 15:58:35

楼主算的是第一次评级包括battle掉级到B的 楼主算的是第一次评级包括battle掉级到B的 赤那汗

哦哦,第二次哪三个倒霉A淘汰了啊

来自 豆瓣App
  • 赤那汗

赤那汗 2018-06-01 16:01:37

哦哦,第二次哪三个倒霉A淘汰了啊 哦哦,第二次哪三个倒霉A淘汰了啊 叶天瑜

热依娜,刘德熙,丑丑

来自 豆瓣App
  • 赤那汗

赤那汗 2018-06-01 16:06:14

這評級本來就是笑話 雖然有實力的還是有,但我覺得就是公司有沒有給錢 ldx能拿a pdd都能拿b 請 這評級本來就是笑話 雖然有實力的還是有,但我覺得就是公司有沒有給錢 ldx能拿a pdd都能拿b 請問初評拿c的小彩虹 srq 羅怡恬哪個不比他們強 ... Beeeeeeeeeeee

之前看过一个瓜说是公司老板请导师吃饭了来着

• 赤那汗

赤那汗 2018-06-01 16:06:24

但是前两次评级很一言难尽啊,我记得罗怡恬两次都是c,她的综合实力应该要比前面很多人要强吧。还 但是前两次评级很一言难尽啊,我记得罗怡恬两次都是c,她的综合实力应该要比前面很多人要强吧。还有王婷第一次的f也很莫名其妙。总感觉评级的标准不统一 ... msds

之前看过一个瓜说是公司老板请导师吃饭了来着

• 渡边麻友

渡边麻友 2018-06-01 16:11:04

很正常,101原版最后出道的也是A班比较多……

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 17:21:32

热依娜,刘德熙,丑丑 热依娜,刘德熙,丑丑 赤那汗

没去管那些场外因素,就单纯数据而言。

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 17:22:16

很正常,101原版最后出道的也是A班比较多…… 很正常,101原版最后出道的也是A班比较多…… 渡边麻友

所以才说逆风翻盘向阳而生的对象是A级选手。

来自 豆瓣App
  • 小溪12138

小溪12138 2018-06-01 17:59:25

不清楚,只知道孟美岐一直都是a

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40433 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部