关于这就是铁甲

墨语

来自: 墨语 2018-06-01 14:27:27

×
加入小组后即可参加投票
  • 齐德龙东强

    齐德龙东强 2018-06-01 14:28:56

    有时候觉得爽子也挺可怜……明显就是利用她炒作,至于别人会不会因为这个说她疯不疯,节目组根本就不会管,明明这回确实是节目组的问题……

    来自 豆瓣App
  • 墨语

    墨语 2018-06-01 14:33:34

    有时候觉得爽子也挺可怜……明显就是利用她炒作,至于别人会不会因为这个说她疯不疯,节目组根本 有时候觉得爽子也挺可怜……明显就是利用她炒作,至于别人会不会因为这个说她疯不疯,节目组根本就不会管,明明这回确实是节目组的问题…… ... 齐德龙东强

    天生的话题女王

    来自 豆瓣App
  • Winter

    Winter 2018-06-01 14:51:34

    看了微博上的一个片段……我想说她还蛮厉害的,不像我,生气的时候还没开口说话就要哭了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

    来自 豆瓣App
  • 已注销

    已注销 2018-06-01 14:55:02

    我看了她的片段吧,说实话,真的很欣赏她的那个瞬间,因为生活中想像他一样勇敢的抒发不满,我真的对她有好感了,这算爽式路人,但是虽然不太会看她节目,因为演技差,但如果有人黑她我觉得我会偏向她,因为她感觉是很直接没有歪歪心眼的人。

    来自 豆瓣App
  • 迷你哥斯拉

    迷你哥斯拉 2018-06-01 15:15:53

    还好吧,虽然是拿她炒作,但就我所见舆论都是站她的吧,那三个都被说成什么样了。她也没大损失,还拉了一波好感,比如上面那位。
    我年纪大了,毕竟也不是十几岁了,我不再喜欢以歇斯底里来争取我的权益,无论是辩论赛还是法庭上,有理不在声大,冷静的头脑和清晰的逻辑更重要。(可能天蝎真的有点点腹黑)我一直挺喜欢郑爽的,从花少开始,就觉得这是个挺好的小姑娘。
    这事谁都没错,我确实有些不明白,为什么在她咆哮的时候,大家都应该去帮着她……

    来自 豆瓣App
  • 卷毛

    卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-06-01 15:20:36

    不过这节目确实总用他们做噱头,剪得预告都是腥风血雨各种撕逼,结果正片都挺正常的,赛制简直垃圾,后面越来越垃圾

  • 游悠撒哈拉

    游悠撒哈拉 2018-06-03 03:23:49

    公共场合用歇斯底里大喊大叫跺脚撸头发来表达不满和抗议,还有比这更疯的么?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部