怎样才能聊的更暧昧

Janice

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:26:57

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 喵~~

喵~~ 2018-06-01 14:29:50

不要太积极,可以见面的时候给他个眼前一亮的惊喜

来自 豆瓣App
  • Janice

Janice 2018-06-01 14:34:38

不要太积极,可以见面的时候给他个眼前一亮的惊喜 不要太积极,可以见面的时候给他个眼前一亮的惊喜 喵~~

例如什么惊喜呢,画个巨漂亮的妆穿超漂亮的衣服?

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-06-01 15:04:14

是的,不要太热情了,如果你能做到见面让他眼前一亮,你会省很多力气

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 (等待康复中。。。) 2018-06-01 15:11:42

不要想着给他这个那个 直男不会觉得感动吧 会受宠若惊 不如发个照片过去撩一撩(不是大头自拍 可以是今天穿了这件裙子 他们说blabla 你觉得呢? (虽然也尬

来自 豆瓣App
  • 孤独自恋的肥犬

孤独自恋的肥犬 2018-06-01 15:24:54

txt

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 15:25:28

“迷人大哥哥”????什么鬼????

来自 豆瓣App
  • miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2018-06-01 15:37:35

善用表情包

来自 豆瓣App
  • 暮色Sunny

暮色Sunny 2018-06-01 15:52:18

不要想着给他这个那个 直男不会觉得感动吧 会受宠若惊 不如发个照片过去撩一撩(不是大头自拍 可 不要想着给他这个那个 直男不会觉得感动吧 会受宠若惊 不如发个照片过去撩一撩(不是大头自拍 可以是今天穿了这件裙子 他们说blabla 你觉得呢? (虽然也尬 ... 心心念念

非常同意

来自 豆瓣App
  • 喵~~

喵~~ 2018-06-01 16:31:50

不要想着给他这个那个 直男不会觉得感动吧 会受宠若惊 不如发个照片过去撩一撩(不是大头自拍 可 不要想着给他这个那个 直男不会觉得感动吧 会受宠若惊 不如发个照片过去撩一撩(不是大头自拍 可以是今天穿了这件裙子 他们说blabla 你觉得呢? (虽然也尬 ... 心心念念

+1

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-06-01 16:34:14

撩他吧 见面时偶尔不经意的肢体触碰 聊天的话语言撒娇卖萌 。
    撩到他心动

来自 豆瓣App
  • Janice

Janice 2018-06-01 18:05:15

原来是这样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部