公司老板真得很奇葩

komugl

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2018-06-01 16:38:30

钱多嘛

• Hank

Hank (hakuna matata) 2018-06-01 17:05:49

不做,拖着他,找下家

• komugl

komugl 2018-06-01 17:06:13

钱多嘛 钱多嘛 Alex

不多

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-06-01 17:09:21

不做,拖着他,找下家 不做,拖着他,找下家 Hank

教授,你找好下家了么,会去皇马么

• Hank

Hank (hakuna matata) 2018-06-01 17:11:01

教授,你找好下家了么,会去皇马么 教授,你找好下家了么,会去皇马么 Alex

不去,离家太远,堵车,看看大巴黎面试结果吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:24:55

你什么岗位

• komugl

komugl 2018-06-01 19:29:59

你什么岗位 你什么岗位 [已注销]

我投的新媒体运营岗位 但公司跟我说我是市场部 市场部只有我一个人 真是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:33:44

我投的新媒体运营岗位 但公司跟我说我是市场部 市场部只有我一个人 真是醉了 我投的新媒体运营岗位 但公司跟我说我是市场部 市场部只有我一个人 真是醉了 komugl

你还年轻吧,毕业有3年吗?你先回答我我再评价

• 荧

大家说的对 骑驴找马

来自 豆瓣App
  • komugl

komugl 2018-06-02 08:48:13

你还年轻吧,毕业有3年吗?你先回答我我再评价 你还年轻吧,毕业有3年吗?你先回答我我再评价 [已注销]

当然有三年了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 14:09:50

当然有三年了…… 当然有三年了…… komugl

毕业3年了还不知道咋办?

• 一只傲娇的铲屎

一只傲娇的铲屎 2018-06-05 20:47:31

北漂安好 提前搬走,4800没了。押金2400,一个月房租2400。坐标北京海淀巨山馨苑。中介告诉我这辈子我不可能给你退,jc不管让去法院,所以就是要不回来了。习惯了,在北京经常被坑。哈哈,我是个大傻子。报j之后被发现违建(半地下室和隔断),之后中介直接说是我的原因导致查处,告诉我这辈子都不可能退我钱。煤气费也不退了,水电什么也不退。110没用,起诉我请不起律师,花不起钱。我也不知道怎么办啦,他们说我做错了,毕竟我毁约给中介造成损失了,4800赔得合法。嗯嗯,想想也是,我自己做错啦,也不懂法,哈哈。很多网上律师都说4800不给退很合理。不知道怎么办啦,习惯了。扣就扣吧。发出来就是想说,好好的吧,北漂不易。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268429 人聚集在这个小组
↑回顶部