头发枯黄毛躁的话,去养发馆能养好么?

大杉鸡览丸山

来自: 大杉鸡览丸山 2018-06-01 14:23:54

×
加入小组后即可参加投票
  • 大杉鸡览丸山

    大杉鸡览丸山 2018-06-04 19:35:26

    正常情况下是可以的。头发枯黄毛躁主要有以下几个方面的原因,第一,气血不足和营养不良,内脏功能失调导致头发干枯;第二,头发过长,发尾部分得不到油性分泌物的滋养;第三,过度染烫头发导致发质受损。针对不同的问题,有不同的解决方法。如果是气血不足营养不良的话,可以多通过内服进行调整,从饮食作息方面得到改善。如果是头发过长和过度染烫的话,去养发馆调整其实是个不错的选择。我闺蜜之前的发尾也是很枯燥,隔一天不洗头真的就像一堆杂草,后来她去了丝域养发馆进行护理,记得她做的是玫瑰水润spa护理。她在那养发也几个月了,现在她的头发摸起来柔顺了不少,有了些光泽度。发质问题的话建议还是多健康长久的角度考虑解决方法,少点染烫,头发会健康不少。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部