今天六一不知不觉的过的很开心啊,虽然有点幼稚

冬日菠萝冰

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:23:51

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:25:13

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) 歪の太

歪太你为什么要打我

来自 豆瓣App
  • My Jinji

My Jinji 2018-06-01 14:26:53

好甜,羡慕

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-06-01 14:27:33

我也开心 我要等下班了去买一个蛋糕和我老公一起吃 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:28:15

好甜,羡慕 好甜,羡慕 My Jinji

哈哈,还好啦,不过真的很开心

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:28:55

我也开心 我要等下班了去买一个蛋糕和我老公一起吃 嘻嘻 我也开心 我要等下班了去买一个蛋糕和我老公一起吃 嘻嘻 喵喵喵🐱

嗯嗯,一起吃更好吃,长大了也可以蹭小孩的节日,保持一点童真嘛

来自 豆瓣App
  • 土味少女西西弗

土味少女西西弗 2018-06-01 14:29:26

我要给我男朋友看看 别人家的男朋友

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:31:25

我要给我男朋友看看 别人家的男朋友 我要给我男朋友看看 别人家的男朋友 土味少女西西弗

哈哈哈,是不是我室友的男朋友,真的很甜,我们要毕业了,她男朋友还给她寄了一箱毕业礼物,玫瑰花,零食还有泰迪熊,羡慕死了

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-06-01 14:34:40

不幼稚呀很甜!!

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:36:10

羡慕啊 超级羡慕

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-06-01 14:36:48

现在很多diss是个节就过成情人节的累不累…其实我觉得恋爱甚至到结婚,最甜的就是两个人互相想着对方呀,互相付出一起陪伴,就是最幸福的了。因为是喜欢对方,所以才会什么事情都第一个想着对方

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:40:01

不幼稚呀很甜!! 不幼稚呀很甜!! 八卦果冻

真的么,我觉得有点幼稚啊,特别是我们背着书包牵着手去花园的时候,我觉得好像小学生

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 14:41:38

现在很多diss是个节就过成情人节的累不累…其实我觉得恋爱甚至到结婚,最甜的就是两个人互相想着 现在很多diss是个节就过成情人节的累不累…其实我觉得恋爱甚至到结婚,最甜的就是两个人互相想着对方呀,互相付出一起陪伴,就是最幸福的了。因为是喜欢对方,所以才会什么事情都第一个想着对方 ... 八卦果冻

哈哈,其实每天都是情人节啊,不用刻意说在节日的时候就必须要表达一下,平时的爱意也很甜啊,不过看双方吧,记起来的就一起开心一下,没有记起来也没事啊,未来又不是只有这一天

来自 豆瓣App
  • 小乖鲁西西

小乖鲁西西 (别害怕,我不是什么好人) 2018-06-01 14:41:49

啊,真的好甜!

来自 豆瓣App
  • 小黄崽的大脸猫

小黄崽的大脸猫 2018-06-01 14:55:06

嘻嘻嘻嘻 我男朋友也给我快递了一想旺仔牛奶 说我是小朋友

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-06-01 14:58:45

嘿嘿😁我滴男朋友也4,我说啥都不要了还是给我发了买ad钙的钱,甜甜

来自 豆瓣App

12345 2018-06-01 16:45:37

羡慕 我今天中午点了个丰盛的外卖 我男朋友依旧如常 “少吃点” 我…

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 16:46:52

啊,真的好甜! 啊,真的好甜! 小乖鲁西西

哈哈哈,真的么,好开心

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 16:47:07

嘻嘻嘻嘻 我男朋友也给我快递了一想旺仔牛奶 说我是小朋友 嘻嘻嘻嘻 我男朋友也给我快递了一想旺仔牛奶 说我是小朋友 小黄崽的大脸猫

是的!!在爱人的眼里,另一半都是小朋友

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 16:47:20

嘿嘿😁我滴男朋友也4,我说啥都不要了还是给我发了买ad钙的钱,甜甜 嘿嘿😁我滴男朋友也4,我说啥都不要了还是给我发了买ad钙的钱,甜甜 ricarda

哈哈哈,那是童年的记忆啊

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 16:47:40

羡慕 我今天中午点了个丰盛的外卖 我男朋友依旧如常 “少吃点” 我… 羡慕 我今天中午点了个丰盛的外卖 我男朋友依旧如常 “少吃点” 我… 12345

哈哈哈,可能你男朋友平时吃的就比较少吧

来自 豆瓣App
  • 二宫的游戏机

二宫的游戏机 2018-06-01 17:34:06

今天我休息男朋友上班,下午和闺蜜去逛了街给他带了喜茶送去了他科室,问他是在科里等他还是怎么办,他说宝宝先回家吧,我要回家给你拿礼物,拿完礼物去找你……就怎么也没想到他会准备礼物哈哈,然后这货……到现在还在查房😂我还在家等着……肥肠期待!

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-06-01 21:53:19

今天我休息男朋友上班,下午和闺蜜去逛了街给他带了喜茶送去了他科室,问他是在科里等他还是怎么 今天我休息男朋友上班,下午和闺蜜去逛了街给他带了喜茶送去了他科室,问他是在科里等他还是怎么办,他说宝宝先回家吧,我要回家给你拿礼物,拿完礼物去找你……就怎么也没想到他会准备礼物哈哈,然后这货……到现在还在查房😂我还在家等着……肥肠期待! ... 二宫的游戏机

哈哈哈,医生鹅真的很忙,因为我也是医学生,刚实习了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部