月经第二天,又去做了激素六项,来不及问诊,麻烦...

丫丫

标题:月经第二天,又去做了激素六项,来不及问诊,麻烦大家帮我看看正常吗?
加入小组后即可参加投票
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-06-01 14:28:33

都在正常范围内呀

• 丫丫

丫丫 2018-06-01 14:32:50

都在正常范围内呀 都在正常范围内呀 素素素爷素十爷

两个月之前查过一次,还不太正常,所以这次结果下来,没来及去问诊,心情很慌。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 下落不明

下落不明 (所有的秘密都是为你) 2018-06-01 15:32:14

不是有参考值吗 不正常提示那里会有个箭头的

来自 豆瓣App
  • 摩卡姐姐

摩卡姐姐 2018-06-01 17:18:00

是月经第二天,还是月经结束后第二天

来自 豆瓣App
  • LittleCherry

LittleCherry 2018-06-01 17:53:40

正常的

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-06-01 18:34:12

是月经第二天,还是月经结束后第二天 是月经第二天,还是月经结束后第二天 摩卡姐姐

月经的第二天

来自 豆瓣App
  • 摩卡姐姐

摩卡姐姐 2018-06-01 19:29:45

月经的第二天 月经的第二天 丫丫

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • Leer

Leer 2018-06-01 22:59:40

FSH偏高,正常的最高值为5.47吧,我去年做的11点多,医生说卵巢早衰,前天重新测已经正常了,5点多

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-06-01 23:10:45

FSH偏高,正常的最高值为5.47吧,我去年做的11点多,医生说卵巢早衰,前天重新测已经正常了,5点 FSH偏高,正常的最高值为5.47吧,我去年做的11点多,医生说卵巢早衰,前天重新测已经正常了,5点多 ... Leer

看来还是有些不正常,明天去找医生问一下,谢啦

来自 豆瓣App
  • 👯

👯 2018-06-03 01:29:55

激素六项什么时候做最准啊?排卵期还是月经刚结束呢

来自 豆瓣App
  • disheng

disheng 2018-07-07 19:32:21

FSH偏高,正常的最高值为5.47吧,我去年做的11点多,医生说卵巢早衰,前天重新测已经正常了,5点 FSH偏高,正常的最高值为5.47吧,我去年做的11点多,医生说卵巢早衰,前天重新测已经正常了,5点多 ... Leer

你好,请问你怎么调理的呢?

来自 豆瓣App
  • Leer

Leer 2018-07-07 21:09:54

你好,请问你怎么调理的呢? 你好,请问你怎么调理的呢? disheng

不知道怎么就正常了,可能和我吃的阿胶有关系吧,我吃了半年去复查的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

174775 人聚集在这个小组
↑回顶部