飞利浦那么多种电动牙刷,怎么区分选择啊,有没有...

seohyy

标题:飞利浦那么多种电动牙刷,怎么区分选择啊,有没有鹅们用过对比推荐的
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:18:27

Σ( ° △ °|||)︴

• 兔兔的鸭鸭

兔兔的鸭鸭 2018-06-01 14:19:19

昨晚看了半年价格走势终于入了6730 因为看中有三个档位

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 14:19:38

价位又差不了多少,选择起来真的纠结啊

来自 豆瓣App
  • ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2018-06-01 14:23:16

真的超难的~不过之前一个朋友跟我说,声波牙刷,最基础的就可以了~多了几个模式也没什么作用

• seohyy

seohyy 2018-06-01 14:24:35

昨晚看了半年价格走势终于入了6730 因为看中有三个档位 昨晚看了半年价格走势终于入了6730 因为看中有三个档位 兔兔的鸭鸭

6730好像真的是选择最多的

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 14:25:05

真的超难的~不过之前一个朋友跟我说,声波牙刷,最基础的就可以了~多了几个模式也没什么作用 真的超难的~不过之前一个朋友跟我说,声波牙刷,最基础的就可以了~多了几个模式也没什么作用 ling

还有一千多的😂

来自 豆瓣App
  • 兔兔的鸭鸭

兔兔的鸭鸭 2018-06-01 14:25:44

6730好像真的是选择最多的 6730好像真的是选择最多的 seohyy

我是在八卦组里看到最赞种草的

来自 豆瓣App
  • ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2018-06-01 14:26:51

还有一千多的😂 还有一千多的😂 seohyy

是啊~所以我也不知道为啥差价那么多~究竟区别在哪儿

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:28:25

买的钻石那款,个人觉得很好用,买了快两年了,也没出啥问题

来自 豆瓣App
  • (。﹏。)

(。﹏。) (不要让错过发生) 2018-06-01 14:29:46

我也是 因为差价太大了 最后在买了欧乐B···

• 小兔酱

小兔酱 (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2018-06-01 14:30:56

其实买基础的就好了
    我买了粉钻 也就用敏感那一档

• Even

Even 2018-06-01 14:35:20

6730看谁说和一千多那款粉红色转速什么的都一样性价比比较高,我自己买第三个了

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 14:39:47

我也是 因为差价太大了 最后在买了欧乐B··· 我也是 因为差价太大了 最后在买了欧乐B··· (。﹏。)

我之前用的欧乐B,打算换了,之前买的最基础的,噪音大,不好使

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 14:40:47

6730看谁说和一千多那款粉红色转速什么的都一样性价比比较高,我自己买第三个了 6730看谁说和一千多那款粉红色转速什么的都一样性价比比较高,我自己买第三个了 Even

大家都用这款啊,我也打算入了

来自 豆瓣App
  • stlj的女人

stlj的女人 2018-06-01 14:47:24

买的图2⃣️紫色款,感觉基础的就可以了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:58:19

昨晚看了半年价格走势终于入了6730 因为看中有三个档位 昨晚看了半年价格走势终于入了6730 因为看中有三个档位 兔兔的鸭鸭

然而并没有什么用买了这么久除了购买回来好奇全部试用一遍后,以后都没用过。

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-06-01 15:00:12

给我男朋友买的6730
    我自己买的6721

除了颜色 没有任何区别

• seohyy

seohyy 2018-06-01 15:02:21

给我男朋友买的6730 我自己买的6721 除了颜色 没有任何区别 给我男朋友买的6730 我自己买的6721 除了颜色 没有任何区别 葱葱

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:03:34

我买的那个网红款 用了两年挺好的...

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-06-01 15:09:51

给我男朋友买的6730 我自己买的6721 除了颜色 没有任何区别 给我男朋友买的6730 我自己买的6721 除了颜色 没有任何区别 葱葱

我想问下,6730用久了,机身会脏吗?我之前买的欧乐B的,脏的要死,洗不干净。

• 小西瓜

小西瓜 2018-06-01 15:12:18

我在做了功课后,买了素士白金升级版,小米生态链的,楼主可以去看看

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-06-01 15:12:18

我想问下,6730用久了,机身会脏吗?我之前买的欧乐B的,脏的要死,洗不干净。 我想问下,6730用久了,机身会脏吗?我之前买的欧乐B的,脏的要死,洗不干净。 火星妹

我之前也用欧乐b 每次一觉得脏就用84消毒液兑点水泡一下
    一两个小时之后就干净如新
    6730用了半年 还没脏

• -徐小鹿-

-徐小鹿- (知足常乐。) 2018-06-01 15:13:05

因为戴牙套 学校和家里都自备了电动牙刷 学校是6712 家里是粉钻千颂伊那一款 真心觉得6712基础款实用多了 而且充电也比粉钻快 粉钻花里胡哨那么多功能和杯子充电这种其实根本不实用 另外由于粉钻是嵌入式开关按钮 其实比基础款按钮容易出现失灵问题。

• 一颗发芽的豆子

一颗发芽的豆子 2018-06-01 15:13:19

我觉得我只要最简单的就可以了,能刷干净就行

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 15:22:22

我在做了功课后,买了素士白金升级版,小米生态链的,楼主可以去看看 我在做了功课后,买了素士白金升级版,小米生态链的,楼主可以去看看 小西瓜

我第一次见这个品牌,用的时候声音大吗

来自 豆瓣App
  • kaiqikaiqi

kaiqikaiqi (注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂) 2018-06-01 15:26:41

上次我爸拿错了我的带走了 我就换了刷头用他的 差了几百块钱大概就是原本我的那个震动小一点...

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 2018-06-01 15:29:56

我第一次见这个品牌,用的时候声音大吗 我第一次见这个品牌,用的时候声音大吗 seohyy

我的还没到😂,你要不看看评论

来自 豆瓣App
  • 秋冬_qd

秋冬_qd (希望你开心。) 2018-06-01 15:35:52

去年双11买了最便宜那个,299的。

• 已注销

已注销 2018-06-01 15:36:56

我用的6730,因为推荐的人多。。。

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-06-01 15:44:35

下单了6730,我看亚马逊329但是旗舰店送一只刷头。哈哈哈

• 脱单和暴富。

脱单和暴富。 2018-06-01 16:37:48

买了6721,因为好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-01 16:39:02

我买的hx6130

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-01 16:39:25

来自 豆瓣App
  • 无人知是荔枝来

无人知是荔枝来 2018-06-01 16:40:34

买最便宜的 保修期长的就好 相信我到最后你会只用基础档位的

来自 豆瓣App
  • 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2018-06-01 16:41:17

6730就很好用了

• 芋圆仔仔亲亲粉

芋圆仔仔亲亲粉 2018-06-01 17:02:58

买贵的总是对的

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2018-06-01 17:06:31

有6730 这次入了别的 我可能要到货了才能告诉你使用感差别了

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 17:11:21

有6730 这次入了别的 我可能要到货了才能告诉你使用感差别了 有6730 这次入了别的 我可能要到货了才能告诉你使用感差别了 😒吃你家米了

好的,是用腻了吗?😂

来自 豆瓣App
  • stone

stone (有什么大不了!) 2018-06-01 17:54:09

n年前买的6730,只用第一档,美白,敏感基本没用过

来自 豆瓣App
  • iou

iou 2018-06-01 17:58:09

其实6712够了,一般只用一个模式的

来自 豆瓣App
  • iou

iou 2018-06-01 18:00:20

其实6712够了,一般只用一个模式的 其实6712够了,一般只用一个模式的 iou

来自买了俩功能的6712也不会去用第二个功能的我……

来自 豆瓣App
  • 汤圆妹

汤圆妹 (粗腿胖纸丑八怪) 2018-06-01 18:47:29

买最简单的就好了

来自 豆瓣App
  • 不告诉你的我

不告诉你的我 2018-06-01 18:48:48

是啊~所以我也不知道为啥差价那么多~究竟区别在哪儿 是啊~所以我也不知道为啥差价那么多~究竟区别在哪儿 ling

差别在于振动频率,还有走高端路线

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2018-06-01 18:51:41

好的,是用腻了吗?😂 好的,是用腻了吗?😂 seohyy

不是 是两个家各放一个

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-06-01 19:03:23

6730用了一年多了,现在快把我的牙震掉了……为了防止机身脏,本懒鹅用保鲜膜裹上了……emmm……依旧很新……现在就是牙刷和电动牙刷混用吧……

来自 豆瓣App
  • 麦哥

麦哥 (陌问。。) 2018-06-01 19:06:42

看过贝致的一篇电动牙刷测评,好像9系的钻石系列比较好,我自己用的那种,欧乐b也不错

• seohyy

seohyy 2018-06-01 19:25:24

6730用了一年多了,现在快把我的牙震掉了……为了防止机身脏,本懒鹅用保鲜膜裹上了……emmm…… 6730用了一年多了,现在快把我的牙震掉了……为了防止机身脏,本懒鹅用保鲜膜裹上了……emmm……依旧很新……现在就是牙刷和电动牙刷混用吧…… ... luna

快把牙都震掉了?辣么夸张?

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-01 19:25:46

看过贝致的一篇电动牙刷测评,好像9系的钻石系列比较好,我自己用的那种,欧乐b也不错 看过贝致的一篇电动牙刷测评,好像9系的钻石系列比较好,我自己用的那种,欧乐b也不错 麦哥

测评是在哪里搜的呀

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-06-02 13:29:39

快把牙都震掉了?辣么夸张? 快把牙都震掉了?辣么夸张? seohyy

它的模式是越来越强的

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-06-02 13:44:10

我有最后那款,好几年前买的,手柄发霉了

来自 豆瓣App
  • 麦哥

麦哥 (陌问。。) 2018-06-04 09:13:12

测评是在哪里搜的呀 测评是在哪里搜的呀 seohyy

【贝致】微信公众号,或者他们家APP上都有发过

• 蜜红豆小芋圆

蜜红豆小芋圆 2018-06-04 09:49:54

只要有sonicare 就是飞利浦最厉害的声波技术 就可以啦 区别在于新款老款还有很多不同的功能 但是其实一般都用不上 性价比不高
    当然不差钱的直接买最贵的那款 我觉得最好看

• seohyy

seohyy 2018-06-04 09:58:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Avoυβις

嗯,都是贵的系列

来自 豆瓣App
  • seohyy

seohyy 2018-06-04 09:59:18

只要有sonicare 就是飞利浦最厉害的声波技术 就可以啦 区别在于新款老款还有很多不同的功能 但是 只要有sonicare 就是飞利浦最厉害的声波技术 就可以啦 区别在于新款老款还有很多不同的功能 但是其实一般都用不上 性价比不高 当然不差钱的直接买最贵的那款 我觉得最好看 ... 蜜红豆小芋圆

谢谢

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-06-04 11:12:04

亚马逊海外购打折买了粉色钻石。。700多还算能接受。。2k那种就没太意思了,个人觉得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部