求补课,h姓小鲜肉耍大牌事件究竟是否指的是黄子韬?

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-06-01 14:22:38

🌊会洗掉一切。

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:22:52

新浪是指的黄子韬呀,他就想说黄子韬甩大牌。但是这个甩大牌不是事实,像黄渤也和他没关系,所以,看发的澄清了解,大家可以根据自己来理解吧。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-01 14:23:27

这事。。当年就澄清了啊。。

• DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 14:24:09

🌊会洗掉一切。 🌊会洗掉一切。 白日梦游簿

港真,hlmm有点说动我了🌝,but仅限这件事上

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:24:13

🌊会洗掉一切。 🌊会洗掉一切。 白日梦游簿

只是说明事实呀,没洗,如果说事实的话,海浪也不会睁眼说瞎话呀,这个甩大牌真的是没甩,所以才解释的呀。

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-06-01 14:25:02

这事刚出的时候央视导演就站出来澄清了,可惜跟风黑人的根本不听

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:25:05

这事。。当年就澄清了啊。。 这事。。当年就澄清了啊。。 EDC

惹,我倒是第一次看到澄清

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-01 14:27:15

惹,我倒是第一次看到澄清 惹,我倒是第一次看到澄清 DeanAndSam

当年全网黑。。粉丝力量小。。黑比澄清多吧。。

• 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:28:25

港真,hlmm有点说动我了🌝,but仅限这件事上 港真,hlmm有点说动我了🌝,but仅限这件事上 DeanAndSam

其实看新浪说耍大牌的通告,你不觉得新浪语气特别夸张,特别恶意吗??通告其实说的也是黄子韬说的事实,两者结合来看,可以看出事实的吧。而且如果了解黄子韬的话,他根本不可能甩大牌的呀,而且说黄子韬丑,他也没事的呀,真正男子汉,班长说他长得丑就别说话了,黄子韬也是觉得很搞笑呀。

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-06-01 14:28:35

港真,hlmm有点说动我了🌝,but仅限这件事上 港真,hlmm有点说动我了🌝,but仅限这件事上 DeanAndSam

可是去年又爆出来耍大牌了啊。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:28:37

当年全网黑。。粉丝力量小。。黑比澄清多吧。。 当年全网黑。。粉丝力量小。。黑比澄清多吧。。 EDC

怎么算黑惹,毕竟从那篇文章上看,大家diss的是小鲜肉,和是谁没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-06-01 14:29:02

当年还有wsc的推波助澜

DeanAndSam 2018-06-01 14:29:17

可是去年又爆出来耍大牌了啊。 可是去年又爆出来耍大牌了啊。 白日梦游簿

什么事,我怎么不知道😯,我太不爱淘淘了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-06-01 14:29:29

真的有点像诶哈哈哈哈哈

• 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:30:10

可是去年又爆出来耍大牌了啊。 可是去年又爆出来耍大牌了啊。 白日梦游簿

这你说说吧,请你开麦

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-06-01 14:30:32

这你说说吧,请你开麦 这你说说吧,请你开麦 草莓橙子酱

分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111416467

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-06-01 14:30:51

什么事,我怎么不知道😯,我太不爱淘淘了 什么事,我怎么不知道😯,我太不爱淘淘了 DeanAndSam

E了解一下
    分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111416467

来自 豆瓣App
  • baby谜映

baby谜映 2018-06-01 14:32:39

楼主再加一下当时录的节目的导演?的微博澄清吧,这样更清楚一点,可以吗,谢谢 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:32:50

分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gro 分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111416467 ... 白日梦游簿

这种直接法系就开始爆料的,也太恶意了吧,而且爆料也没有证实,反正所谓爆料就看自己相信不相信吧。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:34:38

E了解一下 分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatc E了解一下 分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111416467 ... 白日梦游簿

不知道真假,但有关他的爆料真的好好笑啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-01 14:35:29

怎么算黑惹,毕竟从那篇文章上看,大家diss的是小鲜肉,和是谁没啥关系。 怎么算黑惹,毕竟从那篇文章上看,大家diss的是小鲜肉,和是谁没啥关系。 DeanAndSam

当年黑他就是zzzq的感觉啊。我微博帮他澄清了一下演唱会上跟人打闹并不是在欺负bbh和lh,都被路人网络暴力了,各种人身攻击骂得特别难听。我都看过属性,是真路人,男的,键盘侠,感觉一堆戾气无处宣泄的那种。所以这样一个帖子出来,如果新浪说的是别人可能还会有人问一下真伪,是黄子韬,那就好了,肯定是真的,黑的狂欢盛宴,澄清什么的,不存在的,虽然当时就澄清了。

DeanAndSam 2018-06-01 14:35:34

楼主再加一下当时录的节目的导演?的微博澄清吧,这样更清楚一点,可以吗,谢谢 ฅ( ̳• 楼主再加一下当时录的节目的导演?的微博澄清吧,这样更清楚一点,可以吗,谢谢 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ ... baby谜映

可是我觉得那种工作人员的文字真的不靠谱,每家都被夸过敬业谦虚,而且主楼放的是黄子韬本人的不是更可靠吗?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:37:10

当年黑他就是zzzq的感觉啊。我微博帮他澄清了一下演唱会上跟人打闹并不是在欺负bbh和lh,都被路 当年黑他就是zzzq的感觉啊。我微博帮他澄清了一下演唱会上跟人打闹并不是在欺负bbh和lh,都被路人网络暴力了,各种人身攻击骂得特别难听。我都看过属性,是真路人,男的,键盘侠,感觉一堆戾气无处宣泄的那种。所以这样一个帖子出来,如果新浪说的是别人可能还会有人问一下真伪,是黄子韬,那就好了,肯定是真的,黑的狂欢盛宴,澄清什么的,不存在的,虽然当时就澄清了。 ... EDC

不是吧,大部分人知道黄子韬就是因为这个事情后吧,之前会有路人认识他?这也是为什么路人毫无怀疑相信是他做的。

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-06-01 14:40:25

分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gro 分享:有人看了搜狐那个爆料的独家秘闻了吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111416467 ... 白日梦游簿

这种不说人名,把发生过的事情(比如黄子韬确实在铁道飞虎宣传期接受过搜狐某节目的采访)记者改编一下添油加醋发出来任由人们去想象的稿子在娱乐圈不是很常见吗,而且这个也辟谣了,因为采访他的女主持人当天就在微博发了repo,说黄子韬带病工作,跑后台吐了几次,但是还是坚持把采访做好了,这个也有辟谣锤,那么问题来的,现场采访她的主持人和搜狐撰稿人不是一个人,为什么撰稿人可以无视当事人的说法,自己编排新闻呢还不敢带大名呢?

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-06-01 14:41:40

我贴一下当时央视工作人员给黄子韬的澄清吧,有总导演、制作人、造型师、节目统筹等工作人员

①那天的节目组造型师发的微博
    http://fx.weico.cc/share/25129233.html?weibo_id=3870799448435697

②节目组总导演田梅
    http://fx.weico.cc/share/25129426.html?weibo_id=3872235565855935

http://fx.weico.cc/share/25129486.html?weibo_id=3872215076382423

③节目官博
    http://fx.weico.cc/share/25129563.html?weibo_id=387221356627385

④节目统筹写的,这个很详细
    http://weibo.com/p/1001603872223923668003

⑤央视制作人许文广
    http://fx.weico.cc/share/25129905.html?weibo_id=3872556886697978

⑥还有一个工作人员左左左嘉玉,账号已经注销了,文字:
    第一次面对面跟黄子韬沟通让他上五米高的架子试一试本以为他会拒绝我。没想到他竟然一口答应下来,告诉我他愿意挑战试试。谢谢子韬,突破的勇气,也谢谢他给我的节目带来这么大的偶像光环,希望大家一直关注挑战不可能,期待子韬的精彩亮相。

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-06-01 14:42:01

可是我觉得那种工作人员的文字真的不靠谱,每家都被夸过敬业谦虚,而且主楼放的是黄子韬本人的不 可是我觉得那种工作人员的文字真的不靠谱,每家都被夸过敬业谦虚,而且主楼放的是黄子韬本人的不是更可靠吗? ... DeanAndSam

你太逗了吧,诚邀各路茶几品品,现场工作人员说的不靠谱,不在现场的记者写的文章才靠谱???

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:42:06

不是吧,大部分人知道黄子韬就是因为这个事情后吧,之前会有路人认识他?这也是为什么路人毫无怀 不是吧,大部分人知道黄子韬就是因为这个事情后吧,之前会有路人认识他?这也是为什么路人毫无怀疑相信是他做的。 ... DeanAndSam

他刚回来,真的所有人都骂他,丑呀,法呀。反正特别莫名的恶意。微博之前还说,什么当你骂了明星,粉丝都来骂你,转发有个人说骂了黄子韬,都来点赞,还是热转。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:43:29

你太逗了吧,诚邀各路茶几品品,现场工作人员说的不靠谱,不在现场的记者写的文章才靠谱??? 你太逗了吧,诚邀各路茶几品品,现场工作人员说的不靠谱,不在现场的记者写的文章才靠谱??? 夏天吃西瓜

请不扭曲我意思,我说的是黄子韬本人的话比工作人员侧面更有可靠性,本来利益相关下,工作人员的话不可信。

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:43:44

你太逗了吧,诚邀各路茶几品品,现场工作人员说的不靠谱,不在现场的记者写的文章才靠谱??? 你太逗了吧,诚邀各路茶几品品,现场工作人员说的不靠谱,不在现场的记者写的文章才靠谱??? 夏天吃西瓜

你语气太冲了吧,而且她说的没错呀,每家流量粉都有这种敬业的说法呀,黄子韬自己采访说的才更真实好不好,而且楼主这句话没有恶意的,你为什么这么激动呢。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-06-01 14:46:04

下面那个人 真的像黄渤啊

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-06-01 14:47:26

楼主惯黑而且真的很闲了,好像前两天发黄子韬200亿尬黑贴也是楼主吧,8102年了还活在15年走不出来

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-01 14:47:30

不是吧,大部分人知道黄子韬就是因为这个事情后吧,之前会有路人认识他?这也是为什么路人毫无怀 不是吧,大部分人知道黄子韬就是因为这个事情后吧,之前会有路人认识他?这也是为什么路人毫无怀疑相信是他做的。 ... DeanAndSam

他从退团开始,就一直在被黑了,他人气本来在天朝算中游,一退团,被团饭大鲵别家粉围起来殴,早就被黑成翔了。。然后这件事顶多就是让他被黑到巅峰而已。。路人黑他不需要认识他啊,因为营销号联动啊,背后有运营吧。他那会刚回国,屁都不知道,对这些团队公关都措手不及吧。然后这个时候,我们的国民老公出动了,接着黑了一把,那好了呀,网民更开心了,黑黄子韬准没错。

• baby谜映

baby谜映 2018-06-01 14:48:34

可是我觉得那种工作人员的文字真的不靠谱,每家都被夸过敬业谦虚,而且主楼放的是黄子韬本人的不 可是我觉得那种工作人员的文字真的不靠谱,每家都被夸过敬业谦虚,而且主楼放的是黄子韬本人的不是更可靠吗? ... DeanAndSam

只是为了想让事情更清楚一点,这样也可以,麻烦楼主了(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 14:49:41

楼主惯黑而且真的很闲了,好像前两天发黄子韬200亿尬黑贴也是楼主吧,8102年了还活在15年走不出 楼主惯黑而且真的很闲了,好像前两天发黄子韬200亿尬黑贴也是楼主吧,8102年了还活在15年走不出来 ... 夏天吃西瓜

朋友,你冷静一下,好不好,就事论事求求你

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:55:01

楼主惯黑而且真的很闲了,好像前两天发黄子韬200亿尬黑贴也是楼主吧,8102年了还活在15年走不出 楼主惯黑而且真的很闲了,好像前两天发黄子韬200亿尬黑贴也是楼主吧,8102年了还活在15年走不出来 ... 夏天吃西瓜

是,该嘲就嘲,有澄清就澄清,怎么了?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 14:57:57

他从退团开始,就一直在被黑了,他人气本来在天朝算中游,一退团,被团饭大鲵别家粉围起来殴,早 他从退团开始,就一直在被黑了,他人气本来在天朝算中游,一退团,被团饭大鲵别家粉围起来殴,早就被黑成翔了。。然后这件事顶多就是让他被黑到巅峰而已。。路人黑他不需要认识他啊,因为营销号联动啊,背后有运营吧。他那会刚回国,屁都不知道,对这些团队公关都措手不及吧。然后这个时候,我们的国民老公出动了,接着黑了一把,那好了呀,网民更开心了,黑黄子韬准没错。 ... EDC

澄清也得适可而止吧,他的嘲点太多了,这件事算冤枉他,但不代表别的事情都是假的尬嘲,包括之前他在101上的表现和删博那些事都是他自己做的,没人黑。

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2018-06-01 15:02:11

喜欢开就开呗···嘲贴好,黑帖好···一定很多人附和的···
    不要到时又一堆人跑出来说,为什么开那么多黄子韬的贴就行了……

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-01 15:02:12

我觉得楼主最好不要被海浪缠上,然后不停的车轱辘,很烦的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 15:03:34

喜欢开就开呗···嘲贴好,黑帖好···一定很多人附和的··· 不要到时又一堆人跑出来说,为 喜欢开就开呗···嘲贴好,黑帖好···一定很多人附和的··· 不要到时又一堆人跑出来说,为什么开那么多黄子韬的贴就行了…… ... 阿包

你这表述让我想到了薛圈圈(憋打我

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 15:10:27

这个算冤枉他吧,那成龙说的看你几时完那个小鲜肉到底是说他还是说张艺兴啊?我看两家粉丝都互相推诿说是对方。。

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2018-06-01 15:11:02

你这表述让我想到了薛圈圈(憋打我 你这表述让我想到了薛圈圈(憋打我 DeanAndSam

你喜欢想谁就想谁吧···

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:12:05

这种文,看都不想看

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-01 15:14:21

不是卖惨哦 14年吴亦凡和鹿晗相继退队以后他就一直被营销号黑 一个月平均两次黑他解约 然后内容是没有人要 什么打队友 什么摔倒 什么我不会轻易的狗带被营销别的队友帮他解围 什么我不认识exo 但是他们xxx各种优越

就所谓的哭着给鸡嘴道歉都是标题 新浪也出了那个采访视频 是提到打队友的时候 他委屈哭了

• 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 15:14:43

这个算冤枉他吧,那成龙说的看你几时完那个小鲜肉到底是说他还是说张艺兴啊?我看两家粉丝都互相 这个算冤枉他吧,那成龙说的看你几时完那个小鲜肉到底是说他还是说张艺兴啊?我看两家粉丝都互相推诿说是对方。。 ... 江湖骗子维尼熊

烦死了。能不能别扯莲莲

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-01 15:15:12

这个算冤枉他吧,那成龙说的看你几时完那个小鲜肉到底是说他还是说张艺兴啊?我看两家粉丝都互相 这个算冤枉他吧,那成龙说的看你几时完那个小鲜肉到底是说他还是说张艺兴啊?我看两家粉丝都互相推诿说是对方。。 ... 江湖骗子维尼熊

你这个是要挑拨吗?反正不是黄子韬 具体是谁 海怪也不知道

• 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-06-01 15:16:49

我只能说,不是他的锅就是他团队的锅,记者的描述可能夸张了,但不会完全失实

来自 豆瓣App
  • 段誉哥哥

段誉哥哥 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-06-01 15:19:46

其他不知道✊反正不是hzt,和大哥合作过铁道飞虎后,受邀上节目宣传电影,又演唱了大哥电影《英伦对决》推广曲想成为你,我觉得挺柔情的,私下还参加了大哥生日宴会~哦对……大哥还给hzt演唱会录制过宣传,称hzt为他的爱将。大哥之前说hzt长水痘还是坚持来拍戏也有视频的。如果他真的耍大牌,大哥也不会再和他合作吧

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-01 15:21:20

其他不知道✊反正不是hzt,和大哥合作过铁道飞虎后,受邀上节目宣传电影,又演唱了大哥电影《 其他不知道✊反正不是hzt,和大哥合作过铁道飞虎后,受邀上节目宣传电影,又演唱了大哥电影《英伦对决》推广曲想成为你,我觉得挺柔情的,私下还参加了大哥生日宴会~哦对……大哥还给hzt演唱会录制过宣传,称hzt为他的爱将。大哥之前说hzt长水痘还是坚持来拍戏也有视频的。如果他真的耍大牌,大哥也不会再和他合作吧 ... 段誉哥哥

还有大哥那个餐馆开业韬韬也去了呢 海怪也没有拿这个大肆宣传啊

• 想象之中

想象之中 2018-06-01 15:22:29

像黄渤的从头到尾都是他经纪人啊,是真的很像

来自 豆瓣App
  • 段誉哥哥

段誉哥哥 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-06-01 15:24:07

还有大哥那个餐馆开业韬韬也去了呢 海怪也没有拿这个大肆宣传啊 还有大哥那个餐馆开业韬韬也去了呢 海怪也没有拿这个大肆宣传啊 毒药

是的🙊真有不满怎么会合作那么多次呢?大哥又不是抖m23333

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 15:25:12

你这个是要挑拨吗?反正不是黄子韬 具体是谁 海怪也不知道 你这个是要挑拨吗?反正不是黄子韬 具体是谁 海怪也不知道 毒药

不是,真的纯好奇,主要是这个真的成悬案了,微博上之前两家撕得特别厉害,也没撕出个结果,两家都有澄清,跟成龙合作完之后确实都有继续互动或者合作,真不知道是谁。。

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2018-06-01 15:26:31

不是,真的纯好奇,主要是这个真的成悬案了,微博上之前两家撕得特别厉害,也没撕出个结果,两家 不是,真的纯好奇,主要是这个真的成悬案了,微博上之前两家撕得特别厉害,也没撕出个结果,两家都有澄清,跟成龙合作完之后确实都有继续互动或者合作,真不知道是谁。。 ... 江湖骗子维尼熊

你在这里问也不会有结果~~要不你去问一下成龙呗~~~

DeanAndSam 2018-06-01 15:26:38

不是,真的纯好奇,主要是这个真的成悬案了,微博上之前两家撕得特别厉害,也没撕出个结果,两家 不是,真的纯好奇,主要是这个真的成悬案了,微博上之前两家撕得特别厉害,也没撕出个结果,两家都有澄清,跟成龙合作完之后确实都有继续互动或者合作,真不知道是谁。。 ... 江湖骗子维尼熊

和成龙合作过的没别的鲜肉了吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 15:27:03

估计那个也不是,小透明吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 15:27:39

烦死了。能不能别扯莲莲 烦死了。能不能别扯莲莲 周颠仙人传

不是故意要提他的。。就是纯好奇,算我错了,既然都不是,那就是李治廷吧。。。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-01 15:29:00

海怪只负责解释黄子韬的part 他和成龙大哥私下的互动粉丝知道的有三次 工作室没有买营销宣传 所以非粉丝不知道 反正不是黄子韬

• 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 15:29:42

和成龙合作过的没别的鲜肉了吗? 和成龙合作过的没别的鲜肉了吗? DeanAndSam

还有李治廷,王大陆,韩庚。。可能是因为他们流量不大之前好像没怎么提名

来自 豆瓣App
  • molosun

molosun 2018-06-01 15:29:47

在不认识他之前,只听金星在脱口秀里说过H小鲜肉的事,后来想要了解下他之后,看了很多黑料和澄清贴,发现他真的是被营销黑的很惨,就算有澄清,大众也只留着被黑的印象,根本不会看事实真相。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 15:31:43

不是故意要提他的。。就是纯好奇,算我错了,既然都不是,那就是李治廷吧。。。 不是故意要提他的。。就是纯好奇,算我错了,既然都不是,那就是李治廷吧。。。 江湖骗子维尼熊

烦死了。不管是谁关莲莲屁事。

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-06-01 15:32:37

黄子韬这人蠢是蠢 中二是中二 但是性格确实不像会耍大牌的

来自 豆瓣App
  • molosun

molosun 2018-06-01 15:34:07

黄子韬这人蠢是蠢 中二是中二 但是性格确实不像会耍大牌的 黄子韬这人蠢是蠢 中二是中二 但是性格确实不像会耍大牌的 你脑袋是蓝色的

在片场可以和群演躺一块休息的人(´ . .̫ . `)

来自 豆瓣App
  • 我们家世炎哥哥

我们家世炎哥哥 2018-06-01 15:37:48

不是故意要提他的。。就是纯好奇,算我错了,既然都不是,那就是李治廷吧。。。 不是故意要提他的。。就是纯好奇,算我错了,既然都不是,那就是李治廷吧。。。 江湖骗子维尼熊

哈哈哈哈怎么那么随便

DeanAndSam 2018-06-01 15:40:44

还有李治廷,王大陆,韩庚。。可能是因为他们流量不大之前好像没怎么提名 还有李治廷,王大陆,韩庚。。可能是因为他们流量不大之前好像没怎么提名 江湖骗子维尼熊

我压韩庚,本身人品就不咋地

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 15:41:54

请hlmm们澄清归澄清,不要借机安利啥的哦🌝

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 15:43:48

哇塞,这个经纪人还真的好像渤哥啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不说我还真以为是渤哥。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 15:45:27

港真,我也动摇了,而且上边那个记者写的怎么阴阳怪气的,还有这个经纪人可以去给渤哥做替身,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虎标万金油

虎标万金油 2018-06-01 15:48:22

村通网?早澄清一万八千遍了

来自 豆瓣App
  • 你有猫饼

你有猫饼 2018-06-01 15:48:53

真真假假,无风不起浪,但是说事实完全和媒体报道出来一样也不可能,怪他们团队不够谨慎吧

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-06-01 15:51:45

不管怎样,你愿意去看去思考,我真的好好感动哦!谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 15:57:44

等等,你们在吵什么,通篇看下来我觉得楼主在为涛涛澄清啊,我已经相信他是被冤枉的了,你们怎么吵起来了

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-01 16:27:47

澄清也得适可而止吧,他的嘲点太多了,这件事算冤枉他,但不代表别的事情都是假的尬嘲,包括之前 澄清也得适可而止吧,他的嘲点太多了,这件事算冤枉他,但不代表别的事情都是假的尬嘲,包括之前他在101上的表现和删博那些事都是他自己做的,没人黑。 ... DeanAndSam

我没说过其他事ok?

• 光天化日

光天化日 2018-06-01 16:53:10

这事件归根结底也只能说是工作人员接洽不到位,记者等不及就走了,从头到尾黄子韬没和记者本人说过一句话表达过任何态度,就这样被打成“耍大牌”还全网推送,背后没有推波助澜的势力还真让人难以相信。

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-06-01 17:24:05

他自己的工作人员不给力,沟通和对事情的处理上有问题,导致这种情况呗。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 22:14:34

哇塞,这个经纪人还真的好像渤哥啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不说我还真以为是渤哥。 哇塞,这个经纪人还真的好像渤哥啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不说我还真以为是渤哥。 你瞅啥

渤哥比他还是帅多了,这人一脸宅男猥琐样

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 22:51:40

渤哥比他还是帅多了,这人一脸宅男猥琐样 渤哥比他还是帅多了,这人一脸宅男猥琐样 江湖骗子维尼熊

样子很像啊,渤哥我带上滤镜觉得是帅的,可是摘下滤镜emmmm,我朋友之前跟他一个公司,我见过他本人

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2018-06-01 23:29:31

这个经纪人还是不是和黄渤很像么。。。最大可能是以讹传讹。

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2018-06-01 23:40:44

他肯定是没有耍大牌的了 当时基本查无此人能耍什么 主要是新浪的态度很奇怪了 突然发这一篇通稿大家都很懵逼当时 后面还有金星推波助澜更是达到高潮了 这时候才造成他全网黑 以前只是退队被前队友黑 他工作室当时应该也有问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部