把自己弄得跟瘋了一樣

man

加入小组后即可参加投票
  • man

man 2018-06-01 14:18:09

他還說,他不能再像愛我那樣去愛其他女人了

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:38:10

他還說,他不能再像愛我那樣去愛其他女人了 他還說,他不能再像愛我那樣去愛其他女人了 man

骗人的,下一个他也会这么说

来自 豆瓣App
  • 20楼老常

20楼老常 2018-06-01 15:19:06

他還說,他不能再像愛我那樣去愛其他女人了 他還說,他不能再像愛我那樣去愛其他女人了 man

呦,你也信?男人那张嘴就是最不能信的。

• man

man 2018-06-01 16:14:24

骗人的,下一个他也会这么说 骗人的,下一个他也会这么说 喃喃

你們的故事是怎樣的?

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 16:14:55

呦,你也信?男人那张嘴就是最不能信的。 呦,你也信?男人那张嘴就是最不能信的。 20楼老常

也是 我eex也說過這樣的話

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 16:18:48

你們的故事是怎樣的? 你們的故事是怎樣的? man

我们高中异地一年半,大学快三年了,他比我先工作,特别忙,可是我不够体谅他,总吵架,就分开了

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 16:55:24

我们高中异地一年半,大学快三年了,他比我先工作,特别忙,可是我不够体谅他,总吵架,就分开了 我们高中异地一年半,大学快三年了,他比我先工作,特别忙,可是我不够体谅他,总吵架,就分开了 喃喃

唉 我們不吵架 只有我在鬧 他說吵不起來 不想吵。
    分了多久 有斷聯嗎

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 16:56:44

唉 我們不吵架 只有我在鬧 他說吵不起來 不想吵。 分了多久 有斷聯嗎 唉 我們不吵架 只有我在鬧 他說吵不起來 不想吵。 分了多久 有斷聯嗎 man

半个多月了。之前断了一周去找他,开始说让我好好毕业,工作稳定了再说,后面说他要去外地工作了,不想在一起了,现在就这样了,我删了他的联系方式,放过他也放过我自己

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 16:58:37

半个多月了。之前断了一周去找他,开始说让我好好毕业,工作稳定了再说,后面说他要去外地工作了 半个多月了。之前断了一周去找他,开始说让我好好毕业,工作稳定了再说,后面说他要去外地工作了,不想在一起了,现在就这样了,我删了他的联系方式,放过他也放过我自己 ... 喃喃

放下好難 特別我都快30歲了🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 17:00:32

半个多月了。之前断了一周去找他,开始说让我好好毕业,工作稳定了再说,后面说他要去外地工作了 半个多月了。之前断了一周去找他,开始说让我好好毕业,工作稳定了再说,后面说他要去外地工作了,不想在一起了,现在就这样了,我删了他的联系方式,放过他也放过我自己 ... 喃喃

男人說話都比女人善變嗎?

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 17:04:10

放下好難 特別我都快30歲了🤦🏻♀️ 放下好難 特別我都快30歲了🤦🏻♀️ man

不放下又能怎么办呢,他是我初恋,我爱了他好多年

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 17:17:22

不放下又能怎么办呢,他是我初恋,我爱了他好多年 不放下又能怎么办呢,他是我初恋,我爱了他好多年 喃喃

以後他都沒有理由出現在的人生當中了 想想就好難過
    對不起 一直負能量 來一點正能量好嗎😞

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 17:30:03

以後他都沒有理由出現在的人生當中了 想想就好難過 對不起 一直負能量 來一點正能量好嗎😞 以後他都沒有理由出現在的人生當中了 想想就好難過 對不起 一直負能量 來一點正能量好嗎😞 man

你好好过,等你成为更好的自己的时候,他说不定就回来了,我也只能这么安慰自己了

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 17:37:10

以後他都沒有理由出現在的人生當中了 想想就好難過 對不起 一直負能量 來一點正能量好嗎😞 以後他都沒有理由出現在的人生當中了 想想就好難過 對不起 一直負能量 來一點正能量好嗎😞 man

他要去外地了,可能再也不回来了,我和他更没可能了

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 18:14:54

他要去外地了,可能再也不回来了,我和他更没可能了 他要去外地了,可能再也不回来了,我和他更没可能了 喃喃

我和他一直異地 也沒機會了吧

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 18:20:04

我和他一直異地 也沒機會了吧 我和他一直異地 也沒機會了吧 man

也不一定啦,人都是贱的,而且都喜欢美好的事物,努力把自己变得更好吧

来自 豆瓣App
  • man

man 2018-06-01 18:32:42

也不一定啦,人都是贱的,而且都喜欢美好的事物,努力把自己变得更好吧 也不一定啦,人都是贱的,而且都喜欢美好的事物,努力把自己变得更好吧 喃喃

希望我們都快點走出來 數著日子來過真的很慢很慢...

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 18:34:47

希望我們都快點走出來 數著日子來過真的很慢很慢... 希望我們都快點走出來 數著日子來過真的很慢很慢... man

对呀,真的太疼了,每天我都不想出门,学校里面哪里他都陪我走过,外面也一样,我看哪儿他都在,看谁都像他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54674 人聚集在这个小组
↑回顶部