北京女子图鉴 恋爱期间这个男的行为正常吗

duGin

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 14:14:50

╰( ̄▽ ̄)╭

• 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:16:06

╰( ̄▽ ̄)╭ 每个人有每个人的活法,当事人也没说什么,旁观者也不清楚情况。如人饮水,冷暖自知。

• duGin

duGin 2018-06-01 14:17:01

╰( ̄▽ ̄)╭ 每个人有每个人的活法,当事人也没说什么,旁观者也不清楚情况。如人饮水,冷暖 ╰( ̄▽ ̄)╭ 每个人有每个人的活法,当事人也没说什么,旁观者也不清楚情况。如人饮水,冷暖自知。 ... 兰嘉

当事人很生气她搬家那么困难男友不出钱不出力 520连礼物都没有

来自 豆瓣App
  • 炒鸡brk

炒鸡brk 2018-06-01 14:20:03

不出钱520礼物先放一边 不出力不太对

• ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-06-01 14:21:21

+

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-06-01 14:22:08

第1,对方阿姨家里自己没有反对这个情侣关系
    第2,你作为外人,对方女孩子有没当面跟你们说过自己很生气,后续是持续生气跟男的冷战了还是又假装无事发生了?
    我觉得,这个事情用不着你本人太care,当事人自己怎么想才是关键

• MIAO

MIAO 2018-06-01 14:22:10

????所以男的骗她啥了。说不好听阿姨说的那些有一半是她自己脑补的吧,那么不满意可以分手啊。

恋爱期间女生保护好自己和家人的财产,不要超出能力范围的付出。别人的钱别人有权利决定怎么花,没结婚随时可以分手的。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-06-01 14:23:00

感觉有问题,如果都是真的,这也太小气了,就算一个月只有一万块也不至于这个时候不帮忙吧

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2018-06-01 14:23:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹧鸪哨

北京次卧一千的也很多的

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-06-01 14:25:12

第1,对方阿姨家里自己没有反对这个情侣关系 第2,你作为外人,对方女孩子有没当面跟你们说过自 第1,对方阿姨家里自己没有反对这个情侣关系 第2,你作为外人,对方女孩子有没当面跟你们说过自己很生气,后续是持续生气跟男的冷战了还是又假装无事发生了? 我觉得,这个事情用不着你本人太care,当事人自己怎么想才是关键 ... 阿喔阿喔阿喔

因为我看了她女儿跟她妈的聊天记录,她女儿是挺生气,不过她妈妈才是最生气的,就觉得她女儿这么困难,作为男朋友完全不出钱不出力,搬家什么的完全不管。 我就是怕女孩被骗而已

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-06-01 14:25:57

你也说了这个阿姨爱吹,那她说的信息了半真半假,我们又怎么从中分析这个男人呢?

• 花一瓣

花一瓣 2018-06-01 14:26:27

这逻辑就好像你穷别人就一定要帮你,捐钱给你?恋人不过是靠感情维系,说没有就没有啊

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-06-01 14:26:32

因为我看了她女儿跟她妈的聊天记录,她女儿是挺生气,不过她妈妈才是最生气的,就觉得她女儿这么 因为我看了她女儿跟她妈的聊天记录,她女儿是挺生气,不过她妈妈才是最生气的,就觉得她女儿这么困难,作为男朋友完全不出钱不出力,搬家什么的完全不管。 我就是怕女孩被骗而已 ... duGin

哇塞,既然生气了就好好考虑自家女儿未来要不要跟这男的结婚(还有男方是不是真打算娶妹子哦。。。。)
    我觉得你是外人,人家没问你意见你就闭嘴,吃力不讨好

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2018-06-01 14:27:25

只能说年纪大的男人可能更理智

• 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:28:02

当事人很生气她搬家那么困难男友不出钱不出力 520连礼物都没有 当事人很生气她搬家那么困难男友不出钱不出力 520连礼物都没有 duGin

我觉得搬家不出钱ok,但是起码可以出点力,这点确实有问题。
    礼物的话,我觉得男女关系送礼物也应该有来有往。如果女生觉得来往不均,不满意这段恋情,完全可以分手。
    但是作为旁观者我觉得不能给出什么建议。我只能建议楼主别管...因为人家情侣间的事儿,当事人心里有数儿,旁观者就旁观就好了,如果参与,也不要给建议,只分析问题就好。要不然建议人家分手/不分手,都会赖上你。

• 老实人

老实人 2018-06-01 14:28:51

这位阿姨吹过头了,说不定转个身就分手了

• 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2018-06-01 14:29:51

我也觉得不出力还是不应该 而且520好歹有点表示 不过不出房租钱没啥吧

• ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-06-01 14:30:02

+

友邻刚发的热乎的 送给你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• duGin

duGin 2018-06-01 14:30:59

我觉得搬家不出钱ok,但是起码可以出点力,这点确实有问题。 礼物的话,我觉得男女关系送礼物也 我觉得搬家不出钱ok,但是起码可以出点力,这点确实有问题。 礼物的话,我觉得男女关系送礼物也应该有来有往。如果女生觉得来往不均,不满意这段恋情,完全可以分手。 但是作为旁观者我觉得不能给出什么建议。我只能建议楼主别管...因为人家情侣间的事儿,当事人心里有数儿,旁观者就旁观就好了,如果参与,也不要给建议,只分析问题就好。要不然建议人家分手/不分手,都会赖上你。 ... 兰嘉

我也没要管,一直是阿姨跟我妈抱怨牢骚,我妈也觉得这个男朋友做的不怎么样,我妈跟我说男的不是真心对她,否则自己一个月赚几万,结果自己女朋友搬家没钱交房租都不管不问也不出力。虽然我反对女人依附男人花男人钱,但是这种遇到困难跟平时花钱真的是两个性质。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-06-01 14:31:32

我怎么觉得并没什么不妥啊……只是男女朋友人家没义务替你分担这些吧……年纪大的人的钱也不是天上掉下来的呀……这是找男票还是找干爹啊

来自 豆瓣App
  • 小小杏仁糖

小小杏仁糖 2018-06-01 14:32:32

谈恋爱也是蛮难了

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2018-06-01 14:32:50

等等。。北京哪儿有一个月一千块的房子。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 14:32:50

钱不钱无所谓,关键是怎么还不出力?我搬家的时候,我机油来不了,事后还请我吃饭赔罪,怎么男朋友还不如找个?!

• 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2018-06-01 14:33:44

...觉得不好可以分手啊

• duGin

duGin 2018-06-01 14:34:41

我也觉得不出力还是不应该 而且520好歹有点表示 不过不出房租钱没啥吧 我也觉得不出力还是不应该 而且520好歹有点表示 不过不出房租钱没啥吧 阿贼

不是要这个男的出房租,就是适当帮帮忙,哪怕借给她也好,我觉得还不如好朋友呢,朋友遇到困难也会帮忙,换句话说,今天女友遇到经济上的困难他一毛不拔,明天女友遇到别的困难他还什么都不管。

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-06-01 14:35:41

我怎么觉得并没什么不妥啊……只是男女朋友人家没义务替你分担这些吧……年纪大的人的钱也不是天 我怎么觉得并没什么不妥啊……只是男女朋友人家没义务替你分担这些吧……年纪大的人的钱也不是天上掉下来的呀……这是找男票还是找干爹啊 ... 小寒

关键是,女生遇到困难了,我朋友要是急需钱租房子,我会借的,朋友都如此,更别说男女朋友

来自 豆瓣App
  • 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:37:16

我也没要管,一直是阿姨跟我妈抱怨牢骚,我妈也觉得这个男朋友做的不怎么样,我妈跟我说男的不是 我也没要管,一直是阿姨跟我妈抱怨牢骚,我妈也觉得这个男朋友做的不怎么样,我妈跟我说男的不是真心对她,否则自己一个月赚几万,结果自己女朋友搬家没钱交房租都不管不问也不出力。虽然我反对女人依附男人花男人钱,但是这种遇到困难跟平时花钱真的是两个性质。 ... duGin

我觉得搬家没出力是挺不好的。但是其他的我觉得不算啥大毛病吧,也不存在被骗吧?
    不过搬家没出力这件事,我想分享下自己的经验,就是在北京生活久了,真的不喜欢麻烦别人,也不喜欢被人麻烦。朋友搬家基本不会帮忙,如果是特别好的那种,我宁愿给他添点钱找搬家公司也不想自己出力,顶多过去帮忙看看东西。因为工作就已经很累了,休息的时间只想躺在床上。

北漂的人,就是活的很现实的一群人,特别是这个男的,已经有一定年纪了,那肯定更加成熟圆滑,我觉得他对待这个妹子的态度可能就比较可有可无吧。没想要在这个妹子身上付出什么。

• 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:38:15

等等。。北京哪儿有一个月一千块的房子。。 等等。。北京哪儿有一个月一千块的房子。。 pumpkin

我也想知道...
    突然想到一个可怕的猜想
    别是搬到男生家里了...骗财又骗色...

• duGin

duGin 2018-06-01 14:38:27

????所以男的骗她啥了。说不好听阿姨说的那些有一半是她自己脑补的吧,那么不满意可以分手啊 ????所以男的骗她啥了。说不好听阿姨说的那些有一半是她自己脑补的吧,那么不满意可以分手啊。 恋爱期间女生保护好自己和家人的财产,不要超出能力范围的付出。别人的钱别人有权利决定怎么花,没结婚随时可以分手的。 ... MIAO

阴暗点讲,我怕男的骗女孩感情和身体,一个是社会上闯荡多年30来岁收入不错的男人,一个是刚毕业没钱没经验的单纯女孩。男方条件好女孩这么多,结果在女孩遇到困难的时候,作为男朋友一毛不拔不出钱不出力,有点过分吧?

来自 豆瓣App
  • 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:38:46

关键是,女生遇到困难了,我朋友要是急需钱租房子,我会借的,朋友都如此,更别说男女朋友 关键是,女生遇到困难了,我朋友要是急需钱租房子,我会借的,朋友都如此,更别说男女朋友 duGin

说实话 朋友能借,男女朋友说借就有点...emmm...

• duGin

duGin 2018-06-01 14:39:39

我也想知道... 突然想到一个可怕的猜想 别是搬到男生家里了...骗财又骗色... 我也想知道... 突然想到一个可怕的猜想 别是搬到男生家里了...骗财又骗色... 兰嘉

是合租的一千多,正是因为房租太便宜所以房东要求年付所以女孩没钱付

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-06-01 14:40:00

主要是阿姨的女儿?楼主再担心也只能旁敲侧击提示下吧

来自 豆瓣App
  • 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:40:25

阴暗点讲,我怕男的骗女孩感情和身体,一个是社会上闯荡多年30来岁收入不错的男人,一个是刚毕业 阴暗点讲,我怕男的骗女孩感情和身体,一个是社会上闯荡多年30来岁收入不错的男人,一个是刚毕业没钱没经验的单纯女孩。男方条件好女孩这么多,结果在女孩遇到困难的时候,作为男朋友一毛不拔不出钱不出力,有点过分吧? ... duGin

有没有感情当事人清楚,就算现在有人跟他说,这人骗你哒,他根本不喜欢你。你觉得一个在恋爱中的人,会信吗?
    而且,你这边了解的内容都是从她妈妈那边了解的,也不知道真实的情况,如果你真的很关心的话,那就找当事人去了解咯。不过很大可能就是吃力不讨好。

• 兰嘉

兰嘉 (这个人很懒,什么都留不下。) 2018-06-01 14:41:05

是合租的一千多,正是因为房租太便宜所以房东要求年付所以女孩没钱付 是合租的一千多,正是因为房租太便宜所以房东要求年付所以女孩没钱付 duGin

真没见过一千多的,年付也没听说过能到一千多... 除非两个人住一个房间了。

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-06-01 14:45:11

作为一个土生土长的广州人,我想说其实广州男都比较实际,就算是谈恋爱很多人都会选择AA,没结婚之前都是把你当外人看。这也不能说错,就是三观和文化不一样。所以不能用北方文化来衡量说不给女生买这买那不给女生交房租就是不爱她就是玩弄她。

• duGin

duGin 2018-06-01 14:46:03

真没见过一千多的,年付也没听说过能到一千多... 除非两个人住一个房间了。 真没见过一千多的,年付也没听说过能到一千多... 除非两个人住一个房间了。 兰嘉

郊区一千多的小卧室,。。。还是有的。

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2018-06-01 14:46:20

楼主你也太善良了,这女孩不需要你管啊,她和你的交集无非是你们妈认识不是吗?她妈说话只能信一半的,你妈也未必把她当朋友吧

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-06-01 14:48:23

楼主你也太善良了,这女孩不需要你管啊,她和你的交集无非是你们妈认识不是吗?她妈说话只能信一 楼主你也太善良了,这女孩不需要你管啊,她和你的交集无非是你们妈认识不是吗?她妈说话只能信一半的,你妈也未必把她当朋友吧 ... 素月墨羽

我妈和阿姨是三十多年的闺蜜,,,,,

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2018-06-01 14:53:56

有困难的界限在哪里?是一时周转不开,还是自己除去消费之外的收入根本负担不起房租?有句话说救急不救穷,女儿在异地无法生存向自己求助,当妈的第一反应是怪男朋友不给钱?人家一次性掏一万多出来并不是理所当然的啊,这钱要说是帮忙你说算是借还是送啊,说借估计这一家也不会满意吧,当妈的肯定还要说男的抠门小气。

• 希哈。

希哈。 2018-06-01 14:54:29

可能人家女孩自尊心强 缺钱的事根本没和男友讲 既然你都说这个阿姨说话只能信一半 这些事情听听就算了

• 苏费九

苏费九 2018-06-01 14:56:32

??????受啥骗
    看到要求提前付一年房租,我还以为要提醒我们检查房东靠不靠谱

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-06-01 14:56:36

有困难的界限在哪里?是一时周转不开,还是自己除去消费之外的收入根本负担不起房租?有句话说救 有困难的界限在哪里?是一时周转不开,还是自己除去消费之外的收入根本负担不起房租?有句话说救急不救穷,女儿在异地无法生存向自己求助,当妈的第一反应是怪男朋友不给钱?人家一次性掏一万多出来并不是理所当然的啊,这钱要说是帮忙你说算是借还是送啊,说借估计这一家也不会满意吧,当妈的肯定还要说男的抠门小气。 ... 好柿成霜

一时周转不开,一千多的房租负担得起,但是一次交12个月就有点费劲,也不是说让男的都负担了,但是眼看着女友没钱租房还能做到不闻不问不出钱不出力也是有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2018-06-01 15:04:21

一时周转不开,一千多的房租负担得起,但是一次交12个月就有点费劲,也不是说让男的都负担了,但 一时周转不开,一千多的房租负担得起,但是一次交12个月就有点费劲,也不是说让男的都负担了,但是眼看着女友没钱租房还能做到不闻不问不出钱不出力也是有点一言难尽 ... duGin

觉得对方不关心自己,就果断换人,如果惦记着别人条件比自己好,就觉得应该对自己怎么怎么样,那就是我弱我穷我有理了。

我身边也有这样子的家庭,当妈的看问题的角度如出一辙,教育出来的女孩子,谈个恋爱天天计较对方有没有给自己花钱投资,你真要她分手吧,人家内心根本不想分,因为觉得自己找不到条件那么好的了,还想以小博大,高风险高回报。劝多了直接和你说,我是不可能找一个穷的,因为我家没钱。

发展到最后谁一言难尽还很难说,你也不过是听一面之词。

• 小西西瓜

小西西瓜 2018-06-01 15:05:37

从道理上讲姑娘在北京工作第一件事不就是要考虑租不租得起房的问题,然后付不起房租难道不是父母该提供帮助而不是 男朋友吗??为什么要优先diss男朋友?
    从情感上讲姑娘男朋友不提供帮忙,那也是姑娘自己内心评估是否作为继续交往对象的问题?
    而且,我自己在北京租房时要看房搬家也从没考虑找男朋友帮助,人和人是不一样的啊。。。

• duGin

duGin 2018-06-01 15:07:51

从道理上讲姑娘在北京工作第一件事不就是要考虑租不租得起房的问题,然后付不起房租难道不是父母 从道理上讲姑娘在北京工作第一件事不就是要考虑租不租得起房的问题,然后付不起房租难道不是父母该提供帮助而不是 男朋友吗??为什么要优先diss男朋友? 从情感上讲姑娘男朋友不提供帮忙,那也是姑娘自己内心评估是否作为继续交往对象的问题? 而且,我自己在北京租房时要看房搬家也从没考虑找男朋友帮助,人和人是不一样的啊。。。 ... 小西西瓜

其实我觉得,女孩可以不接受男朋友的帮忙,但是男友在看到女友租不起房的时候,完全不出钱,还不出力,就是冷眼旁观的状态,不觉得那个男的是真心爱她

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-06-01 15:10:57

她一直说男方想结婚那她女儿想结吗?这个年龄的男的谈恋爱基本都是奔结婚去的。如果女方不想结,那男方估计也会很快撤不会付出什么。

• 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-06-01 15:14:01

连一千块的房租年付都付不起……家里没房……还有两个弟弟……我觉得除非这女的美过李嘉欣,不然男的脑壳坏了扶贫吗……

• MIAO

MIAO 2018-06-01 15:15:29

从道理上讲姑娘在北京工作第一件事不就是要考虑租不租得起房的问题,然后付不起房租难道不是父母 从道理上讲姑娘在北京工作第一件事不就是要考虑租不租得起房的问题,然后付不起房租难道不是父母该提供帮助而不是 男朋友吗??为什么要优先diss男朋友? 从情感上讲姑娘男朋友不提供帮忙,那也是姑娘自己内心评估是否作为继续交往对象的问题? 而且,我自己在北京租房时要看房搬家也从没考虑找男朋友帮助,人和人是不一样的啊。。。 ... 小西西瓜

我也觉得人和人还是不一样的。。。

父母和男朋友,明显父母是最亲的人,有困难,不管是借钱还是要钱,优先向父母求助吧,真的要还也可以还给父母。妹子家情况也不是家里拿这个钱特别困难,就是娘俩都在DISS男朋友不掏钱而已。

就这样还不分手,背地里DISS对方抠门不是真爱,这操作我也是不懂。

• 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-06-01 15:17:54

我也觉得人和人还是不一样的。。。 父母和男朋友,明显父母是最亲的人,有困难,不管是借钱还是 我也觉得人和人还是不一样的。。。 父母和男朋友,明显父母是最亲的人,有困难,不管是借钱还是要钱,优先向父母求助吧,真的要还也可以还给父母。妹子家情况也不是家里拿这个钱特别困难,就是娘俩都在DISS男朋友不掏钱而已。 就这样还不分手,背地里DISS对方抠门不是真爱,这操作我也是不懂。 ... MIAO

不是,你们是不是都没看楼主的情况描述啊……女的连1w+的存款都没有,自己老家没房,还有两个弟弟,男的30+传媒工作,广州2套房,这很明显是女的扒着男的啊,怎么可能主动提分手……

• MIAO

MIAO 2018-06-01 15:23:19

不是,你们是不是都没看楼主的情况描述啊……女的连1w+的存款都没有,自己老家没房,还有两个弟 不是,你们是不是都没看楼主的情况描述啊……女的连1w+的存款都没有,自己老家没房,还有两个弟弟,男的30+传媒工作,广州2套房,这很明显是女的扒着男的啊,怎么可能主动提分手…… ... 歪歪妖妖灵

是的,明显是女扒男,LZ还要担心妹子被骗。

• Asuna

Asuna 2018-06-01 15:25:52

就楼主的描述来说 我觉得男的没错啊……

还520没礼物啥的……问下520女的送男方礼物了吗……

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-06-01 15:26:11

解决所有的婚恋别扭都可以用:不满意就分手找更好的去呗

这话楼主可以转告一下阿姨。

• Moon

Moon (只愿无事常相见) 2018-06-01 15:28:11

这位母亲很虚荣,很谈钱了

• duGin

duGin 2018-06-01 15:29:33

连一千块的房租年付都付不起……家里没房……还有两个弟弟……我觉得除非这女的美过李嘉欣,不然 连一千块的房租年付都付不起……家里没房……还有两个弟弟……我觉得除非这女的美过李嘉欣,不然男的脑壳坏了扶贫吗…… ... 歪歪妖妖灵

对啊,我也是这么想的,我觉得以这个男的条件真看不上我阿姨家这种家庭, 可是他们偏偏在一起了,所以我怀疑男的骗感情

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-06-01 15:32:00

是的,明显是女扒男,LZ还要担心妹子被骗。 是的,明显是女扒男,LZ还要担心妹子被骗。 MIAO

那为什么不想想,女方家庭条件这么差,男方还要跟她在一起,那应该是真爱吧,如果是真爱,男的怎么能做到女方有困难不闻不问。我阴暗的想法就是男的看上女孩年轻漂亮但是看不上她的家庭条件所以只是玩玩没有朝着结婚方向走

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-06-01 15:35:13

对啊,我也是这么想的,我觉得以这个男的条件真看不上我阿姨家这种家庭, 可是他们偏偏在一起了 对啊,我也是这么想的,我觉得以这个男的条件真看不上我阿姨家这种家庭, 可是他们偏偏在一起了,所以我怀疑男的骗感情 ... duGin

人家骗啥感情了……人家天天捧着你哄着你,承诺一定会娶你,给你买房子买大钻戒,但其实只是想白睡,根本不可能娶,这才叫骗感情好吧?但是现在到底男方承诺了没有,你能肯定吗?你这阿姨的女儿都22了,还是十几岁小姑娘吗?你这阿姨算计的这么清楚,你以为她吃素的吗?摆明了人家家里想钓金龟婿,但是这金龟不上钩现在有点着急,所以找你们抱怨下,你以为她们还真的怕被骗感情啊?她们怕的恐怕是男的不骗感情说分手就分手吧。你还是别瞎操心了。

• duGin

duGin 2018-06-01 15:36:45

人家骗啥感情了……人家天天捧着你哄着你,承诺一定会娶你,给你买房子买大钻戒,但其实只是想白 人家骗啥感情了……人家天天捧着你哄着你,承诺一定会娶你,给你买房子买大钻戒,但其实只是想白睡,根本不可能娶,这才叫骗感情好吧?但是现在到底男方承诺了没有,你能肯定吗?你这阿姨的女儿都22了,还是十几岁小姑娘吗?你这阿姨算计的这么清楚,你以为她吃素的吗?摆明了人家家里想钓金龟婿,但是这金龟不上钩现在有点着急,所以找你们抱怨下,你以为她们还真的怕被骗感情啊?她们怕的恐怕是男的不骗感情说分手就分手吧。你还是别瞎操心了。 ... 歪歪妖妖灵

对啊,那个男的年前就说带她见家长说订婚的事情,可是这半年都过去了,毫无进展,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-06-01 15:53:09

如果不住一起是女方自己租房子,男友为什么出钱?

• MIAO

MIAO 2018-06-01 15:53:18

那为什么不想想,女方家庭条件这么差,男方还要跟她在一起,那应该是真爱吧,如果是真爱,男的怎 那为什么不想想,女方家庭条件这么差,男方还要跟她在一起,那应该是真爱吧,如果是真爱,男的怎么能做到女方有困难不闻不问。我阴暗的想法就是男的看上女孩年轻漂亮但是看不上她的家庭条件所以只是玩玩没有朝着结婚方向走 ... duGin

路人有什么要想想的,都老大不小的人了,谈个恋爱男的平时对她怎么样心里没点数?

对她好不好?好是怎么个好法?

如果平时很好,就租房这事办的不满意至于这么DISS?

如果平时就很抠,那一个好姑娘跟一个对她不好的人谈恋爱图啥?

等于男的要么真爱要么就骗色,那女的呢,要么真爱要么图钱?这不半斤八两嘛。。。

• 一打小蛮腰儿

一打小蛮腰儿 (噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞~) 2018-06-01 16:01:13

520这个节日也不是什么必须要过的节日吧,要这么说每年要过的节日太多了,想想就觉着累啊。除了情人节和白色情人节,不存在只有男生一人送礼物的节日吧。如果是双方对等的,这么多节日想想就觉着累啊。

• 素月墨羽

素月墨羽 2018-06-01 16:28:35

我妈和阿姨是三十多年的闺蜜,,,,, 我妈和阿姨是三十多年的闺蜜,,,,, duGin

说实话我真的觉得你有点多管闲事了,如果是你自己的闺蜜管管就罢了,你这就听了二手的消息,无论你做什么,你觉得对方会领你的情吗?

• 麻多多

麻多多 2018-06-01 16:32:28

我觉得女友租房他如果不住在一起的话不出钱也正常,没有520礼物其实也无所谓。
    不太正常的是他好像对女友的事情不闻不问,比如女友搬家他有没有过去搭把手帮忙打包啊、搬东西啊什么的?租房之前有没有帮忙看房、签租赁合同的时候有没有给把把关…诸如此类。
    如果以上都没有出力,那男方要么比较冷漠要么不爱女方吧。

我个人推测,可能是女生看中了男生,然后和妈妈吹牛他俩多好多好吧,或者她妈妈跟楼主家吹牛男方多好多好……其实他俩关系还没有很密切,提订婚什么的估计也是吹牛吧……

来自 豆瓣App
  • 宁绝顶啊亲

宁绝顶啊亲 2018-06-01 17:46:10

正常条件怎么好的男生怎么舍得女生租一个月一千的房子...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部