求推荐好用的眼霜

king

加入小组后即可参加投票
  • 韩泰代购起飞

韩泰代购起飞 2018-06-02 00:59:39

6月在韩国就要出发了,紧致补水恢复细纹用呼吸也不错,各品牌都能带,需要提前叫我(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂的图

糊涂涂的图 2018-06-02 22:18:32

我用了Eucerin家的眼霜还不错,补水效果挺好的 还不会出现脂肪粒

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-06-02 22:37:21

我用了Eucerin家的眼霜还不错,补水效果挺好的 还不会出现脂肪粒 我用了Eucerin家的眼霜还不错,补水效果挺好的 还不会出现脂肪粒 糊涂涂的图

紧致吗用了感觉会

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂的图

糊涂涂的图 2018-06-02 22:39:31

紧致吗用了感觉会 紧致吗用了感觉会 king

我觉得还可以,用久了有点祛皱的效果

来自 豆瓣App
  • Jessice Lee

Jessice Lee 2018-06-02 22:39:31

我跟你一样,香蒲丽眼膜你可以试试,我敷了睡觉,第二天就变成干干的一片,会变得很嫩,内沟变浅了。麻烦的是它不含什么防腐剂,要么冻起来要么两个月内用完。

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-06-02 22:40:53

我跟你一样,香蒲丽眼膜你可以试试,我敷了睡觉,第二天就变成干干的一片,会变得很嫩,内沟变浅 我跟你一样,香蒲丽眼膜你可以试试,我敷了睡觉,第二天就变成干干的一片,会变得很嫩,内沟变浅了。麻烦的是它不含什么防腐剂,要么冻起来要么两个月内用完。 ... Jessice Lee

我几乎天天有用眼膜,但是年龄大了还是会容易出问题没有睡好熬夜的话

来自 豆瓣App
  • 两小无情

两小无情 2018-06-03 01:15:16

用悦薇吧

来自 豆瓣App
  • 侯小汐

侯小汐 2018-06-05 18:06:37

三草两木那款眼部套盒不错,有眼部爽肤水(打开眼部吸收通道)
    然后涂上眼霜
    效果不错的

来自 豆瓣App
  • 幸运兔

幸运兔 2018-06-05 19:24:24

麦吉丽精灵眼霜👌

来自 豆瓣App
  • tuantuan086384

tuantuan086384 2018-06-09 18:40:45

悦薇

来自 豆瓣App
  • 能源

能源 2018-06-09 23:58:00

青春痘是我们常见的皮肤病!解决起来是不能乱用东西的!像你这样的问题还是栢度收“陶齐小记”看看纹章分享的伴法吧!霸气地道

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2018-06-10 14:45:52

娇兰御庭兰花眼霜

1874 2018-06-11 15:29:14

freezeframe直邮,明色眼霜,菲洛嘉,怡丽丝尔

来自 豆瓣App
  • 小白看世界

小白看世界 2018-06-12 09:28:25

我跟你一样,香蒲丽眼膜你可以试试,我敷了睡觉,第二天就变成干干的一片,会变得很嫩,内沟变浅 我跟你一样,香蒲丽眼膜你可以试试,我敷了睡觉,第二天就变成干干的一片,会变得很嫩,内沟变浅了。麻烦的是它不含什么防腐剂,要么冻起来要么两个月内用完。 ... Jessice Lee

你睡觉不去掉吗,会不会反吸收皮肤水分?我也用,但是都是敷一定时间去掉

来自 豆瓣App
  • Jessice Lee

Jessice Lee 2018-06-12 23:34:53

你睡觉不去掉吗,会不会反吸收皮肤水分?我也用,但是都是敷一定时间去掉 你睡觉不去掉吗,会不会反吸收皮肤水分?我也用,但是都是敷一定时间去掉 小白看世界

如果我睡觉敷眼膜的一般不会拿掉,我不会觉得反吸收,而且我觉得,像现在夏天开空调还能防止水份流失。有时候我也有拿掉的,但是我觉得效果没有敷一晚的好

来自 豆瓣App
  • 小白看世界

小白看世界 2018-06-18 19:19:36

如果我睡觉敷眼膜的一般不会拿掉,我不会觉得反吸收,而且我觉得,像现在夏天开空调还能防止水份 如果我睡觉敷眼膜的一般不会拿掉,我不会觉得反吸收,而且我觉得,像现在夏天开空调还能防止水份流失。有时候我也有拿掉的,但是我觉得效果没有敷一晚的好 ... Jessice Lee

这样子,我下次试试😁

来自 豆瓣App
  • 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-06-24 00:34:21

我几乎天天有用眼膜,但是年龄大了还是会容易出问题没有睡好熬夜的话 我几乎天天有用眼膜,但是年龄大了还是会容易出问题没有睡好熬夜的话 king

化妆品只能让你25岁看起来像25岁,不能让你逆龄,所以年纪大了熬夜了是挺伤人的。所以我都内调,现在不仅泪沟没有了,皮肤细腻了,熬夜也不会有黑眼圈和脸部暗沉了。如果你需要,我可以把内调的方子分享给你哈。可以加一下我,我不是经常来,annethyo

• 桃子酱

桃子酱 2018-06-28 16:37:39

美妆护肤群,了解一下。

来自 豆瓣App
  • sukey

sukey 2018-06-28 16:38:39

安娜柏林挺好的哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

153829 人聚集在这个小组
↑回顶部