生娃的钱,两家各出一半?

空心菜

加入小组后即可参加投票
  • 米米

米米 (不肯死心的人啊) 2018-06-01 14:12:02

Word天,那怀娃要一个人怀五个月吗?

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-06-01 14:13:40

绝了。。。这种老公你还跟他生孩子?

• 夏天天天

夏天天天 (....) 2018-06-01 14:13:52

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 14:14:53

Word天,那怀娃要一个人怀五个月吗? Word天,那怀娃要一个人怀五个月吗? 米米

想想也是心酸,但看了姑娘的回复又很想笑~~苦笑

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2018-06-01 14:16:05

男人要能生孩子,我掏双倍的钱

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 (跨境电商农民工) 2018-06-01 14:16:46

我的妈,那是图他什么?

要是长的帅,那当我没说

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-06-01 14:16:57

可怕……

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2018-06-01 14:17:33

不是小两口自己掏??

• 某某女

某某女 (盖世美女子) 2018-06-01 14:18:22

你们两自己没钱吗?

来自 豆瓣App
  • 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-06-01 14:19:03

你们是夫妻吗?生孩子还要外婆家给钱?我从没听过,孩子上大学了要不要外婆付一半学费

来自 豆瓣App
  • 白玉盘中镜

白玉盘中镜 (月华如水,思念如歌) 2018-06-01 14:20:28

啃老啃到理直气壮还有情绪了???

来自 豆瓣App
  • Faceless

Faceless (空心) 2018-06-01 14:22:15

告诉他 下个孩子他负责生!!不是主张平衡吗

• 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-06-01 14:22:52

不懂。。关老人什么事,何况是外公外婆。。你老公在想什么啊

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-06-01 14:31:42

听着我们这些单身的都心寒,结婚要不以爱情为基础呢,光看条件差不多合适悲剧的可能性更大些,妹纸们一定要找以爱情为基础的婚姻啊,不然处处算计太心塞了~

来自 豆瓣App
  • Sparkling Gold

Sparkling Gold 2018-06-01 14:31:46

Word天,那怀娃要一个人怀五个月吗? Word天,那怀娃要一个人怀五个月吗? 米米

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:32:48

这也太不男人了

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:33:38

那你家出所有的钱 孩子跟你姓 他又不愿意咯 太特么自私了 同意最赞 花了一半的钱 一点生理上的苦都没受过 还那里bb啥 心都黑了 辣鸡 把这条给你老公看 我十分想抽他 问问他妈妈生他的时候是不是也是aa!

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:34:00

分得这么清楚,结婚好没劲啊。

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:38:45

啥都要外婆家出一半,问你老公,生了孩子一天跟一家姓可以吗

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-06-01 14:39:03

这种傻逼都能娶到老婆系列....

来自 豆瓣App
  • 情歌_

情歌_ (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2018-06-01 14:39:41

结婚本来就没办法分清楚啊,分清楚了就没法儿过了。不过还是有很多婚前就财产算的很清楚的人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:40:54

你俩不赚钱吗

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-06-01 14:40:55

你為什麼同意生孩子,讓他自己生啊!你自己想要當我沒說

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-06-01 14:44:43

结婚前你俩是不是也一直AA的?

• 余淼淼

余淼淼 (大力少女) 2018-06-01 14:47:36

凭什么啊,那怀孕各怀五个月怎么样

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 14:48:41

我的妈,那是图他什么? 要是长的帅,那当我没说 我的妈,那是图他什么? 要是长的帅,那当我没说 玉米

我俩是大学同学,他对我挺好的,而且人挺孝顺,谁知道婚后这种孝顺反而成了伤人的利器,他孝顺他自己爸妈,对我爸妈一般

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 (跨境电商农民工) 2018-06-01 14:50:50

我俩是大学同学,他对我挺好的,而且人挺孝顺,谁知道婚后这种孝顺反而成了伤人的利器,他孝顺他 我俩是大学同学,他对我挺好的,而且人挺孝顺,谁知道婚后这种孝顺反而成了伤人的利器,他孝顺他自己爸妈,对我爸妈一般 ... 空心菜

反正一定要培养他把大家和自己小家区分开, 凡事以小家为主的观念。
    要不然未来的事还多着呢。更要吵架

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-06-01 14:52:26

不用男方说,我自己给孩子花钱,包括生孩子的钱我绝不吝啬,有多少拿多少,但男的一提就觉得特别见外,特别扫兴,这孩子是咱俩的啊,干啥分这么清楚啊

• 空心菜

空心菜 2018-06-01 14:52:51

你们两自己没钱吗? 你们两自己没钱吗? 某某女

自己有啊,就是因为我老公跑去间接问我爸妈要钱,吐苦水说生活不容易,我才生气啊!在他自己爸妈面前什么都不说,到我爸妈面前就说自己各种压力各种不容易

来自 豆瓣App
  • 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 2018-06-01 14:53:18

分这么清楚??生孩子的辛苦他能分担了??

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-06-01 14:54:12

自己有啊,就是因为我老公跑去间接问我爸妈要钱,吐苦水说生活不容易,我才生气啊!在他自己爸妈 自己有啊,就是因为我老公跑去间接问我爸妈要钱,吐苦水说生活不容易,我才生气啊!在他自己爸妈面前什么都不说,到我爸妈面前就说自己各种压力各种不容易 ... 空心菜

是我我直接抽他耳光了 要不要B脸

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 14:56:05

告诉他 下个孩子他负责生!!不是主张平衡吗 告诉他 下个孩子他负责生!!不是主张平衡吗 Faceless

都这样了,不会生二胎了~~生娃时候,我老公觉得我最轻松,在产房里面睡个觉娃就出来了!我婆婆很贤惠,在医院里面照顾了我四天,她确实辛苦,所以我老公就三番五次跟我强调他爸妈多么辛苦多么不容易,整个到最后变成我生娃我是最轻松的一个,因为我是唯一被照顾的那个

来自 豆瓣App
  • 大王的猴子

大王的猴子 2018-06-01 14:56:09

你们夫妻生娃为什么还要长辈们出钱?

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 14:56:58

把钱变相退回给你爸妈,我俩现在就是这样,有钱就给父母买点大件儿什么的😳没钱找爸妈要一点,也无妨,都是独生子女,反正没分那么清楚😊

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 14:57:55

不懂。。关老人什么事,何况是外公外婆。。你老公在想什么啊 不懂。。关老人什么事,何况是外公外婆。。你老公在想什么啊 依小米

我老公问我爸妈开口要钱,钱我爸妈是给他了,但是我爸妈心里总归不太开心,觉得女婿有点计较,怕我以后不开心,加上我现在在坐月子,我爸妈也没跟我说太多

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆儿

铜豌豆儿 2018-06-01 14:58:59

都这样了,不会生二胎了~~生娃时候,我老公觉得我最轻松,在产房里面睡个觉娃就出来了!我婆婆 都这样了,不会生二胎了~~生娃时候,我老公觉得我最轻松,在产房里面睡个觉娃就出来了!我婆婆很贤惠,在医院里面照顾了我四天,她确实辛苦,所以我老公就三番五次跟我强调他爸妈多么辛苦多么不容易,整个到最后变成我生娃我是最轻松的一个,因为我是唯一被照顾的那个 ... 空心菜

突然发现你老公跟我这个很像啊,在他爸妈那里充当有钱的,啥都不用他家出,一到我家就跟我妈说他多么多么不容易,压力大什么的。听的就气愤。。。

来自 豆瓣App
  • nowhere

nowhere 2018-06-01 15:00:16

看了有点日常恐婚

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2018-06-01 15:00:51

你老公真是。。。这些乱七八糟的事以后再想吧,先把自己养好,把娃照顾好

• 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:01:46

听着我们这些单身的都心寒,结婚要不以爱情为基础呢,光看条件差不多合适悲剧的可能性更大些,妹 听着我们这些单身的都心寒,结婚要不以爱情为基础呢,光看条件差不多合适悲剧的可能性更大些,妹纸们一定要找以爱情为基础的婚姻啊,不然处处算计太心塞了~ ... 郁白

爱情这东西最说不清。我跟老公是同学,爱的时候可以写诗作画摘星星,婚后还是相爱啊!但婚后生活太多鸡毛蒜皮的事情了

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2018-06-01 15:02:13

你老公不爱你

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:06:13

那你家出所有的钱 孩子跟你姓 他又不愿意咯 太特么自私了 同意最赞 花了一半的钱 一点生理上的苦 那你家出所有的钱 孩子跟你姓 他又不愿意咯 太特么自私了 同意最赞 花了一半的钱 一点生理上的苦都没受过 还那里bb啥 心都黑了 辣鸡 把这条给你老公看 我十分想抽他 问问他妈妈生他的时候是不是也是aa! ... 小北改名好虐

说实话,如果小孩跟我姓,从小到大所有费用都我出。因为我现在很灰心,想过几次了,以后不知道会不会到离婚这一步。如果真的有那么一天,我希望宝宝能跟着我,我可以什么都不要,反正都是婚前各自准备的车和房,也不会牵涉太多经济方面的问题

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:07:52

你们夫妻生娃为什么还要长辈们出钱? 你们夫妻生娃为什么还要长辈们出钱? 大王的猴子

不是长辈出钱,是我老公去问我爸妈要钱

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 15:09:48

说实话,如果小孩跟我姓,从小到大所有费用都我出。因为我现在很灰心,想过几次了,以后不知道会 说实话,如果小孩跟我姓,从小到大所有费用都我出。因为我现在很灰心,想过几次了,以后不知道会不会到离婚这一步。如果真的有那么一天,我希望宝宝能跟着我,我可以什么都不要,反正都是婚前各自准备的车和房,也不会牵涉太多经济方面的问题 ... 空心菜

我觉得你看是你对象就这么自私呢 还是他全家都是这么自私 如果只是你对象的问题的话 这次生孩子你就全自己家出 一毛钱不要他的 然后你就回娘家 最起码先养好身体 也给他个信号 否则以后在一起我担心你孩子都被带歪了真的 而且我觉得现在他要是有人性的话就会有改正 如果你现在忍 孩子大了更难办

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-01 15:11:19

为啥要家里出钱……

• 轮回

轮回 2018-06-01 15:14:09

这样的老公你也嫁!

来自 豆瓣App
  • 大王的猴子

大王的猴子 2018-06-01 15:14:20

不是长辈出钱,是我老公去问我爸妈要钱 不是长辈出钱,是我老公去问我爸妈要钱 空心菜

居然能做出这样的事。。。
    不过我觉得你爸妈不应该给钱的,现在都给了,你只能跟你老公说以后要把这钱还上
    现在你把自己照顾好才是真的

• 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:14:38

突然发现你老公跟我这个很像啊,在他爸妈那里充当有钱的,啥都不用他家出,一到我家就跟我妈说他 突然发现你老公跟我这个很像啊,在他爸妈那里充当有钱的,啥都不用他家出,一到我家就跟我妈说他多么多么不容易,压力大什么的。听的就气愤。。。 ... 铜豌豆儿

我就是最最不喜欢他这一点!有困难就去找我爸妈解决,自己爸妈面前从来不提!我爸妈结婚时候过年时候给的钱,他从不跟他爸妈说,我怀孕时候,我婆婆带了些家里的鸡蛋给我,他要大张旗鼓说一阵。不是说嫌弃鸡蛋,也不是不懂感恩我婆婆,而是我老公的做法让我很难过

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:15:11

你老公真是。。。这些乱七八糟的事以后再想吧,先把自己养好,把娃照顾好 你老公真是。。。这些乱七八糟的事以后再想吧,先把自己养好,把娃照顾好 喵~~~

嗯~~现在就看着娃,能让我欣慰些了

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:17:34

我觉得你看是你对象就这么自私呢 还是他全家都是这么自私 如果只是你对象的问题的话 这次生孩子 我觉得你看是你对象就这么自私呢 还是他全家都是这么自私 如果只是你对象的问题的话 这次生孩子你就全自己家出 一毛钱不要他的 然后你就回娘家 最起码先养好身体 也给他个信号 否则以后在一起我担心你孩子都被带歪了真的 而且我觉得现在他要是有人性的话就会有改正 如果你现在忍 孩子大了更难办 ... 小北改名好虐

嗯!我有时候就喜欢忍,忍到自己底线了才说,我现在月子里面,也不想忍了,我怕自己抑郁,有什么我就直接跟他说开

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2018-06-01 15:21:57

居然能做出这样的事。。。 不过我觉得你爸妈不应该给钱的,现在都给了,你只能跟你老公说以后要 居然能做出这样的事。。。 不过我觉得你爸妈不应该给钱的,现在都给了,你只能跟你老公说以后要把这钱还上 现在你把自己照顾好才是真的 ... 大王的猴子

他不会还钱的,即使当着他的面,我拿自己的钱去还给我爸妈,他也会心里不爽。经济方面,他有点计较的,这次生娃去问我爸妈要钱,他的借口是家乡风俗~~他带着鸡蛋和大米去我家报喜,说风俗上我爸妈要给红包

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 15:22:56

嗯!我有时候就喜欢忍,忍到自己底线了才说,我现在月子里面,也不想忍了,我怕自己抑郁,有什么 嗯!我有时候就喜欢忍,忍到自己底线了才说,我现在月子里面,也不想忍了,我怕自己抑郁,有什么我就直接跟他说开 ... 空心菜

现在你不要忍 而且这次你要抱着我必须闹到底让他改的这种心态 不然改了一点又故态重萌就很心累 直接跟他爆一次 然后不要理他不要提这个事儿 好好养身体 看他什么反应 如果他什么都不改 你以后就和爸妈说好了 不要一分钱 他去要也不给

• 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-06-01 15:23:11

我老公问我爸妈开口要钱,钱我爸妈是给他了,但是我爸妈心里总归不太开心,觉得女婿有点计较,怕 我老公问我爸妈开口要钱,钱我爸妈是给他了,但是我爸妈心里总归不太开心,觉得女婿有点计较,怕我以后不开心,加上我现在在坐月子,我爸妈也没跟我说太多 ... 空心菜

他怎么开得了口啊,真是无法理解,真没钱的话,开口也应该是你。。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 15:23:25

他不会还钱的,即使当着他的面,我拿自己的钱去还给我爸妈,他也会心里不爽。经济方面,他有点计 他不会还钱的,即使当着他的面,我拿自己的钱去还给我爸妈,他也会心里不爽。经济方面,他有点计较的,这次生娃去问我爸妈要钱,他的借口是家乡风俗~~他带着鸡蛋和大米去我家报喜,说风俗上我爸妈要给红包 ... 空心菜

给红包可以啊 把红包给你 不给他

• 小米

小米 2018-06-01 15:24:25

楼主你脾气真好,要是我的话天天在他们面前拿两万块钱说事,特别是公婆面前,酸死他们

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2018-06-01 15:41:00

你老公也太斤斤计较太会算计得失了

来自 豆瓣App
  • 冚家铲

冚家铲 2018-06-01 15:45:08

建议生娃那种酸爽让他体验一把

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-06-01 15:48:55

你从一开始就不能AA 我好朋友同事 就是一开始各花各的 她负责孩子跟自己的花销 有一次自己的钱花没了 给老公要 老公不给

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-06-01 15:50:18

在垃圾堆里找老公能怪谁,就算之前不知道是垃圾现在不是知道了,抱着垃圾不撒手除了会拖累你爸妈还能有啥用

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 (小豆豆~蹦达蹦达~) 2018-06-01 15:52:18

emm...
    结婚我家出16w,钱我放老公那。
    关于这次做试管的事,年前婆婆拿了1w给老公,没在我手上。目前费用我抗着。
    我觉得老公什么都好,就是最烦出什么事,他说他没钱。

所以楼主,别烦躁难过,还有人比你惨的。
    当然我只是针对钱这档事吐吐槽,日常生活还是老公照顾我比较多。

• 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-06-01 15:54:24

所以孩子出生了 外公外婆适当表示一下是最好的 你就想以后会硬气些吧 然后二胎就不要生了

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2018-06-01 15:56:11

我去好恶心啊

• 木子瑾

木子瑾 (睡神) 2018-06-01 15:56:30

这种老公怎么做得出来的,给他生孩子还要跟丈母娘要钱…真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-06-01 15:56:48

楼主你脾气真好,要是我的话天天在他们面前拿两万块钱说事,特别是公婆面前,酸死他们 楼主你脾气真好,要是我的话天天在他们面前拿两万块钱说事,特别是公婆面前,酸死他们 小米

这个方案可行,反正你就在娃面前,最好是当着公婆的面,说自己父母真疼孩子呀这类的说

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-06-01 15:57:14

你老公是个呆逼吧 说真话 他好计较啊 根本没把你当自家人 什么都跟你算的清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-06-01 16:01:16

爱情这东西最说不清。我跟老公是同学,爱的时候可以写诗作画摘星星,婚后还是相爱啊!但婚后生活 爱情这东西最说不清。我跟老公是同学,爱的时候可以写诗作画摘星星,婚后还是相爱啊!但婚后生活太多鸡毛蒜皮的事情了 ... 空心菜

爱情说不清的时候说明已经没了,可能变成亲情了。中国式婚姻就是这样,露珠别太Care了,毕竟已经选择了这个人这个家庭。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-06-01 16:10:42

这这这,我们生孩子所有的费用都自己出

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2018-06-01 16:11:36

好没劲

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2018-06-01 16:12:21

你这老公真的是……太糟心了

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-06-01 16:27:20

自己爸妈付出是辛苦,别人爸妈付出都是风刮的,你老公有点恶心

• 毛毛

毛毛 2018-06-01 16:30:08

我觉得没什么呀,我生孩也是我爸妈拿出钱多,反正孩子是我们两个人的,父母出钱也只是他们的一片心意,太计较心里就会不平衡,对自己的心情也不好,只要老公对你好就行了。

• 姠ㄖ葵

姠ㄖ葵 2018-06-01 16:36:06

你老公还没有小家的概念,觉得他和他爸妈是一家,你和你爸妈是一家。你们是不是跟父母住一起啊

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2018-06-01 16:44:11

我怀孕,婆婆给我转一W块钱,让我买好吃的,我原封不动的退回去了。我男的说我,干嘛不要啊,要啊,要啊… 我说,孩子是我们两的,又不是为父母生的,现在也不是没能力养,干嘛要?

来自 豆瓣App
  • 北

我们这生娃 娘家也会给钱

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-06-01 16:57:05

世界之大无奇不有

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-06-01 16:59:32

嗯!我有时候就喜欢忍,忍到自己底线了才说,我现在月子里面,也不想忍了,我怕自己抑郁,有什么 嗯!我有时候就喜欢忍,忍到自己底线了才说,我现在月子里面,也不想忍了,我怕自己抑郁,有什么我就直接跟他说开 ... 空心菜

你就好好坐月子吧 别想太多了 真的影响心情

• 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-06-01 17:04:54

你老公有点小肚鸡肠……这种太计较的男的有点一言难尽

• 三千代

三千代 (鬼混。) 2018-06-01 17:13:51

你们这是商量好的吗,以后是不是还要生二胎跟你姓... 结婚没算嫁出去也不算娶进来?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (2017戒淘宝) 2018-06-01 17:23:02

这种男人……服了

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-06-01 17:33:09

直接当着你老公的面问你公公婆婆这钱是他们让你老公要的还是你老公自己私自要的
    当着你公婆的面把事情说清楚
    对你有什么意见对你家有什么意见以后家里花销谁负责说清楚
    别窝在自己心里憋屈着惯得你老公无法无天的

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-06-01 17:39:27

楼主你看这个有没有安慰点
    https://mp.weixin.qq.com/s/jdK5Yzl-VfWVJf1Yx3_dEQ

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2018-06-01 17:43:28

太可怕了,跟这种男的也过得下去

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-06-01 17:44:54

我感觉生孩子花不了多少钱,自己出了算了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-06-01 17:58:28

你老公压根不爱你吧

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2018-06-01 18:28:39

我有个朋友,独生女,她老公家还有个弟弟也订婚了,她二胎,这个在月子中心四万多吧,我问她了,她婆婆和她妈妈一人出一半,她说就算在家请月嫂坐月子也是月嫂钱她婆婆出,买菜钱其他费用也打算她妈妈出。

来自 豆瓣App
  • 机智少女刀刀喵

机智少女刀刀喵 (继续跑,带着赤子的骄傲) 2018-06-01 18:36:49

生孩子为什么还要家里出钱..

来自 豆瓣App
  • 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-06-01 19:21:36

我觉得孩子跟谁姓这个没多大意义,谁给的多跟谁姓?不是这个理嘛。倒是你老公恶心的是自己的孩子为什么指望着对方父母掏钱?他怎么不想一下自己没本事?

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-06-01 19:48:24

你是独生女吗?

是的话,回自己妈家坐月子吧

以后再观察观察看你老公行不行

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2018-06-01 21:05:01

你老公傻逼吧,还风俗要钱?你以后是古代中状元的信使啊,还带奖赏的那种!我真的不知道一个大男人怎么好意思和岳父岳母要钱!我老公30岁生日,我妈妈没给他大办,但是给了他一万来块,他都不肯要呢!

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2018-06-01 21:05:49

把你以后改成他以为,不好意思有点激动打的快了。。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2018-06-01 21:19:33

我的天呐,娃都生了这不都是爸爸的责任吗,他应该出全部钱啊,我觉得自己都为人父母了还拿爹妈钱怎么好意思

来自 豆瓣App
  • 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2018-06-01 23:40:52

大家都说差不多了 这算什么男人

来自 豆瓣App
  • 榴芒少女

榴芒少女 2018-06-01 23:53:49

这种男人。。。 是个男人吗

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-06-02 00:42:57

你老公欠教育这种事心里不舒坦?真是惯着他了,要不一毛钱别出孩子和女方姓

来自 豆瓣App
  • 大嫫

大嫫 2018-06-02 11:24:02

听着我们这些单身的都心寒,结婚要不以爱情为基础呢,光看条件差不多合适悲剧的可能性更大些,妹 听着我们这些单身的都心寒,结婚要不以爱情为基础呢,光看条件差不多合适悲剧的可能性更大些,妹纸们一定要找以爱情为基础的婚姻啊,不然处处算计太心塞了~ ... 郁白

以爱情为基础更加会有变数

• czccc

czccc 2018-06-02 12:42:38

说句不好听的,人家没把你当回事

来自 豆瓣App
  • 村里的翠花儿

村里的翠花儿 2018-06-02 14:24:03

不知道你们结的什么婚………

来自 豆瓣App
  • 牛油果奶昔

牛油果奶昔 (不能改变就接受,接受不了就改变) 2018-06-02 14:27:00

孩子跟谁姓就谁出啊,这还要说嘛?

• 一行

一行 2018-06-02 14:31:49

我公婆给了我生娃的钱,我爸妈基本照顾我

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-06-02 15:03:49

两家出了一半的钱,孩子也不能跟他姓,凭啥呀,他要说自古以来都是,那你就说自古以来也没有说娘家必须要倒贴的道理,现在不照样那么多娘家补贴小家庭的

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (平静) 2018-06-02 15:44:52

绝了……………这日子没法过…………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部