万万没想到 这么难受

就不吃药

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:10:29

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 8点10分

8点10分 2018-06-01 14:11:02

这。第一次见到科四挂了的 还连续两次

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:11:29

这。第一次见到科四挂了的 还连续两次 这。第一次见到科四挂了的 还连续两次 8点10分

我也是觉得很意外

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2018-06-01 14:11:35

你是裸考吗

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:11:52

你是裸考吗 你是裸考吗 姬无力

嗯……做了题的

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-06-01 14:12:04

模拟的时候你大概考多少啊

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2018-06-01 14:12:21

第一次听到科四还能挂,还是两次?楼主是没背题吗?其实科四题简单看两遍都没问题啊

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:13:27

模拟的时候你大概考多少啊 模拟的时候你大概考多少啊 :)

98分

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 14:13:29

我也是觉得很意外 我也是觉得很意外 就不吃药

放轻松 很好考的

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:13:41

第一次听到科四还能挂,还是两次?楼主是没背题吗?其实科四题简单看两遍都没问题啊 第一次听到科四还能挂,还是两次?楼主是没背题吗?其实科四题简单看两遍都没问题啊 颜颜111111111

背了 模拟考也过了好几次

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:14:09

好了好了 我就不该发这个贴 我现在更难受了 无独有偶 我就该躲在被窝里哭!

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 14:14:16

科一考过2次都没考过 已经退学费的在这

:) 2018-06-01 14:14:27

98分 98分 就不吃药

那我觉得很意外了……你是看题没看仔细还是某种类型题容易错呀

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:14:39

放轻松 很好考的 放轻松 很好考的 8点10分

太紧张了 很怕不过。。。结果

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:15:10

科一考过2次都没考过 已经退学费的在这 科一考过2次都没考过 已经退学费的在这 豚鼠7号

考车太痛苦了 我现在很不甘心

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 14:15:52

考车太痛苦了 我现在很不甘心 考车太痛苦了 我现在很不甘心 就不吃药

是啊 太痛苦了 所以我放弃了 驾校太远 如果近的话还能坚持

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:16:07

那我觉得很意外了……你是看题没看仔细还是某种类型题容易错呀 那我觉得很意外了……你是看题没看仔细还是某种类型题容易错呀 :)

你知道吗?就是你觉得这个题 是有第一感觉的 结果你拒绝了第一感觉。。然后就错了

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 14:16:09

等等,科目四是哪一项?是做题的那个?

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:16:33

等等,科目四是哪一项?是做题的那个? 等等,科目四是哪一项?是做题的那个? 护法你醒醒!

对 准备拿驾照拿一项

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:17:00

是啊 太痛苦了 所以我放弃了 驾校太远 如果近的话还能坚持 是啊 太痛苦了 所以我放弃了 驾校太远 如果近的话还能坚持 豚鼠7号

我的驾校很远 我都坚持过来了。算了 人生嘛不过如此 不要逼死自己

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 14:19:23

对 准备拿驾照拿一项 对 准备拿驾照拿一项 就不吃药

推荐去学校买一套光盘,应该入学时候推销过,里边是题库。
    反正我们驾校有,4、500个选择题,我连书都没看,就做了光盘,100分

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:20:11

推荐去学校买一套光盘,应该入学时候推销过,里边是题库。 反正我们驾校有,4、500个选择题,我 推荐去学校买一套光盘,应该入学时候推销过,里边是题库。 反正我们驾校有,4、500个选择题,我连书都没看,就做了光盘,100分 ... 护法你醒醒!

我用手机上的app……谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 14:20:14

太紧张了 很怕不过。。。结果 太紧张了 很怕不过。。。结果 就不吃药

老子天下第一还能过不了 还能比科二科三紧张啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:20:48

科四不用交补考费的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:21:10

因为我试过预约了忘了时间 第二次才考的

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:21:31

科四不用交补考费的 科四不用交补考费的 [已注销]

我们的交了140 痛到xinfei

来自 豆瓣App

:) 2018-06-01 14:21:38

你知道吗?就是你觉得这个题 是有第一感觉的 结果你拒绝了第一感觉。。然后就错了 你知道吗?就是你觉得这个题 是有第一感觉的 结果你拒绝了第一感觉。。然后就错了 就不吃药

我懂,就是仔细想过以后反而错了,不过我觉得没关系的,再去考第三次,我觉得科四比科二科三一直考不过好多了,毕竟科二科四不确定因素很大,并且也很花钱,继续加油吧,下一次肯定能过

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-06-01 14:21:59

当初我也是一句通关败给了科四……教练对我恨铁不成钢……

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:22:18

老子天下第一还能过不了 还能比科二科三紧张啊 老子天下第一还能过不了 还能比科二科三紧张啊 8点10分

这或许就是运气 和命运的捉弄吧

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:23:35

当初我也是一句通关败给了科四……教练对我恨铁不成钢…… 当初我也是一句通关败给了科四……教练对我恨铁不成钢…… 小雪花晒小太阳

抱抱 我第一次没考过那会 我妈妈天天叫我做题 。这次没过 她没说话了,我一出考场大哭 比高考失败还难受

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:24:10

我懂,就是仔细想过以后反而错了,不过我觉得没关系的,再去考第三次,我觉得科四比科二科三一直 我懂,就是仔细想过以后反而错了,不过我觉得没关系的,再去考第三次,我觉得科四比科二科三一直考不过好多了,毕竟科二科四不确定因素很大,并且也很花钱,继续加油吧,下一次肯定能过 ... :)

谢谢你(ToT) 我要更加努力的刷题了

来自 豆瓣App

:) 2018-06-01 14:25:19

谢谢你(ToT) 我要更加努力的刷题了 谢谢你(ToT) 我要更加努力的刷题了 就不吃药

我觉得一方面是把题目和答案记得更清楚,另一方面放平心态,心理压力太大也会影响你发挥

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-06-01 14:26:45

抱抱 我第一次没考过那会 我妈妈天天叫我做题 。这次没过 她没说话了,我一出考场大哭 比高考失 抱抱 我第一次没考过那会 我妈妈天天叫我做题 。这次没过 她没说话了,我一出考场大哭 比高考失败还难受 ... 就不吃药

还是得多刷题,现在补考还要交补考费了是吗?我那时候科四是无限免费补考的,也可能这样我一点不要紧的样子,压力也没你大了

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:26:50

我觉得一方面是把题目和答案记得更清楚,另一方面放平心态,心理压力太大也会影响你发挥 我觉得一方面是把题目和答案记得更清楚,另一方面放平心态,心理压力太大也会影响你发挥 :)

我现在很怀疑自己 觉得自己是个笨蛋之类的。。。呜呜呜谢谢你 真的很暖

来自 豆瓣App

:) 2018-06-01 14:27:59

我现在很怀疑自己 觉得自己是个笨蛋之类的。。。呜呜呜谢谢你 真的很暖 我现在很怀疑自己 觉得自己是个笨蛋之类的。。。呜呜呜谢谢你 真的很暖 就不吃药

才不是笨蛋啊,科二科三考过了就很厉害啦✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:28:04

还是得多刷题,现在补考还要交补考费了是吗?我那时候科四是无限免费补考的,也可能这样我一点不 还是得多刷题,现在补考还要交补考费了是吗?我那时候科四是无限免费补考的,也可能这样我一点不要紧的样子,压力也没你大了 ... 小雪花晒小太阳

心里压力太大了,还没开始就想到不好的结果。。。考个驾照 搞到我悲愤交加 内分泌失调

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:28:54

才不是笨蛋啊,科二科三考过了就很厉害啦✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 才不是笨蛋啊,科二科三考过了就很厉害啦✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ :)

谢谢呜呜呜你简直就是天使(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 14:34:07

我科二考了3次 但是真的第一次听说科四挂2次的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-01 14:36:02

正在苦恼科三,哎。平常没时间练,5号要考了,教练之前说晚上等我下班教(他住我家隔壁)结果他天天晚上喝酒,根本不教,昨晚又在喝让他老婆交了我一小时灯光,不知道接下来能不能每天晚上练一会..........

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:38:08

我科二考了3次 但是真的第一次听说科四挂2次的! 我科二考了3次 但是真的第一次听说科四挂2次的! 啵啵啵啵唧

全网第一个

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-06-01 14:38:27

科四还能挂?好好刷刷题啊

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:38:57

科四是啥?

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:40:17

正在苦恼科三,哎。平常没时间练,5号要考了,教练之前说晚上等我下班教(他住我家隔壁)结果他 正在苦恼科三,哎。平常没时间练,5号要考了,教练之前说晚上等我下班教(他住我家隔壁)结果他天天晚上喝酒,根本不教,昨晚又在喝让他老婆交了我一小时灯光,不知道接下来能不能每天晚上练一会.......... ... 已注销

灯光一定要熟 家里有车的话 自己可以练习 用那个驾考app 听他的声音指令练习。至于路考 我不知道你们是否和我们的一样,就按步骤来 上车的步骤 到什么位置要干什么 这写在心里默记。然后平常心 切勿紧张 看到大卡车也别怕!(哎呀 说得多好 到自己身上就怂了)

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:40:37

科四还能挂?好好刷刷题啊 科四还能挂?好好刷刷题啊 Monadesire

刷了好久了 运气的事儿

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:40:50

科四是啥? 科四是啥? 精致的猪猪女孩

考车的第四个科目

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-01 14:41:50

灯光一定要熟 家里有车的话 自己可以练习 用那个驾考app 听他的声音指令练习。至于路考 我不知道 灯光一定要熟 家里有车的话 自己可以练习 用那个驾考app 听他的声音指令练习。至于路考 我不知道你们是否和我们的一样,就按步骤来 上车的步骤 到什么位置要干什么 这写在心里默记。然后平常心 切勿紧张 看到大卡车也别怕!(哎呀 说得多好 到自己身上就怂了) ... 就不吃药

主要是,我练的时间太少了,我担心不熟练过不了

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:42:22

主要是,我练的时间太少了,我担心不熟练过不了 主要是,我练的时间太少了,我担心不熟练过不了 已注销

科目三我们是路考 也就练了一次。你不懂的就要多问 牢记心里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-01 14:43:00

科目三我们是路考 也就练了一次。你不懂的就要多问 牢记心里 科目三我们是路考 也就练了一次。你不懂的就要多问 牢记心里 就不吃药

什么?!?!就练了一次?这么强的么.......???

• 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:43:16

考车的第四个科目 考车的第四个科目 就不吃药

感觉你们这边的科四和我的不一样啊,我们最后一门是路考,嘴巴甜一点遇到路口按喇叭考官说什么都记住,挂挡别慌就行了

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:43:49

什么?!?!就练了一次?这么强的么.......??? 什么?!?!就练了一次?这么强的么.......??? 已注销

是啊 其实也不是一次 就一个下午 给你一次上路的练习 一圈 然后换别人 最多给你两圈咯

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:44:23

感觉你们这边的科四和我的不一样啊,我们最后一门是路考,嘴巴甜一点遇到路口按喇叭考官说什么都 感觉你们这边的科四和我的不一样啊,我们最后一门是路考,嘴巴甜一点遇到路口按喇叭考官说什么都记住,挂挡别慌就行了 ... 精致的猪猪女孩

我们科目三是路考 科目四是笔试

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2018-06-01 14:45:10

驾考宝典题库全都做一遍绝对不会挂啊

• 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-01 14:45:16

是啊 其实也不是一次 就一个下午 给你一次上路的练习 一圈 然后换别人 最多给你两圈咯 是啊 其实也不是一次 就一个下午 给你一次上路的练习 一圈 然后换别人 最多给你两圈咯 就不吃药

两圈最多能有3小时吗这个练习量,太少了吧。我们教练是采取给你约了考试然后前三四天带你练习这样,我都还觉得时间不够啊~担心

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2018-06-01 14:45:42

八年前就拿到本的标示。。。
    科四考啥啊?

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 14:45:43

乖,别怕

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:46:03

驾考宝典题库全都做一遍绝对不会挂啊 驾考宝典题库全都做一遍绝对不会挂啊 Jeff

凡事没有绝对,是我不够用心!!

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:46:32

乖,别怕 乖,别怕 Illust

炎炎夏日 这句话暖入心扉

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:46:50

八年前就拿到本的标示。。。 科四考啥啊? 八年前就拿到本的标示。。。 科四考啥啊? 我叫大王去巡山

常识 我是一个没有常识的能力者

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:47:08

两圈最多能有3小时吗这个练习量,太少了吧。我们教练是采取给你约了考试然后前三四天带你练习这 两圈最多能有3小时吗这个练习量,太少了吧。我们教练是采取给你约了考试然后前三四天带你练习这样,我都还觉得时间不够啊~担心 ... 已注销

嗯……可是我也过了的 所以不用怕 !!

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-06-01 14:47:08

我真的很奇怪为什么大家都觉得学车比高考还难,但是所有学了的人都有这种感觉,包括我在内,无法用语言解释

来自 豆瓣App
  • 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2018-06-01 14:47:25

常识 我是一个没有常识的能力者 常识 我是一个没有常识的能力者 就不吃药

哦。。。有题库就使劲背题库吧

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 14:47:30

炎炎夏日 这句话暖入心扉 炎炎夏日 这句话暖入心扉 就不吃药

做题慢一点,别点太快,肯定都是看错了选错了

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:47:33

我们科目三是路考 科目四是笔试 我们科目三是路考 科目四是笔试 就不吃药

那科目一呢?跟我考的是不太一样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-01 14:48:20

嗯……可是我也过了的 所以不用怕 !! 嗯……可是我也过了的 所以不用怕 !! 就不吃药

你科三是两次机会第二次才过的意思,还是补考了一次才过的意思???

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:48:58

我真的很奇怪为什么大家都觉得学车比高考还难,但是所有学了的人都有这种感觉,包括我在内,无法 我真的很奇怪为什么大家都觉得学车比高考还难,但是所有学了的人都有这种感觉,包括我在内,无法用语言解释 ... 素影陪墨

对!!我真觉得比高考还难受……可能这个练车氛围给人太多压力了……“你连个本都没有?!”“你连科目一/二/三/四都没过!”……突然觉得 不单是这考车 成年后面对很多事 都是给人这种感觉

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:48:59

我真的很奇怪为什么大家都觉得学车比高考还难,但是所有学了的人都有这种感觉,包括我在内,无法 我真的很奇怪为什么大家都觉得学车比高考还难,但是所有学了的人都有这种感觉,包括我在内,无法用语言解释 ... 素影陪墨

不觉得比高考难啊,笔试刷了一遍题库,实践的话教练有标记,记住了照着做分毫不差,全科目满分过的,不懂哪里难……

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-06-01 14:49:24

刷了好久了 运气的事儿 刷了好久了 运气的事儿 就不吃药

全库刷一遍吧,能考100不信过不了啊

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:50:38

不觉得比高考难啊,笔试刷了一遍题库,实践的话教练有标记,记住了照着做分毫不差,全科目满分过 不觉得比高考难啊,笔试刷了一遍题库,实践的话教练有标记,记住了照着做分毫不差,全科目满分过的,不懂哪里难…… ... 精致的猪猪女孩

不是难吧 ,是心态的问题。考都是心态

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:51:16

全库刷一遍吧,能考100不信过不了啊 全库刷一遍吧,能考100不信过不了啊 Monadesire

对呀笔试就前一天刷一遍题库,第二天满分过呀

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:51:48

不觉得比高考难啊,笔试刷了一遍题库,实践的话教练有标记,记住了照着做分毫不差,全科目满分过 不觉得比高考难啊,笔试刷了一遍题库,实践的话教练有标记,记住了照着做分毫不差,全科目满分过的,不懂哪里难…… ... 精致的猪猪女孩

你心态好吧

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:52:51

你心态好吧 你心态好吧 就不吃药

没觉得啊,考倒库的时候瓢泼大雨,我异地考试还丢了准考证,找教练他们说让我补教五十块钱,我当时没有,他们让我考完再说。然后我依然考过了呀。。。。

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:56:02

没觉得啊,考倒库的时候瓢泼大雨,我异地考试还丢了准考证,找教练他们说让我补教五十块钱,我当 没觉得啊,考倒库的时候瓢泼大雨,我异地考试还丢了准考证,找教练他们说让我补教五十块钱,我当时没有,他们让我考完再说。然后我依然考过了呀。。。。 ... 精致的猪猪女孩

我也是异地考的,当天五点就出发去考场考科二 排了一个早上 。紧张到脚发软但一次过了。你觉得不难 是好事,我替你高兴。但我们在说考车这个事难 是我们自己的感受,我尊重你的感受 但你不要我的感受上强加你的感受说你并不觉得。。之类的,这会让人觉得讨厌

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:56:48

全库刷一遍吧,能考100不信过不了啊 全库刷一遍吧,能考100不信过不了啊 Monadesire

好咧 撸起袖子干

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 14:56:49

你心态好吧 你心态好吧 就不吃药

下次努力刷题,一遍不行两遍三遍,别想太多哈

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 14:57:43

没事没事,不经历风风风风雨雨雨雨,怎么见彩虹(´△`)

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 14:59:52

没事没事,不经历风风风风雨雨雨雨,怎么见彩虹(´△`) 没事没事,不经历风风风风雨雨雨雨,怎么见彩虹(´△`) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

谢谢你 🌈

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-01 15:01:28

科4 无所谓·· 真的,不是 23 就好 2 3 真的烧钱烧精力

• 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-06-01 15:01:50

我也是异地考的,当天五点就出发去考场考科二 排了一个早上 。紧张到脚发软但一次过了。你觉得不 我也是异地考的,当天五点就出发去考场考科二 排了一个早上 。紧张到脚发软但一次过了。你觉得不难 是好事,我替你高兴。但我们在说考车这个事难 是我们自己的感受,我尊重你的感受 但你不要我的感受上强加你的感受说你并不觉得。。之类的,这会让人觉得讨厌 ... 就不吃药

我没觉得我心态好。这是我没觉得三个字反驳的。也没有觉得简单。而是认为和心态没关系,还是多刷题熟练才可以。不过你想怎么认为是你的权利吧。

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 15:06:54

我没觉得我心态好。这是我没觉得三个字反驳的。也没有觉得简单。而是认为和心态没关系,还是多刷 我没觉得我心态好。这是我没觉得三个字反驳的。也没有觉得简单。而是认为和心态没关系,还是多刷题熟练才可以。不过你想怎么认为是你的权利吧。 ... 精致的猪猪女孩

👌仅是你认为的语气让我觉得不舒服 想表达出来罢了 🍃也谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 15:07:26

做题慢一点,别点太快,肯定都是看错了选错了 做题慢一点,别点太快,肯定都是看错了选错了 Illust

好 love&peace

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 15:08:21

科4 无所谓·· 真的,不是 23 就好 2 3 真的烧钱烧精力 科4 无所谓·· 真的,不是 23 就好 2 3 真的烧钱烧精力 苏菲内裤

唉祝福人间考车的大哥小伙姑娘妹妹都能过

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 15:12:43

好 love&peace 好 love&peace 就不吃药

补考就当敲打你以后上路要谨慎啦,别太纠结补考几次,当缴罚款啦

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 15:18:24

补考就当敲打你以后上路要谨慎啦,别太纠结补考几次,当缴罚款啦 补考就当敲打你以后上路要谨慎啦,别太纠结补考几次,当缴罚款啦 Illust

好啦多谢你啦!

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 15:19:27

好啦多谢你啦! 好啦多谢你啦! 就不吃药

没事

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 15:39:51

全网第一个 全网第一个 就不吃药

一个光荣称号

来自 豆瓣App
  • 今夜吃火锅

今夜吃火锅 2018-06-01 16:03:45

我也是就科四挂了,补考不要钱,但是打车花了我七八十,超心痛

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2018-06-01 16:28:44

科四为什么在车上

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 16:43:15

科四为什么在车上 科四为什么在车上

因为我考完要回家

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 16:43:27

因为我考完要回家 因为我考完要回家 就不吃药

是不是就得坐车了呢

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 16:43:53

我也是就科四挂了,补考不要钱,但是打车花了我七八十,超心痛 我也是就科四挂了,补考不要钱,但是打车花了我七八十,超心痛 今夜吃火锅

我们这边补考相当你一个打车来回 脑袋疼

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-06-01 20:34:42

对!!我真觉得比高考还难受……可能这个练车氛围给人太多压力了……“你连个本都没有?!”“你 对!!我真觉得比高考还难受……可能这个练车氛围给人太多压力了……“你连个本都没有?!”“你连科目一/二/三/四都没过!”……突然觉得 不单是这考车 成年后面对很多事 都是给人这种感觉 ... 就不吃药

还有,他们会说一个年龄大一点的阿姨叔叔什么的都可以,你年纪轻轻怎么就不可以啦。。。

• 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 21:44:44

还有,他们会说一个年龄大一点的阿姨叔叔什么的都可以,你年纪轻轻怎么就不可以啦。。。 还有,他们会说一个年龄大一点的阿姨叔叔什么的都可以,你年纪轻轻怎么就不可以啦。。。 素影陪墨

是的……加上我妈和我同时报的 她驾照拿了 科四考了100分。o

来自 豆瓣App
  • 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2018-06-01 21:44:48

不怕 楼主 我科一也挂过 当时觉得巨丢人 科二也挂了一次 超级怕第二次考不过!!不过我们这边补考理论不收钱,就算是科二补考也就收80…

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 21:45:25

不怕 楼主 我科一也挂过 当时觉得巨丢人 科二也挂了一次 超级怕第二次考不过!!不过我们这边补 不怕 楼主 我科一也挂过 当时觉得巨丢人 科二也挂了一次 超级怕第二次考不过!!不过我们这边补考理论不收钱,就算是科二补考也就收80… ... 夜车

抱抱 我会过的

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-06-01 21:53:17

科四还要补考费?我以为随便考多少次呢

来自 豆瓣App
  • 就不吃药

就不吃药 2018-06-01 21:55:50

科四还要补考费?我以为随便考多少次呢 科四还要补考费?我以为随便考多少次呢 森内贵窄

要的要的,要是随便考多少次 我就不会号啕大哭了

来自 豆瓣App
  • 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2018-06-01 22:06:17

抱抱 我会过的 抱抱 我会过的 就不吃药

抱抱 加油٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206716 人聚集在这个小组
↑回顶部