就算是同一个人 相亲和自己认识也是两种感觉

猪出没

加入小组后即可参加投票
  • 湛蓝的天空.

湛蓝的天空. 2018-06-01 14:22:42

对,其实有的人还挺好的,如果是自己认识比如同学同事,是可以做朋友的,但是相亲……每次聊天都是折磨

• 猪出没

猪出没 2018-06-01 14:24:32

对,其实有的人还挺好的,如果是自己认识比如同学同事,是可以做朋友的,但是相亲……每次聊天都 对,其实有的人还挺好的,如果是自己认识比如同学同事,是可以做朋友的,但是相亲……每次聊天都是折磨 ... 湛蓝的天空.

就是这样 家里觉得蛮好的 我也觉得不错 可是就是聊不来 没有幽默细胞 太无趣的人 很难聊出名堂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:29:11

那你自己有趣的话可以多带动一下,互动多了就好了

来自 豆瓣App
  • 猪出没

猪出没 2018-06-01 14:30:21

那你自己有趣的话可以多带动一下,互动多了就好了 那你自己有趣的话可以多带动一下,互动多了就好了 [已注销]

带不动啊 天生就是那样的性格 开个玩笑都get不到点 有时候分不清是玩笑还是真的……

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-06-01 14:37:19

哈哈哈哈哈,在朋友婚礼上撩了一个女生,后来才知道是本来长辈要介绍的女生我拒绝见的

来自 豆瓣App
  • 紫藤

紫藤 2018-06-01 14:53:55

嗯嗯,是这样的

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-06-01 15:46:37

哈哈哈 后悔了么

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-06-01 15:47:12

自己认识的 至少颜过关;
    家里介绍的颜值…那真是一言难尽了~

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-06-01 15:48:47

这就是自己xxxx含着泪也要xxxx

来自 豆瓣App
  • recursion

recursion 2018-06-01 16:13:23

关键相亲的要求进度太快,见三次不给个说法就是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-06-01 17:21:49

多接触接触吧

来自 豆瓣App
  • 海德

海德 (爱情只是残酷生活的唯一注脚) 2018-06-01 18:07:45

哈哈哈哈哈,在朋友婚礼上撩了一个女生,后来才知道是本来长辈要介绍的女生我拒绝见的 哈哈哈哈哈,在朋友婚礼上撩了一个女生,后来才知道是本来长辈要介绍的女生我拒绝见的 Zorro

你这个好像我的野蛮女友剧情呀

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-06-01 18:12:43

聊天一定要幽默吗

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-06-01 18:21:11

跟楼主想法一样!但是现实生活中又没什么机会认识新的朋友,现在真的是要绝望了……

来自 豆瓣App
  • 猪出没

猪出没 2018-06-01 18:24:30

跟楼主想法一样!但是现实生活中又没什么机会认识新的朋友,现在真的是要绝望了…… 跟楼主想法一样!但是现实生活中又没什么机会认识新的朋友,现在真的是要绝望了…… 静止的爱恋

我自认为不是个无趣的人 喜欢开玩笑 但无论我怎么努力 对方就是没办法走入我的节奏 依旧是很程序化的聊天 我都没有接话的欲望了……想死的心都有

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-06-01 22:28:00

我自认为不是个无趣的人 喜欢开玩笑 但无论我怎么努力 对方就是没办法走入我的节奏 依旧是 我自认为不是个无趣的人 喜欢开玩笑 但无论我怎么努力 对方就是没办法走入我的节奏 依旧是很程序化的聊天 我都没有接话的欲望了……想死的心都有 ... 猪出没

我其实觉得吧 这种情况下对方也是有责任的。如果对方也想融入你的生活,他就会努力用你的语言习惯跟你聊天……只能说碰到的还都不是合适的人。

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 2018-06-01 22:33:51

哎 跟你差不多啊 觉得人还可以 但是就是不在一个频道 也不知道还没有可能调到一个频道 继续接触吧又怕耽误别人自己被埋怨 相亲就是麻烦

• 猪出没

猪出没 2018-06-01 22:36:28

哎 跟你差不多啊 觉得人还可以 但是就是不在一个频道 也不知道还没有可能调到一个频道 继续接触 哎 跟你差不多啊 觉得人还可以 但是就是不在一个频道 也不知道还没有可能调到一个频道 继续接触吧又怕耽误别人自己被埋怨 相亲就是麻烦 ... 零度

每天就是起床啦 吃了么 下班咯 打情骂俏那是别想了 真的好没劲哦

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 2018-06-01 22:51:29

每天就是起床啦 吃了么 下班咯 打情骂俏那是别想了 真的好没劲哦 每天就是起床啦 吃了么 下班咯 打情骂俏那是别想了 真的好没劲哦 猪出没

是啊是啊 起码气氛轻松点愉快点啊 至于打情骂俏 就得等我喜欢上才行 没到这个程度的话 跟我打情骂俏我会觉得恶心 哈哈哈

• 懒猫猫

懒猫猫 (开心每天) 2018-06-01 23:13:46

没必要聊了。。。都尴聊了

• 靠谱青年不沉默

靠谱青年不沉默 2018-06-01 23:22:53

每天就是起床啦 吃了么 下班咯 打情骂俏那是别想了 真的好没劲哦 每天就是起床啦 吃了么 下班咯 打情骂俏那是别想了 真的好没劲哦 猪出没

为啥我笑出声了

来自 豆瓣App
  • 猪出没

猪出没 2018-06-01 23:26:25

为啥我笑出声了 为啥我笑出声了 靠谱青年不沉默

是拖拉机般的还是杠铃般的笑声

来自 豆瓣App
  • 靠谱青年不沉默

靠谱青年不沉默 2018-06-01 23:27:15

是拖拉机般的还是杠铃般的笑声 是拖拉机般的还是杠铃般的笑声 猪出没

都不是😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102726 人聚集在这个小组
↑回顶部