说实话,你们喜欢公司里养猫狗吗?

我在想什么

加入小组后即可参加投票
  • 消嘤消焰器

消嘤消焰器 2018-06-01 14:16:20

喜欢

来自 豆瓣App
  • 芝士加脆波波

芝士加脆波波 (不懂不知道,没有画面感) 2018-06-01 14:18:55

工作就工作,养什么猫狗?除非是那种能够科学养猫养狗的,比如有专门的人负责清洁清扫(掉毛铲屎)把宠物活动区域和办公区域明确分隔开(上下楼/室内外)这些都能做到的话,员工也可以撸猫撸狗减压,甚至带自己的狗来上班,都不是问题,就怕不会养非要养

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-06-01 14:19:54

除非有人专门负责猫狗的卫生问题,要不然真是很烦

• 苗橙橙

苗橙橙 (mxd'm) 2018-06-01 14:26:08

除非是宠物公司,否则公司只是工作的地方。

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-06-01 14:36:35

以前单位有个股东在公司养了一条退役警犬看家护院,可这货只会卖萌,上班上到一半突然一个狗头搁在你大腿上求撸。早中晚都有员工自发遛狗,中午还会一起给它洗澡,真的很开心啊~~~这货真的很萌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:39:33

我希望公司没有猫狗完全是因为我觉得在一个公司的情况下,不能给这些动物一个合适的生存环境,还是比较适合放在家里养

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 14:42:17

…上学的孩子该投哪个

来自 豆瓣App
  • 我在想什么

我在想什么 2018-06-01 14:52:14

…上学的孩子该投哪个 …上学的孩子该投哪个 Reynolds

哈哈,这位上学的朋友你可以假设公司没有😊

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 14:59:39

哈哈,这位上学的朋友你可以假设公司没有😊 哈哈,这位上学的朋友你可以假设公司没有😊 我在想什么

我投了最后一个

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-06-01 15:06:08

如果每个主人都能做好清洁疫苗等基本工作,同时公司有专人负责打扫管理,那我很乐意没事儿撸撸别人的猫,但一般的公司及员工做不到这些,做得到的大公司我又进不去,所以现阶段还是希望禁止带宠物进办公室

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:12:31

我估计我是那种会被很多女生喷不喜欢猫猫狗狗一点都不善良的人了 我也不是不喜欢猫猫狗狗 就是很怕这类东西 但是看到可爱的我也会夸夸它不过我是死都不会碰它们的 我真的太害怕了 之前我们寝室楼下有很多流浪猫 我们那栋楼的女生经常喂它们 喂它们没有错 还经常把它们带进楼来 可是不是所有人都喜欢的 有一次忍不住和那些女生说了给我带来困扰了 结果她们说我怎么一点爱心都没有 我服了

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-06-01 15:22:35

我估计我是那种会被很多女生喷不喜欢猫猫狗狗一点都不善良的人了 我也不是不喜欢猫猫狗狗 就是很 我估计我是那种会被很多女生喷不喜欢猫猫狗狗一点都不善良的人了 我也不是不喜欢猫猫狗狗 就是很怕这类东西 但是看到可爱的我也会夸夸它不过我是死都不会碰它们的 我真的太害怕了 之前我们寝室楼下有很多流浪猫 我们那栋楼的女生经常喂它们 喂它们没有错 还经常把它们带进楼来 可是不是所有人都喜欢的 有一次忍不住和那些女生说了给我带来困扰了 结果她们说我怎么一点爱心都没有 我服了 ... [已注销]

在寝室等公共宿舍喂流浪猫狗其实是件缺德事,每个猫狗性格不一样,和人一样也会贪心也会不知感恩,有些流浪猫狗习惯了人类喂食,哪天饿了发现路过的人不打算喂它们,就可能攻击人,被攻击的人就纯属倒霉了。你直接回怼,真有爱心就直接带回家养,绝育猫粮狗粮疫苗的钱都舍不得掏,等着流浪猫狗生一堆堆忍饥挨饿的小崽子,怎么好意思装爱心人士

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-06-01 15:27:15

豆瓣公司不就有只猫嘛?

来自 豆瓣App
  • yeoli捏

yeoli捏 2018-06-01 15:28:31

有没有考虑害怕猫狗的..所以公司招聘上说有猫狗的 有利有弊吧

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-06-01 16:09:54

原先办公室有老师把奶猫放了一天,没准备猫砂,讲真那一天我真的觉得办公室里特别骚。但是如果有专人负责,准备好猫砂盆猫爬架啥的必需品,我觉得有个猫挺好的。

来自 豆瓣App
  • 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-06-01 16:37:53

我喜欢远远看着但害怕,小时候被猫吓着了,之后就一直害怕,10岁时刚出生的小奶猫我都不敢摸,狗就更别提了

来自 豆瓣App
  • 阿欣

阿欣 (岁月汹涌波涛 旧梦几度缥缈) 2018-06-02 02:03:37

工作场所也是公共啊,要不要搞得好像家里一样啊。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-06-02 11:30:07

喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60492 人聚集在这个小组
↑回顶部