……

菊香

加入小组后即可参加投票
  • 菊香

菊香 2018-06-01 14:09:52

大家能给个回应看下还有希望复合吗

• 蕃茄小兵

蕃茄小兵 (愿爱如霞,渐晚渐浓) 2018-06-01 14:12:29

最爱的还删你,真的爱一个人不会舍得不要的

你醒醒吧傻瓜

• 菊香

菊香 2018-06-01 14:14:54

何必还说谎

• &

& 2018-06-01 14:15:16

什么鬼,如果真爱,舍得放弃你呢

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-01 14:16:29

我也很奇怪,何必说谎

• 汝初见(ง •_•)ง

汝初见(ง •_•)ง 2018-06-01 14:16:36

别理他,故意撩你,迟早回来

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 14:17:28

这说得也太好听了……

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-01 14:21:10

人家喜欢演戏你还当真,若真舍不得你,会放手?得了吧,分手了还要演一下,恶不恶心。看行动呀!真的舍不得你就不会分手。

• 成长的微笑

成长的微笑 2018-06-01 14:29:42

矫情得男人。别看他那张嘴一张一动说的都是狗屁,看他做了什么懂了吗。?

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-06-01 14:36:33

这种狗屁话你还信。别傻了

• 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2018-06-01 14:47:35

你这是他说了这些话以后又去找过他了?

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2018-06-01 14:49:24

其实你自己也知道找他是贱兮兮的,没那么爱吧,你也只是不甘心而已,放弃他吧

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-06-01 14:49:46

就算复合了,这样的男人你还要么
    出轨只有0次和∞次

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-06-01 15:01:54

他脚踏两只船你还要跟他复合?你醒一醒

来自 豆瓣App
  • 20楼老常

20楼老常 2018-06-01 15:17:51

这男的戏真TM多,妹子,你不用再纠结了,就冲着你描述的你做过的那些倒贴的事,你在他眼中已经卑微到尘埃里了,请迅速断联+消失。

• 静漠、看客

静漠、看客 2018-06-01 15:37:45

跟我前任发的差不多……都是戏精

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-01 15:52:08

这男的好假啊

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2018-06-01 15:59:45

假惺惺的,最爱咋没跟你继续在一起呢?装模作样的,戏精EX

来自 豆瓣App
  • 又酷又可愛

又酷又可愛 2018-06-01 16:00:51

親 假設你真的想復合
    可以看看雪地跟林子的帖
    但這種男人還是算了吧

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2018-06-01 16:01:52

这么渣,放弃吧

来自 豆瓣App
  • 深情永远被辜负

深情永远被辜负 2018-06-01 16:02:44

动动嘴皮子谁不会,说完我爱你,然后搂着新欢做爱去了,你别傻了,他这么说只能是他愧疚,说完了不让自己良心过不去而已

来自 豆瓣App
  • 不惑千秋

不惑千秋 2018-06-01 16:28:00

好恶心的表白,人渣

来自 豆瓣App
  • ~~~~~

~~~~~ 2018-06-01 18:55:02

太会演戏了…

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 2018-06-01 19:24:37

你确定这条短信不是他和新欢合起来整你的?没准发完短信,他都笑抽了。这短信太假了,我基本断定他在搞你。如果这样的话,说明在他心里,觉得你很恶心,觉得你配不上他,甩了你他开心死了,觉得你还想复合,简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉。 所以故意整这么一出来埋汰你的 …他知道他发完这些,你肯定会痛不欲生…。渣男啊!妥妥的!你傻?看不出来?还来问我们他是不是真心?都删了你了,和新欢互关了,你还考虑他故意搞你的短信干甚?

来自 豆瓣App
  • 长耳猫

长耳猫 2018-06-01 19:28:37

恶心到我了,这信息

• 菊香

菊香 2018-06-02 01:08:36

你确定这条短信不是他和新欢合起来整你的?没准发完短信,他都笑抽了。这短信太假了,我基本断定 你确定这条短信不是他和新欢合起来整你的?没准发完短信,他都笑抽了。这短信太假了,我基本断定他在搞你。如果这样的话,说明在他心里,觉得你很恶心,觉得你配不上他,甩了你他开心死了,觉得你还想复合,简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉。 所以故意整这么一出来埋汰你的 …他知道他发完这些,你肯定会痛不欲生…。渣男啊!妥妥的!你傻?看不出来?还来问我们他是不是真心?都删了你了,和新欢互关了,你还考虑他故意搞你的短信干甚? ... 口可口可

怎么给你发私信聊呢?

• 菊香

菊香 2018-06-02 01:09:03

恶心到我了,这信息 恶心到我了,这信息 长耳猫

那么严重

• 菊香

菊香 2018-06-02 01:09:32

最爱的还删你,真的爱一个人不会舍得不要的 你醒醒吧傻瓜 最爱的还删你,真的爱一个人不会舍得不要的 你醒醒吧傻瓜 蕃茄小兵

怎么更新啊?

• 菊香

菊香 2018-06-02 01:10:05

最爱的还删你,真的爱一个人不会舍得不要的 你醒醒吧傻瓜 最爱的还删你,真的爱一个人不会舍得不要的 你醒醒吧傻瓜 蕃茄小兵

约见了

• 喃男

喃男 2018-06-02 02:52:14

只看了第一个截图 和我前任说的差不多 我就想呵呵呵了 一个男生真爱一个女生 怎么可能会分手

来自 豆瓣App
  • miss 那一天

miss 那一天 2018-06-02 03:17:34

他可能就在等你送钱上门

来自 豆瓣App
  • 微城

微城 2018-06-02 05:07:35

可以问下是什么星座男么?

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-06-02 05:41:03

看的想吐,很恶心了

来自 豆瓣App
  • 呵 呸

呵 呸 2018-06-02 07:41:51

感觉他像自己跟自己演戏 说服自己也骗你以为是他很爱你又不得不放弃你🙄

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 09:34:22

可以问下是什么星座男么? 可以问下是什么星座男么? 微城

巨蟹

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 09:57:03

朋友圈发出去的照片可以点私密,这个可以不相信,但是那么多文字的私密……是个有故事的男人。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 09:59:14

你确定这条短信不是他和新欢合起来整你的?没准发完短信,他都笑抽了。这短信太假了,我基本断定 你确定这条短信不是他和新欢合起来整你的?没准发完短信,他都笑抽了。这短信太假了,我基本断定他在搞你。如果这样的话,说明在他心里,觉得你很恶心,觉得你配不上他,甩了你他开心死了,觉得你还想复合,简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉。 所以故意整这么一出来埋汰你的 …他知道他发完这些,你肯定会痛不欲生…。渣男啊!妥妥的!你傻?看不出来?还来问我们他是不是真心?都删了你了,和新欢互关了,你还考虑他故意搞你的短信干甚? ... 口可口可

这才是真相。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-02 10:10:52

看前任有没有视奸你,微博查访客哦~

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:25:29

看前任有没有视奸你,微博查访客哦~ 看前任有没有视奸你,微博查访客哦~ 喵喵酱

他小号有我微信,并且可以看我朋友圈。我以为他删了我,他只是屏蔽我

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:25:55

朋友圈发出去的照片可以点私密,这个可以不相信,但是那么多文字的私密……是个有故事的男人。 朋友圈发出去的照片可以点私密,这个可以不相信,但是那么多文字的私密……是个有故事的男人。 Grace

有时候相信,有时候不信

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:26:24

感觉他像自己跟自己演戏 说服自己也骗你以为是他很爱你又不得不放弃你🙄 感觉他像自己跟自己演戏 说服自己也骗你以为是他很爱你又不得不放弃你🙄 呵 呸

你们都觉得是演戏吗

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:27:24

这男的戏真TM多,妹子,你不用再纠结了,就冲着你描述的你做过的那些倒贴的事,你在他眼中已经卑 这男的戏真TM多,妹子,你不用再纠结了,就冲着你描述的你做过的那些倒贴的事,你在他眼中已经卑微到尘埃里了,请迅速断联+消失。 ... 20楼老常

更新的你有看吗?

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 10:45:53

哇塞,影帝

• 菊香

菊香 2018-06-02 10:46:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grace

不,他是一个优质男人,他开公司,不动产都有几千万。只是他面临破产

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 10:48:49

我只想知道,他的转账是他给那个女的钱,还是那个女的给他钱

• 小魔仙

小魔仙 2018-06-02 10:50:16

遇到老哥了,他的目的只有一个,等你送钱,还不想还,用你的资本和别人建立美好。还让你以后不恨他。大年轻,不是对手。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 10:55:14

遇到老哥了,他的目的只有一个,等你送钱,还不想还,用你的资本和别人建立美好。还让你以后不恨 遇到老哥了,他的目的只有一个,等你送钱,还不想还,用你的资本和别人建立美好。还让你以后不恨他。大年轻,不是对手。 ... 小魔仙

几句话概括一切!

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:55:22

你这是他说了这些话以后又去找过他了? 你这是他说了这些话以后又去找过他了? 沐,晓惠

说了那些话,过了半个月,也就是昨天我又主动联系

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:57:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grace

他给我买LV……项链,一个月基本会投入两万这样子

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 10:58:12

遇到老哥了,他的目的只有一个,等你送钱,还不想还,用你的资本和别人建立美好。还让你以后不恨 遇到老哥了,他的目的只有一个,等你送钱,还不想还,用你的资本和别人建立美好。还让你以后不恨他。大年轻,不是对手。 ... 小魔仙

他拒绝我的帮助了

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 10:59:47

他给我买LV……项链,一个月基本会投入两万这样子 他给我买LV……项链,一个月基本会投入两万这样子 菊香

这男人是花钱讨女人欢心类型的,他只要有钱他就会永远一直花心下去,对他来说,只要有钱就没有追不到的女人
    现在他没钱了,支撑他的自信没了,你还在自作多情觉得他最爱的是你,他只爱他自己,女人对他都是附属品

• 菊香

菊香 2018-06-02 11:00:11

我们在一起一年多,他的me比我高太多。

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:00:58

你已经魔怔了,而他是个高手,完全玩弄你于股掌之间,清醒一下,不值得,叫装逼男滚蛋

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:01:49

这男人是花钱讨女人欢心类型的,他只要有钱他就会永远一直花心下去,对他来说,只要有钱就没有追 这男人是花钱讨女人欢心类型的,他只要有钱他就会永远一直花心下去,对他来说,只要有钱就没有追不到的女人 现在他没钱了,支撑他的自信没了,你还在自作多情觉得他最爱的是你,他只爱他自己,女人对他都是附属品 ... mier

他的那些心情真的不算什么吗

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 11:03:01

他的那些心情真的不算什么吗 他的那些心情真的不算什么吗 菊香

没什么意义,套路而已,真的私密为什么还要给你看,他自己设计的情节而已

• 菊香

菊香 2018-06-02 11:03:09

你已经魔怔了,而他是个高手,完全玩弄你于股掌之间,清醒一下,不值得,叫装逼男滚蛋 你已经魔怔了,而他是个高手,完全玩弄你于股掌之间,清醒一下,不值得,叫装逼男滚蛋 饭否

真希望雪地女王能看到我的帖,并帮助分析这个男人的真实心理。

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:03:12

他给我买LV……项链,一个月基本会投入两万这样子 他给我买LV……项链,一个月基本会投入两万这样子 菊香

舍得给你花钱不一定就是真的爱你,因为钱是最容易付出的,如果他根本不缺钱的话,你一定很年轻,才会被这些表面事物所迷惑。

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:04:14

真希望雪地女王能看到我的帖,并帮助分析这个男人的真实心理。 真希望雪地女王能看到我的帖,并帮助分析这个男人的真实心理。 菊香

姑娘,他不值得你费这个功夫去分析,离开他天不会塌的

来自 豆瓣App
  • 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2018-06-02 11:04:21

看了你新更新的 整不明白了 这个男的应该是很爱你 很想念你的 为什么一定要分开

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 11:05:36

只能说明他心计很深,他可以套路你,也可以套路别人

他可以同时喜欢很多女人,他原意套路你,说明他还是喜欢你的,但也不是什么好事

这男人对女人除了用钱就是用套路,没有真心,感觉很可怕

• 菊香

菊香 2018-06-02 11:05:51

姑娘,他不值得你费这个功夫去分析,离开他天不会塌的 姑娘,他不值得你费这个功夫去分析,离开他天不会塌的 饭否

希望,我第一次深爱的男人。我不知道多久,我可以走出来

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:06:35

我只想知道,他的转账是他给那个女的钱,还是那个女的给他钱 我只想知道,他的转账是他给那个女的钱,还是那个女的给他钱 mier

当然他转给那个女的,他为她花了很多

来自 豆瓣App
  • 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2018-06-02 11:07:17

真希望雪地女王能看到我的帖,并帮助分析这个男人的真实心理。 真希望雪地女王能看到我的帖,并帮助分析这个男人的真实心理。 菊香

你可以私信雪地 可以单独收费咨询她 我就咨询过

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:08:12

没什么意义,套路而已,真的私密为什么还要给你看,他自己设计的情节而已 没什么意义,套路而已,真的私密为什么还要给你看,他自己设计的情节而已 mier

他说我逼他,我一直说,如果你不爱了我可以不再纠缠。他就把心情发过来了

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-02 11:08:18

当然他转给那个女的,他为她花了很多 当然他转给那个女的,他为她花了很多 菊香

你不用分析来分析去了,真正爱你的人不会离开你,尤其这种逆境,他更需要你在身边

他演这种苦情戏干嘛呢,我们这些局外人看着就觉得恶心

• 饭否

饭否 2018-06-02 11:08:49

希望,我第一次深爱的男人。我不知道多久,我可以走出来 希望,我第一次深爱的男人。我不知道多久,我可以走出来 菊香

等你以后阅历和经验多了,再回头看这一段,可能会觉得当年所谓的“深爱”不值一提

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:09:41

舍得给你花钱不一定就是真的爱你,因为钱是最容易付出的,如果他根本不缺钱的话,你一定很年轻, 舍得给你花钱不一定就是真的爱你,因为钱是最容易付出的,如果他根本不缺钱的话,你一定很年轻,才会被这些表面事物所迷惑。 ... 饭否

我不是爱他的钱,他一无所有了,我也会帮他。我已经28了

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:12:01

等你以后阅历和经验多了,再回头看这一段,可能会觉得当年所谓的“深爱”不值一提 等你以后阅历和经验多了,再回头看这一段,可能会觉得当年所谓的“深爱”不值一提 饭否

不.我28,经历过三个男朋友,没这么爱过

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 11:12:24

只能说明他心计很深,他可以套路你,也可以套路别人 他可以同时喜欢很多女人,他原意套路你,说 只能说明他心计很深,他可以套路你,也可以套路别人 他可以同时喜欢很多女人,他原意套路你,说明他还是喜欢你的,但也不是什么好事 这男人对女人除了用钱就是用套路,没有真心,感觉很可怕 ... mier

是的!

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:13:12

你不用分析来分析去了,真正爱你的人不会离开你,尤其这种逆境,他更需要你在身边 他演这种苦情 你不用分析来分析去了,真正爱你的人不会离开你,尤其这种逆境,他更需要你在身边 他演这种苦情戏干嘛呢,我们这些局外人看着就觉得恶心 ... mier

我也不懂,他城府很深,我应该离开对吧

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:14:07

我不是爱他的钱,他一无所有了,我也会帮他。我已经28了 我不是爱他的钱,他一无所有了,我也会帮他。我已经28了 菊香

你的意思是因为你已经28了就逮住一个男人不管好坏生死与共了? 你太自卑了,这会害了你。再说28一点也不大好吗?你能不能清醒一下。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 11:14:52

这个真的是高手了,用钱用套路都用上,一定还会花心下去的,你现在千万不能迷失自己,他都背叛你了,还会背叛别人。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:14:58

看了你新更新的 整不明白了 这个男的应该是很爱你 很想念你的 为什么一定要分开 看了你新更新的 整不明白了 这个男的应该是很爱你 很想念你的 为什么一定要分开 沐,晓惠

他说他没有精力,爱无能,他说自己说不定哪天就彻底失败告终。

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:15:11

不.我28,经历过三个男朋友,没这么爱过 不.我28,经历过三个男朋友,没这么爱过 菊香

那是因为他从未让你真正“得到”,渣男的手腕大抵如此,他们只爱自己,你永远得不到

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:16:51

你的意思是因为你已经28了就逮住一个男人不管好坏生死与共了? 你太自卑了,这会害了你。再说28 你的意思是因为你已经28了就逮住一个男人不管好坏生死与共了? 你太自卑了,这会害了你。再说28一点也不大好吗?你能不能清醒一下。 ... 饭否

我不自卑,我是顺我28,不是小女孩,你说的被诱惑什么的。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-02 11:17:02

看着不会做亏本买卖的,你也给他付出过同等的钱吗

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 2018-06-02 11:18:48

我不自卑,我是顺我28,不是小女孩,你说的被诱惑什么的。 我不自卑,我是顺我28,不是小女孩,你说的被诱惑什么的。 菊香

一个人的心智是否成熟阅历是否丰富有时并不和年龄挂钩,有过感情经历,但确依然没有看穿这么明显的渣男

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:23:01

我更新了,你看看呢?

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:23:24

动动嘴皮子谁不会,说完我爱你,然后搂着新欢做爱去了,你别傻了,他这么说只能是他愧疚,说完了 动动嘴皮子谁不会,说完我爱你,然后搂着新欢做爱去了,你别傻了,他这么说只能是他愧疚,说完了不让自己良心过不去而已 ... 深情永远被辜负

我更新了内容。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:25:35

看着不会做亏本买卖的,你也给他付出过同等的钱吗 看着不会做亏本买卖的,你也给他付出过同等的钱吗 Grace

我付出的外在并不多,只是
    感情需求高,一直索取,在乎。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:42:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 doudou

他30 我26

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 11:42:27

他30 我26 他30 我26 菊香

有考虑

来自 豆瓣App
  • 一切都将好起来

一切都将好起来 2018-06-02 12:18:41

最爱你的男人财务危机还持续三个月给别的女人35万

来自 豆瓣App
  • 一切都将好起来

一切都将好起来 2018-06-02 12:19:29

你自己20 万在人家的转账面前算个屁哦~够发几个5200的?

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 13:28:36

最爱你的男人财务危机还持续三个月给别的女人35万 最爱你的男人财务危机还持续三个月给别的女人35万 一切都将好起来

在那之前的啊

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 2018-06-02 16:27:32

你长得挺美呀。给你讲个实际的问题,来证明爱情是个数学运算。

你为啥谈了三段,最爱的是他? 因为他给你花的最多,从他身上,你得到的最多。

他为啥会劈腿,短期就算没和小三在一起,但他两并没凉!他两也在冷静期中,而他两的冷静期是冷静期过了,两人继续谈,和你两的冷静期不一样! 我之前在类似的关系里过。 我前前任和我在一起,同时他还和另一个女的在一起,一直骗我他没有其他gf,后来我一直发现很多痕迹,和他吵,和他闹,最后威胁他要分手。。他就说他去和他gf分了,为了我。 嗯,反正他为了我和人家那个女的绝交,删好友,换钥匙。。。他身边朋友都知道。就在他去找那个女的讲要分手要绝交的那一天,他把我拉黑了,说我们两个女的他都不要了,还给我生气,说我逼他逼太绝了!! 2天后,他恢复好了,他又来找我了,完全把前任忘了,说和她分手就是为了和我过得更好,后来对我更好了,然后谈了3年多。。 前前任的那个女友都介绍到家庭了,朋友啊,公司股份都参与了,房子钥匙,基本没有你我之分的那种。。我当时就和前前任半年吧,但和他在一起之前,他追了我一年。。

他能在三儿身上花35万,每一笔5200。。 你当他傻子么?他最后就想和三儿分,他也会看在35万的份上,再给三儿一个机会,因为没人想承认自己是被迷瞎了眼,白白花35万在一个女人身上,都会给自己找各种理由来支撑自己不是傻子! 而你,他的确爱过你,所以他给你花的钱,就是在爱过的人身上花了钱,他也不会后悔。

你和三儿现在的处境是不同的。

他已经做出选择了, 妹子,他选了三儿。尽管他没说,他还这么渣给你说他爱你,你让他去滚吧,有屁用。你现在陪他聊,聊着聊到他恢复了,他就把你踹了,和三儿美去了。

尽管你断联,消失啥的,也没啥太大用,毕竟三儿在呢,而且还有个35万,比你花的多了去了。。
    但是你不消失,不断,你只是在陪他走过这段困难时期。

• 口可口可

口可口可 2018-06-02 16:36:09

他后面的那些私密朋友圈,你可以不用去看了。。。你前任真是个彻底的意识流,他也不知道自己在干什么,意识乱跑。。。加上公司破产,分手,整个人说出来的话,有多少的stability?你确定隔2天后,他自己还愿意回头去看他自己发了多少crap么??

做生意的,年轻气盛,又开benz,这种人独立性强,个人主义强,等他想明白了,看到自己有一天晚上那么弱鸡,他会后悔死的,绝对闭着眼睛,删掉他半夜发的这些所有crap

他最后发的那些,太假了。 你也不想想,真难过的时候,哪里来的脑细胞去编辑文字,还不给别人看,又不发表,浪费那个脑细胞干甚???你难过时候,你会去编辑一大堆朋友圈,还设私密么? 当然,最关键的是,这些私密朋友圈传给你看了。。。。

所以, how to prove他不是个戏精??? 把这个当作他对你的一种愧疚吧,没别的了。他只是想证明你被他爱过,而不是还爱着。okay?赶紧转化意识形态,say bye to him

• 呵 呸

呵 呸 2018-06-02 19:21:51

你们都觉得是演戏吗 你们都觉得是演戏吗 菊香

感觉蛮假的 人性的角度来说 真有那么喜欢你 是会不自觉的靠近你的 像你前任这种 爱你放弃你的只有在电视剧里才有吧

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 21:18:06

你长得挺美呀。给你讲个实际的问题,来证明爱情是个数学运算。 你为啥谈了三段,最爱的是他? 你长得挺美呀。给你讲个实际的问题,来证明爱情是个数学运算。 你为啥谈了三段,最爱的是他? 因为他给你花的最多,从他身上,你得到的最多。 他为啥会劈腿,短期就算没和小三在一起,但他两并没凉!他两也在冷静期中,而他两的冷静期是冷静期过了,两人继续谈,和你两的冷静期不一样! 我之前在类似的关系里过。 我前前任和我在一起,同时他还和另一个女的在一起,一直骗我他没有其他gf,后来我一直发现很多痕迹,和他吵,和他闹,最后威胁他要分手。。他就说他去和他gf分了,为了我。 嗯,反正他为了我和人家那个女的绝交,删好友,换钥匙。。。他身边朋友都知道。就在他去找那个女的讲要分手要绝交的那一天,他把我拉黑了,说我们两个女的他都不要了,还给我生气,说我逼他逼太绝了!! 2天后,他恢复好了,他又来找我了,完全把前任忘了,说和她分手就是为了和我过得更好,后来对我更好了,然后谈了3年多。。 前前任的那个女友都介绍到家庭了,朋友啊,公司股份都参与了,房子钥匙,基本没有你我之分的那种。。我当时就和前前任半年吧,但和他在一起之前,他追了我一年。。 他能在三儿身上花35万,每一笔5200。。 你当他傻子么?他最后就想和三儿分,他也会看在35万的份上,再给三儿一个机会,因为没人想承认自己是被迷瞎了眼,白白花35万在一个女人身上,都会给自己找各种理由来支撑自己不是傻子! 而你,他的确爱过你,所以他给你花的钱,就是在爱过的人身上花了钱,他也不会后悔。 你和三儿现在的处境是不同的。 他已经做出选择了, 妹子,他选了三儿。尽管他没说,他还这么渣给你说他爱你,你让他去滚吧,有屁用。你现在陪他聊,聊着聊到他恢复了,他就把你踹了,和三儿美去了。 尽管你断联,消失啥的,也没啥太大用,毕竟三儿在呢,而且还有个35万,比你花的多了去了。。 但是你不消失,不断,你只是在陪他走过这段困难时期。 ... 口可口可

谢谢你给我发了这么一长段文字。谢谢你。你分析的很好。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 21:29:03

他后面的那些私密朋友圈,你可以不用去看了。。。你前任真是个彻底的意识流,他也不知道自己在干 他后面的那些私密朋友圈,你可以不用去看了。。。你前任真是个彻底的意识流,他也不知道自己在干什么,意识乱跑。。。加上公司破产,分手,整个人说出来的话,有多少的stability?你确定隔2天后,他自己还愿意回头去看他自己发了多少crap么?? 做生意的,年轻气盛,又开benz,这种人独立性强,个人主义强,等他想明白了,看到自己有一天晚上那么弱鸡,他会后悔死的,绝对闭着眼睛,删掉他半夜发的这些所有crap 他最后发的那些,太假了。 你也不想想,真难过的时候,哪里来的脑细胞去编辑文字,还不给别人看,又不发表,浪费那个脑细胞干甚???你难过时候,你会去编辑一大堆朋友圈,还设私密么? 当然,最关键的是,这些私密朋友圈传给你看了。。。。 所以, how to prove他不是个戏精??? 把这个当作他对你的一种愧疚吧,没别的了。他只是想证明你被他爱过,而不是还爱着。okay?赶紧转化意识形态,say bye to him ... 口可口可

你真的好会分析。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-06-02 22:11:37

你一年也才24万,三儿三个月35万,对你各种演不要钱的戏码,选择和三在一起,他更爱谁不是很明显了?醒醒楼主

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 22:24:35

你一年也才24万,三儿三个月35万,对你各种演不要钱的戏码,选择和三在一起,他更爱谁不是很明显 你一年也才24万,三儿三个月35万,对你各种演不要钱的戏码,选择和三在一起,他更爱谁不是很明显了?醒醒楼主 ... mark

有原因的,是因为三有套路,我是没套路。我如果想要,他的卡经常放我这,他的手机支付密码。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-06-02 22:26:33

有原因的,是因为三有套路,我是没套路。我如果想要,他的卡经常放我这,他的手机支付密码。 有原因的,是因为三有套路,我是没套路。我如果想要,他的卡经常放我这,他的手机支付密码。 菊香

难道三自己给自己转账5200?三把他绑在自己身边不选你?别骗自己了,你这个劈腿品行不端,断回来也没有意义。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 22:28:17

难道三自己给自己转账5200?三把他绑在自己身边不选你?别骗自己了,你这个劈腿品行不端,断回来 难道三自己给自己转账5200?三把他绑在自己身边不选你?别骗自己了,你这个劈腿品行不端,断回来也没有意义。 ... mark

她在酒吧上班,我前任很爱面子,在酒吧送花的形式。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-06-02 22:33:13

她在酒吧上班,我前任很爱面子,在酒吧送花的形式。 她在酒吧上班,我前任很爱面子,在酒吧送花的形式。 菊香

所以你要跟一个夜店女抢男人…

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 23:32:40

所以你要跟一个夜店女抢男人… 所以你要跟一个夜店女抢男人… mark

我现在该怎么做
    删掉所有联系方式

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-06-02 23:33:35

我现在该怎么做 删掉所有联系方式 我现在该怎么做 删掉所有联系方式 菊香

彻底退出,你值得更好的,过一年再回头看,你会觉得过去的自己很蠢。

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-06-02 23:52:29

你可以微信找雪地咨询

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 23:54:15

彻底退出,你值得更好的,过一年再回头看,你会觉得过去的自己很蠢。 彻底退出,你值得更好的,过一年再回头看,你会觉得过去的自己很蠢。 mark

可以不删吧。

来自 豆瓣App
  • 菊香

菊香 2018-06-02 23:54:36

你可以微信找雪地咨询 你可以微信找雪地咨询 水果硬糖

她微信多少
    我都不知道,我发私信给她

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54108 人聚集在这个小组
↑回顶部