结爱数据楼汇总起来还是很好看的

😊

加入小组后即可参加投票
  • Techmelody

Techmelody 2018-06-01 14:13:58

演员部分网剧压过上星剧👏👏👏

• 😊

😊 楼主 2018-06-01 14:23:41

演员部分网剧压过上星剧👏👏👏 演员部分网剧压过上星剧👏👏👏 Techmelody

是啊,说明路人缘还是可以的吧。

• 今天只喝奶茶

今天只喝奶茶 2018-06-01 14:31:26

很能打了其实

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2018-06-01 14:47:14

是的呀 至少改变了很多人对国产偶像剧注水low的固有印象 对男女主也有帮助 我🐳微博粉丝大概涨了80万了 路人粉越来越多啦 开心!!!SQ的分手戏美背关注度也有

• 😊

😊 楼主 2018-06-01 15:32:12

是的呀 至少改变了很多人对国产偶像剧注水low的固有印象 对男女主也有帮助 我🐳微博粉丝大概涨 是的呀 至少改变了很多人对国产偶像剧注水low的固有印象 对男女主也有帮助 我🐳微博粉丝大概涨了80万了 路人粉越来越多啦 开心!!!SQ的分手戏美背关注度也有 ... 奇洛李维斯回信

嗯嗯,剧的亮点和宣传点还是很多的,演员形象也好,服装,灯光加上导演的个人风格,镜头拍出来很好看,比较容易安利。

• 阳光云朵

阳光云朵 2018-06-01 16:13:39

那个个人指数一直上不了9啊。。。我追上部剧的时候可是经常上9分的

• 布洛芬

布洛芬 2018-06-01 17:21:06

宋茜top 厉害厉害

• momo

momo 2018-06-01 19:24:22

说实话洗刷了不少人对男女主的印象吧

• momo

momo 2018-06-01 19:24:25

比如我

• 梓竹

梓竹 2018-06-01 22:40:07

今年把演员和综艺艺人分开了,所以上9比较难。没分之前上9比较容易。

• 已注销

已注销 (Mojito) 2018-06-01 23:31:44

厉害厉害了 说明剧已经出圈了啊 主演也很棒 有yxh说宋茜已经连续8天的top1了

• 惠质兰心

惠质兰心 2018-06-01 23:51:17

这部剧真的火了,我的朋友圈都在刷女主独白、分手戏、男主身材、演技什么的,不错的

• 急则疲慌则乱

急则疲慌则乱 2018-06-02 00:02:11

一直想问这榜单很权威吗?

• 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-02 00:23:50

是的呀 至少改变了很多人对国产偶像剧注水low的固有印象 对男女主也有帮助 我🐳微博粉丝大概涨 是的呀 至少改变了很多人对国产偶像剧注水low的固有印象 对男女主也有帮助 我🐳微博粉丝大概涨了80万了 路人粉越来越多啦 开心!!!SQ的分手戏美背关注度也有 ... 奇洛李维斯回信

我就是新粉哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1834 人聚集在这个小组
↑回顶部