直男思维是真的不懂还是就tm是装的!

Jaquela

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 14:05:23

我很清纯

来自 豆瓣App
  • 好的吧

好的吧 (最终我们也会,消失在天涯。) 2018-06-01 14:05:54

是真的不懂

• Artemis

Artemis 2018-06-01 14:06:02

听起来好咸啊……咸啊……

来自 豆瓣App
  • 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 14:06:48

无声的叹息~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:07:53

应该就是不懂……但是我的直男男朋友………当我说出这种话的时候已经给我打红包了………

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:08:12

听起来好咸啊……咸啊…… 听起来好咸啊……咸啊…… Artemis

我tm气爆,每次都是这样,本来想撒个娇结果被对方一砖头闷脸上的感觉

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:08:30

是真的不懂 是真的不懂 好的吧

really???很难理解嘛?

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-06-01 14:08:52

要看对你有没有意思

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:08:55

无声的叹息~ 无声的叹息~ 唐纳德

扭头就去跟姐妹吐槽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:09:09

看头像是你男朋友吧,

女生思维都是,我说了我想吃什么你就应该说,我给你买

男生就不会想这么多,你不说出来他不会意识到

• 好的吧

好的吧 (最终我们也会,消失在天涯。) 2018-06-01 14:09:16

really???很难理解嘛? really???很难理解嘛? Jaquela

我觉得直男思维的思路就是正儿八经解决问题的思路。。
    你调教调教就好了

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:09:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 篮协巴特尔

我男朋友!看看情侣头像好吧?!钱什么钱有病啊?谁没有20块钱了?对男朋友撒个娇啊

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2018-06-01 14:09:58

我tm气爆,每次都是这样,本来想撒个娇结果被对方一砖头闷脸上的感觉 我tm气爆,每次都是这样,本来想撒个娇结果被对方一砖头闷脸上的感觉 Jaquela

不,这不是板砖拍脸,这是铁锤闷头吧

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:10:28

应该就是不懂……但是我的直男男朋友………当我说出这种话的时候已经给我打红包了……… 应该就是不懂……但是我的直男男朋友………当我说出这种话的时候已经给我打红包了……… [已注销]

对啊!!!我草,我的直男男朋友,就说出了好咸这种令人发指的话

来自 豆瓣App
  • 男蓝馕浪

男蓝馕浪 (为什么老是和自己过意不去呢) 2018-06-01 14:10:32

他应该单身下去

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:10:56

要看对你有没有意思 要看对你有没有意思 羞杰克—man

我男朋友你说呢,都没看到情侣头像么

来自 豆瓣App
  • 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-06-01 14:11:17

要什么直接说大家都很忙

• 就这样吧

就这样吧 2018-06-01 14:11:59

我男朋友!看看情侣头像好吧?!钱什么钱有病啊?谁没有20块钱了?对男朋友撒个娇啊 我男朋友!看看情侣头像好吧?!钱什么钱有病啊?谁没有20块钱了?对男朋友撒个娇啊 Jaquela

他可能想 这是要钱么?不对,谁差20呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撒兔

撒兔 (After all this time?) 2018-06-01 14:12:02

你要直接说,真的,有些人是真的听不懂。

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:12:30

看头像是你男朋友吧, 女生思维都是,我说了我想吃什么你就应该说,我给你买 男生就不会想这 看头像是你男朋友吧, 女生思维都是,我说了我想吃什么你就应该说,我给你买 男生就不会想这么多,你不说出来他不会意识到 ... [已注销]

我这已经撒娇很明显了吧?谁也不缺这几十块钱可是就是希望他能get到其中的小情趣啊

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:13:03

我觉得直男思维的思路就是正儿八经解决问题的思路。。 你调教调教就好了 我觉得直男思维的思路就是正儿八经解决问题的思路。。 你调教调教就好了 好的吧

我是教不了他了,每次都这样,气

来自 豆瓣App
  • FAT GAN

FAT GAN (目标肥仔! 前进!!) 2018-06-01 14:13:08

正常…

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:13:13

不,这不是板砖拍脸,这是铁锤闷头吧 不,这不是板砖拍脸,这是铁锤闷头吧 Artemis

嗯哪!我草

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:13:32

他应该单身下去 他应该单身下去 男蓝馕浪

我真觉得当初是怎么被他追到手的!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-06-01 14:13:47

直接说,给20

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:14:37

他可能想 这是要钱么?不对,谁差20呀 哈哈哈 他可能想 这是要钱么?不对,谁差20呀 哈哈哈 就这样吧

有可能...可是也太愚钝了吧,就因为没几块钱所以想撒娇啊,要真是大件也不会找他要了

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:14:59

要什么直接说大家都很忙 要什么直接说大家都很忙 独一吴

尼玛这是谈恋爱不是谈生意

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:15:30

你要直接说,真的,有些人是真的听不懂。 你要直接说,真的,有些人是真的听不懂。 撒兔

可是就没乐趣了啊。我说我要什么他给我买什么,这不是男朋友,这是我爸

来自 豆瓣App
  • 好的吧

好的吧 (最终我们也会,消失在天涯。) 2018-06-01 14:15:41

我是教不了他了,每次都这样,气 我是教不了他了,每次都这样,气 Jaquela

起码可以放心他对其他姑娘也不具备这个技能了哈哈哈

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:15:44

正常… 正常… FAT GAN

是吗……

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-06-01 14:15:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也感觉好咸啊

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:16:03

直接说,给20 直接说,给20 🍉

那就没乐趣了啊!谁没有20啊!

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:16:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也感觉好咸啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也感觉好咸啊 荆轲你捅错人了

哈哈哈哈哈哈哈哈尼玛本来我好气看你这个哈哈哈哈哈哈哈让我好想笑

来自 豆瓣App
  • FAT GAN

FAT GAN (目标肥仔! 前进!!) 2018-06-01 14:16:45

是吗…… 是吗…… Jaquela

是…你直说吧…不信你再试试
    要100绝不会打200也不会少一毛…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-01 14:17:02

想要什么就直说啊

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-06-01 14:17:27

有可能...可是也太愚钝了吧,就因为没几块钱所以想撒娇啊,要真是大件也不会找他要了 有可能...可是也太愚钝了吧,就因为没几块钱所以想撒娇啊,要真是大件也不会找他要了 Jaquela

他可能还觉得你矫情

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:17:32

起码可以放心他对其他姑娘也不具备这个技能了哈哈哈 起码可以放心他对其他姑娘也不具备这个技能了哈哈哈 好的吧

喔唷那可不一定,追我的时候那个殷勤,是恋爱以后才变成大猪蹄子的

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:17:46

是…你直说吧…不信你再试试 要100绝不会打200也不会少一毛… 是…你直说吧…不信你再试试 要100绝不会打200也不会少一毛… FAT GAN

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (鸡蛋不是一开始就坏了的) 2018-06-01 14:18:02

回头他什么都懂了你又要怪估计是前女友调教的,肯定对ex念念不忘

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-06-01 14:18:16

我男朋友听了也会转钱

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-06-01 14:18:24

哈哈哈哈哈哈哈哈尼玛本来我好气看你这个哈哈哈哈哈哈哈让我好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈尼玛本来我好气看你这个哈哈哈哈哈哈哈让我好想笑 Jaquela

被他说得感觉都齁嗓子眼儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:18:26

想要什么就直说啊 想要什么就直说啊 薛定谔的猫

那有什么意思。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-06-01 14:18:41

那就没乐趣了啊!谁没有20啊! 那就没乐趣了啊!谁没有20啊! Jaquela

生活压力大,有情趣都被磨灭

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:19:49

被他说得感觉都齁嗓子眼儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被他说得感觉都齁嗓子眼儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 荆轲你捅错人了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好烦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:20:14

他可能还觉得你矫情 他可能还觉得你矫情 就这样吧

他肯定觉得我矫情哼!

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-06-01 14:20:29

那有什么意思。 那有什么意思。 Jaquela

所以一天到晚要猜你们想要的小情趣真的是...

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:20:37

回头他什么都懂了你又要怪估计是前女友调教的,肯定对ex念念不忘 回头他什么都懂了你又要怪估计是前女友调教的,肯定对ex念念不忘 脑残酸菜面

我才不会,我很享受前女友的调教成果

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-01 14:20:47

那有什么意思。 那有什么意思。 Jaquela

大家都这么忙

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:20:55

我男朋友听了也会转钱 我男朋友听了也会转钱 肤黑烂脸小短腿

对啊这才是正常男友啊!

来自 豆瓣App
  • 拓拔野

拓拔野 (此号换人。) 2018-06-01 14:20:59

我觉得没毛病,要钱直说尽扯些有的没的

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-06-01 14:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好烦哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好烦哈哈哈哈哈哈 Jaquela

你不是在生气么,为啥要跟我一起哈哈哈哈

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:21:09

生活压力大,有情趣都被磨灭 生活压力大,有情趣都被磨灭 🍉

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-06-01 14:21:24

我男朋友你说呢,都没看到情侣头像么 我男朋友你说呢,都没看到情侣头像么 Jaquela

不好意思没看到,可能我吃不惯这个牌子的狗粮

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:21:28

所以一天到晚要猜你们想要的小情趣真的是... 所以一天到晚要猜你们想要的小情趣真的是... Tom

一天到晚???一年也没几次好吧

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:21:48

大家都这么忙 大家都这么忙 薛定谔的猫

那就单身啊谈个毛线恋爱

来自 豆瓣App
  • 源义经

源义经 2018-06-01 14:21:58

有时能看懂,但是就TM想绕你

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-06-01 14:22:11

对啊这才是正常男友啊! 对啊这才是正常男友啊! Jaquela

对的,他是在转移话题

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:22:26

我觉得没毛病,要钱直说尽扯些有的没的 我觉得没毛病,要钱直说尽扯些有的没的 拓拔野

谁他妈要钱啊谁差这几十块钱?搞笑呢吧

来自 豆瓣App
  • Shiori

Shiori 2018-06-01 14:22:30

性别女,要是我可能会说,那你选个配送费便宜的……

• 你本来就小清新

你本来就小清新 (突然之间很喜欢你恨我) 2018-06-01 14:22:43

我这已经撒娇很明显了吧?谁也不缺这几十块钱可是就是希望他能get到其中的小情趣啊 我这已经撒娇很明显了吧?谁也不缺这几十块钱可是就是希望他能get到其中的小情趣啊 Jaquela

这是撒娇吗?我是直男的话……emmm……真的觉得是在向我要钱……

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:22:48

我觉得他说的没毛病。确实不知道这是什么鸟

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:22:59

你不是在生气么,为啥要跟我一起哈哈哈哈 你不是在生气么,为啥要跟我一起哈哈哈哈 荆轲你捅错人了

你太好笑了啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:23:33

emmm楼主不说的话我也没看出来是情侣头像 太隐蔽了。。。。我能get你的点 但是我觉得他就是被这个海盐蛋糕这个名字吸引有啥不懂的好奇的就问一下你而已 不要这么过激的反应啊

• 执

这还不明显吗 你男友有点抠

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-06-01 14:23:45

你太好笑了啊哈哈哈 你太好笑了啊哈哈哈 Jaquela

你能不能严肃一点,这样子搞得生气也很没有气势

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:24:53

有时能看懂,但是就TM想绕你 有时能看懂,但是就TM想绕你 源义经

那就tm单身好了干嘛谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:24:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

异地

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika 2018-06-01 14:25:04

我也不知道你想做什么,之前有个朋友还跟我抱怨广州的房子好贵来着?

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:25:26

性别女,要是我可能会说,那你选个配送费便宜的…… 性别女,要是我可能会说,那你选个配送费便宜的…… Shiori

就没有啊……anyway这也不是重点啊……

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:26:41

这是撒娇吗?我是直男的话……emmm……真的觉得是在向我要钱…… 这是撒娇吗?我是直男的话……emmm……真的觉得是在向我要钱…… 你本来就小清新

好吧要吧,几十块钱至于要?我送他礼物都大几千了,就算是真要这几十块钱那就给呗

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-06-01 14:27:49

对啊!!!我草,我的直男男朋友,就说出了好咸这种令人发指的话 对啊!!!我草,我的直男男朋友,就说出了好咸这种令人发指的话 Jaquela

不应该是甜的吃多了容易牙疼吗

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:28:21

emmm楼主不说的话我也没看出来是情侣头像 太隐蔽了。。。。我能get你的点 但是我觉得他就是被这 emmm楼主不说的话我也没看出来是情侣头像 太隐蔽了。。。。我能get你的点 但是我觉得他就是被这个海盐蛋糕这个名字吸引有啥不懂的好奇的就问一下你而已 不要这么过激的反应啊 ... 小北改名好虐

我也没有过激是觉得又好气又好笑来吐个槽,是下面有些评论恶心到我了,什么不就是想要钱,直说啊大家都很忙,这种的才是看了气不打一处来

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:28:41

这还不明显吗 你男友有点抠 这还不明显吗 你男友有点抠

他倒是不算大方,主要因为穷

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:28:58

你能不能严肃一点,这样子搞得生气也很没有气势 你能不能严肃一点,这样子搞得生气也很没有气势 荆轲你捅错人了

气不下去了,有点齁...

来自 豆瓣App
  • 江小语

江小语 (no see, no jian.) 2018-06-01 14:29:13

.....实在get不到什么情趣啊。。。

是我就会发个红包过去。。。

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:29:44

我也不知道你想做什么,之前有个朋友还跟我抱怨广州的房子好贵来着? 我也不知道你想做什么,之前有个朋友还跟我抱怨广州的房子好贵来着? Veronika

......这tm一样???和朋友抱怨房子贵和跟男朋友要小蛋糕是一回事情???

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:30:23

.....实在get不到什么情趣啊。。。 是我就会发个红包过去。。。 .....实在get不到什么情趣啊。。。 是我就会发个红包过去。。。 江小语

那也正常啊

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-06-01 14:32:00

直接说啊!我要吃爆浆海盐芝士蛋糕!给我买!

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:32:57

直接说啊!我要吃爆浆海盐芝士蛋糕!给我买! 直接说啊!我要吃爆浆海盐芝士蛋糕!给我买! 老子就是小可爱

有时候就是希望他能不要我叫做什么才做什么,能有点主观能动性。现在看来行不通

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika 2018-06-01 14:33:24

......这tm一样???和朋友抱怨房子贵和跟男朋友要小蛋糕是一回事情??? ......这tm一样???和朋友抱怨房子贵和跟男朋友要小蛋糕是一回事情??? Jaquela

你火气这么旺,有蛋糕也不想给你吃,顶多给你吃点海盐。

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:34:06

你火气这么旺,有蛋糕也不想给你吃,顶多给你吃点海盐。 你火气这么旺,有蛋糕也不想给你吃,顶多给你吃点海盐。 Veronika

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走!

来自 豆瓣App
  • 水蓝咖啡

水蓝咖啡 (我一生 义与孝) 2018-06-01 14:34:13

为什么不直接说,给我100块我要买好吃的。或者,给我买好吃的,我要吃blablabla

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:35:23

为什么不直接说,给我100块我要买好吃的。或者,给我买好吃的,我要吃blablabla 为什么不直接说,给我100块我要买好吃的。或者,给我买好吃的,我要吃blablabla 水蓝咖啡

可是这样感觉就变质了啊,我又不缺钱想吃啥自己也能买

来自 豆瓣App
  • 咸池

咸池 (“你爱不爱我”“在忙”) 2018-06-01 14:36:01

是真的不知道吧

来自 豆瓣App
  • Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:36:40

是真的不知道吧 是真的不知道吧 咸池

刚刚吐槽了他半天,他都快笑哭了

来自 豆瓣App
  • 李轻欢

李轻欢 (黑夜散尽 黎明将至) 2018-06-01 14:36:54

那你要我们说什么 那个海盐看起来是很咸啊 配送费就是要啊 想吃就付 不想付就别吃啊 这家店又不是我开的 我能让他不要收配送费吗难道 你说这个有什么意义呢 难道跟我说完让我打电话去骂那个卖家吗

来自 豆瓣App
  • 金桔

金桔 (快乐,别太堕落。) 2018-06-01 14:37:07

想吃不能自己去买吗

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-06-01 14:37:17

这个应该真的是不懂,当然说了也不一定给你买

来自 豆瓣App
  • 水蓝咖啡

水蓝咖啡 (我一生 义与孝) 2018-06-01 14:37:24

可是这样感觉就变质了啊,我又不缺钱想吃啥自己也能买 可是这样感觉就变质了啊,我又不缺钱想吃啥自己也能买 Jaquela

对直男来说 那样直接的说才叫撒娇

• 💣

💣 2018-06-01 14:37:36

女生要男朋友买不能直接说嘛 猜来猜去好累的

来自 豆瓣App
  • 伱的小可愛

伱的小可愛 2018-06-01 14:38:21

你的意思不就是想让他给你红包 或者给你买吗?

来自 豆瓣App
  • 你本来就小清新

你本来就小清新 (突然之间很喜欢你恨我) 2018-06-01 14:38:49

好吧要吧,几十块钱至于要?我送他礼物都大几千了,就算是真要这几十块钱那就给呗 好吧要吧,几十块钱至于要?我送他礼物都大几千了,就算是真要这几十块钱那就给呗 Jaquela

对啊,你平静下来想一想,那些回复你说“甩个红包过去”的,不也是默认“对方要钱”吗?哈哈你想想是不是这个道理

• 好的吧

好的吧 (最终我们也会,消失在天涯。) 2018-06-01 14:39:13

喔唷那可不一定,追我的时候那个殷勤,是恋爱以后才变成大猪蹄子的 喔唷那可不一定,追我的时候那个殷勤,是恋爱以后才变成大猪蹄子的 Jaquela

追你的时候那段可能是装的

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:39:41

想吃不能自己去买吗 想吃不能自己去买吗 金桔

那你要这么说我什么事不能自己做呢?要男朋友干啥?

来自 豆瓣App
  • D.memory

D.memory 2018-06-01 14:39:43

不差20块钱你倒是自己买完再撒娇啊“我刚才买了个芝士海盐蛋糕超好吃,可是配送费就收了20呢”。没错我就是直男,贼钢铁那种。

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:40:05

这个应该真的是不懂,当然说了也不一定给你买 这个应该真的是不懂,当然说了也不一定给你买 何宝生

说了肯定会买,但是就没意思了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-06-01 14:40:35

试了一下男朋友转了20,不过我男友本来就是那种可懂女孩的人,送礼物从来没有送错过。
    闺蜜试了一下,就是“吃什么吃,对身体不好”,哈哈哈

• Lip

Lip 2018-06-01 14:40:58

真没搞明白吐槽运费贵和撒娇有什么关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-06-01 14:40:58

可能就是性格不一样,直男大部分不会转弯

• Jaquela

Jaquela 2018-06-01 14:41:13

那你要我们说什么 那个海盐看起来是很咸啊 配送费就是要啊 想吃就付 不想付就别吃啊 这家店 那你要我们说什么 那个海盐看起来是很咸啊 配送费就是要啊 想吃就付 不想付就别吃啊 这家店又不是我开的 我能让他不要收配送费吗难道 你说这个有什么意义呢 难道跟我说完让我打电话去骂那个卖家吗 ... 李轻欢

我需要的就是“来老公给你买”,that’s it

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254420 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部