有人在吃微博牙医许桐楷夫人的瓜吗 也太刺激了吧

清涼飲料

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 14:03:48

̄▽ ̄

• N.

N. (朕知道了。) 2018-06-01 14:04:36

是很符合情理的操作了…

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-06-01 14:10:03

。。。这个牙医我还关注他公众号看他的科普文章,怎么还把木子美的牙弄坏了呢╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:14:08

。。。这个牙医我还关注他公众号看他的科普文章,怎么还把木子美的牙弄坏了呢╭(°A°`)╮ 。。。这个牙医我还关注他公众号看他的科普文章,怎么还把木子美的牙弄坏了呢╭(°A°`)╮ May

补牙 色差巨大

来自 豆瓣App
  • 一子酱

一子酱 2018-06-01 14:17:33

老师微博名叫啥呀

• 晃悠

晃悠 (梦想在远方 现实不停步) 2018-06-01 14:18:27

我滴天啊…不可思议

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 (梦想在远方 现实不停步) 2018-06-01 14:18:43

另外,举报人身攻击就能得到博主的个人信息?

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:20:07

老师微博名叫啥呀 老师微博名叫啥呀 一子酱

许小串儿 她微博啥都看不出 你微博搜十一满崽搜的到起诉她的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-06-01 14:20:22

这个牙医技术怎么样?人品是很差了

• 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:20:57

另外,举报人身攻击就能得到博主的个人信息? 另外,举报人身攻击就能得到博主的个人信息? 晃悠

举报不能吧 那个川妹子是起诉了 发了律师函

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:22:21

这个牙医技术怎么样?人品是很差了 这个牙医技术怎么样?人品是很差了 [已注销]

技术有说好的有说不好的 但是木子美补的那个牙的色差真的是 很差劲了

来自 豆瓣App
  • N.

N. (朕知道了。) 2018-06-01 14:22:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清涼飲料

人不是只有一面。

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 (梦想在远方 现实不停步) 2018-06-01 14:23:18

举报不能吧 那个川妹子是起诉了 发了律师函 举报不能吧 那个川妹子是起诉了 发了律师函 清涼飲料

哇塞 好厉害好棒也很壕 牙医老婆小号微博名是什么

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:23:40

哇塞 好厉害好棒也很壕 牙医老婆小号微博名是什么 哇塞 好厉害好棒也很壕 牙医老婆小号微博名是什么 晃悠

十一满崽

来自 豆瓣App
  • N.

N. (朕知道了。) 2018-06-01 14:23:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清涼飲料

回归人性来说很多人的行为都可以理解(为什么会存在)。

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:24:27

人不是只有一面。 人不是只有一面。 N.

这事要是搞大了她老师估计也当不成了 老公的网红医生之路也会受影响 真是损人不利己

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-06-01 14:24:41

现在普通人在网上都有人设,知道把哪面放出来别人会喜欢,所以看看就好了,不代表这个人真的就是这样。更何况涉及到自己利益,更加张牙舞爪暴露本性。

来自 豆瓣App
  • 如萍你发昏了吗

如萍你发昏了吗 (always dying) 2018-06-01 14:25:04

那个牙医举止轻佻 所以木子美才调戏他的……

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:25:30

现在普通人在网上都有人设,知道把哪面放出来别人会喜欢,所以看看就好了,不代表这个人真的就是 现在普通人在网上都有人设,知道把哪面放出来别人会喜欢,所以看看就好了,不代表这个人真的就是这样。更何况涉及到自己利益,更加张牙舞爪暴露本性。 ... 栅栏

重点就是如果她哪天被扒出来了害的是她自己和她想红的老公…还不如岁月静好装到底

来自 豆瓣App
  • Persephone

Persephone (一个人坐在海边看着饭盒漂流) 2018-06-01 14:26:08

知乎大V都这么恶臭的嘛

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 14:31:03

搜了一下,从4月一直撕到了6月?这位太太有工作吗?咋的这么闲呢。。。

• 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 14:35:06

搜了一下,从4月一直撕到了6月?这位太太有工作吗?咋的这么闲呢。。。 搜了一下,从4月一直撕到了6月?这位太太有工作吗?咋的这么闲呢。。。 小意达的花儿

很闲啊 体.制内老师 也不是教舞蹈的 天天串串儿卖…

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-06-01 14:36:45

牙医许桐楷,知乎我关注了他的。。。

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-06-01 14:39:59

不都这样吗?稍微有点粉丝的人就爱立人设怎么可能大号下场撕,肯定用小号吧,只不过被抓到了

• 晃悠

晃悠 (梦想在远方 现实不停步) 2018-06-01 14:40:22

重点就是如果她哪天被扒出来了害的是她自己和她想红的老公…还不如岁月静好装到底 重点就是如果她哪天被扒出来了害的是她自己和她想红的老公…还不如岁月静好装到底 清涼飲料

围观完了 很恶心了 可以看出牙医也不是个什么好货色

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 14:45:50

我靠,我还想去他家看牙呢,据说很贵的,红人喵爷也去的,他是自己从北大口腔出来开诊所的。

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 14:46:19

牙医许桐楷,知乎我关注了他的。。。 牙医许桐楷,知乎我关注了他的。。。 塔希提

我还花过钱问过问题呢

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 14:47:51

补牙 色差巨大 补牙 色差巨大 清涼飲料

我也是烤瓷牙,我还想着要不要去他私人诊所修整一下呢。哈哈哈哈,竟然在这里看见了他的料。

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2018-06-01 14:48:35

敢跟木子美直接杠的一般都是这个结局。。。木子美不会爆炸性发作,但是会每天每时每刻有意无意不停的撩拨

• 知幸

知幸 (落实) 2018-06-01 14:53:42

还关注了这个牙医...他从北大口腔出来了?

来自 豆瓣App
  • hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-06-01 14:54:43

看了一下不是说见过牙医就si一户口本吗。。。那人到底是不是牙医老婆啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:55:22

也就是说牙医老婆岁月静好的同时小号满口脏话 嗯

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-06-01 14:55:54

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2018-06-01 14:56:51

这个牙医在豆瓣有账号

来自 豆瓣App
  • 。

我听过许桐楷上的太医来了,挺幽默的,我还蛮喜欢他的。。。。为什么连牙医都有这么狗血的事情。。。。

• N.

N. (朕知道了。) 2018-06-01 15:00:15

这事要是搞大了她老师估计也当不成了 老公的网红医生之路也会受影响 真是损人不利己 这事要是搞大了她老师估计也当不成了 老公的网红医生之路也会受影响 真是损人不利己 清涼飲料

大概没脑子…

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2018-06-01 15:02:08

不是我说 木子美撕逼真的没输过

来自 豆瓣App
  • 何如是

何如是 (NOTHING TO LOSE) 2018-06-01 15:02:50

原来十一满崽确定是小号了吗?怎么确定的啊。。最近撕木老师的好多,都记不住了

• m

m (baby,i love you) 2018-06-01 15:06:29

虽然不了解楼主说的啥,但是这个牙医名字好熟悉啊

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 15:08:31

还关注了这个牙医...他从北大口腔出来了? 还关注了这个牙医...他从北大口腔出来了? 知幸

啊,自己开诊所应该是。不过这件事也告诉我,还是三甲医院靠谱,私人诊所吹的高大上,这主人,原来是这样的。

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 15:16:59

看了一下不是说见过牙医就si一户口本吗。。。那人到底是不是牙医老婆啊 看了一下不是说见过牙医就si一户口本吗。。。那人到底是不是牙医老婆啊 hi胖达

她说的是她这边和木子美那边起哄的网友和牙医有关系的死一户.口本 没说她自己 玩文字游戏 把支持她的也算进去了不算自己 恶毒的不行

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-06-01 15:19:39

我还花过钱问过问题呢 我还花过钱问过问题呢 一只鸡

知识付费,值!

• 撒由

撒由 (你说呢。) 2018-06-01 15:22:45

天惹……关注这位牙医好多年……

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2018-06-01 15:28:00

我对木子美的了解仅限一她发了一个xx合力的文,讲怎么共存于司机的老婆。对我灰常冲击!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-06-01 15:29:30

许桐楷致力于当网红 奇怪他工作这么闲吗
    任何网站都不放过 知乎 微博 小红书 豆瓣 公众号 丁香医生 都刷的风生水起 真是新媒体人才
    给木子美治坏牙 围观过全程 拔智齿技术差造成颞下关节紊乱 补牙色差巨大 两边牙龈一高一低 医术真是差的要命

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-06-01 15:30:14

最近的撕逼没围观 缺课了 原来十一满崽就是许小串??

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 15:30:33

许桐楷致力于当网红 奇怪他工作这么闲吗 任何网站都不放过 知乎 微博 小红书 豆瓣 公众号 丁香 许桐楷致力于当网红 奇怪他工作这么闲吗 任何网站都不放过 知乎 微博 小红书 豆瓣 公众号 丁香医生 都刷的风生水起 真是新媒体人才 给木子美治坏牙 围观过全程 拔智齿技术差造成颞下关节紊乱 补牙色差巨大 两边牙龈一高一低 医术真是差的要命 ... sunshine

感觉走的就是“网红医生”路线 靠新媒体吃饭

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-06-01 15:32:13

。。。这个牙医我还关注他公众号看他的科普文章,怎么还把木子美的牙弄坏了呢╭(°A°`)╮ 。。。这个牙医我还关注他公众号看他的科普文章,怎么还把木子美的牙弄坏了呢╭(°A°`)╮ May

你看他一天发多少微博 业务能力强的有这么闲的吗

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 15:32:35

我的天呐 我自己的回复为啥都被吞了 我要去网页版豆瓣看看了

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2018-06-01 16:39:32

糊了…

来自 豆瓣App
  • 盆栽的花木

盆栽的花木 (所有的事情都如同鲑鱼。) 2018-06-01 16:44:27

之前这个小号骂人的时候很多人就在说会不会是牙医老婆了,没想到还真是。。。。
    自己木木那个朋友的朋友静静,两面三刀,不过也是微博上岁月静好的那种。哎,岁月静好这词儿真是。。。

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟) 2018-06-01 16:44:59

这个医生之前是吴淼在微博上推荐过的吧 然后关注了好久 没想到技术这么差吗

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-06-01 16:46:28

我靠,我还想去他家看牙呢,据说很贵的,红人喵爷也去的,他是自己从北大口腔出来开诊所的。 我靠,我还想去他家看牙呢,据说很贵的,红人喵爷也去的,他是自己从北大口腔出来开诊所的。 一只鸡

喵爷那一口牙真的看着不太协调

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-06-01 16:48:13

她大概不知道还有被举报微博会提供注册信息这种操作吧

• 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2018-06-01 16:50:06

去围观了下 真的吓人。她这么闲吗?毫无逻辑的挂人(这么干多累啊)蠢的可笑

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-01 17:46:01

来自 豆瓣App

20180814 2018-06-01 18:07:29

是不是跟主播杨蕾是好朋友?

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 18:54:25

是不是跟主播杨蕾是好朋友? 是不是跟主播杨蕾是好朋友? 20180814

不晓得 但是木子美前段时间也在撕杨蕾

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-06-01 18:58:45

……

来自 豆瓣App
  • 洛

许桐楷八组出道了啊哈哈哈哈

• 向心公转

向心公转 2018-06-01 19:14:37

哈哈哈哈哈串儿看来八组也出道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601163 人聚集在这个小组
↑回顶部