芥川龙之介全集 当当补货了

拉小提琴

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 14:05:03

那些囤积此书准备高价卖的咋办啊?

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 14:52:43

感谢楼主,六月开头第一单…

来自 豆瓣App
  • 拉小提琴

拉小提琴 2018-06-01 14:57:23

那些囤积此书准备高价卖的咋办啊? 那些囤积此书准备高价卖的咋办啊? 来去如风

赚一手一版一印?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:25:19

赚一手一版一印? 赚一手一版一印? 拉小提琴

如果能抢一张3-1券,我就买一套这个,哈哈哈

• ajsb8

ajsb8 2018-06-01 15:27:06

如果能抢一张3-1券,我就买一套这个,哈哈哈 如果能抢一张3-1券,我就买一套这个,哈哈哈 来去如风

一样的想法,当当是明晚有?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:28:00

一样的想法,当当是明晚有? 一样的想法,当当是明晚有? ajsb8

没关注啊,谁知道?说说

• 麦子

麦子 2018-06-01 15:31:08

没关注啊,谁知道?说说 没关注啊,谁知道?说说 来去如风

据传是明晚10点有券

• 麦子

麦子 2018-06-01 15:31:28

没关注啊,谁知道?说说 没关注啊,谁知道?说说 来去如风

但这套书到时候很可能会无货的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:32:19

据传是明晚10点有券 据传是明晚10点有券 麦子

明晚上十点?最后两小时!

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 15:33:19

明晚上十点?最后两小时! 明晚上十点?最后两小时! 来去如风

券应该不难买,提前凑好单吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:33:28

但这套书到时候很可能会无货的 但这套书到时候很可能会无货的 麦子

极有可能,现在的200-30能用吗?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 15:34:52

极有可能,现在的200-30能用吗? 极有可能,现在的200-30能用吗? 来去如风

不太清楚,没有这张券。但我觉得应该可以用的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:34:54

券应该不难买,提前凑好单吧。 券应该不难买,提前凑好单吧。 麦子

我抢到当当券的概率很小的😥

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:35:48

不太清楚,没有这张券。但我觉得应该可以用的 不太清楚,没有这张券。但我觉得应该可以用的 麦子

现在不是有兑换码吗?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 15:39:25

现在不是有兑换码吗? 现在不是有兑换码吗? 来去如风

哦你说的兑换码,哈哈,今天的兑换码品类没有文学,明晚又文艺类的,不知道是否用。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:42:28

哦你说的兑换码,哈哈,今天的兑换码品类没有文学,明晚又文艺类的,不知道是否用。 哦你说的兑换码,哈哈,今天的兑换码品类没有文学,明晚又文艺类的,不知道是否用。 麦子

明天去看看,反正也不是我急需的书

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 15:43:00

明天去看看,反正也不是我急需的书 明天去看看,反正也不是我急需的书 来去如风

dei,下了这么多单了,我的心态已经很平稳了。

• ajsb8

ajsb8 2018-06-01 15:43:20

明天去看看,反正也不是我急需的书 明天去看看,反正也不是我急需的书 来去如风

我准备死等活动了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:46:20

dei,下了这么多单了,我的心态已经很平稳了。 dei,下了这么多单了,我的心态已经很平稳了。 麦子

我今天用翼支付把昨晚锁的单支付之后就没去选书了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 15:46:42

我准备死等活动了 哈哈 我准备死等活动了 哈哈 ajsb8

也是这个想法😄

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2018-06-01 16:05:40

极有可能,现在的200-30能用吗? 极有可能,现在的200-30能用吗? 来去如风

六一儿童节已经到来,昨天各位值友们买书买的开不开心?错过好价上车机会的朋友们也莫着急,今天我们好价继续,当当百万图书每满200减100活动继续,同时全天放出分时段优惠码,可搭配满减活动,力度更大,此外,站也为值友争取到了200-30元优惠码 33TFK6 ,全场可用,数量共计1000张,先到先得,有需求的朋友们不要错过哦~

• Lena

Lena 2018-06-01 16:13:48

啊,我一直在京东买,没有在当当买过,好想要这套,请问当当的抢券页面在哪里,烦请热心人士告诉我一下好吗?我刚搜了一下搜不出来,先谢过了!

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2018-06-01 16:15:30

啊,我一直在京东买,没有在当当买过,好想要这套,请问当当的抢券页面在哪里,烦请热心人士告诉 啊,我一直在京东买,没有在当当买过,好想要这套,请问当当的抢券页面在哪里,烦请热心人士告诉我一下好吗?我刚搜了一下搜不出来,先谢过了! ... Lena

错过机会了,反正当当的券我是抢不到。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2018-06-01 16:16:34

六一儿童节已经到来,昨天各位值友们买书买的开不开心?错过好价上车机会的朋友们也莫着急,今天 六一儿童节已经到来,昨天各位值友们买书买的开不开心?错过好价上车机会的朋友们也莫着急,今天我们好价继续,当当百万图书每满200减100活动继续,同时全天放出分时段优惠码,可搭配满减活动,力度更大,此外,站也为值友争取到了200-30元优惠码 33TFK6 ,全场可用,数量共计1000张,先到先得,有需求的朋友们不要错过哦~ ... 十一次元

你好,请问值友是什么意思,优惠码任何人都可以用吗?没有在当当买过书,可否指点一下。打扰了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2018-06-01 16:18:21

你好,请问值友是什么意思,优惠码任何人都可以用吗?没有在当当买过书,可否指点一下。打扰了, 你好,请问值友是什么意思,优惠码任何人都可以用吗?没有在当当买过书,可否指点一下。打扰了,谢谢你 ... Lena

复制的什么值得买网站的内容,都能用哈

• Lena

Lena 2018-06-01 16:19:06

复制的什么值得买网站的内容,都能用哈 复制的什么值得买网站的内容,都能用哈 十一次元

不错不错,谢谢你回复

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 16:21:00

六一儿童节已经到来,昨天各位值友们买书买的开不开心?错过好价上车机会的朋友们也莫着急,今天 六一儿童节已经到来,昨天各位值友们买书买的开不开心?错过好价上车机会的朋友们也莫着急,今天我们好价继续,当当百万图书每满200减100活动继续,同时全天放出分时段优惠码,可搭配满减活动,力度更大,此外,站也为值友争取到了200-30元优惠码 33TFK6 ,全场可用,数量共计1000张,先到先得,有需求的朋友们不要错过哦~ ... 十一次元

这事哪里的优惠码 ?33TFK6能直接用吗?

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2018-06-01 16:22:08

这事哪里的优惠码 ?33TFK6能直接用吗? 这事哪里的优惠码 ?33TFK6能直接用吗? 来去如风

可以哈 有限量 刚才我试过可以用,就是还得凑单😂

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 16:22:55

可以哈 有限量 刚才我试过可以用,就是还得凑单😂 可以哈 有限量 刚才我试过可以用,就是还得凑单😂 十一次元

谢谢啦,我去看看

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2018-06-01 16:24:11

谢谢啦,我去看看 谢谢啦,我去看看 来去如风

不客气

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-01 16:43:12

我以为这是平装的书

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 16:59:37

很好啊,我也买了一套。顺便买了张200-30用下

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 17:00:30

可以用,而且现在还可以买。刚下单了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:02:05

可以用,而且现在还可以买。刚下单了 可以用,而且现在还可以买。刚下单了 哥斯拉不说话

我等抢3-1券再买,还有一套看中的书可以一起买。

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 17:05:25

我等抢3-1券再买,还有一套看中的书可以一起买。 我等抢3-1券再买,还有一套看中的书可以一起买。 来去如风

没抢到过当当的券。其实,我是不放水基本领不到券。。想想孔夫子要卖800的书,80就能买一套,而且是精装,还是很酸爽的。芥川的书我很喜欢读。还担心明天没货

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:07:18

我准备死等活动了 哈哈 我准备死等活动了 哈哈 ajsb8

等当当?

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-06-01 17:08:48

等当当? 等当当? zunio

对啊 你已经撸了?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:09:31

没抢到过当当的券。其实,我是不放水基本领不到券。。想想孔夫子要卖800的书,80就能买一套,而 没抢到过当当的券。其实,我是不放水基本领不到券。。想想孔夫子要卖800的书,80就能买一套,而且是精装,还是很酸爽的。芥川的书我很喜欢读。还担心明天没货 ... 哥斯拉不说话

的确如此,800元估计现在不好卖了,现在此书不再稀缺已回归正常,不能再用二手网的标价来衡量它的价值了,当然80元买是不错。

• zunio

zunio 2018-06-01 17:10:49

对啊 你已经撸了? 对啊 你已经撸了? ajsb8

撸了芥川了,用了张减三十券。是之前花五十买的,一张减四十五月可用,两张减三十,分别六月七月可用,还有两张减五十电子书券那个

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-06-01 17:22:55

撸了芥川了,用了张减三十券。是之前花五十买的,一张减四十五月可用,两张减三十,分别六月七月 撸了芥川了,用了张减三十券。是之前花五十买的,一张减四十五月可用,两张减三十,分别六月七月可用,还有两张减五十电子书券那个 ... zunio

哦哦 也可以啦!我等一波明天活动 大不了再凑一单

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-01 18:23:34

抢下了最后一套

• 拉小提琴

拉小提琴 2018-06-01 18:35:24

精装版又卖完了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 18:49:57

看来下单是明智の

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2018-06-01 18:54:21

幸好锁单了。。。又没了,105一套也凑合吧

• 柱柱

柱柱 2018-06-01 19:02:43

我等抢3-1券再买,还有一套看中的书可以一起买。 我等抢3-1券再买,还有一套看中的书可以一起买。 来去如风

组长。优惠吗咋用 教一下

来自 豆瓣App
  • 柱柱

柱柱 2018-06-01 19:03:05

撸了芥川了,用了张减三十券。是之前花五十买的,一张减四十五月可用,两张减三十,分别六月七月 撸了芥川了,用了张减三十券。是之前花五十买的,一张减四十五月可用,两张减三十,分别六月七月可用,还有两张减五十电子书券那个 ... zunio

老铁。什么优惠吗用了吗。 咋用

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 19:05:12

老铁。什么优惠吗用了吗。 咋用 老铁。什么优惠吗用了吗。 咋用 柱柱

不是优惠码,是券,五月中旬当当买的

来自 豆瓣App
  • 柱柱

柱柱 2018-06-01 19:06:24

我知道。那个我也买了。我说的是上边哪位老铁说的什么33TFK6是什么鬼。

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 19:07:51

我知道。那个我也买了。我说的是上边哪位老铁说的什么33TFK6是什么鬼。 我知道。那个我也买了。我说的是上边哪位老铁说的什么33TFK6是什么鬼。 柱柱

那个是优惠码,不能和券一起用

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 19:08:07

组长。优惠吗咋用 教一下 组长。优惠吗咋用 教一下 柱柱

把当当活动界面的优惠码填入结算界面左下角的优惠码的框框里,勾选使用即可

来自 豆瓣App
  • jegi

jegi 2018-06-01 20:34:52

我等狗东。

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2018-06-02 18:36:12

当年卖不完,绝版后书价飙升。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5782 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部