放过男人吧

蒂芙尼的早操

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:01:24

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 我爱吃荔枝

我爱吃荔枝 2018-06-01 14:03:55

?????谁过儿童节还要跟异性扯上关系????纯属是自己想要一个童心好吗??别太把自己当回事了兄die

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:05:32

?????谁过儿童节还要跟异性扯上关系????纯属是自己想要一个童心好吗??别太把自己当回 ?????谁过儿童节还要跟异性扯上关系????纯属是自己想要一个童心好吗??别太把自己当回事了兄die ... 我爱吃荔枝

你看看隔壁关于那个男朋友六一节没表示的的帖子 我这里是有针对性的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:06:26

?????谁过儿童节还要跟异性扯上关系????纯属是自己想要一个童心好吗??别太把自己当回 ?????谁过儿童节还要跟异性扯上关系????纯属是自己想要一个童心好吗??别太把自己当回事了兄die ... 我爱吃荔枝

组里有关男朋友不给自己过儿童节,儿童节没表示的帖子不少了……2333

来自 豆瓣App
  • 我爱吃荔枝

我爱吃荔枝 2018-06-01 14:08:16

你看看隔壁关于那个男朋友六一节没表示的的帖子 我这里是有针对性的 你看看隔壁关于那个男朋友六一节没表示的的帖子 我这里是有针对性的 蒂芙尼的早操

那确实有点一言难尽,都什么年代了还相信星座。还能不能当社会主义接班人了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 14:08:26

哈哈哈哈哈哈哈顶锅盖说一句我觉得根据星座分析男人的真的很傻逼

来自 豆瓣App
  • 我爱吃荔枝

我爱吃荔枝 2018-06-01 14:08:30

组里有关男朋友不给自己过儿童节,儿童节没表示的帖子不少了……2333 组里有关男朋友不给自己过儿童节,儿童节没表示的帖子不少了……2333 已注销

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 14:09:09

嚯 看这趋势 明年开始清明节也会成为情侣之间互送礼物的节日了

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 14:09:53

在组里每个xing座搜一下没有一个星座的男人靠得住。

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-06-01 14:09:54

蚂蚱哈哈哈哈笑死

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:10:21

那确实有点一言难尽,都什么年代了还相信星座。还能不能当社会主义接班人了 那确实有点一言难尽,都什么年代了还相信星座。还能不能当社会主义接班人了 我爱吃荔枝

哈哈哈社会主义接班人

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:12:34

嚯 看这趋势 明年开始清明节也会成为情侣之间互送礼物的节日了 嚯 看这趋势 明年开始清明节也会成为情侣之间互送礼物的节日了 C_AT

互送纸人元宝童男童女多浪漫

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 14:13:10

互送纸人元宝童男童女多浪漫 互送纸人元宝童男童女多浪漫 冰甜桃桃

一起点燃爱的花圈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:16:18

一起点燃爱的花圈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一起点燃爱的花圈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 C_AT

苍松翠柏纸幡打起来....要的就是那个感受

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 14:17:28

苍松翠柏纸幡打起来....要的就是那个感受 苍松翠柏纸幡打起来....要的就是那个感受 冰甜桃桃

互相为对方糊一个爱的纸人

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:18:40

互相为对方糊一个爱的纸人 互相为对方糊一个爱的纸人 C_AT

爱的供养....

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 14:20:19

前两条赞同,但第三条真心觉得特例非常少,就算是很内向的男生真喜欢你也会主动表白的,因为我遇到过

• 一帘幽梦

一帘幽梦 (我见青山多妩媚) 2018-06-01 14:27:40

第二点高分!!

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:27:45

前两条赞同,但第三条真心觉得特例非常少,就算是很内向的男生真喜欢你也会主动表白的,因为我遇 前两条赞同,但第三条真心觉得特例非常少,就算是很内向的男生真喜欢你也会主动表白的,因为我遇到过 ... 牛油果香蕉奶昔

我周围的情况不一样

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 14:30:57

我周围的情况不一样 我周围的情况不一样 蒂芙尼的早操

真的有男生很喜欢一个妹子也不主动得嘛??楼主是学生党嘛?

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:32:20

真的有男生很喜欢一个妹子也不主动得嘛??楼主是学生党嘛? 真的有男生很喜欢一个妹子也不主动得嘛??楼主是学生党嘛? 牛油果香蕉奶昔

来自 豆瓣App
  • 酷具内

酷具内 2018-06-01 14:33:23

明年清明请彼此上香

• wwww

wwww (每一天都要甜度百分百) 2018-06-01 14:54:26

蚂蚱哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 14:59:01

蚂蚱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蚂蚱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 wwww

是什么吃庄稼
    蚂蚱
    为什么抓不到它
    蹦跶

来自 豆瓣App
  • F

F (Swimming in a fish bowl.) 2018-06-01 14:59:29

哈哈哈很多真的是很烦了,都懒得搭理

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 15:09:43

前两条赞同,但第三条真心觉得特例非常少,就算是很内向的男生真喜欢你也会主动表白的,因为我遇 前两条赞同,但第三条真心觉得特例非常少,就算是很内向的男生真喜欢你也会主动表白的,因为我遇到过 ... 牛油果香蕉奶昔

那一定是挣扎很久抱着不成功便成仁的勇气

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-06-01 15:09:58

哈哈哈哈哈过儿童节不是该去找自己爸妈吗?找男朋友是什么操作?谁还不是一个宝宝了咋滴

来自 豆瓣App
  • 敲里老阔

敲里老阔 2018-06-01 15:11:01

同意 再内向高冷的男生有喜欢的女生不是说蹦哒吧 反正都会主动的

来自 豆瓣App
  • ♡luvnpeace

♡luvnpeace 2018-06-01 15:11:57

标题OK的 内容太激进 跟那些diss男生不送礼的没差

来自 豆瓣App
  • 知了.♥

知了.♥ (无我原非你,从他不解伊) 2018-06-01 15:12:54

觉得情侣要过的节可真多啊哈哈还是单身好

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2018-06-01 15:13:33

男生不主动不就是不喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 15:16:13

同意 再内向高冷的男生有喜欢的女生不是说蹦哒吧 反正都会主动的 同意 再内向高冷的男生有喜欢的女生不是说蹦哒吧 反正都会主动的 敲里老阔

我反对

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 15:16:22

标题OK的 内容太激进 跟那些diss男生不送礼的没差 标题OK的 内容太激进 跟那些diss男生不送礼的没差 ♡luvnpeace

嗯谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 15:16:36

男生不主动不就是不喜欢吗 男生不主动不就是不喜欢吗 花骨朵

这话是女生说的吧

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2018-06-01 15:18:10

这话是女生说的吧 这话是女生说的吧 蒂芙尼的早操

这是人民大众的经验总结的~

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 15:46:16

同意 再内向高冷的男生有喜欢的女生不是说蹦哒吧 反正都会主动的 同意 再内向高冷的男生有喜欢的女生不是说蹦哒吧 反正都会主动的 敲里老阔

是的,我身边无数例子证明这点了,特例真的很少

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 15:47:53

那一定是挣扎很久抱着不成功便成仁的勇气 那一定是挣扎很久抱着不成功便成仁的勇气 Illust

也可能,大部分都会有所表示的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人要有大是大非后的大彻大悟) 2018-06-01 15:48:39

对 赞同你的说法

来自 豆瓣App
  • 米兰达可怕

米兰达可怕 2018-06-01 16:03:27

哈哈哈哈哈哈我滴妈我太同意星座那条了,每次看到什么真情实感按照星座分析别人的,就觉得十分智障。

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww (每一天都要甜度百分百) 2018-06-01 16:06:11

是什么吃庄稼 蚂蚱 为什么抓不到它 蹦跶 是什么吃庄稼 蚂蚱 为什么抓不到它 蹦跶 蒂芙尼的早操

哈哈哈哈哈哈你好有趣

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 16:30:38

哈哈哈哈哈哈你好有趣 哈哈哈哈哈哈你好有趣 wwww

必须的

来自 豆瓣App
  • 轰轰轰炸鸡来了

轰轰轰炸鸡来了 2018-06-01 18:23:43

也可能,大部分都会有所表示的 也可能,大部分都会有所表示的 牛油果香蕉奶昔

哈哈~因为没表示的大家都不会知道

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 19:24:04

哈哈~因为没表示的大家都不会知道 哈哈~因为没表示的大家都不会知道 轰轰轰炸鸡来了

是因为有认识的性格特别内向的男生,遇到喜欢的也会表白的

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-06-01 20:12:04

顶锅盖说一句很多人光看截图就说对方不爱你啥的 一不主动冷淡了就说不爱 其实很多时候真的不一定 虽然大部分情况下是真的

来自 豆瓣App
  • 黄小桃儿

黄小桃儿 2018-06-01 21:54:42

每次看到星座贴都想让她们回家洗洗脑子

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 22:30:29

哼╯^╰不相信男人会很重视爱情,感觉都是大猪蹄子,爱情都是骗人的。

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 22:53:00

哼╯^╰不相信男人会很重视爱情,感觉都是大猪蹄子,爱情都是骗人的。 哼╯^╰不相信男人会很重视爱情,感觉都是大猪蹄子,爱情都是骗人的。 不一样的窜天猴

哈哈哈并不是

来自 豆瓣App
  • KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2018-06-01 23:23:21

不仅仅对男生,星座分析真的好傻逼,60亿人的特质12个星座能解释完?概率论和数理统计请了解下

来自 豆瓣App
  • 下岗女工人W2.0

下岗女工人W2.0 2018-06-01 23:33:14

挺楼主

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 00:07:40

挺楼主 挺楼主 下岗女工人W2.0

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 00:07:55

不仅仅对男生,星座分析真的好傻逼,60亿人的特质12个星座能解释完?概率论和数理统计请了解下 不仅仅对男生,星座分析真的好傻逼,60亿人的特质12个星座能解释完?概率论和数理统计请了解下 KIKIKIKIKI

spss了解一哈

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-06-02 00:52:07

人家00后都说了童心未泯就可以过 傻逼直男只会想到裆部那点事儿吗

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 00:54:22

作为一个傻逼直女表示同意LZ说的每一条
    尤其星座……要是长了20多年30来年还认为世上人只有12种,那感情不顺什么的也真是没办法……

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 00:57:49

人家00后都说了童心未泯就可以过 傻逼直男只会想到裆部那点事儿吗 人家00后都说了童心未泯就可以过 傻逼直男只会想到裆部那点事儿吗 夜色温柔

那抱歉 楼上都是傻逼了 语文没学好读读书 眼睛瞎了去医院

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 00:58:20

作为一个傻逼直女表示同意LZ说的每一条 尤其星座……要是长了20多年30来年还认为世上人只有12种 作为一个傻逼直女表示同意LZ说的每一条 尤其星座……要是长了20多年30来年还认为世上人只有12种,那感情不顺什么的也真是没办法…… ... Groszekina

鬼鬼 老姐懂行

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-06-02 01:03:25

我只针对你第一句 毛剃了是什么意思???

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 01:04:50

我只针对你第一句 毛剃了是什么意思??? 我只针对你第一句 毛剃了是什么意思??? 夜色温柔

那么老了还他妈非要男朋友给你过儿童节?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2018-06-02 01:08:45

今天刚跟一个男生聊了,他说要男生主动的话女生也要放出来信号才可以。完全主动的话,男生也会累的。

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 01:13:41

今天刚跟一个男生聊了,他说要男生主动的话女生也要放出来信号才可以。完全主动的话,男生也会累 今天刚跟一个男生聊了,他说要男生主动的话女生也要放出来信号才可以。完全主动的话,男生也会累的。 ... seven

最怕尴尬啊 女生来一句你那么丑还追我多伤人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 01:26:57

同意一和二,作劲好大的智熄感。但是星座玩玩当一个谈资也没什么,只要不真情实感迷信。不同意三。男生不主动真的就是不够喜欢,特别内向到求偶都不会那只能活该单身吧,妹子可能不缺别的主动的男生追

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 01:46:00

同意一和二,作劲好大的智熄感。但是星座玩玩当一个谈资也没什么,只要不真情实感迷信。不同意三 同意一和二,作劲好大的智熄感。但是星座玩玩当一个谈资也没什么,只要不真情实感迷信。不同意三。男生不主动真的就是不够喜欢,特别内向到求偶都不会那只能活该单身吧,妹子可能不缺别的主动的男生追 ... 已注销

我就是这样的 喜欢到不行也不敢表白

来自 豆瓣App
  • 霸者重装

霸者重装 2018-06-02 02:16:50

三条都很赞同,第三条我觉得感情这种事是相互的,要是我感觉到对方也对我有好感才会有勇气主动,要是觉得自己在单恋肯定不会主动了。

来自 豆瓣App
  • Vousmevoyezzz

Vousmevoyezzz (。) 2018-06-02 02:29:11

顶锅盖说一句 认为星座没有一点分析作用的也很智障

• 蜀葵

蜀葵 2018-06-02 02:58:37

为什么我老觉得......男生不主动一定是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 咲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈第三条应该是不够喜欢吧,不一定不喜

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-06-02 03:44:54

那要怎么样算给暗示呢 哪怕给错了也不会太尴尬那种

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 09:44:28

那要怎么样算给暗示呢 哪怕给错了也不会太尴尬那种 那要怎么样算给暗示呢 哪怕给错了也不会太尴尬那种 小白

虎扑有一句话叫做 女生喜欢你你一定感觉的到 当你犹豫她喜不喜欢你时多半其实她不喜欢你 别的我也不懂啊

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-06-02 10:09:52

第三条我也不同意 主动不一定是表白和疯狂的追求 完全不主动就是不喜欢或者不够喜欢 如果真的喜欢 只喜欢这一个还不主动啥表现没有 要么另一方结婚了 要么你社会人格不健全

来自 豆瓣App
  • 村二傻

村二傻 2018-06-02 10:38:54

星座真的 我之前热爱分析 但这次遇到了自己很有自信能和他在一起的人 我完全不想分析了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194838 人聚集在这个小组
↑回顶部