大家说每天这么绑腿,会不会直过来

谁说不是呢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:00:12

(。・ω・) (=・ω・=)

• 快餐盒

快餐盒 2018-06-01 14:05:51

疼不疼

来自 豆瓣App
  • 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2018-06-01 14:06:36

可能要绑个几年吧

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 14:06:56

疼不疼 疼不疼 快餐盒

膝盖内侧有点,脚踝骨内侧有点,紧绷感

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-06-01 14:08:42

可以网上买那种,三段的。大腿,膝盖下面和脚踝的。这样感觉好累啊露珠,而且不能绑膝盖!!!从小就隔三差五绑吗,我觉得有用吧,现在偶尔也会绑几个小时,但是不会绑着睡觉。

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 14:10:42

可以网上买那种,三段的。大腿,膝盖下面和脚踝的。这样感觉好累啊露珠,而且不能绑膝盖!!!从 可以网上买那种,三段的。大腿,膝盖下面和脚踝的。这样感觉好累啊露珠,而且不能绑膝盖!!!从小就隔三差五绑吗,我觉得有用吧,现在偶尔也会绑几个小时,但是不会绑着睡觉。 ... 我是一个蛋

我就是从膝盖开始弯的,觉得如果不绑膝盖会没效果,是不是膝盖容易受伤?

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-06-01 14:11:56

膝盖的话应该可以吧?如果小腿骨本身不直肯定没用,不如拍个X光片看一下

来自 豆瓣App
  • 差不多女士

差不多女士 2018-06-01 14:12:33

我就是从膝盖开始弯的,觉得如果不绑膝盖会没效果,是不是膝盖容易受伤? 我就是从膝盖开始弯的,觉得如果不绑膝盖会没效果,是不是膝盖容易受伤? 谁说不是呢

膝盖会受伤的我觉得我绑腿邦的膝盖有点不好

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-06-01 14:13:06

我就是从膝盖开始弯的,觉得如果不绑膝盖会没效果,是不是膝盖容易受伤? 我就是从膝盖开始弯的,觉得如果不绑膝盖会没效果,是不是膝盖容易受伤? 谁说不是呢

我不记得什么原因。小时候上舞蹈课老师会要求回家绑腿,但是都强调好多次不能直接绑膝盖。从膝盖下面开始。而且膝盖下面有点弯就绑下面好了。我膝盖下面还是弯的。。。

• 循环的人生周期

循环的人生周期 2018-06-01 14:13:45

你们女人对自己也太狠了吧

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 14:16:09

膝盖的话应该可以吧?如果小腿骨本身不直肯定没用,不如拍个X光片看一下 膝盖的话应该可以吧?如果小腿骨本身不直肯定没用,不如拍个X光片看一下 疯人 愿

我用手一摸就知道不直,大小腿连接处就凸出来了

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2018-06-01 14:16:18

我妹绑了好久。她说有效。

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 14:16:59

我妹绑了好久。她说有效。 我妹绑了好久。她说有效。 披萨

那我就坚持jianchi

来自 豆瓣App
  • 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2018-06-01 14:20:19

= = 其实绑三段就行...不要绑在膝盖上,小腿,膝盖下,膝盖上大腿就行了...

而且平时走路,注意姿势....

• munan

munan (做自己) 2018-06-01 14:26:05

推荐楼主看体态大师的wb,有改善的操,还有讲解。

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-01 14:30:36

这个要小时候弄效果才好长大了比较难·

• 约拿

约拿 2018-06-01 14:34:48

我一直腿很直 直到有天我妈说小时候外婆还给我绑腿 真的要谢谢外婆 小一点绑比较有效骨骼还没成型在发育 现在绑的话应该是养成骨骼记忆一不绑估计还会变回去 要配合自己的走路姿势什么的

来自 豆瓣App
  • 阿羡

阿羡 2018-06-01 14:47:45

脚踝和膝盖要放一个毛巾垫着 不然会受伤 会直一点儿但是停下来就会复原 我高中的时候绑过

来自 豆瓣App
  • hjwbbjj

hjwbbjj 2018-06-01 14:48:20

小心血液不循环啊

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-06-01 14:50:37

可以做运动改善的啊!!!!不要这么一直绑多难受!!!!

来自 豆瓣App
  • DK

DK 2018-06-01 14:55:45

😂?古人拔苗助长已经贻笑千载……21世纪都过去那么多年你还那么逗 你一定是六一节来搞笑的……

来自 豆瓣App
  • 陌上尘

陌上尘 2018-06-01 15:06:21

我前段时间绑了那种三段的,有用,每天大概一个小时,直了很多

来自 豆瓣App
  • 大圣的小饭兜

大圣的小饭兜 (2017 家人安康) 2018-06-01 15:07:31

会 有阵子我绑也注意坐姿走路姿势站姿真的直了好多 后来懒了 又反弹了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:14:20

我也是小腿外翻,放弃抢救了,以后有了小孩子希望他的腿型别像我。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:14:51

我一直腿很直 直到有天我妈说小时候外婆还给我绑腿 真的要谢谢外婆 小一点绑比较有效骨骼还没成 我一直腿很直 直到有天我妈说小时候外婆还给我绑腿 真的要谢谢外婆 小一点绑比较有效骨骼还没成型在发育 现在绑的话应该是养成骨骼记忆一不绑估计还会变回去 要配合自己的走路姿势什么的 ... 约拿

鹅 从多大可以开始绑啊?

来自 豆瓣App
  • 你放p

你放p 2018-06-01 15:15:11

我每次都害怕出了啥事我跑来不及hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:32:14

不要这样吧,推荐你压腿,然后每天踢腿,会有效果,

来自 豆瓣App
  • L的Y的L

L的Y的L 2018-06-01 17:28:12

所以跟裹脚有什么本质区别

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 17:29:16

所以跟裹脚有什么本质区别 所以跟裹脚有什么本质区别 L的Y的L

仙女你跟我闹呢!?我自发尝试下,看看对我腿弯有帮助没有,你跟我扯裹脚?!你脑子有泡?

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2018-06-01 17:33:18

会的,绑过,没坚持下来

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-06-01 17:34:27

这样会受伤

来自 豆瓣App
  • L的Y的L

L的Y的L 2018-06-01 17:34:54

仙女你跟我闹呢!?我自发尝试下,看看对我腿弯有帮助没有,你跟我扯裹脚?!你脑子有泡? 仙女你跟我闹呢!?我自发尝试下,看看对我腿弯有帮助没有,你跟我扯裹脚?!你脑子有泡? 谁说不是呢

把握个度就好了 只是我个人觉得没意义

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 17:39:41

把握个度就好了 只是我个人觉得没意义 把握个度就好了 只是我个人觉得没意义 L的Y的L

那你就说没意义就好,裹脚是什么你不会不懂吧,不懂瞎说很无知

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-06-01 17:48:56

邦膝盖真的很难受

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-01 18:10:19

我小时候我妈给我这样过 然后我的腿真的又长又直

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2018-06-01 18:10:53

不会 我试过

来自 豆瓣App
  • 橘生淮北

橘生淮北 2018-06-01 18:11:54

不是有纠正腿型的运动吗…这样多难受

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 18:12:26

会的,但是不绑了又会回去

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 18:14:27

所以跟裹脚有什么本质区别 所以跟裹脚有什么本质区别 L的Y的L

小脚是畸形,腿直不是畸形,腿弯才是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:18:00

我之前腿弯,后来每天靠墙竖腿+饭后贴墙站半小时,腿直了很多,然而现在每天跷二郎腿又弯回去了qaq

来自 豆瓣App
  • 南南

南南 2018-06-01 20:33:33

好像不继续绑就又会打回原形

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 2018-06-01 20:38:38

我绑过几次 血液不循环腿麻还冰就放弃了

来自 豆瓣App
  • Posha

Posha 2018-06-01 20:39:00

要婴儿时期比较有用

来自 豆瓣App
  • 旻宋浩

旻宋浩 2018-10-09 10:29:52

连着绑了一个月 直了很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-10-09 10:31:04

我高中这样睡觉 现在腿很直!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229851 人聚集在这个小组
↑回顶部