感觉孟美岐没有流量体质啊……

森野杉

加入小组后即可参加投票
  • 离粉丝生活远点

离粉丝生活远点 2018-06-01 13:59:14

这时候就不要cue另外两位了8

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:00:05

这时候就不要cue另外两位了8 这时候就不要cue另外两位了8 离粉丝生活远点

我没有拉踩哦,吃瓜路人还不允许了吗

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2018-06-01 14:00:44

我觉得就是整体都糊啊,除了wj我觉得放身边都是查无此人吧

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 14:00:51

楼主言之有理

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:01:07

我觉得就是整体都糊啊,除了wj我觉得放身边都是查无此人吧 我觉得就是整体都糊啊,除了wj我觉得放身边都是查无此人吧 🍥

王菊有这件事情的话……想想就可怕

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 14:02:32

我早说过了,没有红的命~程潇命里带红坐地吸粉,宣仪节目开播前就关注慢慢,只有她靠舞台圈了些粉和路人好感……但,就是nbcs体质

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:02:34

我也觉得是这样其实,选一真的屁大点事都能黑,每次空瓶都累得要死

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2018-06-01 14:03:12

王菊有这件事情的话……想想就可怕 王菊有这件事情的话……想想就可怕 森野杉

……王菊不会有吧

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-06-01 14:03:23

这个节目本质就糊吧,这件事情换成菊姐还有可能会爆

来自 豆瓣App
  • AlexIch

AlexIch (我和谁都不争,和谁争我都不屑) 2018-06-01 14:04:04

换成隔壁九人怕是要爆炸

来自 豆瓣App
  • 就一勺

就一勺 2018-06-01 14:04:37

是创糊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:04:51

我也觉得是这样其实,选一真的屁大点事都能黑,每次空瓶都累得要死 我也觉得是这样其实,选一真的屁大点事都能黑,每次空瓶都累得要死 piu~飞走了

吴宣仪说自己喜欢双杨,八组一个帖子瞬间十页……

来自 豆瓣App
  • ⭕️⭕️❌❌

⭕️⭕️❌❌ 2018-06-01 14:05:43

因为真的太糊了 小花发飙八组开了将近一百贴 就仅仅是发飙而不是什么丑闻 土创top查无此人不是说说而已

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:06:39

这个节目本质就糊吧,这件事情换成菊姐还有可能会爆 这个节目本质就糊吧,这件事情换成菊姐还有可能会爆 嘲羊群众

还真不是,另外两位什么事都能上热搜被嘲,王菊出这种事的话真的就……

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 14:08:00

等着你们出新闻的那天 加油,一定要血雨腥风屠屏热搜八组兔区

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:08:01

吴宣仪说自己喜欢双杨,八组一个帖子瞬间十页…… 吴宣仪说自己喜欢双杨,八组一个帖子瞬间十页…… 森野杉

主要这俩流量也大,我只能说孩子是真的颜控,觉得她们好看而已

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-01 14:09:28

土创本质糊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:10:13

因为真的太糊了 小花发飙八组开了将近一百贴 就仅仅是发飙而不是什么丑闻 土创top查无此人 因为真的太糊了 小花发飙八组开了将近一百贴 就仅仅是发飙而不是什么丑闻 土创top查无此人不是说说而已 ... ⭕️⭕️❌❌

还是体质问题,杨芸晴的热度都更大,八组昨天让我见识了什么叫做流量……鹿晗一个采访都能开十几个帖……郑爽发火能屠版……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:10:52

土创本质糊 土创本质糊 旧垣结衣

你菊带着别人飞

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:12:54

主要这俩流量也大,我只能说孩子是真的颜控,觉得她们好看而已 主要这俩流量也大,我只能说孩子是真的颜控,觉得她们好看而已 piu~飞走了

我劝粉丝还是跟她说少说点话,下次不知道踩到什么雷区……她一开口不是自己xfxy,就是别人xfxy……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:17:31

我觉得就是整体都糊啊,除了wj我觉得放身边都是查无此人吧 我觉得就是整体都糊啊,除了wj我觉得放身边都是查无此人吧 🍥

身边还是挺多人看的,王菊是一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-01 14:19:47

创就糊,之前plmm粉还不上这个看不上那个的,结果这么大的事,被zs发飙盖下去大半

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:20:05

我劝粉丝还是跟她说少说点话,下次不知道踩到什么雷区……她一开口不是自己xfxy,就是别人xfxy… 我劝粉丝还是跟她说少说点话,下次不知道踩到什么雷区……她一开口不是自己xfxy,就是别人xfxy…… ... 森野杉

是的,但是没法,粉丝也接触不到,希望她在国内待久了能自己意识到吧

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:21:09

创就糊,之前plmm粉还不上这个看不上那个的,结果这么大的事,被zs发飙盖下去大半 创就糊,之前plmm粉还不上这个看不上那个的,结果这么大的事,被zs发飙盖下去大半 九濑

郑爽的流量体质真的服气……横扫真人秀不是怕的

来自 豆瓣App
  • charlotte

charlotte 2018-06-01 14:26:09

隔壁还说八组刷屏,刷屏是爽子发飙插着几个这个话题,点进去是两个人吵了两页

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:27:51

隔壁还说八组刷屏,刷屏是爽子发飙插着几个这个话题,点进去是两个人吵了两页 隔壁还说八组刷屏,刷屏是爽子发飙插着几个这个话题,点进去是两个人吵了两页 charlotte

我作为路人目睹,昨天真的没有八组刷屏,第一流量是郑爽发火,第二流量是鹿晗采访……真没有孟美岐几个帖子,八组六十万有那么多个帖子挺正常的

来自 豆瓣App
  • 萨列里

萨列里 2018-06-01 14:30:12

我劝粉丝还是跟她说少说点话,下次不知道踩到什么雷区……她一开口不是自己xfxy,就是别人xfxy… 我劝粉丝还是跟她说少说点话,下次不知道踩到什么雷区……她一开口不是自己xfxy,就是别人xfxy…… ... 森野杉

求科普她说了啥……开个会刷个微博回来发现缺了一堆课orz

来自 豆瓣App
  • yyy

yyy 2018-06-01 14:36:32

月花公关了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:40:02

求科普她说了啥……开个会刷个微博回来发现缺了一堆课orz 求科普她说了啥……开个会刷个微博回来发现缺了一堆课orz 萨列里

就mmq这件事情的起因。采访问wxy旅行想跟哪三个人一起去 她说了lzx,ycy,fj,没说mmq。然后兔区就发帖问为什么美宣两个人是不是塑料姐妹花,然后下面就科普说宣潇跟mq不合,挖出了成年老料说mmq表哥在cx贴吧发恶心的图……然后就有人挖这件事,最后挖到了mmq的百度账号……就成这样了……

来自 豆瓣App
  • 萨列里

萨列里 2018-06-01 14:41:46

就mmq这件事情的起因。采访问wxy旅行想跟哪三个人一起去 她说了lzx,ycy,fj,没说mmq。然后兔区 就mmq这件事情的起因。采访问wxy旅行想跟哪三个人一起去 她说了lzx,ycy,fj,没说mmq。然后兔区就发帖问为什么美宣两个人是不是塑料姐妹花,然后下面就科普说宣潇跟mq不合,挖出了成年老料说mmq表哥在cx贴吧发恶心的图……然后就有人挖这件事,最后挖到了mmq的百度账号……就成这样了…… ... 森野杉

😂厉害了 谢谢科普🙏

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:43:03

月花公关了 月花公关了 yyy

在公司下场前这件事也没有水花……

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:47:32

命里带糊吧可能

来自 豆瓣App
  • 大羔子

大羔子 2018-06-01 14:48:19

言之有理

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-06-01 14:49:01

以后最多实力top 算不上流量top

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:49:35

以后最多实力top 算不上流量top 以后最多实力top 算不上流量top 谷雨

太糊了……

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 14:50:26

还是创太糊了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 14:52:27

他说了啥?

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 14:53:32

他说了啥? 他说了啥? 李涛

上面有科普,还有个采访说自己喜欢杨幂和杨颖因为脸吧,结果被嘲的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-06-01 14:58:20

哈哈哈哈创本质很糊好吗 没多少认识那种 啊 跟不看创的科普人家都不感兴趣那种

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:00:02

哈哈哈哈创本质很糊好吗 没多少认识那种 啊 跟不看创的科普人家都不感兴趣那种 哈哈哈哈创本质很糊好吗 没多少认识那种 啊 跟不看创的科普人家都不感兴趣那种 草莓奶油小蛋糕

但还没有铁c那件事情出圈呢

来自 豆瓣App
  • 哔哔机

哔哔机 2018-06-01 15:01:23

一般流量体质都是爱豆不省心的 争议比较大的。不举例了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:03:21

一般流量体质都是爱豆不省心的 争议比较大的。不举例了 一般流量体质都是爱豆不省心的 争议比较大的。不举例了 哔哔机

有些流量也没有太不省心吧,但是他说什么话都很有话题度,“你多大程度的被需要取决于你多大程度的和别人不一样”这个至理名言

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 15:08:41

上面有科普,还有个采访说自己喜欢杨幂和杨颖因为脸吧,结果被嘲的体无完肤 上面有科普,还有个采访说自己喜欢杨幂和杨颖因为脸吧,结果被嘲的体无完肤 森野杉

来自 豆瓣App
  • 哔哔机

哔哔机 2018-06-01 15:23:43

有些流量也没有太不省心吧,但是他说什么话都很有话题度,“你多大程度的被需要取决于你多大程度 有些流量也没有太不省心吧,但是他说什么话都很有话题度,“你多大程度的被需要取决于你多大程度的和别人不一样”这个至理名言 ... 森野杉

你仔细想想 流量之所以成为流量就是因为话题度高 死忠多 话题度怎么来的 无非是被黑或者自己出问题 死忠都是这样虐出来的 省心的基本都糊了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:27:10

你仔细想想 流量之所以成为流量就是因为话题度高 死忠多 话题度怎么来的 无非是被黑或者自己出问 你仔细想想 流量之所以成为流量就是因为话题度高 死忠多 话题度怎么来的 无非是被黑或者自己出问题 死忠都是这样虐出来的 省心的基本都糊了 ... 哔哔机

作为吃瓜路人,我觉得鹿晗挺省心的啊。但是他说什么话都是话题焦点。这真的跟体质有关,不举例了怕被骂。

来自 豆瓣App
  • 哔哔机

哔哔机 2018-06-01 15:29:49

作为吃瓜路人,我觉得鹿晗挺省心的啊。但是他说什么话都是话题焦点。这真的跟体质有关,不举例了 作为吃瓜路人,我觉得鹿晗挺省心的啊。但是他说什么话都是话题焦点。这真的跟体质有关,不举例了怕被骂。 ... 森野杉

我批着wxyf的皮不敢跟你涛 自己琢磨吧2333

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:32:03

我批着wxyf的皮不敢跟你涛 自己琢磨吧2333 我批着wxyf的皮不敢跟你涛 自己琢磨吧2333 哔哔机

心疼你们粉丝了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • seulgi

seulgi 2018-06-01 15:32:28

我也觉得流量看命的,你说的很有道理(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 哔哔机

哔哔机 2018-06-01 15:32:45

心疼你们粉丝了哈哈哈哈 心疼你们粉丝了哈哈哈哈 森野杉

心疼自己 丧失了快乐吃瓜的乐趣

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:33:38

我也觉得流量看命的,你说的很有道理(☆_☆) 我也觉得流量看命的,你说的很有道理(☆_☆) seulgi

看命,有些人就是坐地红。

来自 豆瓣App
  • seulgi

seulgi 2018-06-01 15:33:56

不过那个瓜确实把我吓跑了,还是当路人比较快乐

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:34:35

不过那个瓜确实把我吓跑了,还是当路人比较快乐 不过那个瓜确实把我吓跑了,还是当路人比较快乐 seulgi

我起初是不信的,结果后面越来越魔幻

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-06-01 15:42:48

围观了整个过程的我真的惊的瓜掉,我当时还在源头帖子前排拖走了吴宣仪和孟美岐没想到............

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:43:46

围观了整个过程的我真的惊的瓜掉,我当时还在源头帖子前排拖走了吴宣仪和孟美岐没想到.......... 围观了整个过程的我真的惊的瓜掉,我当时还在源头帖子前排拖走了吴宣仪和孟美岐没想到............ ... 四百击

源头帖子是兔区的吗?我也以为是小事,结果emmmmmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-06-01 15:47:48

nbcs啥意思

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-06-01 15:49:05

源头帖子是兔区的吗?我也以为是小事,结果emmmmmmmmmmm 源头帖子是兔区的吗?我也以为是小事,结果emmmmmmmmmmm 森野杉

对,兔区开始有个婊吴宣仪的帖子,说吴宣仪是不是和孟美岐关系不好问吴要和谁出去旅游吴都不说孟,然后一开始楼里没什么人理他,后来就有人提了一嘴说我当时吃过宇宙少女的瓜说的有两个中国成员关系不好肯定不是程潇因为程潇我会记得的,然后又有人问吴宣仪宇宙少女和谁关系好,有人就回程潇吧,再之后又有人说说到程潇你们记不记得当时有位成员的干哥哥在程潇贴吧刷恶心尸,体图逼着粉丝换贴吧,然后大家就开始讨论干哥哥了。我觉得也没啥锤我就出去了,没想到后来就扒出来这么多........还是实锤。

来自 豆瓣App
  • 某咩

某咩 2018-06-01 15:49:35

吴宣仪说自己喜欢双杨,八组一个帖子瞬间十页…… 吴宣仪说自己喜欢双杨,八组一个帖子瞬间十页…… 森野杉

不不不,这个是因为另外两个是组嘲,所以热度大

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:50:39

对,兔区开始有个婊吴宣仪的帖子,说吴宣仪是不是和孟美岐关系不好问吴要和谁出去旅游吴都不说孟 对,兔区开始有个婊吴宣仪的帖子,说吴宣仪是不是和孟美岐关系不好问吴要和谁出去旅游吴都不说孟,然后一开始楼里没什么人理他,后来就有人提了一嘴说我当时吃过宇宙少女的瓜说的有两个中国成员关系不好肯定不是程潇因为程潇我会记得的,然后又有人问吴宣仪宇宙少女和谁关系好,有人就回程潇吧,再之后又有人说说到程潇你们记不记得当时有位成员的干哥哥在程潇贴吧刷恶心尸,体图逼着粉丝换贴吧,然后大家就开始讨论干哥哥了。我觉得也没啥锤我就出去了,没想到后来就扒出来这么多........还是实锤。 ... 四百击

对对对,我说的就这个帖子,我最开始看到以为挺小的一件事情,后来居然衍生成这样了,目瞪口呆……

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-06-01 15:51:55

对对对,我说的就这个帖子,我最开始看到以为挺小的一件事情,后来居然衍生成这样了,目瞪口呆… 对对对,我说的就这个帖子,我最开始看到以为挺小的一件事情,后来居然衍生成这样了,目瞪口呆…… ... 森野杉

我也是,目瞪口呆,当时出现干哥哥我就去问了美岐粉丝是不是他们美岐有干哥哥,结果大家都说不知道.......

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:52:05

不不不,这个是因为另外两个是组嘲,所以热度大 不不不,这个是因为另外两个是组嘲,所以热度大 某咩

所以说吴宣仪一开口就雷区

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:52:38

我也是,目瞪口呆,当时出现干哥哥我就去问了美岐粉丝是不是他们美岐有干哥哥,结果大家都说不知 我也是,目瞪口呆,当时出现干哥哥我就去问了美岐粉丝是不是他们美岐有干哥哥,结果大家都说不知道....... ... 四百击

我只想看为什么说内部不合,没想到这么多料……

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-06-01 15:53:40

我只想看为什么说内部不合,没想到这么多料…… 我只想看为什么说内部不合,没想到这么多料…… 森野杉

我也...........吓死我了,第一次见证瓜的诞生!

来自 豆瓣App
  • 某咩

某咩 2018-06-01 15:56:57

所以说吴宣仪一开口就雷区 所以说吴宣仪一开口就雷区 森野杉

粉丝不要喷我,我虽然不喜欢双杨,,但是你们撕他们真的碰瓷,而且wxy模仿杨的爱的供养唱不上去,,,

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:59:11

粉丝不要喷我,我虽然不喜欢双杨,,但是你们撕他们真的碰瓷,而且wxy模仿杨的爱的供养唱不上去 粉丝不要喷我,我虽然不喜欢双杨,,但是你们撕他们真的碰瓷,而且wxy模仿杨的爱的供养唱不上去,,, ... 某咩

没人撕她们……就是一堆路人群嘲吴宣仪品味差吧……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 16:00:01

我也...........吓死我了,第一次见证瓜的诞生! 我也...........吓死我了,第一次见证瓜的诞生! 四百击

第一次直播感受蝴蝶效应!!!!妈的可吓坏我了,而且还不敢站对!!!

来自 豆瓣App
  • 某咩

某咩 2018-06-01 16:01:44

没人撕她们……就是一堆路人群嘲吴宣仪品味差吧…… 没人撕她们……就是一堆路人群嘲吴宣仪品味差吧…… 森野杉

。。我是说八组那个贴里面讲的内容

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-06-01 16:03:31

第一次直播感受蝴蝶效应!!!!妈的可吓坏我了,而且还不敢站对!!! 第一次直播感受蝴蝶效应!!!!妈的可吓坏我了,而且还不敢站对!!! 森野杉

哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!而且mmqf真的是土创薛之谦粉的感觉,求锤得锤还去人肉素人妹子

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 16:05:06

。。我是说八组那个贴里面讲的内容 。。我是说八组那个贴里面讲的内容 某咩

饭圈日常操作,我到哪里都能看见撕逼的

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 16:05:31

哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!而且mmqf真的是土创薛之谦粉的感觉,求锤得锤还去人肉素人妹子 哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!而且mmqf真的是土创薛之谦粉的感觉,求锤得锤还去人肉素人妹子 四百击

我一开始还不信的,结果越来越实?!?!?!

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-06-01 16:05:44

确实没流量

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-06-01 22:17:23

说实话,凸窗真的糊,微博发这个瓜的大V一只手都数得过来。。。除了粉丝没人关心的样子

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2018-06-01 22:54:03

nbcs什么意思🌚

来自 豆瓣App
  • 🐔掰

🐔掰 2018-06-01 23:37:28

Wxy说了啥?

来自 豆瓣App
  • 带带妈卖批

带带妈卖批 2018-06-01 23:49:48

过去追宇少的时候,就觉得程潇苞娜恩熙卤蛋有魅力,后来看了一些综艺觉得宣仪也行,对美岐一直提不起劲

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-02 00:15:05

粉丝不要喷我,我虽然不喜欢双杨,,但是你们撕他们真的碰瓷,而且wxy模仿杨的爱的供养唱不上去 粉丝不要喷我,我虽然不喜欢双杨,,但是你们撕他们真的碰瓷,而且wxy模仿杨的爱的供养唱不上去,,, ... 某咩

没有撕,小粉丝都不敢发言,有几个不混粉圈的姬圈大大表示点想法,然后好像就被撕了,很无奈

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:12:51

nbcs什么意思🌚 nbcs什么意思🌚 啊啊啊啊

nobody cares

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:13:26

过去追宇少的时候,就觉得程潇苞娜恩熙卤蛋有魅力,后来看了一些综艺觉得宣仪也行,对美岐一直提 过去追宇少的时候,就觉得程潇苞娜恩熙卤蛋有魅力,后来看了一些综艺觉得宣仪也行,对美岐一直提不起劲 ... 带带妈卖批

事实上吴宣仪在宇少并不是洗脚婢地位

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:14:35

Wxy说了啥? Wxy说了啥? 🐔掰

就没说想跟孟美岐去旅行,然后被兔区讨论了……楼上有解释。

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:15:48

她真的感觉没有大红大紫的命,不过归根结底结底还是创里的选手都很糊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:15:58

没有撕,小粉丝都不敢发言,有几个不混粉圈的姬圈大大表示点想法,然后好像就被撕了,很无奈 没有撕,小粉丝都不敢发言,有几个不混粉圈的姬圈大大表示点想法,然后好像就被撕了,很无奈 piu~飞走了

她挺流量体质的……今天预告出来,她d都没说话只露个牙龈被八组开了四五个贴……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:17:44

她真的感觉没有大红大紫的命,不过归根结底结底还是创里的选手都很糊 她真的感觉没有大红大紫的命,不过归根结底结底还是创里的选手都很糊 阿九

其实也好啊,看起来踏实一点。只是这种体质不适合在娱乐圈……换乡创另外两个top我觉得xfxy……

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:21:06

其实也好啊,看起来踏实一点。只是这种体质不适合在娱乐圈……换乡创另外两个top我觉得xfxy…… 其实也好啊,看起来踏实一点。只是这种体质不适合在娱乐圈……换乡创另外两个top我觉得xfxy…… 森野杉

xfxy爽子是我见过的巅峰了,乡创这两只是节目热度跟着而已,节目完了估计也要凉凉,还是看后续吧

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:25:16

xfxy爽子是我见过的巅峰了,乡创这两只是节目热度跟着而已,节目完了估计也要凉凉,还是看后续吧 xfxy爽子是我见过的巅峰了,乡创这两只是节目热度跟着而已,节目完了估计也要凉凉,还是看后续吧 阿九

爽子太可怕了,为了她我都去看了那个什么铁甲……乡创另外两位不知道会发展如何,毕竟我朝偶像系统不完全,但相对而言真的是流量体质了。宇少后劲最大的还是程潇……

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:30:06

爽子太可怕了,为了她我都去看了那个什么铁甲……乡创另外两位不知道会发展如何,毕竟我朝偶像系 爽子太可怕了,为了她我都去看了那个什么铁甲……乡创另外两位不知道会发展如何,毕竟我朝偶像系统不完全,但相对而言真的是流量体质了。宇少后劲最大的还是程潇…… ... 森野杉

top毕竟top,命里带红,同队luda苞娜也是这样,其实乡创最大幕后赢家是宇少

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2018-06-02 01:30:52

emmm所以孟美岐的第一是天上掉下来的吗???😃gogobio采访说 你现在是人气第一的选手 说的不是孟美岐是你爱豆???

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:34:56

top毕竟top,命里带红,同队luda苞娜也是这样,其实乡创最大幕后赢家是宇少 top毕竟top,命里带红,同队luda苞娜也是这样,其实乡创最大幕后赢家是宇少 阿九

苞娜必火吧哈哈哈她的颜值太吃了,有些人真的一眼看过去就很耀眼

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-02 01:36:03

吸脑残粉体质倒是很强,整天撕逼都有她家

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:36:32

吸脑残粉体质倒是很强,整天撕逼都有她家 吸脑残粉体质倒是很强,整天撕逼都有她家 力拔千钧魏女士

佛了,她们家小学鸡太多了……

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:39:38

emmm所以孟美岐的第一是天上掉下来的吗???😃gogobio采访说 你现在是人气第一的选手 说的不 emmm所以孟美岐的第一是天上掉下来的吗???😃gogobio采访说 你现在是人气第一的选手 说的不是孟美岐是你爱豆??? ... whyursoserius

op阶段下一轮顺位发布再来说吧……就目前来看各种靠真粉的榜单和数据确实有些对不起她第一的位置,再何况主楼是和爽子对比,谁和这位对比都得输,真的还是闭麦比较好

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2018-06-02 01:43:54

op阶段下一轮顺位发布再来说吧……就目前来看各种靠真粉的榜单和数据确实有些对不起她第一的位置 op阶段下一轮顺位发布再来说吧……就目前来看各种靠真粉的榜单和数据确实有些对不起她第一的位置,再何况主楼是和爽子对比,谁和这位对比都得输,真的还是闭麦比较好 ... 阿九

拿谁和爽子比都很可笑 人家出道几年了???大家以为参加个选秀节目就能成为流量了?现在不是2005年 谢谢😀

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:50:32

佛了,她们家小学鸡太多了…… 佛了,她们家小学鸡太多了…… 森野杉

我也佛了……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:52:58

我也佛了…… 我也佛了…… 阿九

愉快的吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-02 06:40:49

她挺流量体质的……今天预告出来,她d都没说话只露个牙龈被八组开了四五个贴…… 她挺流量体质的……今天预告出来,她d都没说话只露个牙龈被八组开了四五个贴…… 森野杉

粉丝又是两眼一黑,就知道孩子要被尬黑什么笑得假,官方了,唉

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-06-02 08:11:27

爽子太可怕了,为了她我都去看了那个什么铁甲……乡创另外两位不知道会发展如何,毕竟我朝偶像系 爽子太可怕了,为了她我都去看了那个什么铁甲……乡创另外两位不知道会发展如何,毕竟我朝偶像系统不完全,但相对而言真的是流量体质了。宇少后劲最大的还是程潇…… ... 森野杉

在创开播以前我就在想这个节目会不会威胁到程潇的地位,现在看来是我想多了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大圣

隔壁大圣 2018-06-02 08:18:11

讲道理最红菊姐......出圈第一人

来自 豆瓣App
  • 氕氘氚

氕氘氚 2018-06-02 08:52:25

流量看命,娱乐圈这样的人不少,讨论度上不去的话,上位大流量就没什么戏。很迷,她确实没什么流量体质

来自 豆瓣App
  • 王冬儒

王冬儒 2018-06-02 08:57:55

孟美岐真是没有吴宣仪有流量的命

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-02 09:02:59

gogobi哈哈哈这个人很恶心的【单纯说gogobi】

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-02 09:03:44

苞娜必火吧哈哈哈她的颜值太吃了,有些人真的一眼看过去就很耀眼 苞娜必火吧哈哈哈她的颜值太吃了,有些人真的一眼看过去就很耀眼 森野杉

苞娜真的是人在家中坐,粉从天上来,太喜欢她了,狗完101,就双担宣娜了

来自 豆瓣App
  • 旻旻吃糖吧

旻旻吃糖吧 2018-06-02 09:09:18

事实上吴宣仪在宇少并不是洗脚婢地位 事实上吴宣仪在宇少并不是洗脚婢地位 森野杉

本来就不是啊 我还是知道“宇少除了程潇还有一个很甜的中国少女叫宣仪”这句话的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15256 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部