第一次追星,没想到这世界有这么多恶意

爱Kun不爱困

加入小组后即可参加投票
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-06-01 13:59:03

所以更要陪着他 回微博净化词条吧 明天就要迎来一批新粉啦 相信他也相信自己 一起走下去吧

来自 豆瓣App
  • 朝阳

朝阳 2018-06-01 13:59:45

没用的,有的人就是心黑了,你说再多也没用,钱和利对他们来说才是最重要的,回家净化吧😔

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-06-01 13:59:53

走吧去净化,让他们看看akjj绝不认输

来自 豆瓣App
  • 爱Kun不爱困

爱Kun不爱困 2018-06-01 14:00:54

所以更要陪着他 回微博净化词条吧 明天就要迎来一批新粉啦 相信他也相信自己 一起走下去吧 所以更要陪着他 回微博净化词条吧 明天就要迎来一批新粉啦 相信他也相信自己 一起走下去吧 别爱我没结果

Ak47不服输,哭着去净化词条

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-06-01 14:01:02

不是都有因为讨厌才去黑,有些也是利益冲突。
    因为抢资源啊。有的公关公司早就接到了要黑1和npc的单

来自 豆瓣App
  • 病名为爱

病名为爱 2018-06-01 14:01:41

大流量们也是这样被黑过来的,成名必经之路,大心脏,搞净化吧

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-06-01 14:17:18

看到隔壁又庆6/1 又祝搬家的 就莫名怒火

来自 豆瓣App
  • 林弃疾

林弃疾 2018-06-01 14:18:36

其实想想这些根本不能击垮他,粉丝能做的就是好好陪他,开心点

来自 豆瓣App
  • 好

你们真的想太多,这些对他一点影响都没有,只有粉丝太丧才会对他有影响

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 14:20:36

不是都有因为讨厌才去黑,有些也是利益冲突。 因为抢资源啊。有的公关公司早就接到了要黑1和npc 不是都有因为讨厌才去黑,有些也是利益冲突。 因为抢资源啊。有的公关公司早就接到了要黑1和npc的单 ... 黑黑圆圆猪猪

所以我们ninepercent不要内斗,要一致对外。要学会分辨真假粉丝。有些就是抓住某些极端粉的脑残言论等故意挑事,唯恐天下不乱。大家想想鹬蚌相争,渔翁得利的道理。

来自 豆瓣App
  • 看不见我

看不见我 2018-06-01 14:21:03

看到隔壁又庆6/1 又祝搬家的 就莫名怒火 看到隔壁又庆6/1 又祝搬家的 就莫名怒火 惊叹号

受害人不要担心,施暴者总有一天会为此付出代价

来自 豆瓣App
  • 看不见我

看不见我 2018-06-01 14:21:50

所以我们ninepercent不要内斗,要一致对外。要学会分辨真假粉丝。有些就是抓住某些极端粉的脑残 所以我们ninepercent不要内斗,要一致对外。要学会分辨真假粉丝。有些就是抓住某些极端粉的脑残言论等故意挑事,唯恐天下不乱。大家想想鹬蚌相争,渔翁得利的道理。 ... 麦子

npc不要内斗这个道理,有几家一直懂得,有几家却还看不破

来自 豆瓣App
  • 魏融雪123

魏融雪123 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-06-01 14:28:53

走的越远,就会与别人产生利益冲突,毕竟娱乐圈资源有限,不过对不起,他并不打算停下来,他会走得更远。所以,都加油净化词条吧,不必慌张,不必理会!

来自 豆瓣App
  • 土肥圆

土肥圆 2018-06-01 14:39:41

善意永远比恶意多。有事情的时候要团结,举报反黑净化,想办法解决。会越来越好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 斯韦提啊

斯韦提啊 2018-06-01 18:30:16

今天第一次学会用魔饭生,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74361 人聚集在这个小组
↑回顶部