恭喜勇士王朝!詹蜜留

Ne吒

加入小组后即可参加投票
  • Ne吒

Ne吒 2018-06-01 18:06:04

哀其不幸

来自 豆瓣App
  • 神秘人

神秘人 2018-06-01 22:25:53

詹姆斯是这个星球上最有能力的篮球运动员这句话 必须加一个附加条件啊

来自 豆瓣App
  • Ne吒

Ne吒 2018-06-01 23:57:50

詹姆斯是这个星球上最有能力的篮球运动员这句话 必须加一个附加条件啊 詹姆斯是这个星球上最有能力的篮球运动员这句话 必须加一个附加条件啊 神秘人

没必要,二十年过后他就是上古神兽 张大帅的存在

来自 豆瓣App
  • 神秘人

神秘人 2018-06-02 00:29:56

没必要,二十年过后他就是上古神兽 张大帅的存在 没必要,二十年过后他就是上古神兽 张大帅的存在 Ne吒

要客观

来自 豆瓣App
  • 这,就是小号!

这,就是小号! 2018-06-02 01:29:27

联盟第一人

来自 豆瓣App
  • perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-02 08:41:49

詹姆斯身边的队友为什么一个不如一个呢?包括全明星乐福也时灵时不灵

来自 豆瓣App
  • 老实人不看黄网

老实人不看黄网 2018-06-02 09:30:00

兄弟,打了48分钟,拿了51分....你到底看没看比赛

来自 豆瓣App
  • Ne吒

Ne吒 2018-06-02 13:32:19

兄弟,打了48分钟,拿了51分....你到底看没看比赛 兄弟,打了48分钟,拿了51分....你到底看没看比赛 老实人不看黄网

常规赛拿了49分 加时2分 后面的加时知道 输定了 没看。。。

来自 豆瓣App
  • Ne吒

Ne吒 2018-06-02 13:34:58

詹姆斯身边的队友为什么一个不如一个呢?包括全明星乐福也时灵时不灵 詹姆斯身边的队友为什么一个不如一个呢?包括全明星乐福也时灵时不灵 perhaps

苏群老师写了一篇文章我觉得很好,詹姆斯就是一个自带体系的黑洞 星系,足够强大他会让队友变得更好,会更加适应体系,反之以然 那说明队友不够好,老詹和韦德 欧文在一起打球的时候可是拿了3个冠军。

来自 豆瓣App
  • Ne吒

Ne吒 2018-06-02 13:35:56

联盟第一人 联盟第一人 这,就是小号!

这个都知道 我只说这场比赛和看完比赛自己的感悟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
94956 人聚集在这个小组
↑回顶部