找到人了。

落鸢

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 13:55:49

我好久没施展数绵羊啦!你就陪我玩玩嘛~

• 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-06-01 14:01:01

嗯。。那边娃娃好看么?

来自 豆瓣App
  • WCH

WCH (expecto patronum) 2018-06-01 14:01:56

帮顶 那边人不多挺好的

• 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:01:57

嗯。。那边娃娃好看么? 嗯。。那边娃娃好看么? 铃儿的铃铛

上次吃饭路过觉得蛮好看的。。可惜天气要下雨。。没带伞。。先回家了

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:02:46

帮顶 那边人不多挺好的 帮顶 那边人不多挺好的 WCH

谢啦。。希望正常的约 不要被笑话。哈哈

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:07:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一二

娃娃好看吗。这是重点哈哈

来自 豆瓣App
  • 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-06-01 14:09:25

上次吃饭路过觉得蛮好看的。。可惜天气要下雨。。没带伞。。先回家了 上次吃饭路过觉得蛮好看的。。可惜天气要下雨。。没带伞。。先回家了 落鸢

可惜你约的不是下午抓。。。晚上妹纸下厨,不能错过!

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:16:14

可惜你约的不是下午抓。。。晚上妹纸下厨,不能错过! 可惜你约的不是下午抓。。。晚上妹纸下厨,不能错过! 铃儿的铃铛

下午要上班的。只有下班才可以。最近沉迷抓娃娃。每次路过不抓半小时。不过瘾的。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:16:29

位置说下。我查查。我过去多久

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:35:37

我查了一下。我到人广30分钟。你呢

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:40:05

你几点下班。我六点。。大概六点半到六点四十能到

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:45:32

。。。。我天哪。。什么工作。下班真早。羡慕

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:46:47

。。那真是辛苦你了。。你化妆肯定贼6。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 14:50:19

。。。我怕鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:02:09

只钓娃娃吗。。我还想吃点东西。。辛苦一周。我要慰劳一下我的胃。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:03:20

我都好。不辣不是五脏六腑就行。最好吃肉。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:04:35

好呀好呀。哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-06-01 15:05:36

为啥不约男的 男的不是人吗

来自 豆瓣App
  • 宝儿◡̈

宝儿◡̈ (常记溪亭日暮 沉醉不知归路) 2018-06-01 15:06:33

我出硬币,抓的娃娃归我,就可以

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2018-06-01 15:10:29

楼主说的都是实话!圈重点

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:11:19

我都ok 吃饭排队就先抓。。万一抓不到吃饱喝足继续抓。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:11:52

我出硬币,抓的娃娃归我,就可以 我出硬币,抓的娃娃归我,就可以 宝儿◡̈

图上抓得娃娃基本都送陪我玩的姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:12:14

为啥不约男的 男的不是人吗 为啥不约男的 男的不是人吗 懵逼小能手

俩男人在抓娃娃。。画面感太美了。。

来自 豆瓣App
  • 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-06-01 15:13:32

俩男人在抓娃娃。。画面感太美了。。 俩男人在抓娃娃。。画面感太美了。。 落鸢

我上周看电影 看见一个很高很胖的男的牵着很小很瘦的男的并且很幸福的亲亲还有他们都很丑 但我竟然觉得有点甜?

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:16:40

我上周看电影 看见一个很高很胖的男的牵着很小很瘦的男的并且很幸福的亲亲还有他们都很丑 但我竟 我上周看电影 看见一个很高很胖的男的牵着很小很瘦的男的并且很幸福的亲亲还有他们都很丑 但我竟然觉得有点甜? ... 懵逼小能手

你这个。。。口味。。真独特。。

来自 豆瓣App
  • 宝儿◡̈

宝儿◡̈ (常记溪亭日暮 沉醉不知归路) 2018-06-01 15:22:34

图上抓得娃娃基本都送陪我玩的姑娘了。 图上抓得娃娃基本都送陪我玩的姑娘了。 落鸢

我说去抓娃娃的话

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:24:03

我说去抓娃娃的话 我说去抓娃娃的话 宝儿◡̈

。。我说的还不直白么...娃娃都给姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:36:46

楼主说的都是实话!圈重点 楼主说的都是实话!圈重点 Cici

。。。我靠。

来自 豆瓣App
  • 屠屠

屠屠 2018-06-01 15:46:21

哈哈哈。我们什么时候见啊。

来自 豆瓣App
  • 宝儿◡̈

宝儿◡̈ (常记溪亭日暮 沉醉不知归路) 2018-06-01 15:49:45

。。我说的还不直白么...娃娃都给姑娘了。 。。我说的还不直白么...娃娃都给姑娘了。 落鸢

那你去不去!

来自 豆瓣App
  • 落鸢

落鸢 2018-06-01 15:50:26

那你去不去! 那你去不去! 宝儿◡̈

为啥不去。辛苦一周了。周末必须玩玩

来自 豆瓣App
  • 没有泪的云

没有泪的云 2018-06-01 15:58:47

那隻狗不錯

来自 豆瓣App
  • 落鸢