(6.13更新正正)传说中xfxy的6月来了!给心情先放...

rabbitvanished

标题:(6.13更新正正)传说中xfxy的6月来了!给心情先放个假,看看7子pick的香水吧
加入小组后即可参加投票
  • 是我的海

是我的海 2018-06-01 14:06:31

你怎么这么棒啊 想买娇兰了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rabbitvanished

rabbitvanished 2018-06-01 14:07:53

你怎么这么棒啊 想买娇兰了哈哈哈哈 你怎么这么棒啊 想买娇兰了哈哈哈哈 是我的海

盲买有风险,种草需谨慎orz

• 是我的海

是我的海 2018-06-01 14:12:43

盲买有风险,种草需谨慎orz 盲买有风险,种草需谨慎orz rabbitvanished

好的好的 你说的都对\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • Woo

Woo 2018-06-01 14:16:24

哇!这个好厉害,我马一下!谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 乌乌

乌乌 2018-06-01 14:20:14

心动了2333先马着

来自 豆瓣App

rabbitvanished 2018-06-01 14:26:49

哇!这个好厉害,我马一下!谢谢楼主~ 哇!这个好厉害,我马一下!谢谢楼主~ Woo

~(@^_^@)~

rabbitvanished 2018-06-01 14:27:05

心动了2333先马着 心动了2333先马着 乌乌

心动可以,钱包别冲动就好~

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-06-01 14:32:24

收藏了,柠檬绿茶我的爱

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2018-06-01 14:33:48

我超级爱小熊宝宝,简直就是我今夏的救星🔝

来自 豆瓣App
  • 死鱼

死鱼 2018-06-01 19:04:31

棒棒的 up

来自 豆瓣App
  • powder

powder (live long and prosper) 2018-06-01 21:03:11

你好优秀!

来自 豆瓣App
  • 甜惹惹

甜惹惹 (5FQRVQA4) 2018-06-02 12:23:42

啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-06-02 12:29:35

好优秀。努力了。

来自 豆瓣App
  • 甜惹惹

甜惹惹 (5FQRVQA4) 2018-06-02 14:21:58

提名欧珑 醉心柠香

来自 豆瓣App
  • Yoggie樱知

Yoggie樱知 2018-06-05 01:39:27

我现在就在用祖马龙的橙花,柠檬罗勒被我朋友拿去了,不过我其实不爱喷香水,之前买是因为有段时间不能化妆就想着拿香水点缀一下😂现在就只有想起来的时候喷一点
    我大本命用的是祖马龙的牡丹,那味道浓得我无法get同款😂因为我跟社长一样喜欢柠檬香、橙香这种清新的
    其实ido的那款香水味道也不错,前调有点柚香还蛮好闻的,但是中调就变浓了,大概是为了留香时间长一点吧😂

来自 豆瓣App
  • 死鱼

死鱼 2018-06-05 01:46:42

我自己用的是蓝风铃 但我真爱是鼠尾草与海盐好嘛!!!!!理想型男友的味道T T冬天的时候睡眠不好,我用鼠尾草与海盐来喷被窝……好喜欢这款!

来自 豆瓣App
  • Rico.J

Rico.J (the world awaits the dragon.) 2018-06-05 01:58:59

偶觉得祖马龙的橙花很好闻 但是这个牌子的香水留香真的短...

来自 豆瓣App
  • Sissi_Vestflod

Sissi_Vestflod 2018-06-05 03:52:06

我觉得西西会用的是伯爵茶与黄瓜!或者前段时间新出的茶香珍茗系列哈哈哈

rabbitvanished 2018-06-05 09:18:39

偶觉得祖马龙的橙花很好闻 但是这个牌子的香水留香真的短... 偶觉得祖马龙的橙花很好闻 但是这个牌子的香水留香真的短... Rico.J

小清新一般都留香短,sad

rabbitvanished 2018-06-05 09:19:20

我自己用的是蓝风铃 但我真爱是鼠尾草与海盐好嘛!!!!!理想型男友的味道T T冬天的时候睡眠不 我自己用的是蓝风铃 但我真爱是鼠尾草与海盐好嘛!!!!!理想型男友的味道T T冬天的时候睡眠不好,我用鼠尾草与海盐来喷被窝……好喜欢这款! ... 死鱼

捕捉到一只有钱的姨

rabbitvanished 2018-06-05 09:19:54

我现在就在用祖马龙的橙花,柠檬罗勒被我朋友拿去了,不过我其实不爱喷香水,之前买是因为有段时 我现在就在用祖马龙的橙花,柠檬罗勒被我朋友拿去了,不过我其实不爱喷香水,之前买是因为有段时间不能化妆就想着拿香水点缀一下😂现在就只有想起来的时候喷一点 我大本命用的是祖马龙的牡丹,那味道浓得我无法get同款😂因为我跟社长一样喜欢柠檬香、橙香这种清新的 其实ido的那款香水味道也不错,前调有点柚香还蛮好闻的,但是中调就变浓了,大概是为了留香时间长一点吧😂 ... Yoggie樱知

浓郁的留香往往都长,小清新就短得要命。

rabbitvanished 2018-06-05 09:20:10

好优秀。努力了。 好优秀。努力了。 柚子小姐

~(@^_^@)~

rabbitvanished 2018-06-05 09:21:01

提名欧珑 醉心柠香 提名欧珑 醉心柠香 甜惹惹

欧珑不错,留香时间在小清新里面算是长的!当然价格也是相对贵的o(╥﹏╥)o

rabbitvanished 2018-06-05 09:21:36

我超级爱小熊宝宝,简直就是我今夏的救星🔝 我超级爱小熊宝宝,简直就是我今夏的救星🔝 🍋

小熊宝宝原版是夏日好选择~

• 🍋

🍋 2018-06-05 09:33:43

小熊宝宝原版是夏日好选择~ 小熊宝宝原版是夏日好选择~ rabbitvanished

是的是的!闻起来干干净净的,就是留香时间短,扩散性也比较差。我很喜欢它留在肌肤上隐隐的香味

来自 豆瓣App
  • 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2018-06-05 11:49:53

+

泽仁是宝格丽的海洋。采访的时候说的

• 死鱼

死鱼 2018-06-05 11:53:11

捕捉到一只有钱的姨 捕捉到一只有钱的姨 rabbitvanished

楼主我好穷的……但是你快点继续更吧,最近很想买香水(///▽///)

来自 豆瓣App

rabbitvanished 2018-06-05 12:00:03

泽仁是宝格丽的海洋。采访的时候说的 泽仁是宝格丽的海洋。采访的时候说的 叮啊铃啊铃

哇,是哪个采访,楼主要补课~

• Yoggie樱知

Yoggie樱知 2018-06-05 15:21:23

浓郁的留香往往都长,小清新就短得要命。 浓郁的留香往往都长,小清新就短得要命。 rabbitvanished

就,很bad

rabbitvanished 2018-06-05 16:29:49

我觉得西西会用的是伯爵茶与黄瓜!或者前段时间新出的茶香珍茗系列哈哈哈 我觉得西西会用的是伯爵茶与黄瓜!或者前段时间新出的茶香珍茗系列哈哈哈 Sissi_Vestflod

西西说的那一定是对的(*^▽^*)

• 🍋

🍋 2018-06-05 16:31:55

泽仁是宝格丽的海洋。采访的时候说的 泽仁是宝格丽的海洋。采访的时候说的 叮啊铃啊铃

权哲好像也用过这个,大厂淘汰回家就喷的这个(去机场的xjm说的)

来自 豆瓣App

rabbitvanished 2018-06-05 16:33:09

权哲好像也用过这个,大厂淘汰回家就喷的这个(去机场的xjm说的) 权哲好像也用过这个,大厂淘汰回家就喷的这个(去机场的xjm说的) 🍋

大家都这么喜欢海洋香调的吗?好的,回头就把两个崽加上!

• sinaiy

sinaiy 2018-06-05 22:21:43

哇,是哪个采访,楼主要补课~ 哇,是哪个采访,楼主要补课~ rabbitvanished

芭莎别册

来自 豆瓣App
  • 死鱼

死鱼 2018-06-05 22:28:52

更新了又一款我喜欢的哈哈哈!宝格丽的海洋也是理想型男朋友的味道!甚至考虑过自己买来用但怕尴尬😳

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (JDZ7XBW1←NEX7 FansClub) 2018-06-05 22:46:54

他可能说的是舒肤佳,柠檬味的

rabbitvanished 2018-06-05 23:22:25

芭莎别册 芭莎别册 sinaiy

楼主仿佛买了假芭莎orz 我大概只顾着看脸了( i _ i )

• MMM_z

MMM_z 2018-06-05 23:25:44

海洋好闻好闻

来自 豆瓣App
  • The cutest🌙

The cutest🌙 2018-06-05 23:29:08

师兄那个香水是在乐华七个人时尚芭莎副刊杂志里说的~~我记得七个人只有师兄那页有关于香水的问题

来自 豆瓣App

rabbitvanished 2018-06-05 23:32:24

他可能说的是舒肤佳,柠檬味的 他可能说的是舒肤佳,柠檬味的 blabla君

其实现代日化产品的香味很多都会借鉴经典香水。所以有些香皂闻起来跟某款香水很像这种感觉并不是错觉,是真的像。

• sinaiy

sinaiy 2018-06-05 23:45:47

其实现代日化产品的香味很多都会借鉴经典香水。所以有些香皂闻起来跟某款香水很像这种感觉并不是 其实现代日化产品的香味很多都会借鉴经典香水。所以有些香皂闻起来跟某款香水很像这种感觉并不是错觉,是真的像。 ... rabbitvanished

买柠檬香还不如买舒肤佳系列哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6428 人聚集在这个小组
↑回顶部