你中学时代穿过的最社会的衣服是什么?

小喵呜

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:54:48

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 13:56:53

聊会天啊

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-06-01 14:00:52

就记得初中那会 特别炸的头发 加吊裆裤。。。

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:06:39

就记得初中那会 特别炸的头发 加吊裆裤。。。 就记得初中那会 特别炸的头发 加吊裆裤。。。 小兔叽叽

烟熏妆试过吗

来自 豆瓣App
  • 能见度

能见度 (we are young) 2018-06-01 14:07:27

一边盖住眼睛的斜刘海 在头顶上的丸子头 白色条纹袜子

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-06-01 14:07:43

烟熏妆试过吗 烟熏妆试过吗 小喵呜

哈哈我没有那么穿啦当然也不会化妆 倒是同学真的有这样的

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:18:30

哈哈我没有那么穿啦当然也不会化妆 倒是同学真的有这样的 哈哈我没有那么穿啦当然也不会化妆 倒是同学真的有这样的 小兔叽叽

我恰好没经历过那段岁月

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:29:27

一边盖住眼睛的斜刘海 在头顶上的丸子头 白色条纹袜子 一边盖住眼睛的斜刘海 在头顶上的丸子头 白色条纹袜子 能见度

我觉得丸子头还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 达尔

达尔 2018-06-01 14:30:49

我初中的时候08年,非主流正流行的时候,但是也没穿过奇装异服。。因为爸妈管的严。。所以一直中规中矩,bobo头,校服

来自 豆瓣App
  • moonmon

moonmon 2018-06-01 14:32:20

穿反了 放学才发现算不算

来自 豆瓣App
  • sk

sk 2018-06-01 14:32:34

最出格的就是顶着盖过眼睛的齐刘海长达五年了……

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-06-01 14:34:20

当年我高中的时候也是非主流盛行,但是我觉得特别丑,感谢我的审美,没有留下一张非主流的照片

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:34:51

当年我高中的时候也是非主流盛行,但是我觉得特别丑,感谢我的审美,没有留下一张非主流的照片 当年我高中的时候也是非主流盛行,但是我觉得特别丑,感谢我的审美,没有留下一张非主流的照片 MJing

那时候你穿什么呀

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-06-01 14:35:08

都没穿过 我妈不给我买 而且我胖觉得自己穿了不好看

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:35:13

我初中的时候08年,非主流正流行的时候,但是也没穿过奇装异服。。因为爸妈管的严。。所以一直中 我初中的时候08年,非主流正流行的时候,但是也没穿过奇装异服。。因为爸妈管的严。。所以一直中规中矩,bobo头,校服 ... 达尔

当然我说的是不穿校服的时候

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:35:29

穿反了 放学才发现算不算 穿反了 放学才发现算不算 moonmon

哈哈哈,裤子吗

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:35:54

就记得初中那会 特别炸的头发 加吊裆裤。。。 就记得初中那会 特别炸的头发 加吊裆裤。。。 小兔叽叽

不过吊裆裤是什么?

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:36:16

最出格的就是顶着盖过眼睛的齐刘海长达五年了…… 最出格的就是顶着盖过眼睛的齐刘海长达五年了…… sk

衣服呢

来自 豆瓣App
  • moonmon

moonmon 2018-06-01 14:36:30

哈哈哈,裤子吗 哈哈哈,裤子吗 小喵呜

上衣,里外反了

来自 豆瓣App
  • sol

sol 2018-06-01 14:36:44

牛仔裤,阿甘鞋,运动鞋,配校服上衣

• MJing

MJing 2018-06-01 14:37:19

那时候你穿什么呀 那时候你穿什么呀 小喵呜

就是正常的衣服啊,T、牛仔裤、连衣裙这种

• MJing

MJing 2018-06-01 14:37:47

那时候你穿什么呀 那时候你穿什么呀 小喵呜

发型也一直是无刘海马尾辫

• 达尔

达尔 2018-06-01 14:37:53

当然我说的是不穿校服的时候 当然我说的是不穿校服的时候 小喵呜

不穿校服的时候我也穿的很规矩,很正常的衣服裙子,因为我爸妈很严,都不许我穿那些他们觉得奇装异服的😂😂

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:38:43

上衣,里外反了 上衣,里外反了 moonmon

还觉得美得不行

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:38:59

牛仔裤,阿甘鞋,运动鞋,配校服上衣 牛仔裤,阿甘鞋,运动鞋,配校服上衣 sol

和现在差不多的样子

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-06-01 14:45:21

十年前哎

来自 豆瓣App
  • 皂皂

皂皂 2018-06-01 15:03:09

吊裆裤,上面还有水钻和破洞,高中上学第一天穿这条裤子,立刻吸引了班上的某个非主流少年,后来他加我qq,问我是不是在外面混的(事实上我不是)还恳请我带他一起去买裤子。现在想想,觉得那时候的自己,真的好非主流2333333

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:14:10

吊裆裤,上面还有水钻和破洞,高中上学第一天穿这条裤子,立刻吸引了班上的某个非主流少年,后来 吊裆裤,上面还有水钻和破洞,高中上学第一天穿这条裤子,立刻吸引了班上的某个非主流少年,后来他加我qq,问我是不是在外面混的(事实上我不是)还恳请我带他一起去买裤子。现在想想,觉得那时候的自己,真的好非主流2333333 ... 皂皂

吊裆裤是什么样的?听起来

来自 豆瓣App
  • 蒜香法棍

蒜香法棍 2018-06-01 15:16:01

吊裆裤,上面还有水钻和破洞,高中上学第一天穿这条裤子,立刻吸引了班上的某个非主流少年,后来 吊裆裤,上面还有水钻和破洞,高中上学第一天穿这条裤子,立刻吸引了班上的某个非主流少年,后来他加我qq,问我是不是在外面混的(事实上我不是)还恳请我带他一起去买裤子。现在想想,觉得那时候的自己,真的好非主流2333333 ... 皂皂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-06-01 15:18:24

恳请你带他一起去买裤子哈哈哈哈哈,好有画面感

• 安陵容

安陵容 2018-06-01 15:23:05

我07年上初中,当时最流行厚刘海,一定要厚,我小时候大概00年左右见过喇叭裤拖地一定要盖住鞋还要磨出毛毛才够时髦

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:35:58

我那个时候的梦想就是穿掉裆裤 还好我妈就是不给我买 让我少了很多黑历史

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:36:16

恳请你带他一起去买裤子哈哈哈哈哈,好有画面感 恳请你带他一起去买裤子哈哈哈哈哈,好有画面感 你是T吗

哈哈哈,居然忽略了这个问题

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:36:48

我07年上初中,当时最流行厚刘海,一定要厚,我小时候大概00年左右见过喇叭裤拖地一定要盖住鞋还 我07年上初中,当时最流行厚刘海,一定要厚,我小时候大概00年左右见过喇叭裤拖地一定要盖住鞋还要磨出毛毛才够时髦 ... 安陵容

不会踩裤子吗

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:37:42

不过吊裆裤是什么? 不过吊裆裤是什么? 小喵呜

就是裆快掉到膝盖的裤子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:38:14

就是裆快掉到膝盖的裤子哈哈哈哈 就是裆快掉到膝盖的裤子哈哈哈哈 野原美伢

不会显腿短吗

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:41:50

不会显腿短吗 不会显腿短吗 小喵呜

会 看起来整个人七三分 上半身是七 但是那个时候好流行哦

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:42:31

会 看起来整个人七三分 上半身是七 但是那个时候好流行哦 会 看起来整个人七三分 上半身是七 但是那个时候好流行哦 野原美伢

听说那个时候裤子提很高会被笑话土,是真的吗

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-06-01 15:44:35

非要说我只记得有种鞋叫原宿风鞋 我靠 我们学校社会姐人脚一双 当时我求我妈好久我妈都严正拒绝给我买 她说实在太丑……

来自 豆瓣App
  • 社会喵星人

社会喵星人 2018-06-01 15:44:39

高中时期厚着的齐刘海,离子烫。彩色的T,吊裆裤。还有帆布鞋一只脚穿黄色一只脚穿绿色,还有黑色指甲油。我高中时期的标配,后来学了美术知道了艳丽的颜色很俗气,高级灰才好看。告别非主流时期后来一直穿衣服都很素。这两年年纪越大反而能稍微接受饱和度高一点的颜色 觉得太素显老气了。

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2018-06-01 15:44:57

那时期的照片,可以说全面销毁了,吊裆裤,裤带要很大的金属圆盘子那种,露出来,衣服也是为了露出裤带扣设计的那种前短后长。。。。现在想想不知道咋穿出门的。

• 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:45:58

听说那个时候裤子提很高会被笑话土,是真的吗 听说那个时候裤子提很高会被笑话土,是真的吗 小喵呜

是 我中学时土锤才穿高腰裤 吊裆裤最好还有破洞水钻什么的 天呐 可怕的审美

来自 豆瓣App
  • 大风车转呀转

大风车转呀转 2018-06-01 15:47:39

超厚的齐刘海,低腰裤,增高鞋哈哈哈哈

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:47:56

那时期的照片,可以说全面销毁了,吊裆裤,裤带要很大的金属圆盘子那种,露出来,衣服也是为了露 那时期的照片,可以说全面销毁了,吊裆裤,裤带要很大的金属圆盘子那种,露出来,衣服也是为了露出裤带扣设计的那种前短后长。。。。现在想想不知道咋穿出门的。 ...

对对对,我姐就是那种

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:48:12

超厚的齐刘海,低腰裤,增高鞋哈哈哈哈 超厚的齐刘海,低腰裤,增高鞋哈哈哈哈 大风车转呀转

高跟鞋吗

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:49:18

那时期的照片,可以说全面销毁了,吊裆裤,裤带要很大的金属圆盘子那种,露出来,衣服也是为了露 那时期的照片,可以说全面销毁了,吊裆裤,裤带要很大的金属圆盘子那种,露出来,衣服也是为了露出裤带扣设计的那种前短后长。。。。现在想想不知道咋穿出门的。 ...

在我第一次把皮带扣露出来的时候就被我妈臭骂了一顿 然后我就老老实实的穿衣服了 还好没有啥黑历史 不过那个时候我真的好羡慕那样穿啊 觉得好时尚好潮

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-01 15:49:21

小波浪头,我们叫的玉米须,社会姐几乎每人都是这个头哈哈。我跟好朋友也弄过,现在还有照片,非主流的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:51:17

在我第一次把皮带扣露出来的时候就被我妈臭骂了一顿 然后我就老老实实的穿衣服了 还好没有啥黑历 在我第一次把皮带扣露出来的时候就被我妈臭骂了一顿 然后我就老老实实的穿衣服了 还好没有啥黑历史 不过那个时候我真的好羡慕那样穿啊 觉得好时尚好潮 ... 野原美伢

露个皮带扣听起来也没什么不妥为什么会被骂

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:52:19

非要说我只记得有种鞋叫原宿风鞋 我靠 我们学校社会姐人脚一双 当时我求我妈好久我妈都严正拒绝 非要说我只记得有种鞋叫原宿风鞋 我靠 我们学校社会姐人脚一双 当时我求我妈好久我妈都严正拒绝给我买 她说实在太丑…… ... 莉莉瑪蓮

好好奇是什么样的

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:53:05

高中时期厚着的齐刘海,离子烫。彩色的T,吊裆裤。还有帆布鞋一只脚穿黄色一只脚穿绿色,还有黑 高中时期厚着的齐刘海,离子烫。彩色的T,吊裆裤。还有帆布鞋一只脚穿黄色一只脚穿绿色,还有黑色指甲油。我高中时期的标配,后来学了美术知道了艳丽的颜色很俗气,高级灰才好看。告别非主流时期后来一直穿衣服都很素。这两年年纪越大反而能稍微接受饱和度高一点的颜色 觉得太素显老气了。 ... 社会喵星人

皮肤白还好,皮肤黑穿艳丽的颜色,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-06-01 15:54:31

好好奇是什么样的 好好奇是什么样的 小喵呜

鞋底巨厚 现在的原宿风鞋已经不是当年的味道了(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-06-01 15:55:09

吊裆裤是不是哈伦裤?

• 野原美伢

野原美伢 2018-06-01 15:56:02

露个皮带扣听起来也没什么不妥为什么会被骂 露个皮带扣听起来也没什么不妥为什么会被骂 小喵呜

不仅仅是把皮带扣露出来 还要把皮带弄出来一截 哎呀不知道咋跟你形容 我妈说像二流子…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-06-01 15:57:22

我初中时候有男同学穿那种及其夸张的喇叭裤,裤腿都拖地的那种,我班主任直接剪刀带过来剪

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:58:20

吊裆裤是不是哈伦裤? 吊裆裤是不是哈伦裤? 一只鹅

还有卖的吗

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:58:30

鞋底巨厚 现在的原宿风鞋已经不是当年的味道了(づ ●─● )づ 鞋底巨厚 现在的原宿风鞋已经不是当年的味道了(づ ●─● )づ 莉莉瑪蓮

松糕鞋?

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 15:58:38

我初中时候有男同学穿那种及其夸张的喇叭裤,裤腿都拖地的那种,我班主任直接剪刀带过来剪 我初中时候有男同学穿那种及其夸张的喇叭裤,裤腿都拖地的那种,我班主任直接剪刀带过来剪 玛奇朵加奶霜

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-06-01 15:58:55

松糕鞋? 松糕鞋? 小喵呜

对 还有那种坡跟的

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-06-01 15:58:59

蓝裤子 粉红上衣 白外套 当时觉得自己世间最美 现在觉得闪瞎狗眼

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:00:20

蓝裤子 粉红上衣 白外套 当时觉得自己世间最美 现在觉得闪瞎狗眼 蓝裤子 粉红上衣 白外套 当时觉得自己世间最美 现在觉得闪瞎狗眼 beoChen

多宝贵的回忆,我都没有

来自 豆瓣App
  • 不下90斤不改名

不下90斤不改名 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2018-06-01 16:02:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2018-06-01 16:02:31

对对对,我姐就是那种 对对对,我姐就是那种 小喵呜

我跟你姐应该是一个时代的鹅

• H

H 2018-06-01 16:03:42

齐*小短裙吊带上衣。现在风气更开放了,我却没了勇气!

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:04:49

我跟你姐应该是一个时代的鹅 我跟你姐应该是一个时代的鹅

我跟她差了八岁

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:05:39

齐*小短裙吊带上衣。现在风气更开放了,我却没了勇气! 齐*小短裙吊带上衣。现在风气更开放了,我却没了勇气! H

现在好像也有这么穿的

来自 豆瓣App
  • 我是达文西

我是达文西 2018-06-01 16:06:46

什么是吊裆裤

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-06-01 16:07:14

印有F4的巨大巨肥而且得盖住鞋的那种裤子

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:17:33

印有F4的巨大巨肥而且得盖住鞋的那种裤子 印有F4的巨大巨肥而且得盖住鞋的那种裤子 豆豆

那不是滑板裤?

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 2018-06-01 16:19:20

长款HelloKitty毛衣 吊裆裤 脚踝那里一定要堆好几层!帆布鞋……太迷恋这一身衣服 周末抓紧时间洗了赶紧再穿上 导致我同学以为我很久没有洗过衣服……

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2018-06-01 16:20:42

自己没穿过,但看过别人的破洞牛仔裤(自己剪的),从大腿到小腿这块都剪了

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:21:49

长款HelloKitty毛衣 吊裆裤 脚踝那里一定要堆好几层!帆布鞋……太迷恋这一身衣服 周末抓紧时间 长款HelloKitty毛衣 吊裆裤 脚踝那里一定要堆好几层!帆布鞋……太迷恋这一身衣服 周末抓紧时间洗了赶紧再穿上 导致我同学以为我很久没有洗过衣服…… ... 一颗豆芽

堆好几层感觉裤子像掉了一样

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2018-06-01 16:24:16

露肚脐 超短裤..

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:25:20

自己没穿过,但看过别人的破洞牛仔裤(自己剪的),从大腿到小腿这块都剪了 自己没穿过,但看过别人的破洞牛仔裤(自己剪的),从大腿到小腿这块都剪了 hh

夏天穿晒出来腿上也是一条一条的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:26:53

佐助的cos服 不是我说 连班主任那个老头都说帅(虽然我觉得他在说反话)

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:27:20

佐助的cos服 不是我说 连班主任那个老头都说帅(虽然我觉得他在说反话) 佐助的cos服 不是我说 连班主任那个老头都说帅(虽然我觉得他在说反话) 已注销

直接穿出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-06-01 16:27:36

我记得我有一条补丁裤,补丁在屁股上,屁股那是一个大补丁那种……

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:27:57

露肚脐 超短裤.. 露肚脐 超短裤.. 吃喝拉撒的动物

感觉漏肚脐好难哦,露不好容易漏出小腹。。。

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:28:15

我记得我有一条补丁裤,补丁在屁股上,屁股那是一个大补丁那种…… 我记得我有一条补丁裤,补丁在屁股上,屁股那是一个大补丁那种…… 聊天都不如举重

莫名的帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:29:37

直接穿出来的吗? 直接穿出来的吗? 小喵呜

是的啊 后来开家长会班主任跟我妈说我很特别 我妈还很自豪夸我....我就是那种看起来好学生类型 现在回想起来 有点不堪回首

来自 豆瓣App
  • 邓超元

邓超元 2018-06-01 16:29:42

一直都校服……无刘海马尾辫 太清水了唉

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 2018-06-01 16:31:04

堆好几层感觉裤子像掉了一样 堆好几层感觉裤子像掉了一样 小喵呜

那时候为了找这条裤子我可是逛了好几个周才买到的啊!

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:31:05

一直都校服……无刘海马尾辫 太清水了唉 一直都校服……无刘海马尾辫 太清水了唉 邓超元

寒暑假也穿校服给你点赞

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:31:18

是的啊 后来开家长会班主任跟我妈说我很特别 我妈还很自豪夸我....我就是那种看起来好学生类型 是的啊 后来开家长会班主任跟我妈说我很特别 我妈还很自豪夸我....我就是那种看起来好学生类型 现在回想起来 有点不堪回首 ... 已注销

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:31:50

那时候为了找这条裤子我可是逛了好几个周才买到的啊! 那时候为了找这条裤子我可是逛了好几个周才买到的啊! 一颗豆芽

买这种裤子提很高会不会被笑话土

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2018-06-01 16:35:10

感觉漏肚脐好难哦,露不好容易漏出小腹。。。 感觉漏肚脐好难哦,露不好容易漏出小腹。。。 小喵呜

不知道那个时候什么勇气穿出去的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:40:43

不知道那个时候什么勇气穿出去的 哈哈哈哈哈 不知道那个时候什么勇气穿出去的 哈哈哈哈哈 吃喝拉撒的动物

还要当心不要把裤头漏出来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:43:23

(°ー°〃) (〃。 o 。〃) (°ー°〃) (〃。 o 。〃) 歪の太

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2018-06-01 16:46:10

一起买裤子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:47:18

那时候不是流行小脚裤吗???

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:48:55

那时候不是流行小脚裤吗??? 那时候不是流行小脚裤吗??? 今天要早睡

小脚裤是现在吧

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:51:38

小脚裤是现在吧 小脚裤是现在吧 小喵呜

就那种五颜六色的紧身小脚裤啊啊啊 现在反而流行宽松点的

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2018-06-01 16:51:54

一起去买裤子恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-06-01 16:54:43

遮住半张脸的刘海… 紫色美瞳…

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:57:59

就那种五颜六色的紧身小脚裤啊啊啊 现在反而流行宽松点的 就那种五颜六色的紧身小脚裤啊啊啊 现在反而流行宽松点的 今天要早睡

不都说流行是十年一个轮回吗

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:58:12

遮住半张脸的刘海… 紫色美瞳… 遮住半张脸的刘海… 紫色美瞳… 昵称

流行看死神好像

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 16:58:21

一起去买裤子恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈 一起去买裤子恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈 教主

一起打鬼子

来自 豆瓣App
  • sk

sk 2018-06-01 17:01:33

就是校服…或者直筒字母t恤+直筒牛仔长裤…(整个人连成一条)…
    穿裙子都觉得不好意思……
    十分无趣……

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 17:02:47

就是校服…或者直筒字母t恤+直筒牛仔长裤…(整个人连成一条)… 穿裙子都觉得不好意思…… 十分 就是校服…或者直筒字母t恤+直筒牛仔长裤…(整个人连成一条)… 穿裙子都觉得不好意思…… 十分无趣…… ... sk

是不是追求帅帅的感觉

来自 豆瓣App
  • 当初就不该下凡

当初就不该下凡 2018-06-01 17:11:41

露脐装和黑色打底裤,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 17:12:11

露脐装和黑色打底裤,哈哈哈 露脐装和黑色打底裤,哈哈哈 当初就不该下凡

美。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

246231 人聚集在这个小组
↑回顶部