千万别碰马月蝎!

本我先生

加入小组后即可参加投票
  • 深情几许

深情几许 (我在桥上看风景) 2018-06-01 14:16:55

呃。我对男票马月蝎 我觉得我很体贴还很给对方空间呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:22:05

特想知道马月蝎啥心态

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-06-01 14:22:21

遇到自己马盘月亮落陷的 千万别开始。 摩羯压抑 蝎痛苦。

来自 豆瓣App
  • __柒樹啾Kookie

__柒樹啾Kookie 2018-06-01 14:37:29

怎么痛苦了??爱这么深?

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 (头疼) 2018-06-01 15:36:05

我对男票马日月蝎,感觉他被我虐的很惨

来自 豆瓣App
  • Beyonka

Beyonka 2018-06-01 15:45:09

被月蝎 怎么觉得我很痛苦

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 15:53:25

我和我男票- - 我马盘月摩 他马盘月蝎- - 我本命月摩 他本命月蝎- -

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:02:19

我和我男票- - 我马盘月摩 他马盘月蝎- - 我本命月摩 他本命月蝎- - 我和我男票- - 我马盘月摩 他马盘月蝎- - 我本命月摩 他本命月蝎- - 呆懒喵

妈呀

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 16:03:35

妈呀 妈呀 已注销

吓到了吗!!! 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:07:40

吓到了吗!!! 哈哈哈哈 吓到了吗!!! 哈哈哈哈 呆懒喵

我和他本命也是月摩羯月天蝎 我对他月摩羯。哎 虐啊

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2018-06-01 16:15:24

我和我男票- - 我马盘月摩 他马盘月蝎- - 我本命月摩 他本命月蝎- - 我和我男票- - 我马盘月摩 他马盘月蝎- - 我本命月摩 他本命月蝎- - 呆懒喵

感觉如何。男票什么表现?

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 16:23:50

感觉如何。男票什么表现? 感觉如何。男票什么表现? dddd

男票就是很温柔 我就是很踏实,,,就是两个人感情浓度挺高的,,因为大家都觉得对方很苦是要怜爱的宝宝 这种感觉,, 就好像互相能理解体谅吧

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 16:27:27

讲不清楚 就可能看盘都会觉得我苦吧 确实我负担的实际的东西多点,,, 但是他感情依赖很深 - - 我马盘 太阳白羊月亮摩羯 他马盘日金水合巨蟹 月天蝎啊 我本命日处月摩 他本命日鱼月蝎- - 23333

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 16:30:46

我和他本命也是月摩羯月天蝎 我对他月摩羯。哎 虐啊 我和他本命也是月摩羯月天蝎 我对他月摩羯。哎 虐啊 已注销

怎么虐呀。。。

• dddd

dddd 2018-06-01 16:32:27

男票就是很温柔 我就是很踏实,,,就是两个人感情浓度挺高的,,因为大家都觉得对方很苦是要怜 男票就是很温柔 我就是很踏实,,,就是两个人感情浓度挺高的,,因为大家都觉得对方很苦是要怜爱的宝宝 这种感觉,, 就好像互相能理解体谅吧 ... 呆懒喵

那还不错呢 我也觉得马月蝎很温油的呀

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 17:51:33

那还不错呢 我也觉得马月蝎很温油的呀 那还不错呢 我也觉得马月蝎很温油的呀 dddd

可能我们还没到被虐的阶段??

• wen

wen 2018-06-01 17:54:56

我对男友马月蝎,挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 17:57:30

遇到自己马盘月亮落陷的 千万别开始。 摩羯压抑 蝎痛苦。 遇到自己马盘月亮落陷的 千万别开始。 摩羯压抑 蝎痛苦。 🍃

我就是太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 17:59:57

怎么痛苦了??爱这么深? 怎么痛苦了??爱这么深? __柒樹啾Kookie

被月蝎对我马月鱼,很多事情说到做不到,我觉得对方做不到深刻在意,我就就会想要去争取,越争取越痛苦,很恶心的心理。

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:00:40

我对男票马日月蝎,感觉他被我虐的很惨 我对男票马日月蝎,感觉他被我虐的很惨 地下河

你怎么虐他的?我是很多话都非常的言不由衷,会故意刺激他,但是他现在也挺淡然的。

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:01:00

被月蝎 怎么觉得我很痛苦 被月蝎 怎么觉得我很痛苦 Beyonka

怎么说?你的月蝎对你不好吗?

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:01:11

挺好的!

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:02:19

我对男友马月蝎,挺好的啊 我对男友马月蝎,挺好的啊 wen

你们多久了

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:02:55

可能我们还没到被虐的阶段?? 可能我们还没到被虐的阶段?? 呆懒喵

我们之间因为他,信任出了问题,从此走上了一条不归路。

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:03:35

呃。我对男票马月蝎 我觉得我很体贴还很给对方空间呀 呃。我对男票马月蝎 我觉得我很体贴还很给对方空间呀 深情几许

我本命月瓶,马月蝎,已卒。

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 18:07:38

你们多久了 你们多久了 本我先生

目前不是很久 就4个月,,, 但是我马盘可能土很重- - 我还有月土合- - 他那个盘 日金水拱冥- - 月蝎 火狮子刑冥 ,,就是 一个土重一个冥重 这样,,, 可能我让他觉得很安全稳定吧,,,他又让我觉得很深情,,,

• 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:11:33

我们都已偏离了原来的路线了,除非我不在意他了,太在意只会让我难受,如果有如果,我宁愿从没遇见他。

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-06-01 18:14:21

呃。我对男票马月蝎 我觉得我很体贴还很给对方空间呀 呃。我对男票马月蝎 我觉得我很体贴还很给对方空间呀 深情几许

我也是,我不明白这个组的关于马月蝎的结论怎么得出来的

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 18:14:39

我们都已偏离了原来的路线了,除非我不在意他了,太在意只会让我难受,如果有如果,我宁愿从没遇 我们都已偏离了原来的路线了,除非我不在意他了,太在意只会让我难受,如果有如果,我宁愿从没遇见他。 ... 本我先生

可能因为是很纯粹的绝对感吧 我那个人也这样的 要绝对感 很纯粹的要

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:17:04

可能因为是很纯粹的绝对感吧 我那个人也这样的 要绝对感 很纯粹的要 可能因为是很纯粹的绝对感吧 我那个人也这样的 要绝对感 很纯粹的要 呆懒喵

对,所以对方做不到,我就会难受。而且他对我马月鱼,说实话,我觉得不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 18:18:30

对,所以对方做不到,我就会难受。而且他对我马月鱼,说实话,我觉得不靠谱。 对,所以对方做不到,我就会难受。而且他对我马月鱼,说实话,我觉得不靠谱。 本我先生

主要我日羊月摩 付出就是很多滴 然后我本命爱付出 也就没这么不舒服了…算是两个人都在走自己本命吧

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-06-01 18:30:06

不过放心 ,马月蝎一方放下 是不会回头的

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:30:10

主要我日羊月摩 付出就是很多滴 然后我本命爱付出 也就没这么不舒服了…算是两个人都在走自己本 主要我日羊月摩 付出就是很多滴 然后我本命爱付出 也就没这么不舒服了…算是两个人都在走自己本命吧 ... 呆懒喵

我已经扭曲了

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:30:38

不过放心 ,马月蝎一方放下 是不会回头的 不过放心 ,马月蝎一方放下 是不会回头的 🍃

我什么时候才能走出这种心理阴影

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 18:33:10

我什么时候才能走出这种心理阴影 我什么时候才能走出这种心理阴影 本我先生

额…据说月瓶 对人月蝎 超级痛苦超级爱…看出来了 本来云淡风轻 可能真的性格大变了 但是时间肯定会治愈的啦

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:35:14

额…据说月瓶 对人月蝎 超级痛苦超级爱…看出来了 本来云淡风轻 可能真的性格大变了 但是时间肯 额…据说月瓶 对人月蝎 超级痛苦超级爱…看出来了 本来云淡风轻 可能真的性格大变了 但是时间肯定会治愈的啦 ... 呆懒喵

前段时间难受的我心脏疼,瘦了好几斤。

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-06-01 18:35:50

我什么时候才能走出这种心理阴影 我什么时候才能走出这种心理阴影 本我先生

对方对你马什么

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:37:59

对方对你马什么 对方对你马什么 🍃

马月鱼,都说月鱼包容,但是我对爱的感知能力很差。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2018-06-01 18:38:06

你们多久了 你们多久了 本我先生

两年多了,同甘共苦,比较多波折

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:39:00

两年多了,同甘共苦,比较多波折 两年多了,同甘共苦,比较多波折 wen

我难受是觉得他对我不在意,他也难受,他觉得自己不会表达,总之我觉得我心理快扭曲了。

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 18:47:14

我难受是觉得他对我不在意,他也难受,他觉得自己不会表达,总之我觉得我心理快扭曲了。 我难受是觉得他对我不在意,他也难受,他觉得自己不会表达,总之我觉得我心理快扭曲了。 本我先生

我一个ex是月瓶一直是不婚主义…但是遇到他老婆…月蝎月冥合= =死缠烂打要结婚…那妹子当中跟他分手过一次 然后他在朋友圈真的很夸张的发非常天蝎的话 完全不像以前的淡定的他 嗯嗯 后来结婚了~

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:51:09

我一个ex是月瓶一直是不婚主义…但是遇到他老婆…月蝎月冥合= =死缠烂打要结婚…那妹子当中跟他 我一个ex是月瓶一直是不婚主义…但是遇到他老婆…月蝎月冥合= =死缠烂打要结婚…那妹子当中跟他分手过一次 然后他在朋友圈真的很夸张的发非常天蝎的话 完全不像以前的淡定的他 嗯嗯 后来结婚了~ ... 呆懒喵

这个我还至于,因为能让我感到痛苦的,我会想放弃,我接受不了太深执念的自己。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2018-06-01 18:54:27

月瓶变月蝎什么感觉?会很喜欢么?

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:54:53

月瓶变月蝎什么感觉?会很喜欢么? 月瓶变月蝎什么感觉?会很喜欢么? 你是妖怪我是仙

你看标题,是很喜欢的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 18:59:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你是妖怪我是仙

没有多么深刻的爱,全都是占有欲和控制欲在作祟。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 (头疼) 2018-06-01 19:54:28

你怎么虐他的?我是很多话都非常的言不由衷,会故意刺激他,但是他现在也挺淡然的。 你怎么虐他的?我是很多话都非常的言不由衷,会故意刺激他,但是他现在也挺淡然的。 本我先生

他很在意我,我对他占有欲太强了,我会不断地翻旧账,他一直说自己不好让我受伤,他也很痛苦,他本身是个很简单的性格开朗的人。他对我日月鱼

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 19:56:30

他很在意我,我对他占有欲太强了,我会不断地翻旧账,他一直说自己不好让我受伤,他也很痛苦,他 他很在意我,我对他占有欲太强了,我会不断地翻旧账,他一直说自己不好让我受伤,他也很痛苦,他本身是个很简单的性格开朗的人。他对我日月鱼 ... 地下河

简直一模一样,我也是吵架翻旧账,但现在想想,只会让两个人都很不舒服,所以放下执念,我觉得有一天我会走出来。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 (头疼) 2018-06-01 20:10:18

简直一模一样,我也是吵架翻旧账,但现在想想,只会让两个人都很不舒服,所以放下执念,我觉得有 简直一模一样,我也是吵架翻旧账,但现在想想,只会让两个人都很不舒服,所以放下执念,我觉得有一天我会走出来。 ... 本我先生

你们为什么信任出现问题?

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-01 20:18:56

你们为什么信任出现问题? 你们为什么信任出现问题? 地下河

说来话长,他为了不让我生气撒过谎。虽然我们最后一起处理了事情,但是彼此之间有裂痕了。(他的前女友在和他分手小半年后,知道他现在有我,跑去把他家砸了,闹得天翻地覆。虽然最后我选择和他一起面对这件事情,一起处理了,但是回不到最美好的时候了。)

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-06-01 20:45:00

额…据说月瓶 对人月蝎 超级痛苦超级爱…看出来了 本来云淡风轻 可能真的性格大变了 但是时间肯 额…据说月瓶 对人月蝎 超级痛苦超级爱…看出来了 本来云淡风轻 可能真的性格大变了 但是时间肯定会治愈的啦 ... 呆懒喵

没有啊 我本命月瓶对他月蝎 之前有段时间确实很爱哭 不是很长时间不过现在都过去了 没有很痛苦啊 现在就是平平淡淡

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-06-01 20:45:57

前段时间难受的我心脏疼,瘦了好几斤。 前段时间难受的我心脏疼,瘦了好几斤。 本我先生

我对他月蝎 没瘦反而胖了 倒是之前对一个月双的 分手之后瘦了好几斤 用了半年才走出来

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-06-01 21:14:45

没有啊 我本命月瓶对他月蝎 之前有段时间确实很爱哭 不是很长时间不过现在都过去了 没有很痛苦啊 没有啊 我本命月瓶对他月蝎 之前有段时间确实很爱哭 不是很长时间不过现在都过去了 没有很痛苦啊 现在就是平平淡淡 ... 宝宝奶昔

啥…你是要回复楼主吗

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-01 22:24:13

我也是,我不明白这个组的关于马月蝎的结论怎么得出来的 我也是,我不明白这个组的关于马月蝎的结论怎么得出来的 牡牡

空想出来的,每个月座都有深刻和不深刻的,但是偏偏马月蝎被放大化了,特别是那些被马月蝎的人,一看对方对自己冷漠,就为其找理由,感觉对方只是说不出口,言不由衷啥的,其实我感觉一个男的再怎么闷,遇到自己很喜欢的也会主动的,不主动的就是不够喜欢摆了。我曾经也是被月蝎,也是为对方找借口,但是当一次一次都是被冷漠对待时,我算是梦醒了。(觉得我说的对的顶我上去

来自 豆瓣App
  • 深情几许

深情几许 (我在桥上看风景) 2018-06-01 22:24:55

我也是,我不明白这个组的关于马月蝎的结论怎么得出来的 我也是,我不明白这个组的关于马月蝎的结论怎么得出来的 牡牡

我总觉得马盘很扯 真的 也可能是我本命很嗨皮?我月射金狮。。。对我男票月蝎 我俩不要太给对方空间喔 但是又不觉得对方冷淡 你说所有说月蝎不好的在哪喔

来自 豆瓣App
  • 深情几许

深情几许 (我在桥上看风景) 2018-06-01 22:25:54

我本命月瓶,马月蝎,已卒。 我本命月瓶,马月蝎,已卒。 本我先生

啊哈哈哈哈哈 我本命月射 我感觉吧卤煮少看马盘啦 你会发现更广阔的天地 马盘就当做小小参考不要太去在意

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 00:19:48

没有啊 我本命月瓶对他月蝎 之前有段时间确实很爱哭 不是很长时间不过现在都过去了 没有很痛苦啊 没有啊 我本命月瓶对他月蝎 之前有段时间确实很爱哭 不是很长时间不过现在都过去了 没有很痛苦啊 现在就是平平淡淡 ... 宝宝奶昔

开启月瓶模式

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 00:20:14

我对他月蝎 没瘦反而胖了 倒是之前对一个月双的 分手之后瘦了好几斤 用了半年才走出来 我对他月蝎 没瘦反而胖了 倒是之前对一个月双的 分手之后瘦了好几斤 用了半年才走出来 宝宝奶昔

我也对人月双过,没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 00:22:29

空想出来的,每个月座都有深刻和不深刻的,但是偏偏马月蝎被放大化了,特别是那些被马月蝎的人, 空想出来的,每个月座都有深刻和不深刻的,但是偏偏马月蝎被放大化了,特别是那些被马月蝎的人,一看对方对自己冷漠,就为其找理由,感觉对方只是说不出口,言不由衷啥的,其实我感觉一个男的再怎么闷,遇到自己很喜欢的也会主动的,不主动的就是不够喜欢摆了。我曾经也是被月蝎,也是为对方找借口,但是当一次一次都是被冷漠对待时,我算是梦醒了。(觉得我说的对的顶我上去 ... 句点。

我也顶你。
    我俩是是我对他月蝎,他对我月鱼。这段关系我现在的感受就是,别太当真,随意点就行。

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 00:24:37

啊哈哈哈哈哈 我本命月射 我感觉吧卤煮少看马盘啦 你会发现更广阔的天地 马盘就当做小小参考不要 啊哈哈哈哈哈 我本命月射 我感觉吧卤煮少看马盘啦 你会发现更广阔的天地 马盘就当做小小参考不要太去在意 ... 深情几许

在经历了一个下午的内心波澜以后,我找到广阔天空了。爱马啥马啥,我先自己爽了再说,不爽了就撤!

来自 豆瓣App
  • 看心情

看心情 2018-06-02 01:10:13

想知道男生本命月牛的马盘变成月蝎了是什么样的。一直觉得还是以本命为先但又觉得马盘好像也有影响,稀里糊涂的

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的姐姐

阿拉蕾的姐姐 (在巴黎流浪的裁缝~) 2018-06-02 07:24:12

真的 他下水了还要把你拽下水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 07:58:13

空想出来的,每个月座都有深刻和不深刻的,但是偏偏马月蝎被放大化了,特别是那些被马月蝎的人, 空想出来的,每个月座都有深刻和不深刻的,但是偏偏马月蝎被放大化了,特别是那些被马月蝎的人,一看对方对自己冷漠,就为其找理由,感觉对方只是说不出口,言不由衷啥的,其实我感觉一个男的再怎么闷,遇到自己很喜欢的也会主动的,不主动的就是不够喜欢摆了。我曾经也是被月蝎,也是为对方找借口,但是当一次一次都是被冷漠对待时,我算是梦醒了。(觉得我说的对的顶我上去 ... 句点。

我觉得我作为被月蝎觉得马月蝎深刻是因为,每次我离开,他就痛不欲生的回头找我,即便身边再多选择还是抓着我不放。但是我回来也不会对我好,好像只要我在他视野里就行,他接受不了我和他断联。马月蝎的爱到后期才能看出来一点点,前期的确套路多一些,你没通过他的考验,肯定不会走心啦。马月蝎的考验普通人的确受不了。当然这也是他们变态的地方,不正常。问题是为啥不正常,我目前研究的是这个,我觉得可能和以前的经历有关?

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 08:51:54

真的 他下水了还要把你拽下水 真的 他下水了还要把你拽下水 阿拉蕾的姐姐

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 当当历险记

当当历险记 2018-06-02 12:35:16

我对两任都马月蝎,结果都劈腿了。喜欢的时候喜欢。不喜欢了就很决绝。别把马月蝎看那么深情

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 12:42:27

我对两任都马月蝎,结果都劈腿了。喜欢的时候喜欢。不喜欢了就很决绝。别把马月蝎看那么深情 我对两任都马月蝎,结果都劈腿了。喜欢的时候喜欢。不喜欢了就很决绝。别把马月蝎看那么深情 当当历险记

我也不觉得马月蝎深情,就是占有欲的问题

来自 豆瓣App
  • 易兰珠

易兰珠 2018-06-02 12:46:38

想知道男生本命月牛的马盘变成月蝎了是什么样的。一直觉得还是以本命为先但又觉得马盘好像也有影 想知道男生本命月牛的马盘变成月蝎了是什么样的。一直觉得还是以本命为先但又觉得马盘好像也有影响,稀里糊涂的 ... 看心情

分两种情况,真心爱你的话,本命月牛变月蝎会很照顾你,关心你吃喝爱给你买东西,会把你当傻白甜但是想要从头到脚控制你;不爱你的话,月牛变成的月蝎会利用你,而你恰恰有他觉得可以利用的部分,哪怕你只是给他当个保姆他也觉得OK,不利用白不利用,而且你也不能忤逆他

• 深情几许

深情几许 (我在桥上看风景) 2018-06-02 14:51:52

在经历了一个下午的内心波澜以后,我找到广阔天空了。爱马啥马啥,我先自己爽了再说,不爽了就撤 在经历了一个下午的内心波澜以后,我找到广阔天空了。爱马啥马啥,我先自己爽了再说,不爽了就撤! ... 本我先生

对嘛~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 17:34:13

我觉得我作为被月蝎觉得马月蝎深刻是因为,每次我离开,他就痛不欲生的回头找我,即便身边再多选 我觉得我作为被月蝎觉得马月蝎深刻是因为,每次我离开,他就痛不欲生的回头找我,即便身边再多选择还是抓着我不放。但是我回来也不会对我好,好像只要我在他视野里就行,他接受不了我和他断联。马月蝎的爱到后期才能看出来一点点,前期的确套路多一些,你没通过他的考验,肯定不会走心啦。马月蝎的考验普通人的确受不了。当然这也是他们变态的地方,不正常。问题是为啥不正常,我目前研究的是这个,我觉得可能和以前的经历有关? ... 已注销

但是这始终不是爱吧,这样让双方都痛苦,即使我本命群蝎还金蝎虽然感觉这种方式给我的印象深刻但是我表示也很受不了。我爱一个人的时候会极端但是不会这么的折磨对方。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 17:41:21

但是这始终不是爱吧,这样让双方都痛苦,即使我本命群蝎还金蝎虽然感觉这种方式给我的印象深刻但 但是这始终不是爱吧,这样让双方都痛苦,即使我本命群蝎还金蝎虽然感觉这种方式给我的印象深刻但是我表示也很受不了。我爱一个人的时候会极端但是不会这么的折磨对方。 ... 句点。

故事不到最后那一刻还真不好说是不是爱。不过伤害折磨的确不是爱,我们都是正常人,就看后期能不能翻盘了,我愿意赌一把。

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 17:47:14

故事不到最后那一刻还真不好说是不是爱。不过伤害折磨的确不是爱,我们都是正常人,就看后期能不 故事不到最后那一刻还真不好说是不是爱。不过伤害折磨的确不是爱,我们都是正常人,就看后期能不能翻盘了,我愿意赌一把。 ... 已注销

反正我这都过去五年了,也没翻盘,不抱有希望了,就当他是心里的一跟刺吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 17:50:04

反正我这都过去五年了,也没翻盘,不抱有希望了,就当他是心里的一跟刺吧。 反正我这都过去五年了,也没翻盘,不抱有希望了,就当他是心里的一跟刺吧。 句点。

我觉得马月蝎不适合单身女孩,你如果没结婚就别耗自己了,我是婚后遇见马月蝎的,但是没有出格的行为,我当他朋友他特么一开始只想睡我,他就这样虐了我一年多,一般人早都跑了,但是不知道为啥我看他纠结折磨的样子觉得像看傻子,有这个心态以后觉得还是多关爱下傻子吧…就陪他一起成长吧。

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 17:51:01

我觉得马月蝎不适合单身女孩,你如果没结婚就别耗自己了,我是婚后遇见马月蝎的,但是没有出格的 我觉得马月蝎不适合单身女孩,你如果没结婚就别耗自己了,我是婚后遇见马月蝎的,但是没有出格的行为,我当他朋友他特么一开始只想睡我,他就这样虐了我一年多,一般人早都跑了,但是不知道为啥我看他纠结折磨的样子觉得像看傻子,有这个心态以后觉得还是多关爱下傻子吧…就陪他一起成长吧。 ... 已注销

你对他什么星座

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚

无欲则刚 2018-06-02 17:51:22

我觉得马月蝎不适合单身女孩,你如果没结婚就别耗自己了,我是婚后遇见马月蝎的,但是没有出格的 我觉得马月蝎不适合单身女孩,你如果没结婚就别耗自己了,我是婚后遇见马月蝎的,但是没有出格的行为,我当他朋友他特么一开始只想睡我,他就这样虐了我一年多,一般人早都跑了,但是不知道为啥我看他纠结折磨的样子觉得像看傻子,有这个心态以后觉得还是多关爱下傻子吧…就陪他一起成长吧。 ... 已注销

那这就理解了。他也是你婚后无聊生活的调剂品,聊胜于无。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 17:53:27

你对他什么星座 你对他什么星座 句点。

月狮

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 17:54:35

月狮 月狮 已注销

那应该是你月狮的迷之自信在支撑着你吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 17:57:02

那这就理解了。他也是你婚后无聊生活的调剂品,聊胜于无。 那这就理解了。他也是你婚后无聊生活的调剂品,聊胜于无。 无欲则刚

我真不无聊找虐。我婚后生活很精彩的好伐,是月蝎一个人太孤单寂寞冷才过来打扰我的,客观来说我给他带来一些平时他接触不到的视野,所以他觉得我这个人有趣,当然我自认为的确有个有趣的灵魂,要是腐朽早都跟他一啪即散了。我信奉的无性婚姻,丁克族,neet,我认为很多事情都比啪来的有意思多了,啪这么原始的东西我根本不屑的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 17:58:40

那应该是你月狮的迷之自信在支撑着你吧。。 那应该是你月狮的迷之自信在支撑着你吧。。 句点。

月狮不迷之自信,我以前也月狮过,说散就散。是我本命迷之自信罢了,不过我的人生进行了一半的确都蛮顺利的,我想要的基本都有,所以没什么可担忧的…

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 18:36:59

月狮不迷之自信,我以前也月狮过,说散就散。是我本命迷之自信罢了,不过我的人生进行了一半的确 月狮不迷之自信,我以前也月狮过,说散就散。是我本命迷之自信罢了,不过我的人生进行了一半的确都蛮顺利的,我想要的基本都有,所以没什么可担忧的… ... 已注销

好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 18:53:58

好吧 好吧 句点。

不过我刚仔细思考了一下,我觉得我还有一个很重要的原因没有放弃月蝎,是因为我觉得他是匹黑马,我倒不是说图他能给我提供什么,我不缺物质,我和他相识之初一眼就看重他的能力,那时候我是他的上司。我觉得如果他颓废掉太可惜了,他的人生就毁了,所以我就是在他下沉的时候偶尔拉他一把,就是这样。更像是良师益友的关系吧。虽然我比他小两岁…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 18:55:24

好吧 好吧 句点。

他在认识我之前,真的很混蛋的。工作不上进(虽然有能力却不好好利用这个天赋),就知道玩女人。

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2018-06-02 19:08:14

不过我刚仔细思考了一下,我觉得我还有一个很重要的原因没有放弃月蝎,是因为我觉得他是匹黑马, 不过我刚仔细思考了一下,我觉得我还有一个很重要的原因没有放弃月蝎,是因为我觉得他是匹黑马,我倒不是说图他能给我提供什么,我不缺物质,我和他相识之初一眼就看重他的能力,那时候我是他的上司。我觉得如果他颓废掉太可惜了,他的人生就毁了,所以我就是在他下沉的时候偶尔拉他一把,就是这样。更像是良师益友的关系吧。虽然我比他小两岁… ... 已注销

希望你翻盘 第一个赞我点的 我离开被月蝎一次比一次痛苦 没有人比被月蝎在我眼里重要 谁想分开我们我都能宰了他 我现在承认了 我爱被月蝎 心甘情愿做牛做马 任他差遣 祝你成功

来自 豆瓣App
  • 句点。

句点。 2018-06-02 19:13:50

他在认识我之前,真的很混蛋的。工作不上进(虽然有能力却不好好利用这个天赋),就知道玩女人。 他在认识我之前,真的很混蛋的。工作不上进(虽然有能力却不好好利用这个天赋),就知道玩女人。 已注销

友衰关系?

来自 豆瓣App
  • 看心情

看心情 2018-06-02 20:15:10

分两种情况,真心爱你的话,本命月牛变月蝎会很照顾你,关心你吃喝爱给你买东西,会把你当傻白甜 分两种情况,真心爱你的话,本命月牛变月蝎会很照顾你,关心你吃喝爱给你买东西,会把你当傻白甜但是想要从头到脚控制你;不爱你的话,月牛变成的月蝎会利用你,而你恰恰有他觉得可以利用的部分,哪怕你只是给他当个保姆他也觉得OK,不利用白不利用,而且你也不能忤逆他 ... 易兰珠

感觉第一种情况只获得了后半部分😂😂

来自 豆瓣App
  • 走米

走米 2018-06-02 20:39:06

不过我刚仔细思考了一下,我觉得我还有一个很重要的原因没有放弃月蝎,是因为我觉得他是匹黑马, 不过我刚仔细思考了一下,我觉得我还有一个很重要的原因没有放弃月蝎,是因为我觉得他是匹黑马,我倒不是说图他能给我提供什么,我不缺物质,我和他相识之初一眼就看重他的能力,那时候我是他的上司。我觉得如果他颓废掉太可惜了,他的人生就毁了,所以我就是在他下沉的时候偶尔拉他一把,就是这样。更像是良师益友的关系吧。虽然我比他小两岁… ... 已注销

是你月蝎他,还是他蝎你啊

来自 豆瓣App
  • 易兰珠

易兰珠 2018-06-02 20:45:42

感觉第一种情况只获得了后半部分😂😂 感觉第一种情况只获得了后半部分😂😂 看心情

马月蝎觉得你是傻白甜的话就会很担心你,你不在身边就开启瞎想模式,不是担心你和EX偷偷见面就是担心你出门开车没系安全带出事,晚上出去跟朋友玩会担心你被人打劫……总之会好担心。衣服穿得暴露了也会不开心,胃口不好不想吃饭都会担心,总之就是把你当成生活不能自理。
    看你的月蝎在不在乎你还有一个方面,平时你哪怕无心说过一个想法一个愿望,他当下默不吭声,过一段时间却帮你做了,连你自己可能都差点忘记有那么回事,但他会记得。那么你的月蝎就是真的在乎你了。

• 已注销

已注销 2018-06-02 21:16:24

友衰关系? 友衰关系? 句点。

安坏,我安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 21:16:37

是你月蝎他,还是他蝎你啊 是你月蝎他,还是他蝎你啊 走米

他蝎我啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 21:18:15

希望你翻盘 第一个赞我点的 我离开被月蝎一次比一次痛苦 没有人比被月蝎在我眼里重要 谁想分开我 希望你翻盘 第一个赞我点的 我离开被月蝎一次比一次痛苦 没有人比被月蝎在我眼里重要 谁想分开我们我都能宰了他 我现在承认了 我爱被月蝎 心甘情愿做牛做马 任他差遣 祝你成功 ... 唉呀呀

谢谢,主要我想走也走不了了…我和月蝎业力太大,我要跑,他就用很奇怪的方式控制我,我都怀疑他给我下蛊了

来自 豆瓣App
  • CUTEIRIS

CUTEIRIS 2018-06-02 21:22:25

马月蝎觉得你是傻白甜的话就会很担心你,你不在身边就开启瞎想模式,不是担心你和EX偷偷见面就是 马月蝎觉得你是傻白甜的话就会很担心你,你不在身边就开启瞎想模式,不是担心你和EX偷偷见面就是担心你出门开车没系安全带出事,晚上出去跟朋友玩会担心你被人打劫……总之会好担心。衣服穿得暴露了也会不开心,胃口不好不想吃饭都会担心,总之就是把你当成生活不能自理。 看你的月蝎在不在乎你还有一个方面,平时你哪怕无心说过一个想法一个愿望,他当下默不吭声,过一段时间却帮你做了,连你自己可能都差点忘记有那么回事,但他会记得。那么你的月蝎就是真的在乎你了。 ... 易兰珠

确实是这样的 我对我妈妈月蝎 一会儿联系不上她就担心 电话打不通就怕她是出了什么意外 她随口提到的事情比如讲起想吃什么 我路过时就会给她买回家

来自 豆瓣App
  • __柒樹啾Kookie

__柒樹啾Kookie 2018-06-02 21:46:09

他在认识我之前,真的很混蛋的。工作不上进(虽然有能力却不好好利用这个天赋),就知道玩女人。 他在认识我之前,真的很混蛋的。工作不上进(虽然有能力却不好好利用这个天赋),就知道玩女人。 已注销

我也遇到这种人了

来自 豆瓣App
  • 不会爬树的猫

不会爬树的猫 2018-06-02 22:01:44

对,超级对。有时候我们都太自恋了而已

来自 豆瓣App
  • Cherry_queen

Cherry_queen 2018-06-02 22:29:38

男对我月鱼,我对男月蝎正好和本命对换。他胎我业。我们心意相通的。我觉得即使有一天无法在一起我也坦然接受所以完全没有要占有或控制对方,就是纯粹的希望对方好。和什么落座没关系,内心是否安然决定一段关系的走向和结果。

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-02 22:38:03

男对我月鱼,我对男月蝎正好和本命对换。他胎我业。我们心意相通的。我觉得即使有一天无法在一起 男对我月鱼,我对男月蝎正好和本命对换。他胎我业。我们心意相通的。我觉得即使有一天无法在一起我也坦然接受所以完全没有要占有或控制对方,就是纯粹的希望对方好。和什么落座没关系,内心是否安然决定一段关系的走向和结果。 ... Cherry_queen

希望你能一直保持这种心态

来自 豆瓣App
  • Cherry_queen

Cherry_queen 2018-06-03 01:43:02

组里有多少人明白人生就是一场修行?我和他在相遇之前就都梦到过对方了,相遇的震撼不枉此生,共同成长,成就彼此是此生最终的目标。感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 鹞

(好玩啦) 2018-06-03 04:07:34

马月蝎究竟是深爱还是人渣取决于本命盘啊~~~本命盘相对于你自己的期待如果是渣的话就快放手吧。如果本命盘还好的话,修改互动还是有得救的

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的姐姐

阿拉蕾的姐姐 (在巴黎流浪的裁缝~) 2018-06-03 14:07:02

怎么说? 怎么说? 本我先生

就是他情绪敏感的时候会故意虐你 让你也不开心

来自 豆瓣App
  • 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2018-06-03 15:06:52

对前任马月蝎8宫 情绪心态难过到爆炸 不开玩笑

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-03 15:30:56

就是他情绪敏感的时候会故意虐你 让你也不开心 就是他情绪敏感的时候会故意虐你 让你也不开心 阿拉蕾的姐姐

对,就是这幅熊样

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-03 15:31:20

对前任马月蝎8宫 情绪心态难过到爆炸 不开玩笑 对前任马月蝎8宫 情绪心态难过到爆炸 不开玩笑 伯牙绝弦

放手是不是就好了

来自 豆瓣App
  • 本我先生

本我先生 2018-06-03 15:32:14

马月蝎究竟是深爱还是人渣取决于本命盘啊~~~本命盘相对于你自己的期待如果是渣的话就快放手吧。 马月蝎究竟是深爱还是人渣取决于本命盘啊~~~本命盘相对于你自己的期待如果是渣的话就快放手吧。如果本命盘还好的话,修改互动还是有得救的 ...

我已经淡然了,本命月瓶启动了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21226 人聚集在这个小组
↑回顶部