早晨跑步需要防晒么/然后悲催的发现跑步让MC提前了...

w

标题:早晨跑步需要防晒么/然后悲催的发现跑步让MC提前了半个月!!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:51:42

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• w

w 2018-06-01 13:54:02

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)> (* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)> 歪の太

歪太

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-06-01 13:54:32

那不就是需要了吗~ 妹砸~

• w

w 2018-06-01 13:57:50

那不就是需要了吗~ 妹砸~ 那不就是需要了吗~ 妹砸~ 丑苹果咯

那是清晨 太阳公公都还没起床

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-06-01 13:59:03

那是清晨 太阳公公都还没起床 那是清晨 太阳公公都还没起床 w

我这里早上四点五十就天亮了~ 五点多就被太阳晃醒了~ 不造你那里怎么样

• 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-06-01 13:59:21

可见光不强不等于没有紫外线呀 跑步的话暴露时间长 起码戴个帽子什么的吧

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 14:01:26

可见光不强不等于没有紫外线呀 跑步的话暴露时间长 起码戴个帽子什么的吧 可见光不强不等于没有紫外线呀 跑步的话暴露时间长 起码戴个帽子什么的吧 小兔叽叽

我天 防晒真的无处不在

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 14:02:10

我这里早上四点五十就天亮了~ 五点多就被太阳晃醒了~ 不造你那里怎么样 我这里早上四点五十就天亮了~ 五点多就被太阳晃醒了~ 不造你那里怎么样 丑苹果咯

这么早就天亮 国内有时差的新疆么

来自 豆瓣App
  • 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-06-01 14:09:05

这么早就天亮 国内有时差的新疆么 这么早就天亮 国内有时差的新疆么 w

妹砸~ 新疆不应该天亮的晚吗~?
    还是防晒吧~
    我上班坐在窗户边,晒不到太阳,
    所以没注意防晒,
    结果靠近窗户的这只手 已经比远离的这只手黑了好几个度了!!!

• w

w 2018-06-01 14:19:17

妹砸~ 新疆不应该天亮的晚吗~? 还是防晒吧~ 我上班坐在窗户边,晒不到太阳, 所以没注意防 妹砸~ 新疆不应该天亮的晚吗~? 还是防晒吧~ 我上班坐在窗户边,晒不到太阳, 所以没注意防晒, 结果靠近窗户的这只手 已经比远离的这只手黑了好几个度了!!! ... 丑苹果咯

哈哈哈哈 暴露智商

来自 豆瓣App
  • 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2018-06-01 17:32:09

早上还是很晒得

来自 豆瓣App
  • 箭猪小姐

箭猪小姐 (一个洁白的问题和五十个灰暗答案) 2018-06-01 17:38:53

要的要的 一定要 我之前打着伞穿短裤走十分钟的路去地铁腿都明显黑了 后来乖乖抹防晒

• pppppi

pppppi 2018-06-01 18:00:51

现在要六点多跑才不会晒到吧

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:26:57

现在要六点多跑才不会晒到吧 现在要六点多跑才不会晒到吧 pppppi

就是6点多跑的

来自 豆瓣App
  • pppppi

pppppi 2018-06-01 18:29:11

就是6点多跑的 就是6点多跑的 w

那就要涂防晒了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 18:34:14

借楼求问办公桌正对落地窗可如何是好?甚至想辞职了

来自 豆瓣App
  • 小皮皮

小皮皮 2018-06-01 18:34:55

我也发现了,早上6点半去跑步,跑了5天,黑了,而且还是在树荫底下跑
    本来还想偷懒的,以为就跑那么半个钟头不会黑呢

• w

w 2018-06-01 18:40:23

我也发现了,早上6点半去跑步,跑了5天,黑了,而且还是在树荫底下跑 本来还想偷懒的,以为就跑 我也发现了,早上6点半去跑步,跑了5天,黑了,而且还是在树荫底下跑 本来还想偷懒的,以为就跑那么半个钟头不会黑呢 ... 小皮皮

阳光无处不在 超级吓人

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2018-06-01 18:41:02

我都是晚上天黑了跑……

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2018-06-01 18:41:22

我也不知道自己哪里来的脸皮说出这句话的,上次跑已经是两年前的事了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:41:58

我都是晚上天黑了跑…… 我都是晚上天黑了跑…… 一颗苹果

之前天黑跑 发现早上跑感觉比较好

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:44:33

我也不知道自己哪里来的脸皮说出这句话的,上次跑已经是两年前的事了 我也不知道自己哪里来的脸皮说出这句话的,上次跑已经是两年前的事了 一颗苹果

哈哈哈哈哈哈哈 假装什么都没听到

来自 豆瓣App
  • Kazaf

Kazaf 2018-06-01 18:46:51

要涂的!哈哈我也是罗蜜~

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2018-06-01 19:27:09

需要

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-02 08:31:02

需要 需要 安宁

以后都准备带帽子去跑了

来自 豆瓣App
  • smoking(⺣◡⺣)

smoking(⺣◡⺣) (愿望是做一个引体向上一个人旗) 2018-06-02 08:40:06

穿长袖戴帽子

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-06-02 11:29:57

當然要

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-02 11:43:12

需要防晒

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2018-06-02 14:27:56

以后都准备带帽子去跑了 以后都准备带帽子去跑了 w

好!加油!

来自 豆瓣App

你的回应