羡慕,6月注意⚠️

夏夏

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-06-01 13:49:02

六月 恐怖的一个月 七子见面会 乡创决赛 pd48开播 为了可爱孩子们 我能挺住

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2018-06-01 13:49:42

希望大家不要啥都忘偶组搬 (我们可以在专组偷偷狂欢)

来自 豆瓣App
  • 山梨糖醇

山梨糖醇 2018-06-01 13:54:26

希望大家不要啥都忘偶组搬 (我们可以在专组偷偷狂欢) 希望大家不要啥都忘偶组搬 (我们可以在专组偷偷狂欢) 温暖

Up

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-06-01 14:11:40

推广已经很多了。我希望最希望撕个代言下来吧我期待。

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2018-06-01 14:12:11

六月 恐怖的一个月 七子见面会 乡创决赛 pd48开播 为了可爱孩子们 我能挺住 六月 恐怖的一个月 七子见面会 乡创决赛 pd48开播 为了可爱孩子们 我能挺住 逆战

相信很快全娱乐圈都能相信yh是宇宙大公司了(狗头)

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-06-01 14:12:29

六月 恐怖的一个月 七子见面会 乡创决赛 pd48开播 为了可爱孩子们 我能挺住 六月 恐怖的一个月 七子见面会 乡创决赛 pd48开播 为了可爱孩子们 我能挺住 逆战

你这么一说我要流泪了

来自 豆瓣App
  • Joyce03

Joyce03 2018-06-01 14:16:12

这么快决赛?感觉才开播没多久?感觉偶练搞了好久

来自 豆瓣App
  • @313.

@313. 2018-06-01 14:18:05

大家安安心心的相信你的宝贝

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-06-01 14:21:58

这么快决赛?感觉才开播没多久?感觉偶练搞了好久 这么快决赛?感觉才开播没多久?感觉偶练搞了好久 Joyce03

乡创把前两场竞演都合成一期播的 2号播进35 9号播主题公演 15号播进20 22决赛应该是

来自 豆瓣App
  • Joyce03

Joyce03 2018-06-01 14:42:42

乡创把前两场竞演都合成一期播的 2号播进35 9号播主题公演 15号播进20 22决赛应该是 乡创把前两场竞演都合成一期播的 2号播进35 9号播主题公演 15号播进20 22决赛应该是 逆战

难怪这么快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1982 人聚集在这个小组
↑回顶部