作为一个女性我国节日太多

炙烤大龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:45:13

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 蹦迪会妇女主任

蹦迪会妇女主任 (基于知识之上的想象才是最酷的) 2018-06-01 13:52:40

你的认识 很清醒 下班到我办公室来一趟 写一个整改计划方案

• lixixi

lixixi 2018-06-01 14:00:38

千万要有定力 都是商家搞鬼
    什么520 618
    6月开启 端午 父亲节 千万要挺住

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-01 14:04:29

6月端午记得要开始送粽子了 · 粽子要说嘉兴的好·记得 买嘉兴棕! 233

• 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-06-01 14:10:28

很多都是自编自导的节日

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:14:44

你们关心节日,有谁来关心一下大盘?
    不,并没有,快乐是你们的
    大盘并没有,它也只是个孩子
    快下3000点的孩子
    你们关心了它的感受吗?
    一片绿油油的天空下你们过儿童节
    其实我想说,一群青年节都过不了的人真的别过儿童节了,把儿童节还给小孩子吧

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2018-06-01 14:34:01

你们关心节日,有谁来关心一下大盘? 不,并没有,快乐是你们的 大盘并没有,它也只是个孩子 快 你们关心节日,有谁来关心一下大盘? 不,并没有,快乐是你们的 大盘并没有,它也只是个孩子 快下3000点的孩子 你们关心了它的感受吗? 一片绿油油的天空下你们过儿童节 其实我想说,一群青年节都过不了的人真的别过儿童节了,把儿童节还给小孩子吧 ... 冰甜桃桃

还好啊 昨天反弹一点了 最近川普那么猖狂 中国股市又不是独立的孩子 所以该清就清了吧
    我看了下 3070 还好吧 ~
    我全抛了 昨天

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:36:57

还好啊 昨天反弹一点了 最近川普那么猖狂 中国股市又不是独立的孩子 所以该清就清了吧 我看了下 还好啊 昨天反弹一点了 最近川普那么猖狂 中国股市又不是独立的孩子 所以该清就清了吧 我看了下 3070 还好吧 ~ 我全抛了 昨天 ... lixixi

最后一句暴露你的身份
    全部抛弃
    然后说,还好...
    绿油油的盘

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:38:17

就自己开心就好了啊 别人收到啥礼物我会羡慕但是也不会为难我老公 我自己收到礼物我也会很开心但不会要求 是个所谓节日就要收礼物 我俩还要过日子呢 不过今天收到个手机 我手机都用了好几年了 开心!

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:44:29

6月端午记得要开始送粽子了 · 粽子要说嘉兴的好·记得 买嘉兴棕! 233 6月端午记得要开始送粽子了 · 粽子要说嘉兴的好·记得 买嘉兴棕! 233 苏菲内裤

五芳斋粽子真的好吃(「・ω・)「嘿

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:45:23

就自己开心就好了啊 别人收到啥礼物我会羡慕但是也不会为难我老公 我自己收到礼物我也会很开心但 就自己开心就好了啊 别人收到啥礼物我会羡慕但是也不会为难我老公 我自己收到礼物我也会很开心但不会要求 是个所谓节日就要收礼物 我俩还要过日子呢 不过今天收到个手机 我手机都用了好几年了 开心! ... 小北改名好虐

送个手机还是蛮有用的蛮好的,毕竟天天用的东西

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:46:00

你们关心节日,有谁来关心一下大盘? 不,并没有,快乐是你们的 大盘并没有,它也只是个孩子 快 你们关心节日,有谁来关心一下大盘? 不,并没有,快乐是你们的 大盘并没有,它也只是个孩子 快下3000点的孩子 你们关心了它的感受吗? 一片绿油油的天空下你们过儿童节 其实我想说,一群青年节都过不了的人真的别过儿童节了,把儿童节还给小孩子吧 ... 冰甜桃桃

跌不是应该赶紧买入吗

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2018-06-01 14:46:02

最后一句暴露你的身份 全部抛弃 然后说,还好... 绿油油的盘 最后一句暴露你的身份 全部抛弃 然后说,还好... 绿油油的盘 冰甜桃桃

因为前天下了80多 我都在的 所以这个30多不算什么啊
    后续肯定也会反弹的
    你没有这个心理素质 就不要玩股票了
    不是那么容易挣钱的 心态很重要

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:46:38

千万要有定力 都是商家搞鬼 什么520 618 6月开启 端午 父亲节 千万要挺住 千万要有定力 都是商家搞鬼 什么520 618 6月开启 端午 父亲节 千万要挺住 lixixi

父亲节什么鬼。最多吃顿饭

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:46:41

送个手机还是蛮有用的蛮好的,毕竟天天用的东西 送个手机还是蛮有用的蛮好的,毕竟天天用的东西 炙烤大龙虾

而且 之前我对象自己买了新的 给我用的他的旧的 所以这次 我觉得就是特别开心啊TOT 哭唧唧 在一起好几年我才收到过两束花我也没羡慕别人啊哈哈哈 反正就是开心就好 不过肯定会有人觉得失落

• 天庭户口拥有者

天庭户口拥有者 (青精饭在哪?) 2018-06-01 14:47:15

其实好多都是商家在推,连双11/618都快成节日了。

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:47:22

跌不是应该赶紧买入吗 跌不是应该赶紧买入吗 炙烤大龙虾

买涨不买跌

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:47:24

父亲节什么鬼。最多吃顿饭 父亲节什么鬼。最多吃顿饭 炙烤大龙虾

母亲节上网买的康乃馨又便宜又好还是好多种颜色的 父亲节 emmm给我爸买个茶叶就得了 现在这个年龄的老年人 十分玻璃心

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:48:01

而且 之前我对象自己买了新的 给我用的他的旧的 所以这次 我觉得就是特别开心啊TOT 哭唧唧 在一 而且 之前我对象自己买了新的 给我用的他的旧的 所以这次 我觉得就是特别开心啊TOT 哭唧唧 在一起好几年我才收到过两束花我也没羡慕别人啊哈哈哈 反正就是开心就好 不过肯定会有人觉得失落 ... 小北改名好虐

哎。嗯现在用个新的就蛮好

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 14:48:09

因为前天下了80多 我都在的 所以这个30多不算什么啊 后续肯定也会反弹的 你没有这个心理素质 就 因为前天下了80多 我都在的 所以这个30多不算什么啊 后续肯定也会反弹的 你没有这个心理素质 就不要玩股票了 不是那么容易挣钱的 心态很重要 ... lixixi

心理素质是不好,经常被个股气到骂娘.....
    股市是唯一能让我发脾气的地方,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2018-06-01 14:50:54

父亲节什么鬼。最多吃顿饭 父亲节什么鬼。最多吃顿饭 炙烤大龙虾

母亲节都给妈妈买了 父亲节也要买 不然爸爸会吃醋
    鬼知道 阿拉伯数字到中国就这么多意义了
    美容卡 每次去都在搞活动 3、8开始 到母亲节 节日没有断过
    每次都说:姐 再不办就过期了哦
    我C 唬谁呢 尼玛天天都有折扣
    烦死了 烦这种浮躁!
    烦天天醒目的标语 烦商家无休止的广告
    想安静 生活
    所以不要添乱 不要成全他们 要有自己的坚持和明辨是非的能力~

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-06-01 14:51:20

我也觉得太多了,520tb刚买了一波,6.1又凑热闹,还打着618的旗号,tb真不要脸。

• lixixi

lixixi 2018-06-01 14:52:32

心理素质是不好,经常被个股气到骂娘..... 股市是唯一能让我发脾气的地方,哈哈哈 心理素质是不好,经常被个股气到骂娘..... 股市是唯一能让我发脾气的地方,哈哈哈 冰甜桃桃

买涨不买跌其实不一定对
    一般我跌的时候会入 隔几天肯定涨
    不要听专家的
    不要被世俗的教条封固 了自己 ;多看点专业知识 自己判断 我的总结 哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:56:25

真的放假的节日太少

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:57:16

母亲节都给妈妈买了 父亲节也要买 不然爸爸会吃醋 鬼知道 阿拉伯数字到中国就这么多意义了 母亲节都给妈妈买了 父亲节也要买 不然爸爸会吃醋 鬼知道 阿拉伯数字到中国就这么多意义了 美容卡 每次去都在搞活动 3、8开始 到母亲节 节日没有断过 每次都说:姐 再不办就过期了哦 我C 唬谁呢 尼玛天天都有折扣 烦死了 烦这种浮躁! 烦天天醒目的标语 烦商家无休止的广告 想安静 生活 所以不要添乱 不要成全他们 要有自己的坚持和明辨是非的能力~ ... lixixi

对。我双十一买的沐浴露一瓶还没用完。今天就打算买点洗衣液

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:58:15

真的放假的节日太少 真的放假的节日太少 已注销

是!尽是些花钱节日

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 14:58:25

我也觉得太多了,520tb刚买了一波,6.1又凑热闹,还打着618的旗号,tb真不要脸。 我也觉得太多了,520tb刚买了一波,6.1又凑热闹,还打着618的旗号,tb真不要脸。 九秋

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-06-01 15:06:12

我觉得除了生日 情人节 勉强加个圣诞节 其他完全没必要

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 15:19:22

买涨不买跌其实不一定对 一般我跌的时候会入 隔几天肯定涨 不要听专家的 不要被世俗的教条封固 买涨不买跌其实不一定对 一般我跌的时候会入 隔几天肯定涨 不要听专家的 不要被世俗的教条封固 了自己 ;多看点专业知识 自己判断 我的总结 哈哈哈 ... lixixi

好滴,我多多看书啦

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2018-06-01 18:45:26

好滴,我多多看书啦 好滴,我多多看书啦 冰甜桃桃

周一会涨的 好好上班吧~ 可爱的人儿

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-06-01 18:53:21

周一会涨的 好好上班吧~ 可爱的人儿 周一会涨的 好好上班吧~ 可爱的人儿 lixixi

好滴,我下班了啦,我去吃蟹三胖啦,过节去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部