当当这是让我给他扔垃圾

[未注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼

小鱼 2018-06-01 16:30:26

我两单当当,一单有个套盒,盒子好好的里面书角磨破了也是醉了。另一单基本没保护,书角全都折了。退换还得自己找快递,垫付。就这点来说当当真的差京东太多了。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2018-06-01 16:32:22

什么快递送的?

• 风图腾

风图腾 2018-06-01 16:33:15

什么快递送的? 什么快递送的? 澄澈

我收过顺丰送的就这样

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 16:33:38

感觉分地方,我们这还好,裹得跟粽子似的

• 澄澈

澄澈 2018-06-01 16:34:01

我收过顺丰送的就这样 我收过顺丰送的就这样 风图腾

不会吧?

• 风图腾

风图腾 2018-06-01 16:38:13

不会吧? 不会吧? 澄澈

当当的箱子每次过来都会破个边,都担心有书会掉出来

• [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:08:12

什么快递送的? 什么快递送的? 澄澈

宅急送转中通,收到就这样了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:08:36

我两单当当,一单有个套盒,盒子好好的里面书角磨破了也是醉了。另一单基本没保护,书角全都折了 我两单当当,一单有个套盒,盒子好好的里面书角磨破了也是醉了。另一单基本没保护,书角全都折了。退换还得自己找快递,垫付。就这点来说当当真的差京东太多了。 ... 小鱼

确实

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:09:36

感觉分地方,我们这还好,裹得跟粽子似的 感觉分地方,我们这还好,裹得跟粽子似的 .

那好,我这是宅急送转中通,搞不清楚要转不直接发中通

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 17:11:43

那好,我这是宅急送转中通,搞不清楚要转不直接发中通 那好,我这是宅急送转中通,搞不清楚要转不直接发中通 [未注销]

可能类似外包吧

• chonlork

chonlork 2018-06-01 17:12:25

我两单当当,一单有个套盒,盒子好好的里面书角磨破了也是醉了。另一单基本没保护,书角全都折了 我两单当当,一单有个套盒,盒子好好的里面书角磨破了也是醉了。另一单基本没保护,书角全都折了。退换还得自己找快递,垫付。就这点来说当当真的差京东太多了。 ... 小鱼

可能各地区别不小。今年当当买的套书中一册磕坏,是上门换新的

• [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:12:52

可能类似外包吧 可能类似外包吧 .

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Stay!

Stay! 2018-06-01 17:13:27

在上海,从来都是万象物流送的,包装的超级好

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:19:47

在上海,从来都是万象物流送的,包装的超级好 在上海,从来都是万象物流送的,包装的超级好 Stay!

我这偏远地区就瞎搞了

来自 豆瓣App
  • Piglet

Piglet 2018-06-01 17:22:58

当当的快递一直辣鸡……我也很绝望

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:23:55

当当的快递一直辣鸡……我也很绝望 当当的快递一直辣鸡……我也很绝望 Piglet

都是在京东买,当当只买过两次,包裹都一个样

来自 豆瓣App
  • 無

收的当当的箱子都不是正经箱子,开了胶带直接散开,平常买五六本书就给一个袋子,问题有些书京东没有。

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 17:40:42

收的当当的箱子都不是正经箱子,开了胶带直接散开,平常买五六本书就给一个袋子,问题有些书京东 收的当当的箱子都不是正经箱子,开了胶带直接散开,平常买五六本书就给一个袋子,问题有些书京东没有。 ...

京东也坑,我买了十一本一样的书一个订单,直接用塑料袋装十一个,书角都坏了

来自 豆瓣App
  • 萌崎崎

萌崎崎 2018-06-01 18:45:21

当当为了节省费用 把物流外包出去了 买来收藏的书 把书脊摔裂了 打电话投诉 说没办法 物流他们管不到 包装太忙 留言用盒也看不见 十套以上才能用盒 我说那当当什么时候倒闭 马上说我没礼貌

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 18:51:17

当当为了节省费用 把物流外包出去了 买来收藏的书 把书脊摔裂了 打电话投诉 说没办法 物流他们管 当当为了节省费用 把物流外包出去了 买来收藏的书 把书脊摔裂了 打电话投诉 说没办法 物流他们管不到 包装太忙 留言用盒也看不见 十套以上才能用盒 我说那当当什么时候倒闭 马上说我没礼貌 ... 萌崎崎

也是无法😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 没梦了

没梦了 (有梦为马,随处可栖) 2018-06-01 20:04:16

我的也是

来自 豆瓣App
  • 没梦了

没梦了 (有梦为马,随处可栖) 2018-06-01 20:04:51

书各种折角 书脊皱歪

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 20:05:56

书各种折角 书脊皱歪 书各种折角 书脊皱歪 没梦了

京东有单书角损伤厉害申请退货了

来自 豆瓣App
  • 没梦了

没梦了 (有梦为马,随处可栖) 2018-06-01 20:10:51

京东有单书角损伤厉害申请退货了 京东有单书角损伤厉害申请退货了 [未注销]

看来要把京东重新装回来了 当当没有一次是完完整整的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370064 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部