深圳哪家蛋糕好吃

已注销

加入小组后即可参加投票
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 13:44:05

蛇口有一家特别棒,就是太远

• 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 13:44:35

蛇口有一家特别棒,就是太远 蛇口有一家特别棒,就是太远 nicky

确实太远了

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 2018-06-01 13:44:42

蛇口有一家特别棒,就是太远 蛇口有一家特别棒,就是太远 nicky

是不是东角头一出来的那家

来自 豆瓣App
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 13:48:26

是不是东角头一出来的那家 是不是东角头一出来的那家 🌈

我没去过。哈哈哈哈哈。看介绍的,火烈鸟蛋糕,鸭子蛋糕什么的。

• 🌈

🌈 2018-06-01 13:50:55

我没去过。哈哈哈哈哈。看介绍的,火烈鸟蛋糕,鸭子蛋糕什么的。 我没去过。哈哈哈哈哈。看介绍的,火烈鸟蛋糕,鸭子蛋糕什么的。 nicky

哇啊啊

来自 豆瓣App
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 13:52:36

哇啊啊 哇啊啊 🌈

https://mp.weixin.qq.com/s/u7kJO7sjNi2FFl_yDcZMjg

在这里看到的。没去过···看着不错,就是好远啊

• 🌈

🌈 2018-06-01 13:53:32

https://mp.weixin.qq.com/s/u7kJO7sjNi2FFl_yDcZMjg 在这里看到的。没去过···看着不错,就 https://mp.weixin.qq.com/s/u7kJO7sjNi2FFl_yDcZMjg 在这里看到的。没去过···看着不错,就是好远啊 ... nicky

这家啊!我去過!在南海意庫那邊

来自 豆瓣App
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 13:54:11

这家啊!我去過!在南海意庫那邊 这家啊!我去過!在南海意庫那邊 🌈

好吃么?蛋糕外形挺好看的,想带小朋友去···

• 🌈

🌈 2018-06-01 13:54:48

对啊 超级好看 好想吃芒果那个

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2018-06-01 14:22:01

Dreamiya

来自 豆瓣App
  • nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2018-06-01 14:22:39

对啊 超级好看 好想吃芒果那个 对啊 超级好看 好想吃芒果那个 🌈

想去。小姐姐们一起啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:33:31

小虎蛋糕,昨天部门秘书订了一个无糖奶油蛋糕,妈的好吃到飞起,不爱甜食的我忍不住问,在哪订,知道价钱后我再也不问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 14:41:24

小虎蛋糕,昨天部门秘书订了一个无糖奶油蛋糕,妈的好吃到飞起,不爱甜食的我忍不住问,在哪订, 小虎蛋糕,昨天部门秘书订了一个无糖奶油蛋糕,妈的好吃到飞起,不爱甜食的我忍不住问,在哪订,知道价钱后我再也不问 ... [已注销]

说出价格,好让我死心

来自 豆瓣App
  • 孤独癌晚期

孤独癌晚期 2018-06-01 14:44:31

黑池还凑合,价格公道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 14:45:08

黑池还凑合,价格公道 黑池还凑合,价格公道 孤独癌晚期

在哪?

来自 豆瓣App
  • 叹锁人生

叹锁人生 (吃货请看主页。) 2018-06-01 14:54:15

在哪? 在哪? 已注销

车公庙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:15:57

说出价格,好让我死心 说出价格,好让我死心 已注销

那个蛋糕比较大,1500元,不知道几磅,吃小虎蛋糕好了,不错的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 15:16:58

那个蛋糕比较大,1500元,不知道几磅,吃小虎蛋糕好了,不错的 那个蛋糕比较大,1500元,不知道几磅,吃小虎蛋糕好了,不错的 [已注销]

我死心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:22:59

我死心了 我死心了 已注销

觉得小虎蛋糕也不便宜,香港圣安娜的瑞士卷觉得也挺好吃,现在会觉得偏甜,喜荟萃抹茶卷90分,马上下个单

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 15:23:37

觉得小虎蛋糕也不便宜,香港圣安娜的瑞士卷觉得也挺好吃,现在会觉得偏甜,喜荟萃抹茶卷90分,马 觉得小虎蛋糕也不便宜,香港圣安娜的瑞士卷觉得也挺好吃,现在会觉得偏甜,喜荟萃抹茶卷90分,马上下个单 ... [已注销]

我先收藏

来自 豆瓣App
  • 孤独癌晚期

孤独癌晚期 2018-06-01 16:43:21

在哪? 在哪? 已注销

官网,平均一磅不到300,一个人吃正好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 16:49:09

官网,平均一磅不到300,一个人吃正好 官网,平均一磅不到300,一个人吃正好 孤独癌晚期

一群人吃

来自 豆瓣App
  • 孤独癌晚期

孤独癌晚期 2018-06-01 17:28:09

一群人吃 一群人吃 已注销

稍微好吃一点,三四个人都要过千。不行就幸福西饼吧,也能吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (聚散终有时) 2018-06-01 17:33:29

稍微好吃一点,三四个人都要过千。不行就幸福西饼吧,也能吃 稍微好吃一点,三四个人都要过千。不行就幸福西饼吧,也能吃 孤独癌晚期

幸福西饼越做越差了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181454 人聚集在这个小组
↑回顶部