95后看起来为什么这么瘦弱

酱酱宝莉多

加入小组后即可参加投票
  • 马克的板鸭

马克的板鸭 (A pine is not an apple.) 2018-06-01 13:43:47

你不能把十几二十的和三四十岁的放在一起比啊 靳东年轻时候瘦的不行 你放照片出来就知道真的是因为还没长开 更何况他们还有那么多年 谁知道到了下面几位那个年纪就不会更结实吗

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-06-01 13:48:43

楼主这比较挺有意思的🙂

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-06-01 13:48:52

身高没固定不能太健身的

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet (保持清新 别太忘我) 2018-06-01 13:49:08

还没张开 满脸胶原蛋白的年纪看着阳光点挺好 20岁就得看着成熟稳重有阅历了嘛233 简直是骗回复233

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-06-01 13:50:31

本来年纪就小啊,瘦瘦的不是很正常?🤔️

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 13:50:38

你不能把十几二十的和三四十岁的放在一起比啊 靳东年轻时候瘦的不行 你放照片出来就知道真的是因 你不能把十几二十的和三四十岁的放在一起比啊 靳东年轻时候瘦的不行 你放照片出来就知道真的是因为还没长开 更何况他们还有那么多年 谁知道到了下面几位那个年纪就不会更结实吗 ... 马克的板鸭

我举例的这几个三十四十代男明星我觉得他们也都是比较瘦的 特别黄轩肩膀特别特别窄身板特别特别薄 但就是没有上面三个那种小鸡仔感 我都怀疑是我有年龄滤镜😂🤣

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-06-01 13:50:48

本来就是长身体的年纪又因为他们本来就瘦吧 可有些人就吃与他们年纪相符的清瘦少年挂啊……而且大学里除了健身爱好者很多男生都这样……为什么急着要他们和叔叔级别的拥有一样的身材……

来自 豆瓣App
  • 伊乔乔

伊乔乔 2018-06-01 13:50:52

呃,十几岁的学生和出了社会的年轻人都有很大差距,你还和40岁不锻炼就会长啤酒肚,都能当爹人比

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2018-06-01 13:52:45

胡歌好像这几年一直就很壮啊……数学家年轻的时候不知道,但是他火的时候尤其胖吧?霍建华和黄鳝我没记错的话不是长期被嘲小鸡仔,怎么这会儿又说他俩壮了?中年人跟95后比也太欺负人了,20来岁确实没长开的也挺多的

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-01 13:53:35

珍惜下少年时代的清瘦形态不好吗?

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2018-06-01 13:54:39

这比的,就差搬张涵予彭于晏了,怎么不拿何老师撒老师出来比呢hhhhh

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 13:55:50

楼主这比较挺有意思的🙂 楼主这比较挺有意思的🙂 Leonardo

不是啊 我要解释一下 我真的没有恶意 这几个我都还挺喜欢的😳😱😨😥

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 13:56:45

吴磊现在不这样了😂我已经看到几个粉丝都在说让他别举铁了

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 13:58:45

这比的,就差搬张涵予彭于晏了,怎么不拿何老师撒老师出来比呢hhhhh 这比的,就差搬张涵予彭于晏了,怎么不拿何老师撒老师出来比呢hhhhh 齐德龙东强

何老师和撒老师我觉得他们只是瘦但是看上去没有瘦弱感的那种 张涵予彭于晏他们都很壮啊所以我拿了比较瘦的几位85后男星来举例子😥

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 13:58:46

吴磊?第一眼我以为是何炅

来自 豆瓣App
  • 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-06-01 14:00:07

我觉得这么比不公平……

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-06-01 14:01:33

????这不是尬比吗

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2018-06-01 14:01:45

何老师和撒老师我觉得他们只是瘦但是看上去没有瘦弱感的那种 张涵予彭于晏他们都很壮啊所以我拿 何老师和撒老师我觉得他们只是瘦但是看上去没有瘦弱感的那种 张涵予彭于晏他们都很壮啊所以我拿了比较瘦的几位85后男星来举例子😥 ... 酱酱宝莉多

??何老师还不瘦弱?胡歌和数学家还不够壮??您这滤镜是真滴厚

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-06-01 14:02:30

我记得靳东20岁的时候 好像很瘦很瘦的

• 永远的星星

永远的星星 2018-06-01 14:04:17

有趣 楼主十七岁时候已经八块腹肌了吧 当然看不起人家了(狗头🐶)

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 14:04:50

因为现在中国的审美就是这样啊 跟几几后没关系

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 14:07:43

有趣 楼主十七岁时候已经八块腹肌了吧 当然看不起人家了(狗头🐶) 有趣 楼主十七岁时候已经八块腹肌了吧 当然看不起人家了(狗头🐶) 永远的星星

😥你们好像误会我的意思了 你们是不是以为我在说他们身材差😢

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-06-01 14:08:34

xxj们就喜欢这样的呗

• 永远的星星

永远的星星 2018-06-01 14:08:57

😥你们好像误会我的意思了 你们是不是以为我在说他们身材差😢 😥你们好像误会我的意思了 你们是不是以为我在说他们身材差😢 酱酱宝莉多

难道不是嘛 😱😱

来自 豆瓣App
  • Na

Na 2018-06-01 14:09:13

审美决定走向,现在喜欢清瘦少年款的人多,所以这种人吃香

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 14:09:52

xxj们就喜欢这样的呗 xxj们就喜欢这样的呗 床破冻蒜

不要带着那么大的偏见吧 这话听着不舒服 喜欢他们的并不是xxj多吧

来自 豆瓣App
  • 酱酱宝莉多

酱酱宝莉多 (看什么看) 2018-06-01 14:12:28

难道不是嘛 😱😱 难道不是嘛 😱😱 永远的星星

不是啊 我的意思是同样是比较瘦或者身板薄的 “叔叔级”看起来没有95后弟弟们的那种瘦弱的感觉 所以我才问是不是因为身板还在长啊或者是健身的原因😥

来自 豆瓣App
  • 炎帝

炎帝 2018-06-01 14:16:33

楼主啊,其他小生我不了解,但三石那张,几年前的了,你拿他现在的来比比吧。也是才十八岁。

来自 豆瓣App
  • 悠长夏季

悠长夏季 2018-06-01 15:17:31

楼主,75后的穿的衣服都很能把架子撑起来好伐?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 15:18:32

楼主啊,去看看你身边的20岁小男生吧

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-06-01 15:21:08

还在少年期保持少年感不好吗,我还想多看几年弟弟们清瘦的样子

来自 豆瓣App
  • coco代言人

coco代言人 2018-06-01 15:29:15

lz是想论证95后跟75后的话 不是应该把靳东他们二十来岁的照片拿出来对比嘛

来自 豆瓣App
  • Oops

Oops 2018-06-01 15:32:33

95后都还没开始健身呢,而且十几二十能有多壮

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-06-01 15:34:16

我觉得现在这样很正常 干嘛这么早就追求健身练肌肉呢

来自 豆瓣App
  • 我想上数学系

我想上数学系 2018-06-01 15:34:29

吴磊早不是这身材了

来自 豆瓣App
  • Oops

Oops 2018-06-01 15:34:52

弟弟们现在有的还在长个子不能健身啊……等身高固定了肯定会健身练身材啊

来自 豆瓣App
  • 请多加糖

请多加糖 2018-06-01 15:35:03

95后还来开始健身呢 太早健身是不是会长不高呀?

来自 豆瓣App
  • 提灯看刺刀vv

提灯看刺刀vv 2018-06-01 15:39:17

95后要求壮的话多少会失去一点少年气吧,与青春的脸不符呀

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-06-01 15:59:42

可能是少年感吧,93的小白已经健身出一身肌肉了,穿上衣服还是感觉很瘦弱。靳东十六七岁的时候真的是又瘦又长的一根竹竿,不过他到三十也还挺瘦弱的。

来自 豆瓣App
  • ♡

年纪没到啊,去医院都还看儿科呢😂

来自 豆瓣App
  • 阿柴mura

阿柴mura 2018-06-01 16:10:49

弟弟们还在长个子哇,我不是很喜欢肌肉男,但还是希望弟弟们不长个儿了去举铁练练肩膀

来自 豆瓣App
  • 陪你看星星

陪你看星星 2018-06-01 16:36:16

实力拒绝刚十几或二十刚出头的人练的满满肌肉感,就不能给我们这种喜欢清秀少年的人一条活路吗

来自 豆瓣App
  • 翘起尾巴来

翘起尾巴来 2018-06-01 16:43:42

珍惜现在瘦瘦的样子吧,难道发福大叔好吗?而且楼主你居然拿数学卷举例?他的无修图我看过,就是个肥腻大叔

来自 豆瓣App
  • flag

flag 2018-06-01 16:48:01

75那张我看过视频,修图成这样辛苦了,lz如果看过就不会把他当正面例子了

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-01 16:51:44

楼主我能get,还有张一山,单薄得不行

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-06-01 16:55:35

哈哈哈,这就是男性生长的特征啊,十几二十几在长个子,猛然窜高,骨骼拉长,就会身形单薄,等到25往后,开始背变厚肩变宽,骨骼横向发育,就会趋于变壮

来自 豆瓣App
  • 燕破岳女友

燕破岳女友 2018-06-01 16:57:54

靳东油且帅气

来自 豆瓣App
  • xswl

xswl 2018-06-01 17:07:03

我十几岁的时候比现在还瘦20多斤呢,能这么比?

• 安吉丽娜肉丝

安吉丽娜肉丝 (一枚老阿姨) 2018-06-01 17:07:25

还没发育完?

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-06-01 17:09:21

这个年纪的少年好好健身的话,就是穿衣显瘦脱衣有rou,等到25靠后就容易变成健身教练的身形,想保持清瘦的身形很难

来自 豆瓣App
  • 你

这些都没发育完成吧?

来自 豆瓣App
  • Ή

Ή (若不是你、我可以嘲笑爱情) 2018-06-01 17:22:16

还没发育完? 还没发育完? 安吉丽娜肉丝

都还是个孩子…手动狗头

来自 豆瓣App
  • 小羊肖恩

小羊肖恩 2018-06-01 17:23:25

千玺还没成年呢,而且工作那么忙肯定也没什么时间健身,今年也是瘦了很多,趁现在闭关吃胖点,以后健健身肯定能把身材练好的,吴磊现在应该身材挺不错的吧,之前他拍了本杂志挺壮的,日天弟弟健个身也是没问题的

来自 豆瓣App
  • 顾顺就位

顾顺就位 2018-06-01 17:27:11

他们还在长身体,没怎么健身吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:49:50

十几岁和20的差别都很大的。就说我男朋友 17的时候很瘦看上去年龄也小,现在21已经胖得仿佛汪峰…所以多珍惜他们瘦的时候吧,年纪一上来不身材管理哭都哭不出来

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-06-01 17:52:40

就是年龄小啊,年轻人特有的请瘦感,还有就是本人太瘦吧,例如千玺弟弟跳舞的肌肉有的,但是高考体检好像体重103重,178高,额这个体重身高比瘦到不行了啊,没肉

来自 豆瓣App
  • Bioo

Bioo (無) 2018-06-01 17:54:03

你身边小男生长后几个那样,几遍长后几个那样请问,十七八岁只能说壮得跟大猩猩似的

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-06-01 17:54:16

他们还不到走成熟型男风的时候吧,而且他们现在这个年龄还不需要多举铁,过一两年再说吧

来自 豆瓣App
  • Bioo

Bioo (無) 2018-06-01 18:00:53

叔叔级的十九岁也一样清瘦

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-01 18:09:33

还没长开呢,这不就是十几岁该有的样子。

来自 豆瓣App
  • 桀

四字不了解,但是三石都在健身啊,身形跟几年前不一样了,你看过他的腹肌么?日天曾经也健身,高能里裸半身一点也不瘦弱,他现在是因为演妖猫和缥缈录一直在减肥。

来自 豆瓣App
  • 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-06-01 18:30:43

有瘦弱感才有少年感嘛!

来自 豆瓣App
  • 山城

山城 2018-06-01 19:18:05

年纪确实小吧

来自 豆瓣App
  • 火龙果它不结果

火龙果它不结果 2018-06-01 19:23:12

等30后发福后就很怀念少年时代了😖

来自 豆瓣App
  • 怪兽车

怪兽车 2018-06-01 19:31:05

就是年纪还小,我老公我刚嫁给他的时候也是这样的,身材薄薄的。现在,我的妈呀,要多厚有多厚!!

来自 豆瓣App
  • 竹里Lois

竹里Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-06-01 19:37:14

这个吧,如果是演员,其实不论年纪大小,角色需要你瘦你就得瘦,角色需要你胖你就得胖,角色需要你壮你就得壮,才是正常的。
    演员的胖瘦,跟年纪无关,跟敬不敬业有关。
    详情参照阿米尔汗。

• 萱萱的梦想

萱萱的梦想 2018-06-01 19:42:59

就是年龄小啊,年轻人特有的请瘦感,还有就是本人太瘦吧,例如千玺弟弟跳舞的肌肉有的,但是高考 就是年龄小啊,年轻人特有的请瘦感,还有就是本人太瘦吧,例如千玺弟弟跳舞的肌肉有的,但是高考体检好像体重103重,178高,额这个体重身高比瘦到不行了啊,没肉 ... 我是小字符

高考体检身高178???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 炎熏是糖

炎熏是糖 2018-06-01 19:44:19

吴磊前阵子健身了吧,隐约记得有看到过他的肌肉照。

来自 豆瓣App
  • 没黑眼圈

没黑眼圈 2018-06-01 20:03:22

易烊千玺还在长身体,身高固定了再健身比较好吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-06-01 20:23:51

日天是因为《妖猫传》的白龙角色设定(仙气飘飘的少年)怒减20斤。以及他现在在拍摄的《九州缥缈录》角色吕归尘,一个体弱多病的人物设定,因为他个子差不多185,当初官宣的时候,还被好多书粉diss牛高马大……《唐探》的秦风也是武力值为负的弱鸡设定,所以他的几个重要角色都是这样需要狂减肥,跟壮不沾边的。
    他本人也说过,演员的身体是为角色服务的,角色是哪种设定,演员的身体就要呈现出那种状态。
    他以前也是要健身的,有漂亮的肌肉线条的。而身体为了角色服务,是他作为演员的职业素养,望周知。

来自 豆瓣App
  • 天庭户口拥有者

天庭户口拥有者 (青精饭在哪?) 2018-06-01 20:25:14

你应该把95后奥运会选手发上来

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-06-01 20:25:23

别的不提,三石健身的照片我是见过的

来自 豆瓣App
  • 羊角村的船

羊角村的船 2018-06-01 20:36:07

日天是因为《妖猫传》的白龙角色设定(仙气飘飘的少年)怒减20斤。以及他现在在拍摄的《九州缥缈 日天是因为《妖猫传》的白龙角色设定(仙气飘飘的少年)怒减20斤。以及他现在在拍摄的《九州缥缈录》角色吕归尘,一个体弱多病的人物设定,因为他个子差不多185,当初官宣的时候,还被好多书粉diss牛高马大……《唐探》的秦风也是武力值为负的弱鸡设定,所以他的几个重要角色都是这样需要狂减肥,跟壮不沾边的。 他本人也说过,演员的身体是为角色服务的,角色是哪种设定,演员的身体就要呈现出那种状态。 他以前也是要健身的,有漂亮的肌肉线条的。而身体为了角色服务,是他作为演员的职业素养,望周知。 ... 🍉

确实,他现在拍缥缈录,还一周只吃两顿晚饭,对自己管理那么严格,那么狠的人,我根本不担心剧本要他身材变壮的时候,他会做不到。

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-06-01 21:16:26

楼主说的是骨架的问题吧,和胖瘦没关系。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁黄猫日

霸道总裁黄猫日 2018-06-01 22:15:21

肩膀还太薄

来自 豆瓣App
  • 林子祥

林子祥 2018-06-01 22:20:52

男人年轻时候身板就是单薄,年纪大了就厚实了,你看NBA球星就是这样

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-06-01 23:36:19

珍稀少年时!

来自 豆瓣App
  • 懒

吴磊肌肉很强啊…还有蒋劲夫快本踢板了解下

来自 豆瓣App
  • 蛋花呲呲呲呲呲

蛋花呲呲呲呲呲 2018-06-02 20:58:52

可能是累的,也是年龄不够,还得保持少年感

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-06-02 21:01:37

确实,他现在拍缥缈录,还一周只吃两顿晚饭,对自己管理那么严格,那么狠的人,我根本不担心剧本 确实,他现在拍缥缈录,还一周只吃两顿晚饭,对自己管理那么严格,那么狠的人,我根本不担心剧本要他身材变壮的时候,他会做不到。 ... 羊角村的船

平旌也不算壮,但是穿上铠甲气场真的超强啊,这样就够了吧

来自 豆瓣App
  • 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2018-06-06 15:17:35

年轻人都在长身体,工作之后才开始长肉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56031 人聚集在这个小组
↑回顶部