如果没有那个蒜命的,秀才还喜欢小锅吗?

猴子的救兵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 13:40:48

ˋ( ° ▽、° )

• 猴子的救兵

猴子的救兵 (my juliy) 2018-06-01 13:40:58

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-06-01 13:42:52

linda俊他爹

来自 豆瓣App
  • 猴子的救兵

猴子的救兵 (my juliy) 2018-06-01 13:43:34

linda俊他爹 linda俊他爹 Mia

哈哈,大俊他妈也有客串

来自 豆瓣App
  • 分子大人

分子大人 (芝士就是力量) 2018-06-01 13:44:57

我倒是在想小郭为什么喜欢秀才呢
    放到现在 小郭标准官二代+白富美 性格也好 秀才事业还未成 家庭就不说了 肯定是要被嘲到不行的

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-06-01 13:46:33

我觉得那个算,命的是个契机,让秀才明白自己心里有小郭,然后才有后来他们的感情,如果秀才完全不喜欢小郭,那听到这个算,命的,心里应该有排斥感吧。

• 🐽

🐽 2018-06-01 13:47:10

我倒是在想小郭为什么喜欢秀才呢 放到现在 小郭标准官二代+白富美 性格也好 秀才事业还未成 我倒是在想小郭为什么喜欢秀才呢 放到现在 小郭标准官二代+白富美 性格也好 秀才事业还未成 家庭就不说了 肯定是要被嘲到不行的 ... 分子大人

我最开始是白郭党

• Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2018-06-01 13:47:12

我倒是在想小郭为什么喜欢秀才呢 放到现在 小郭标准官二代+白富美 性格也好 秀才事业还未成 我倒是在想小郭为什么喜欢秀才呢 放到现在 小郭标准官二代+白富美 性格也好 秀才事业还未成 家庭就不说了 肯定是要被嘲到不行的 ... 分子大人

小郭性格好你认真的吗😂 喜欢秀才是因为他做了一件事把她感动了啊

来自 豆瓣App
  • 蘇絡絡

蘇絡絡 (盈盈年华,豆蔻不逾) 2018-06-01 13:48:17

我最开始是白郭党 我最开始是白郭党 🐽

握爪 你不是一个人!

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2018-06-01 13:48:34

我最开始是白郭党 我最开始是白郭党 🐽

我也是,刚开始老白和小郭CP感十足

• Maybe

Maybe 2018-06-01 13:48:54

sm的只是个引子,秀才那个性格就是会喜欢小郭这类的女孩,希望一个相对强大的人去保护自己,他应该本来就喜欢小郭。

• 樱友藏

樱友藏 2018-06-01 13:50:11

秀才就是抖m

• 朝花拾张良

朝花拾张良 (摘得星辰满袖行) 2018-06-01 13:52:46

我一直觉得他俩的感情莫名其妙,相处的时候我也感受不到甜,秀才和无双那一段我觉得他想要的是一个欣赏他的人。PS白郭党意难平啊。

• 五花肉

五花肉 2018-06-01 13:54:48

觉得会

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2018-06-01 13:56:24

你是小郭本人吗🤔😳

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2018-06-01 13:57:12

其实第一集,秀才就对小郭有点不一样了呀,那个眼神。。。

来自 豆瓣App
  • 分子大人

分子大人 (芝士就是力量) 2018-06-01 13:57:48

哈哈哈哈哈哈 我觉得小郭挺可爱的挺真实的 为人仗义豪爽 不墨迹不矫情

来自 豆瓣App
  • Argentina!!

Argentina!! 2018-06-01 13:59:12

不喜欢秀才娘兮兮的……

6111111 2018-06-01 14:00:39

就算是因为suan ming,也只能说就是他两的缘,偏偏那时候出现的就是小郭,不早不晚,没这个事也会有其他的事推动他们的感情

来自 豆瓣App
  • 加辣的清汤

加辣的清汤 2018-06-01 14:01:28

看了n遍的表示 会 其实从开始几集秀才就对小锅有好感了 算ming的只是推了他一把 加速了喜欢的进程

来自 豆瓣App
  • 西亭晓月

西亭晓月 2018-06-01 14:03:01

没算命之前他就对小郭有意思吧。芙蓉女侠啊,秀才虽然是文弱书生但是向往江湖生活,和小郭有共同语言。而且小郭文采好,她给小贝写孔贼,秀才特别欣赏

• 郑容和夫人

郑容和夫人 2018-06-01 14:04:43

“我喜欢你 比孔子老子庄子这些子加在一起还喜欢”

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-06-01 14:06:48

小郭标准本来就很低,她还先喜欢的燕小六,燕小六条件那么差只不过从火场里救了她她就要倒追。
    说明她完全不看重男方的什么外在条件家庭身世,只要对她好把她感动了,她就会爱上人家

• 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-06-01 14:09:06

不会

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-01 14:27:13

性格也好????

来自 豆瓣App
  • 猴子的救兵

猴子的救兵 (my juliy) 2018-06-01 15:10:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 横山由依

哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-06-01 15:23:43

换位思考,如果算m的说我喜欢郭德纲,我应该不会理他

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2018-06-01 15:27:32

小郭性格不算好吧,不过确实白富美

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大姐姐

刘昊然的大姐姐 (好好珍惜二人世界吧) 2018-06-01 15:32:41

无双性格才是真的好,小郭真的很刁蛮任性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601163 人聚集在这个小组
↑回顶部