闭麦

岐岐怪怪

加入小组后即可参加投票
  • 仙贝

仙贝 2018-06-01 13:40:43

彳亍吧

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-06-01 13:41:32

感觉根本虐不到mmqf.数据一点都没升!

• 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 13:46:50

还有不要用太过于极端的言语,这样很容易招黑,从微博贴吧来看这事情并没有产生非常巨大的热度,月华这次公关做的也不错,最后再安慰mmqf一下,mmq这次没被黑太惨的主要原因是两个一个是美岐的流量还没到那种地步,第二点是les和娘t本来就是社会宽容度最高的,这也就是为什么没多少人因为419黑美岐的原因

• 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 13:47:52

感觉根本虐不到mmqf.数据一点都没升! 感觉根本虐不到mmqf.数据一点都没升! @

这个可以理解,这几天出了这么多事粉丝感觉到疲惫是很正常的

• MRX

MRX 2018-06-01 13:48:01

那你还发?不能回专组?

• 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 13:49:17

那你还发?不能回专组? 那你还发?不能回专组? MRX

ok我闭麦了

• 我是你爹

我是你爹 2018-06-01 13:49:21

那你还发?不能回专组? 那你还发?不能回专组? MRX

专组只有yidiudiu人能看见

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-06-01 13:50:29

这个可以理解,这几天出了这么多事粉丝感觉到疲惫是很正常的 这个可以理解,这几天出了这么多事粉丝感觉到疲惫是很正常的 岐岐怪怪

感觉男团和女团的粉还是不一样的!昨天进了土创可以说前十几个的超话吧,我的天那,难怪超话排名上不去,里面管理乱七八糟的啊,超话的格式也是一塌糊涂,都是水贴,土偶那边只要正主一出事都会虐粉基本都转到数据那边,数据都会有所提升!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:19:13

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39861 人聚集在这个小组
↑回顶部