亲爱的鹅们 怎样才能建立自信呢

牧笛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 13:39:44

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 13:40:16

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~ (/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~ 小黄鸭

这是个啥

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 13:41:14

木有人😭

来自 豆瓣App
  • 苏打的苏

苏打的苏 2018-06-01 13:44:00

我也缺乏自信,这个短时间很难修复或者建立。我的建议是mian试时专注于自己要说的话,专注于与mian试官的互动,不去想自己表现如何,而是完成这件事,心态对了,有没有自信都不影响你的发挥。

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 13:51:03

我也缺乏自信,这个短时间很难修复或者建立。我的建议是mian试时专注于自己要说的话,专注于与mi 我也缺乏自信,这个短时间很难修复或者建立。我的建议是mian试时专注于自己要说的话,专注于与mian试官的互动,不去想自己表现如何,而是完成这件事,心态对了,有没有自信都不影响你的发挥。 ... 苏打的苏

谢谢鹅的建议,下午就去实践看看😘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某天,共用一个门牌) 2018-06-01 13:52:59

我自信的方式就是:别在乎。除了生死都是小事,混的好不好,大家不都只活几十年么。

来自 豆瓣App
  • Ryder

Ryder (活此一生) 2018-06-01 13:53:49

没事多聊天(现实中) 尬聊也要聊 你聊天的过程中 要考虑怎么让自己舒服 而不是过分在乎对方的感受

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 13:57:06

我自信的方式就是:别在乎。除了生死都是小事,混的好不好,大家不都只活几十年么。 我自信的方式就是:别在乎。除了生死都是小事,混的好不好,大家不都只活几十年么。 已注销

好羡慕鹅的豁达啊 我的确太在意自己给别人的印象了

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 13:57:51

没事多聊天(现实中) 尬聊也要聊 你聊天的过程中 要考虑怎么让自己舒服 而不是过分在乎对方的感 没事多聊天(现实中) 尬聊也要聊 你聊天的过程中 要考虑怎么让自己舒服 而不是过分在乎对方的感受 ... Ryder

和熟人不愁没话聊的 但是生人面前的我就是个哑巴

来自 豆瓣App
  • 金金金角大王

金金金角大王 2018-06-01 13:58:02

首先,要自我认同吧...觉得自己很棒,才会建立自信

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:00:23

首先,要自我认同吧...觉得自己很棒,才会建立自信 首先,要自我认同吧...觉得自己很棒,才会建立自信 金金金角大王

可是我真的一点都不棒 😔

来自 豆瓣App
  • 金金金角大王

金金金角大王 2018-06-01 14:00:51

可是我真的一点都不棒 😔 可是我真的一点都不棒 😔 牧笛

怎么会, 每个姑娘都是可爱的小仙女啊.

• Ryder

Ryder (活此一生) 2018-06-01 14:03:03

和熟人不愁没话聊的 但是生人面前的我就是个哑巴 和熟人不愁没话聊的 但是生人面前的我就是个哑巴 牧笛

我以前也这样 但现在好很多 你要主动找话题 就像练习一样 碰到不熟的同事 或者经常去的便利店什么的试一下 时间长了就好了

• 安吉妹妹

安吉妹妹 2018-06-01 14:03:46

诶 我也是这样的人 害怕说话 说不来话 然后就会一直闭嘴 碰到认识的人就会叽里呱啦很聒噪

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 14:04:52

我只知道面。试的时候说话声音一定要大 中气十足的那种 那样可以显得你比较有底气

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:07:25

我只知道面。试的时候说话声音一定要大 中气十足的那种 那样可以显得你比较有底气 我只知道面。试的时候说话声音一定要大 中气十足的那种 那样可以显得你比较有底气 游鱼的西瓜皮

昨天老师还说我说话声音小 叫我用我能达到的最大音量说话 然而我最大音量也并没能让他满意

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:08:08

诶 我也是这样的人 害怕说话 说不来话 然后就会一直闭嘴 碰到认识的人就会叽里呱啦很聒噪 诶 我也是这样的人 害怕说话 说不来话 然后就会一直闭嘴 碰到认识的人就会叽里呱啦很聒噪 安吉妹妹

握手

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:08:58

我以前也这样 但现在好很多 你要主动找话题 就像练习一样 碰到不熟的同事 或者经常去的便利店什 我以前也这样 但现在好很多 你要主动找话题 就像练习一样 碰到不熟的同事 或者经常去的便利店什么的试一下 时间长了就好了 ... Ryder

我会试一试的,真的希望自己能做到落落大方

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 14:10:55

昨天老师还说我说话声音小 叫我用我能达到的最大音量说话 然而我最大音量也并没能让他满意 昨天老师还说我说话声音小 叫我用我能达到的最大音量说话 然而我最大音量也并没能让他满意 牧笛

加油加油 据说这个很重要

• 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:11:48

加油加油 据说这个很重要 加油加油 据说这个很重要 游鱼的西瓜皮

好滴 谢谢鹅 我下午就试试😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某天,共用一个门牌) 2018-06-01 14:11:53

建议楼主可以买一身得体的mian试衣服,事先背好自我介绍,专业知识。mian试的时候不要急,把话说清楚,这样就可以了。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-06-01 14:12:54

我也想问 跟别人交流都诚惶诚恐

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:14:27

建议楼主可以买一身得体的mian试衣服,事先背好自我介绍,专业知识。mian试的时候不要急,把话说 建议楼主可以买一身得体的mian试衣服,事先背好自我介绍,专业知识。mian试的时候不要急,把话说清楚,这样就可以了。 ... 已注销

谢谢鹅 😘是shengkao mian试 有固定的题需要作答 不过我会买上一套服装的

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 14:14:40

我天生说话声音小 就是用尽全力说话 也会被淹没在人海里的声音 该怎么办

• 八袋面女友

八袋面女友 2018-06-01 14:19:42

有钱的时候我就自信

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:22:21

有钱的时候我就自信 有钱的时候我就自信 八袋面女友

哈哈

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 14:22:40

我天生说话声音小 就是用尽全力说话 也会被淹没在人海里的声音 该怎么办 我天生说话声音小 就是用尽全力说话 也会被淹没在人海里的声音 该怎么办 seaa

我也一样

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 14:38:02

我也一样 我也一样 牧笛

我都怀疑是我发声方式不对了

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-06-01 17:48:34

自己每天模拟

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 17:49:27

我都怀疑是我发声方式不对了 我都怀疑是我发声方式不对了 seaa

一旦接受这个设定……我觉得也有道理诶

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy (问题不大) 2018-06-01 17:50:17

进了mian试!恭喜啊

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 18:05:33

进了mian试!恭喜啊 进了mian试!恭喜啊 Dizzy

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2018-06-01 18:13:19

来自 豆瓣App
  • 牧笛

牧笛 (功不唐捐。) 2018-06-01 18:21:00

summerdden

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600268 人聚集在这个小组
↑回顶部