请问他是什么想法?

茉莉不开花

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:38:35

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 13:48:57

啊啊啊不要沉啊

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 13:52:09

女人说分手是挂嘴上,男的想分的话说一次就够。
    你男朋友想和你和好,没说出来,应该就是这个意思。
    另外男女相处需要空间,尤其是玩游戏的小伙,你多大?

• 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 13:59:25

女人说分手是挂嘴上,男的想分的话说一次就够。 你男朋友想和你和好,没说出来,应该就是这个意 女人说分手是挂嘴上,男的想分的话说一次就够。 你男朋友想和你和好,没说出来,应该就是这个意思。 另外男女相处需要空间,尤其是玩游戏的小伙,你多大? ... 广场舞大王

97,玩游戏我也没阻止过他,但是那天真的心情差他还打游戏,他刚打开游戏的时候我就说了我心情不好,你先玩吧。他就哦,然后两个小时没说过话。我就。。。然后第二天520组里好多帖子都在说感情的事情,我又想我是不是太作了,他发短信我也有心软但是还是觉得断的彻底点比较好,接着他就跟我说生病了我就更烦躁了😫

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 14:01:37

嗯,你们这个年纪的通病,
    过几年你就明白了。

• 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 14:03:57

嗯,你们这个年纪的通病, 过几年你就明白了。 嗯,你们这个年纪的通病, 过几年你就明白了。 广场舞大王

那我是和好还是不要理比较好…真的很迷茫

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 14:07:10

其实和好我也考虑过,谁不想天天甜甜蜜蜜地谈恋爱,综合分手原因我又怕他还是不够珍惜不够喜欢我,又不太想和好。但是他每天发短信又感觉挺有诚意的???

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 14:07:19

那我是和好还是不要理比较好…真的很迷茫 那我是和好还是不要理比较好…真的很迷茫 茉莉不开花

喜欢就和好呗,不过以后还是会因为这些零零碎碎的事情不开心,男男女女在一起就是这样。
    谁也别奢望改变,另外,少说分手,有一天他真觉得分,主动权就不会在你手里了,你现在所经历的事,我已经经历过了,所以我觉得跟你说太多也没必要,只有自己经历过了才懂。

• 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-02 19:05:05

管理员看到帮我删了吧,这点事还是想说出来心里闷得慌
    其实我觉得他不够喜欢是因为我感觉到他认为钱比我重要,三月份在一起的,四月初我生日他没问我也就没说,520算是在一起过的第一个有点意义的日子,19号跟我说520给我买零食我说减肥不要了折现吧,他说不行,买东西才有意义。我就很纳闷为什么不考虑买口红什么的,非要买零食。后来想想可能还是不舍得吧,折现估计也不舍得发个能拿出手的红包。加上打游戏心寒分手,21号我收到京东快递,我拒收了问快递小哥什么时候下单的他说20号中午说是进口零食仓库发的,回了他短信跟他说了快递拒收了让他退款,他说东西是19号买的那时候我们还在一起你就收了吧,我也不知道怎么说了就没回了。他一直跟我说自己生病的事情,还是心软给他买了两瓶维生素片让他吃,今早收了快递然后给我打电话我挂了,发短信让我别挂说是想问我怎么吃,回了吃法就没理他了。刚刚收到京东退款通知,那个零食快递退款80.62成功。我也不知道该用什么表情了,不说新给他买的维生素片,就在还没一起的时候给他叫的一顿肯德基都不止这个价。在一起应该是两个月不到,我收了他一份零食,两个20块红包。没了,这恋爱谈的我真心累,他还一直发短信问我让我回想我们在一起的时候快不快乐。不想说了,真的心寒

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-02 19:08:04

不是钱多少钱的问题,在我看来都是小钱,我兼职一个月也就1k左右。他工作了我没工作,他收东西收的心安理得,也没觉得我还没工作没经济来源买东西不太好。没替我考虑过,这是最重要的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215981 人聚集在这个小组
↑回顶部