所以,他做偶像失格了吗?

yo

加入小组后即可参加投票
  • yo

yo 2018-06-01 13:37:29

所以目前看来露露没啥梦想了,都实现了,那大家还粉他的啥?脸吗?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-01 13:49:05

不是脱了就是被本露娜气走了

来自 豆瓣App
  • ♛* 脸吹 *♛

♛* 脸吹 *♛ 2018-06-01 13:50:37

放过土埋半截lwjj吧!

来自 豆瓣App
  • 慷仁bb

慷仁bb 2018-06-01 13:57:21

鹿晗没啥事业心啊

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:10:21

不是脱了就是被本露娜气走了 不是脱了就是被本露娜气走了 Luna

给你厉害的

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:10:45

放过土埋半截lwjj吧! 放过土埋半截lwjj吧! ♛* 脸吹 *♛

没有,我是真的好奇,露露真的管不住嘴

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:11:08

鹿晗没啥事业心啊 鹿晗没啥事业心啊 慷仁bb

芦苇有事业粉吗?没有,好的

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 2018-06-01 14:14:15

他根本不配做偶像 退圈又不可能退圈 只能圈圈粉丝钱 看他家大粉脱了好多 真是活该

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2018-06-01 14:26:04

杨天真功不可没

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:36:05

他根本不配做偶像 退圈又不可能退圈 只能圈圈粉丝钱 看他家大粉脱了好多 真是活该 他根本不配做偶像 退圈又不可能退圈 只能圈圈粉丝钱 看他家大粉脱了好多 真是活该 懒癌晚期

大粉没脱阿,还在刷他的美颜暴击

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:37:34

杨天真功不可没 杨天真功不可没 五角星

天真深谙娱乐圈的混世之道,露露应该留住她的

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2018-06-01 14:40:16

天真深谙娱乐圈的混世之道,露露应该留住她的 天真深谙娱乐圈的混世之道,露露应该留住她的 yo

他要是心里有这么点数,也不会说出这种话了

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:44:20

他要是心里有这么点数,也不会说出这种话了 他要是心里有这么点数,也不会说出这种话了 五角星

五年前有莲粉在摸吧发帖,预测五年内莲会把鹿踩在脚下,这么看来,可能是露露自己作死放飞阿

来自 豆瓣App
  • 慷仁bb

慷仁bb 2018-06-01 14:46:02

五年前有莲粉在摸吧发帖,预测五年内莲会把鹿踩在脚下,这么看来,可能是露露自己作死放飞阿 五年前有莲粉在摸吧发帖,预测五年内莲会把鹿踩在脚下,这么看来,可能是露露自己作死放飞阿 yo

鲵可以去知乎看一看,莲粉把归国三子都踩在了脚下。

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:50:35

鲵可以去知乎看一看,莲粉把归国三子都踩在了脚下。 鲵可以去知乎看一看,莲粉把归国三子都踩在了脚下。 慷仁bb

哈哈哈哈哈哈哈哈,那叫汁乎,又名湿乎乎,被莲军团的值粉掌控的,从曝光率资源整个来看,莲都不咋地,洗脑我们兴迷可以的

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2018-06-01 14:54:48

五年前有莲粉在摸吧发帖,预测五年内莲会把鹿踩在脚下,这么看来,可能是露露自己作死放飞阿 五年前有莲粉在摸吧发帖,预测五年内莲会把鹿踩在脚下,这么看来,可能是露露自己作死放飞阿 yo

四子的疯话不相上下吼

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 14:57:45

四子的疯话不相上下吼 四子的疯话不相上下吼 五角星

哈哈哈哈,对滴,仔细一想,挖,都是宝藏

来自 豆瓣App
  • Loan

Loan 2018-06-01 15:35:44

👻出来了

来自 豆瓣App
  • Loan

Loan 2018-06-01 15:36:27

本芦苇大大还没脱还在坚持,胜利是属于本芦苇大大的。

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 15:41:48

👻出来了 👻出来了 Loan

可爱

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 15:42:03

本芦苇大大还没脱还在坚持,胜利是属于本芦苇大大的。 本芦苇大大还没脱还在坚持,胜利是属于本芦苇大大的。 Loan

鲵赢了

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-06-01 16:35:02

4个觉得他最没有事业心吧。滔滔虽然流量低可是蹦哒的厉害综艺电视剧什么的一直有,小艺兴电影没有可是电视剧好像一直在?吴亦凡映像里就是大电影很多,只看过西游

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 16:37:59

4个觉得他最没有事业心吧。滔滔虽然流量低可是蹦哒的厉害综艺电视剧什么的一直有,小艺兴电影没 4个觉得他最没有事业心吧。滔滔虽然流量低可是蹦哒的厉害综艺电视剧什么的一直有,小艺兴电影没有可是电视剧好像一直在?吴亦凡映像里就是大电影很多,只看过西游 ... 不起名的小仙女

他就想要什么体验什么,都有过了,没啥力气在怎么折腾了的养生阶段,偶尔出来圈钱,别的没啥了,这真是-.-

来自 豆瓣App
  • 啵啵喵

啵啵喵 2018-06-01 18:03:53

真真不带露露之后越发丰腴,看来是省了不少事儿?

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-01 18:55:52

真真不带露露之后越发丰腴,看来是省了不少事儿? 真真不带露露之后越发丰腴,看来是省了不少事儿? 啵啵喵

毕竟不用太操心孩子瞎说话,心宽体胖

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2018-06-02 10:39:38

现在也就圈圈剩下的粉丝

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-02 11:14:56

现在也就圈圈剩下的粉丝 现在也就圈圈剩下的粉丝 顾家明

粉丝也是挺惨了

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-06-02 17:41:41

感觉他这一年就跟磕了假药一样,看了最新的采访真是觉得惊呆了
    他说没回国之前不敢说话,我想说得亏他那时候不敢说话,不然可能比现在还惨

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-02 17:48:28

感觉他这一年就跟磕了假药一样,看了最新的采访真是觉得惊呆了 他说没回国之前不敢说话,我想说 感觉他这一年就跟磕了假药一样,看了最新的采访真是觉得惊呆了 他说没回国之前不敢说话,我想说得亏他那时候不敢说话,不然可能比现在还惨 ... 米斯特里

因为以前有人包装他,看来明星是真需要一个靠谱的团队阿,露露说的这些对于偶像来说,真的失格了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-03 04:58:36

对于做个男人来说也失败

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2018-06-03 11:03:15

对于做个男人来说也失败 对于做个男人来说也失败 Luna

禁止人森我们露露公主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4835 人聚集在这个小组
↑回顶部