你还有我

现女友

加入小组后即可参加投票
  • 是个刚毅的男子

是个刚毅的男子 2018-06-01 14:07:19

• 豆友125231867

豆友125231867 2018-06-01 14:12:01

[内容不可见]

• Mellow Beats

Mellow Beats 2018-06-01 14:21:34

这本来就不是一场势均力敌的比赛...勇士四全明星击败一个拿下51分的人 还能说什么

• 想去看海

想去看海 2018-06-01 14:33:07

四巨头加三裁判,无语

• 星宇

星宇 2018-06-01 14:50:54

赢了就是赢啊 詹姆斯是牛逼 神经刀也是神经 最后 小学生皮的真开心

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-01 15:51:35

赢了就是赢啊 詹姆斯是牛逼 神经刀也是神经 最后 小学生皮的真开心 赢了就是赢啊 詹姆斯是牛逼 神经刀也是神经 最后 小学生皮的真开心 星宇

就是皮啊

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-01 15:51:58

这本来就不是一场势均力敌的比赛...勇士四全明星击败一个拿下51分的人 还能说什么 这本来就不是一场势均力敌的比赛...勇士四全明星击败一个拿下51分的人 还能说什么 Mellow Beats

老詹可惜了

• 多洛洛-JE

多洛洛-JE 2018-06-01 16:56:17

四巨头加三裁判再加一练拳击的

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-01 17:36:53

四巨头加三裁判再加一练拳击的 四巨头加三裁判再加一练拳击的 多洛洛-JE

哈哈哈

• 病原体

病原体 2018-06-02 02:37:05

输赢无所谓 就算老詹000的数据 我也支持他

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-02 05:49:46

输赢无所谓 就算老詹000的数据 我也支持他 输赢无所谓 就算老詹000的数据 我也支持他 病原体

哈哈哈

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-02 08:25:58

有个比较奇怪的一个问题,为什么詹姆斯身边的人去之前都挺厉害的,去之后却表现不好呢?而库里身边的人去之前不怎么厉害,反而上场后越来越好了呢?勇士尽是些二轮秀末位秀,也有些人像麦基、利文斯顿一样,去之前都快没球队要了。而詹姆斯身边的jr去之前也是挺厉害的啊,小托马斯去了之后根本发挥不了作用,乐福感觉也没森林狼时期耀眼,科沃尔有段时间也很低迷,胡德在爵士的时候也挺厉害的啊,怎么就上不了场呢

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-02 10:44:42

有个比较奇怪的一个问题,为什么詹姆斯身边的人去之前都挺厉害的,去之后却表现不好呢?而库里身 有个比较奇怪的一个问题,为什么詹姆斯身边的人去之前都挺厉害的,去之后却表现不好呢?而库里身边的人去之前不怎么厉害,反而上场后越来越好了呢?勇士尽是些二轮秀末位秀,也有些人像麦基、利文斯顿一样,去之前都快没球队要了。而詹姆斯身边的jr去之前也是挺厉害的啊,小托马斯去了之后根本发挥不了作用,乐福感觉也没森林狼时期耀眼,科沃尔有段时间也很低迷,胡德在爵士的时候也挺厉害的啊,怎么就上不了场呢 ... perhaps

个人影响力的问题吧

• 豆友142421760

豆友142421760 2018-06-04 10:47:58

[内容不可见]

• ha

ha 2018-06-04 11:20:48

有个比较奇怪的一个问题,为什么詹姆斯身边的人去之前都挺厉害的,去之后却表现不好呢?而库里身 有个比较奇怪的一个问题,为什么詹姆斯身边的人去之前都挺厉害的,去之后却表现不好呢?而库里身边的人去之前不怎么厉害,反而上场后越来越好了呢?勇士尽是些二轮秀末位秀,也有些人像麦基、利文斯顿一样,去之前都快没球队要了。而詹姆斯身边的jr去之前也是挺厉害的啊,小托马斯去了之后根本发挥不了作用,乐福感觉也没森林狼时期耀眼,科沃尔有段时间也很低迷,胡德在爵士的时候也挺厉害的啊,怎么就上不了场呢 ... perhaps

不厉害,你去进总决赛撒

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-04 11:26:36

不厉害,你去进总决赛撒 不厉害,你去进总决赛撒 ha

什么意思?詹姆斯的队友比去骑士之前还厉害?

• ha

ha 2018-06-04 11:27:54

什么意思?詹姆斯的队友比去骑士之前还厉害? 什么意思?詹姆斯的队友比去骑士之前还厉害? perhaps

你懂不起意思也是正常的

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-04 11:31:58

你懂不起意思也是正常的 你懂不起意思也是正常的 ha

你懂得起?

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 11:36:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142421760

我库已经开挂了

豆友142421760 2018-06-04 12:15:01

我库已经开挂了 我库已经开挂了 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:15:53

要不是最后4分钟不打了,说不定10个呢

豆友142421760 2018-06-04 12:17:19

要不是最后4分钟不打了,说不定10个呢 要不是最后4分钟不打了,说不定10个呢 现女友

[内容不可见]

豆友142421760 2018-06-04 12:18:02

要不是最后4分钟不打了,说不定10个呢 要不是最后4分钟不打了,说不定10个呢 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:18:12

我库可以打够10个总决赛,哈哈哈

豆友142421760 2018-06-04 12:18:57

我库可以打够10个总决赛,哈哈哈 我库可以打够10个总决赛,哈哈哈 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:19:41

这几年巅峰状态,我觉得还可以得好多个总冠军

豆友142421760 2018-06-04 12:22:52

这几年巅峰状态,我觉得还可以得好多个总冠军 这几年巅峰状态,我觉得还可以得好多个总冠军 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:23:11

这个就是第三个了

豆友142421760 2018-06-04 12:24:10

这几年巅峰状态,我觉得还可以得好多个总冠军 这几年巅峰状态,我觉得还可以得好多个总冠军 现女友

[内容不可见]

豆友142421760 2018-06-04 12:24:59

这个就是第三个了 这个就是第三个了 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:25:38

连续4年都是勇士骑士

豆友142421760 2018-06-04 12:28:17

连续4年都是勇士骑士 连续4年都是勇士骑士 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:29:45

西部决赛比总决赛好看多了

豆友142421760 2018-06-04 12:31:40

西部决赛比总决赛好看多了 西部决赛比总决赛好看多了 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 12:41:18

那是

豆友142421760 2018-06-04 12:49:59

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 13:28:11

哈哈哈,确实是

• need U

need U 2018-06-04 13:31:27

2:0稳稳稳

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 13:50:10

2:0稳稳稳 2:0稳稳稳 need U

可能4比0

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-06-04 14:18:03

苦力今天三分确实逆天,本身又是控卫能穿,不好控制。但我依然支持詹姆斯,不管队友怎么玩他总是想要总冠军的。

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 14:55:31

苦力今天三分确实逆天,本身又是控卫能穿,不好控制。但我依然支持詹姆斯,不管队友怎么玩他总是 苦力今天三分确实逆天,本身又是控卫能穿,不好控制。但我依然支持詹姆斯,不管队友怎么玩他总是想要总冠军的。 ... 黑暗中的影子

看到詹姆斯的眼睛其实我也很心疼,但是我只喜欢库里,哈哈

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-06-04 15:32:01

看到詹姆斯的眼睛其实我也很心疼,但是我只喜欢库里,哈哈 看到詹姆斯的眼睛其实我也很心疼,但是我只喜欢库里,哈哈 现女友

不管别人怎么样,我就是要总冠军的。没有总冠军什么都是瞎扯。

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 15:41:16

不管别人怎么样,我就是要总冠军的。没有总冠军什么都是瞎扯。 不管别人怎么样,我就是要总冠军的。没有总冠军什么都是瞎扯。 黑暗中的影子

你只能相信有奇迹

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-06-04 15:59:07

你只能相信有奇迹 你只能相信有奇迹 现女友

你的id显示你才是相信奇迹的那个,竞技赛场什么都有可能的。哼。

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 16:12:15

你的id显示你才是相信奇迹的那个,竞技赛场什么都有可能的。哼。 你的id显示你才是相信奇迹的那个,竞技赛场什么都有可能的。哼。 黑暗中的影子

哈哈哈,必须

• 沐之

沐之 (用心聆听~~~) 2018-06-04 16:23:25

发这种帖子我就知道肯定一大帮人又会拿8打5说事,加上JR的关键助攻,妥妥的9打4啊~~~虽然很尊重詹姆斯,但是作为库密现在只想静静地欣赏这几位伟大的球星之间的精彩对决~成王败寇,我勇16年的痛已然也成为了过去,所以与其扼腕叹息还不如想着如何更加强势的击败对方去成就伟大,若干年后我们可能就是一组伟大宿敌对决的见证者了,想想也很幸运~

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 16:28:26

发这种帖子我就知道肯定一大帮人又会拿8打5说事,加上JR的关键助攻,妥妥的9打4啊~~~虽然很尊重 发这种帖子我就知道肯定一大帮人又会拿8打5说事,加上JR的关键助攻,妥妥的9打4啊~~~虽然很尊重詹姆斯,但是作为库密现在只想静静地欣赏这几位伟大的球星之间的精彩对决~成王败寇,我勇16年的痛已然也成为了过去,所以与其扼腕叹息还不如想着如何更加强势的击败对方去成就伟大,若干年后我们可能就是一组伟大宿敌对决的见证者了,想想也很幸运~ ... 沐之

就是的各种黑我库的人呢

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 16:31:56

我想建个库里粉丝会的微信群,大家留微信吧

• L

L 2018-06-04 17:57:52

今天我库太燃了!

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 18:11:34

今天我库太燃了! 今天我库太燃了! L

成神

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-06-04 19:27:41

哈哈哈,必须 哈哈哈,必须 现女友

我是地表最强140

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-04 19:48:33

我是地表最强140 我是地表最强140 黑暗中的影子

体重

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-04 22:06:41

四巨头加三裁判再加一练拳击的 四巨头加三裁判再加一练拳击的 多洛洛-JE

詹姆斯从裁判那受到的好处在历史上可以排第一了,bb裁判我也是笑了

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-06-05 00:46:17

体重 体重 现女友

地表最强150

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-05 02:46:05

詹姆斯从裁判那受到的好处在历史上可以排第一了,bb裁判我也是笑了 詹姆斯从裁判那受到的好处在历史上可以排第一了,bb裁判我也是笑了 天助自助者

没办法啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-05 09:06:47

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-05 09:09:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

必须稳

• [已注销]

[已注销] 2018-06-05 09:11:06

必须稳 必须稳 现女友

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-05 09:16:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,幸会

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-07 10:41:14

死神来了

豆友142421760 2018-06-07 11:39:16

[内容不可见]

豆友142421760 2018-06-07 11:39:46

[内容不可见]

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-07 12:18:10

横扫

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2018-06-07 12:29:22

接着骂裁判啊,继续啊

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-07 12:44:34

接着骂裁判啊,继续啊 接着骂裁判啊,继续啊 我要的阳光。

🤷🏻♀️🤷🏻♀️

豆友142421760 2018-06-09 12:21:26

[内容不可见]

• 明空

明空 2018-06-14 00:19:20

一哥在去勇士之前的数据查查呗,利文斯顿以前也很牛逼,现在呢,麦基的天赋也很好,不用麦基是因为麦基在场上经常短路,还有谁大卫维斯特也是全明星,现在咋样,是不是说库里也费队友?

• 现女友

现女友 (豆油前先关注) 楼主 2018-06-14 01:09:27

一哥在去勇士之前的数据查查呗,利文斯顿以前也很牛逼,现在呢,麦基的天赋也很好,不用麦基是因 一哥在去勇士之前的数据查查呗,利文斯顿以前也很牛逼,现在呢,麦基的天赋也很好,不用麦基是因为麦基在场上经常短路,还有谁大卫维斯特也是全明星,现在咋样,是不是说库里也费队友? ... 明空

😂

• 明空

明空 2018-06-14 02:51:29

😂 😂 现女友

就是受不了那种为了黑而黑,詹姆斯很厉害,库里也很厉害,格林这种我恨的牙痒痒我也觉得格林是真牛B,也不会去黑他(除了踢别人下体这种真的很过分这种),我就不太明白那些人为什么不能在享受比赛带来快乐的同时去欣赏对手或者球员。黑其他球员,然后显示自己偶像有多厉害,然后突现自己多厉害嘛(我不是没有针对你,我就是吐槽一下)

• 明空

明空 2018-06-14 03:00:04

詹姆斯从裁判那受到的好处在历史上可以排第一了,bb裁判我也是笑了 詹姆斯从裁判那受到的好处在历史上可以排第一了,bb裁判我也是笑了 天助自助者

历史第一?看比赛不?你所谓的得到好处就是裁判吹了就是呗,你说10年以前好我没看过我不知道,10年以后詹姆斯有勺子嘛,多少普通犯规不吹,多少恶意犯规不吹,你看过以前公牛怎么防的詹姆斯嘛(我建议你看一下热火27连胜之后输得第一场),步行者的去看看怎么防的,不要为了黑去黑,这么说如果同等防守强度库里(没有说库里不好),库里可能撑不下一个赛季。

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 03:08:53

历史第一?看比赛不?你所谓的得到好处就是裁判吹了就是呗,你说10年以前好我没看过我不知道,10 历史第一?看比赛不?你所谓的得到好处就是裁判吹了就是呗,你说10年以前好我没看过我不知道,10年以后詹姆斯有勺子嘛,多少普通犯规不吹,多少恶意犯规不吹,你看过以前公牛怎么防的詹姆斯嘛(我建议你看一下热火27连胜之后输得第一场),步行者的去看看怎么防的,不要为了黑去黑,这么说如果同等防守强度库里(没有说库里不好),库里可能撑不下一个赛季。 ... 明空

貌似别人被犯规好像就吹了一样,我说的受益不止是詹姆斯个人,包括所在球队,10年后詹姆斯更多,总决赛假摔,抱摔库里,故意跨人还让联盟禁赛,六步上篮,太多了,何以存在黑?你说来看看,这些是事实,心机婊詹姆斯

• 明空

明空 2018-06-14 03:15:55

貌似别人被犯规好像就吹了一样,我说的受益不止是詹姆斯个人,包括所在球队,10年后詹姆斯更多, 貌似别人被犯规好像就吹了一样,我说的受益不止是詹姆斯个人,包括所在球队,10年后詹姆斯更多,总决赛假摔,抱摔库里,故意跨人还让联盟禁赛,六步上篮,太多了,何以存在黑?你说来看看,这些是事实,心机婊詹姆斯 ... 天助自助者

总决赛假摔,不会是卫平那一句一碰就倒吧,而且你要说詹姆斯跨格林那一下不好,这个我认同,我是詹密也认为詹姆斯是输急眼了,格林的禁赛是累计技术犯规到了所以自动禁赛,而且那个赛季首轮抱摔火箭的很多球都没有吹技术犯规吧,比如抱摔莫泰,还有黑詹姆斯的六步上篮是说06年詹姆斯六步上篮绝杀奇才的不是总决赛,最后兄弟这么晚不睡也挺不容易的😂

• 明空

明空 2018-06-14 03:17:43

貌似别人被犯规好像就吹了一样,我说的受益不止是詹姆斯个人,包括所在球队,10年后詹姆斯更多, 貌似别人被犯规好像就吹了一样,我说的受益不止是詹姆斯个人,包括所在球队,10年后詹姆斯更多,总决赛假摔,抱摔库里,故意跨人还让联盟禁赛,六步上篮,太多了,何以存在黑?你说来看看,这些是事实,心机婊詹姆斯 ... 天助自助者

补一句,格林西决踢亚当斯的下体这种本来应该禁赛的

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 03:23:15

总决赛假摔,不会是卫平那一句一碰就倒吧,而且你要说詹姆斯跨格林那一下不好,这个我认同,我是 总决赛假摔,不会是卫平那一句一碰就倒吧,而且你要说詹姆斯跨格林那一下不好,这个我认同,我是詹密也认为詹姆斯是输急眼了,格林的禁赛是累计技术犯规到了所以自动禁赛,而且那个赛季首轮抱摔火箭的很多球都没有吹技术犯规吧,比如抱摔莫泰,还有黑詹姆斯的六步上篮是说06年詹姆斯六步上篮绝杀奇才的不是总决赛,最后兄弟这么晚不睡也挺不容易的😂 ... 明空

麻烦你多看看比赛,11年总决赛假摔令人发指,特么的詹姆斯故意从人家头上跨过还狡辩,换以前特么的你家詹姆斯早被打成渣渣了

• 明空

明空 2018-06-14 03:30:16

麻烦你多看看比赛,11年总决赛假摔令人发指,特么的詹姆斯故意从人家头上跨过还狡辩,换以前特么 麻烦你多看看比赛,11年总决赛假摔令人发指,特么的詹姆斯故意从人家头上跨过还狡辩,换以前特么的你家詹姆斯早被打成渣渣了 ... 天助自助者

没有投敌杜你家勇士那什么过火箭,没有去年渣渣那一脚马刺都不一定过,11年不好意思,我都看了,你所谓的假摔,难道有格林的人体力学假,我为詹姆斯那一跨辩解什么了嘛,麻烦你去查查格林是为什么被禁赛的,我只是陈述事实,还有如果你是想吵架,你就别回我了,我只想和那些理智的球迷探讨篮球

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 03:43:26

没有投敌杜你家勇士那什么过火箭,没有去年渣渣那一脚马刺都不一定过,11年不好意思,我都看了, 没有投敌杜你家勇士那什么过火箭,没有去年渣渣那一脚马刺都不一定过,11年不好意思,我都看了,你所谓的假摔,难道有格林的人体力学假,我为詹姆斯那一跨辩解什么了嘛,麻烦你去查查格林是为什么被禁赛的,我只是陈述事实,还有如果你是想吵架,你就别回我了,我只想和那些理智的球迷探讨篮球 ... 明空

呵呵,年年薪资联盟第一,年年被勇士吊打,8打5都打不过,靠着裁判进总决赛,巅峰抱团,还有比脸说别人投敌,没杜兰特照样把你家沾母湿打成渣渣

• 明空

明空 2018-06-14 04:07:32

呵呵,年年薪资联盟第一,年年被勇士吊打,8打5都打不过,靠着裁判进总决赛,巅峰抱团,还有比脸 呵呵,年年薪资联盟第一,年年被勇士吊打,8打5都打不过,靠着裁判进总决赛,巅峰抱团,还有比脸说别人投敌,没杜兰特照样把你家沾母湿打成渣渣 ... 天助自助者

兄弟,我看笑了,查查今年在交易之前谁是薪金第一好吧,还有8打5,嗯。。。对,骑士是8打5,不过你家这个5是cp3肖华加jr,还有什么掉打,嗯对,确实是吊打,不过这和你又有什么关系呢,六步上篮黑的是什么都不知道,假摔也能扯,您看的NBA是琼瑶版喜剧吧,还有连字都不会打了,嗯,小学在读还是重修了解一下。还有看你气急败坏的样子我就觉得好笑,也挺可怜的

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-14 05:45:07

一哥在去勇士之前的数据查查呗,利文斯顿以前也很牛逼,现在呢,麦基的天赋也很好,不用麦基是因 一哥在去勇士之前的数据查查呗,利文斯顿以前也很牛逼,现在呢,麦基的天赋也很好,不用麦基是因为麦基在场上经常短路,还有谁大卫维斯特也是全明星,现在咋样,是不是说库里也费队友? ... 明空

一哥去之前数据好是因为是七六人或掘金的核心,但再厉害也拿不了FMVP。利文斯顿腿断之前是很厉害,但腿断之后就大不如前了。韦斯特之前是全明星,但去勇士的时候已经老了。麦基如果不去勇士你觉得会获得现在的认可吗?

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-14 06:01:25

就是受不了那种为了黑而黑,詹姆斯很厉害,库里也很厉害,格林这种我恨的牙痒痒我也觉得格林是真 就是受不了那种为了黑而黑,詹姆斯很厉害,库里也很厉害,格林这种我恨的牙痒痒我也觉得格林是真牛B,也不会去黑他(除了踢别人下体这种真的很过分这种),我就不太明白那些人为什么不能在享受比赛带来快乐的同时去欣赏对手或者球员。黑其他球员,然后显示自己偶像有多厉害,然后突现自己多厉害嘛(我不是没有针对你,我就是吐槽一下) ... 明空

认同你这段话,为什么其他的话越写越偏激了呢?

• 明空

明空 2018-06-14 09:22:27

一哥去之前数据好是因为是七六人或掘金的核心,但再厉害也拿不了FMVP。利文斯顿腿断之前是很厉害 一哥去之前数据好是因为是七六人或掘金的核心,但再厉害也拿不了FMVP。利文斯顿腿断之前是很厉害,但腿断之后就大不如前了。韦斯特之前是全明星,但去勇士的时候已经老了。麦基如果不去勇士你觉得会获得现在的认可吗? ... perhaps

你把一哥换成乐福,是不是感觉很相似,而且起码一哥带队进过季后赛也算证明了自己的实力,乐福好像一直被诟病是个数据刷子吧,jr当时可是作为香波特的交易添头交易过来的,也被认可了,胡德上不了场这个归结于自身,第一轮打步行者命中率很惨,小托马斯这在骑士就是受伤后的复出,在湖人小托马斯也打的不好吧

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 09:43:27

你把一哥换成乐福,是不是感觉很相似,而且起码一哥带队进过季后赛也算证明了自己的实力,乐福好 你把一哥换成乐福,是不是感觉很相似,而且起码一哥带队进过季后赛也算证明了自己的实力,乐福好像一直被诟病是个数据刷子吧,jr当时可是作为香波特的交易添头交易过来的,也被认可了,胡德上不了场这个归结于自身,第一轮打步行者命中率很惨,小托马斯这在骑士就是受伤后的复出,在湖人小托马斯也打的不好吧 ... 明空

呵呵,全世界就詹姆斯的球迷最理智了,其他人只要一说詹姆斯黑点就是不理智,我不黑谁,只是看不惯你们这些詹姆斯球迷得了便宜还在那卖乖,还去黑别人,自己心里没点B数一样

• 明空

明空 2018-06-14 09:49:35

呵呵,全世界就詹姆斯的球迷最理智了,其他人只要一说詹姆斯黑点就是不理智,我不黑谁,只是看不 呵呵,全世界就詹姆斯的球迷最理智了,其他人只要一说詹姆斯黑点就是不理智,我不黑谁,只是看不惯你们这些詹姆斯球迷得了便宜还在那卖乖,还去黑别人,自己心里没点B数一样 ... 天助自助者

我黑什么了嘛,詹姆斯得什么便宜了?,某些球迷能把格林踢别人下体洗成人体力学?帕楚里亚那一脚原告变被告?瞧不起詹姆斯抱团,我能理解,但是既然瞧不起詹姆斯抱团,也请不要觉得杜兰特投敌就很厉害

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-14 09:49:54

你把一哥换成乐福,是不是感觉很相似,而且起码一哥带队进过季后赛也算证明了自己的实力,乐福好 你把一哥换成乐福,是不是感觉很相似,而且起码一哥带队进过季后赛也算证明了自己的实力,乐福好像一直被诟病是个数据刷子吧,jr当时可是作为香波特的交易添头交易过来的,也被认可了,胡德上不了场这个归结于自身,第一轮打步行者命中率很惨,小托马斯这在骑士就是受伤后的复出,在湖人小托马斯也打的不好吧 ... 明空

乐福和一哥相比似乎不是很恰当,乐福是巅峰期去骑士的,而一哥是过了巅峰去勇士的。我说的那段话可能没办法找到什么数据支持,因为每个人的数据可能受很多原因影响,要找到这些与詹姆斯的正相关不太容易。不过主观感觉上勇士队普遍相对自信一点,包括老将和新秀,即使犯错误也不会有太多人指责。但骑士似乎不是,很多人没有打出预期的表现,似乎打球的时候很有压力,有很多顾虑,不敢犯错,这些似乎与詹姆斯有关,当然也可能是其他原因造成的。只不过我认为这和詹姆斯有关,詹姆斯作为一个领袖,是不是可以想办法改变这种局面,以及如何做才能改变这种局面?

• 明空

明空 2018-06-14 10:00:15

乐福和一哥相比似乎不是很恰当,乐福是巅峰期去骑士的,而一哥是过了巅峰去勇士的。我说的那段话 乐福和一哥相比似乎不是很恰当,乐福是巅峰期去骑士的,而一哥是过了巅峰去勇士的。我说的那段话可能没办法找到什么数据支持,因为每个人的数据可能受很多原因影响,要找到这些与詹姆斯的正相关不太容易。不过主观感觉上勇士队普遍相对自信一点,包括老将和新秀,即使犯错误也不会有太多人指责。但骑士似乎不是,很多人没有打出预期的表现,似乎打球的时候很有压力,有很多顾虑,不敢犯错,这些似乎与詹姆斯有关,当然也可能是其他原因造成的。只不过我认为这和詹姆斯有关,詹姆斯作为一个领袖,是不是可以想办法改变这种局面,以及如何做才能改变这种局面? ... perhaps

乐福既然巅峰的话,也没办法带队打进季后赛,还有我也认为勇士确实可以让很多球员打的更好,首先我认为这是科尔的体系,科尔敢在常规赛季后赛最关键场次甚至几分钟的使用新人,这是泰伦卢不具备的,第二库里和汤普森的强大牵制力,第三我看过一篇文章分析詹姆斯意思就是詹姆斯会使球员功能单一化,从而当这一项功能太差之后直接废掉,我认为这个还有一定的道理,詹姆斯确实厉害1213年攻防一体,几乎没有什么詹姆斯不能做的,队友因为这产生了依赖,觉得我就算不防后面还有詹姆斯的补防的感觉,如果有一天詹姆斯不在了,这个体系会直接崩溃,这也是骑士热火在詹姆斯缺阵的时候,战绩不好的部分原因

• perhaps

perhaps (汉子) 2018-06-14 10:08:41

对,你说的詹姆斯使球员单一化就是我想问的问题的答案。这个问题存在很长时间了,也是最近才模糊接近答案,不如你说的那个简单明了。这似乎说明作为一个领袖,自己变得全面强大固然重要,但让队友更全面更强大应该更重要

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 10:19:59

我黑什么了嘛,詹姆斯得什么便宜了?,某些球迷能把格林踢别人下体洗成人体力学?帕楚里亚那一脚 我黑什么了嘛,詹姆斯得什么便宜了?,某些球迷能把格林踢别人下体洗成人体力学?帕楚里亚那一脚原告变被告?瞧不起詹姆斯抱团,我能理解,但是既然瞧不起詹姆斯抱团,也请不要觉得杜兰特投敌就很厉害 ... 明空

那是你们这些詹密说别人投敌,谁先说的自己没点b数吗

• nweispace

nweispace (Do my best!) 2018-06-14 10:34:09

cool ray

• 明空

明空 2018-06-14 11:13:53

那是你们这些詹密说别人投敌,谁先说的自己没点b数吗 那是你们这些詹密说别人投敌,谁先说的自己没点b数吗 天助自助者

詹密不说投敌就不是投敌了嘛,什么世道,只准你说詹姆斯抱团,不准詹密说杜兰特投敌?10年怎么黑的詹姆斯,没点数嘛?看不起詹姆斯抱团,也请不要说杜兰特有多厉害,还有请你不要回我了,我怕了

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 11:16:19

詹密不说投敌就不是投敌了嘛,什么世道,只准你说詹姆斯抱团,不准詹密说杜兰特投敌?10年怎么黑 詹密不说投敌就不是投敌了嘛,什么世道,只准你说詹姆斯抱团,不准詹密说杜兰特投敌?10年怎么黑的詹姆斯,没点数嘛?看不起詹姆斯抱团,也请不要说杜兰特有多厉害,还有请你不要回我了,我怕了 ... 明空

可以说啊,特么的是谁先说别人投敌啊,所以詹密真是难搞,标榜自己很机智,就你这真是当了婊子还立牌坊,撤了,懒得和你们这些詹密说

• 天助自助者

天助自助者 2018-06-14 11:18:22

詹密不说投敌就不是投敌了嘛,什么世道,只准你说詹姆斯抱团,不准詹密说杜兰特投敌?10年怎么黑 詹密不说投敌就不是投敌了嘛,什么世道,只准你说詹姆斯抱团,不准詹密说杜兰特投敌?10年怎么黑的詹姆斯,没点数嘛?看不起詹姆斯抱团,也请不要说杜兰特有多厉害,还有请你不要回我了,我怕了 ... 明空

一百步笑五十步,说别人四巨头,然而别人入选全明星时又说别人不是巨头,什么都是詹密说了算,也不看看为沾母湿买了多少球星都被一个人给废了

• 明空

明空 2018-06-14 11:20:23

对,你说的詹姆斯使球员单一化就是我想问的问题的答案。这个问题存在很长时间了,也是最近才模糊 对,你说的詹姆斯使球员单一化就是我想问的问题的答案。这个问题存在很长时间了,也是最近才模糊接近答案,不如你说的那个简单明了。这似乎说明作为一个领袖,自己变得全面强大固然重要,但让队友更全面更强大应该更重要 ... perhaps

这个我认为每个球员都有每个球员的标签,像詹姆斯这种大包大揽的打球方式,可以保证球队的下限,上限尤其是关键时刻我觉得应该是唠嗑和乔丹那样,至于队友更强大不强大,这个我认为还得看球员,比如欧文在老詹回到骑士之后比以前更好了

• 明空

明空 2018-06-14 11:23:55

一百步笑五十步,说别人四巨头,然而别人入选全明星时又说别人不是巨头,什么都是詹密说了算,也 一百步笑五十步,说别人四巨头,然而别人入选全明星时又说别人不是巨头,什么都是詹密说了算,也不看看为沾母湿买了多少球星都被一个人给废了 ... 天助自助者

来列数据啊,韦德伤病也怪詹姆斯?热火时代还有大中锋,博士牺牲数据怎么了,詹姆斯离开之后数据差吗?欧文乐福在詹姆斯回去之前怎么样,季后赛都进不去,詹姆斯回去立马总决赛,还有呢,费了谁,你来讲讲

• 明空

明空 2018-06-14 11:25:40

一百步笑五十步,说别人四巨头,然而别人入选全明星时又说别人不是巨头,什么都是詹密说了算,也 一百步笑五十步,说别人四巨头,然而别人入选全明星时又说别人不是巨头,什么都是詹密说了算,也不看看为沾母湿买了多少球星都被一个人给废了 ... 天助自助者

詹密说不是全明星就不是全明星,是詹密投的票,还是这么说的都是詹密,你可真睿智,还有我都是就是论事陈述事实,请不要对我进行人身攻击

• 明空

明空 2018-06-14 11:31:33

可以说啊,特么的是谁先说别人投敌啊,所以詹密真是难搞,标榜自己很机智,就你这真是当了婊子还 可以说啊,特么的是谁先说别人投敌啊,所以詹密真是难搞,标榜自己很机智,就你这真是当了婊子还立牌坊,撤了,懒得和你们这些詹密说 ... 天助自助者

嚯一股脑把责任都推到詹密身上,什么时候当了婊子还立牌坊,我说过詹姆斯抱团是对的嘛,是你自己一直在说詹姆斯不行,不行就不行呗,詹姆斯行不行也不是你一个人说的,费队友也请拿出证据来,还有詹姆斯这么费队友很有一帮人愿意和詹姆斯做队友,詹姆斯再垃圾也有很多球队挣着要

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
99864 人聚集在这个小组
↑回顶部