放过男人吧真的

敌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:34:53

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 敌

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ ˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ 歪の太

六一快乐歪太!

来自 豆瓣App
  • 电子羊

电子羊 (小小的怪兽 我可以叫你复活节吗) 2018-06-01 13:35:44

儿童节要表示的真的233 心智可能真的适合过儿童节

来自 豆瓣App
  • 敌

儿童节要表示的真的233 心智可能真的适合过儿童节 儿童节要表示的真的233 心智可能真的适合过儿童节 电子羊

对啊明明都成年了凑什么热闹一年多少个情人节不够过了吗真是

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-01 13:37:10

Thanks♪(・ω・)ノ

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:37:30

赞同...感觉现在什么节日都过成情人节真的没意思

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-01 13:38:35

感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-06-01 13:38:40

从隔壁贴出来,我感觉,小女孩儿嘛,大家别戾气太大啦,不是每个小女孩儿都一开始就那么懂事的,又看到身边的朋友都在晒儿童节的礼物,自己男盆友木木的什么都不知道,心里不开心难免的。谁能保证自己一开始谈恋爱的时候就那么懂事儿吖~是不是~

• 敌

Thanks♪(・ω・)ノ Thanks♪(・ω・)ノ 苏菲内裤

8客气

来自 豆瓣App
  • 敌

赞同...感觉现在什么节日都过成情人节真的没意思 赞同...感觉现在什么节日都过成情人节真的没意思 [已注销]

是啊这到底什么风气,我喜欢庆祝节日,但是这是因为节日一年才有一次,弥足珍贵,这样好好过一下才有意义可以纪念,一年过25个情人节这有什么意思呢。

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 (。) 2018-06-01 13:40:25

同感 儿童节还要求红包 不是很懂现在的风气哎

• 敌

感谢楼主 感谢楼主 大梦一场的我

不客气😂

来自 豆瓣App
  • 敌

从隔壁贴出来,我感觉,小女孩儿嘛,大家别戾气太大啦,不是每个小女孩儿都一开始就那么懂事的, 从隔壁贴出来,我感觉,小女孩儿嘛,大家别戾气太大啦,不是每个小女孩儿都一开始就那么懂事的,又看到身边的朋友都在晒儿童节的礼物,自己男盆友木木的什么都不知道,心里不开心难免的。谁能保证自己一开始谈恋爱的时候就那么懂事儿吖~是不是~ ... 豹纹喵没有豹纹

可能是我年纪大了😆

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 13:41:33

三观奇正的妹子!看首页发现还是你哈哈哈哈哈哈哈哈,看来有你这么正的也就以你为代表了。

来自 豆瓣App
  • 敌

同感 儿童节还要求红包 不是很懂现在的风气哎 同感 儿童节还要求红包 不是很懂现在的风气哎 芥末

我觉得如果男朋友有所表示了,可以开心一下,没什么表示也完全不用因为这个不开心啊

来自 豆瓣App
  • Oliveira

Oliveira (别踩井盖啊) 2018-06-01 13:41:41

520过完就得了 521继续过……
    给我们前戏的时候怎么不这么主动

来自 豆瓣App
  • 敌

三观奇正的妹子!看首页发现还是你哈哈哈哈哈哈哈哈,看来有你这么正的也就以你为代表了。 三观奇正的妹子!看首页发现还是你哈哈哈哈哈哈哈哈,看来有你这么正的也就以你为代表了。 路人w

哈哈哈哈哈哈不敢当不敢当

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-06-01 13:42:43

严于待人,宽于待己,这是本组很多女人的生活标准。

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-06-01 13:43:00

我跟我老公儿童节会意思一下互相买一袋糖果神马的,容易取悦的女孩子就不让人累

• 路人w

路人w 2018-06-01 13:43:10

哈哈哈哈哈哈不敢当不敢当 哈哈哈哈哈哈不敢当不敢当

恭喜我这个脸盲都能看脸识人了

来自 豆瓣App
  • 敌

520过完就得了 521继续过…… 给我们前戏的时候怎么不这么主动 520过完就得了 521继续过…… 给我们前戏的时候怎么不这么主动 Oliveira

接下来还有端午节,建军节,国庆节,中秋节,光棍节,圣诞节等等等。。

来自 豆瓣App
  • 敌

恭喜我这个脸盲都能看脸识人了 恭喜我这个脸盲都能看脸识人了 路人w

😂😂

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 13:44:14

同感 儿童节还要求红包 不是很懂现在的风气哎 同感 儿童节还要求红包 不是很懂现在的风气哎 芥末

岂止儿童节,现在普遍的除了清明几乎每个节日都有女生要求过

来自 豆瓣App
  • 敌

我跟我老公儿童节会意思一下互相买一袋糖果神马的,容易取悦的女孩子就不让人累 我跟我老公儿童节会意思一下互相买一袋糖果神马的,容易取悦的女孩子就不让人累 ameko

我觉得互相如果都有这个心思,互相买杯奶茶呀或者糖果什么的没啥也是生活的调味品,我觉得不应该的是男朋友没什么表示或者没给你买东西没给你发红包就生气不开心的,真的没必要

来自 豆瓣App
  • 敌

严于待人,宽于待己,这是本组很多女人的生活标准。 严于待人,宽于待己,这是本组很多女人的生活标准。 四眼熊猫

💯

来自 豆瓣App
  • 暴力牛宝宝

暴力牛宝宝 2018-06-01 13:44:53

哈哈哈真的,我也想说一句放过男人吧,不知道端午建军建党节小仙女们会不会也来发帖啊?我朋友圈果然是年纪大了,都是真诚的晒自己孩子过六一没有要自己过节的😂

来自 豆瓣App
  • 一团肉儿

一团肉儿 2018-06-01 13:44:56

真的不太懂儿童节还要礼物的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:45:33

是啊这到底什么风气,我喜欢庆祝节日,但是这是因为节日一年才有一次,弥足珍贵,这样好好过一下 是啊这到底什么风气,我喜欢庆祝节日,但是这是因为节日一年才有一次,弥足珍贵,这样好好过一下才有意义可以纪念,一年过25个情人节这有什么意思呢。 ...

其实感情好每天都可以甜甜的~我今天和男朋友说儿童节快乐 说完我就笑了 感觉都二十多岁了说这个好好笑
    不过也能理解有些女生看到朋友圈别人秀恩爱什么的心里就会失落 所以才会作男朋友

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-01 13:45:44

不客气😂 不客气😂

不过我的话觉着过六一也没什么,也愿意喜欢童真一下,但不希望女方觉着这是理所应当的

来自 豆瓣App
  • 敌

哈哈哈真的,我也想说一句放过男人吧,不知道端午建军建党节小仙女们会不会也来发帖啊?我朋友圈 哈哈哈真的,我也想说一句放过男人吧,不知道端午建军建党节小仙女们会不会也来发帖啊?我朋友圈果然是年纪大了,都是真诚的晒自己孩子过六一没有要自己过节的😂 ... 暴力牛宝宝

你别忘了,光棍节她们更不会罢休哈哈哈哈哈哈简直不给单身狗活路

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 13:46:24

哈哈哈真的,我也想说一句放过男人吧,不知道端午建军建党节小仙女们会不会也来发帖啊?我朋友圈 哈哈哈真的,我也想说一句放过男人吧,不知道端午建军建党节小仙女们会不会也来发帖啊?我朋友圈果然是年纪大了,都是真诚的晒自己孩子过六一没有要自己过节的😂 ... 暴力牛宝宝

除了清明节父亲节母亲节教师节,其他节日我都有见过不止一个女人说要过节要东西的😂

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-06-01 13:46:49

哎呀,妹子谢谢你帮哥们说句话!

• 黄景瑜老婆

黄景瑜老婆 2018-06-01 13:47:01

6.1这种小红包还好吧

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-06-01 13:47:30

可能是我年纪大了😆 可能是我年纪大了😆

我也年纪大了,哈哈哈,是真的阿姨年纪了,觉得小女孩儿可以理解,好好处理的话,还是甜甜蜜蜜让人羡慕的一对儿,上去对人家劈头盖脸一顿批评,人家心里不开心,骂的人心里也没痛快吖~

• 敌

不过我的话觉着过六一也没什么,也愿意喜欢童真一下,但不希望女方觉着这是理所应当的 不过我的话觉着过六一也没什么,也愿意喜欢童真一下,但不希望女方觉着这是理所应当的 大梦一场的我

对,不要觉得理所当然

来自 豆瓣App
  • 敌

哎呀,妹子谢谢你帮哥们说句话! 哎呀,妹子谢谢你帮哥们说句话! 广场舞大王

哈哈哈不客气!知道你们不容易!!

来自 豆瓣App
  • 敌

6.1这种小红包还好吧 6.1这种小红包还好吧 黄景瑜老婆

我的意思是互相都有这个心思的话买包糖呀或者这种小红包都没什么都是小情趣,没有必要因为没有任何表示而不高兴而去埋怨

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-06-01 13:50:31

emmm……我觉得没啥,最好每个月来大姨妈都得送礼物安慰。

反正早看你们天天秀恩爱不顺眼了!!!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-06-01 13:50:57

每逢过节我就庆幸,幸好我不是男的233333333

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 13:54:01

从隔壁贴出来,我感觉,小女孩儿嘛,大家别戾气太大啦,不是每个小女孩儿都一开始就那么懂事的, 从隔壁贴出来,我感觉,小女孩儿嘛,大家别戾气太大啦,不是每个小女孩儿都一开始就那么懂事的,又看到身边的朋友都在晒儿童节的礼物,自己男盆友木木的什么都不知道,心里不开心难免的。谁能保证自己一开始谈恋爱的时候就那么懂事儿吖~是不是~ ... 豹纹喵没有豹纹

那咋不给男朋友点表示呀

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-06-01 13:57:37

真的特别有毛病

来自 豆瓣App
  • 🍉西瓜

🍉西瓜 (西瓜已经不是以前的西瓜了) 2018-06-01 13:58:21

哈哈哈哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-06-01 13:59:29

说是小女孩的可不可以考虑下真正的小女孩们的心情,当她们看到比他们大十几岁二十几岁的阿姨们说,人家要过儿童节,不过就是不爱,我觉得这些小女孩们心理可能会。。。

来自 豆瓣App
  • 敌

说是小女孩的可不可以考虑下真正的小女孩们的心情,当她们看到比他们大十几岁二十几岁的阿姨们说 说是小女孩的可不可以考虑下真正的小女孩们的心情,当她们看到比他们大十几岁二十几岁的阿姨们说,人家要过儿童节,不过就是不爱,我觉得这些小女孩们心理可能会。。。 ... 送终鸡

不要带坏小朋友🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • Flightless

Flightless (你又何必介怀心上。) 2018-06-01 14:02:08

我自己很懒,感觉一年准备一次生日礼物准备一次情人节就已经可以了,隔三差五要想想准备啥惊喜太累了,所以对对方也没有什么要求

来自 豆瓣App
  • 胡大艮

胡大艮 2018-06-01 14:02:11

对啊我印象里朋友圈刚过完520 怎么又来个六一 每次讨论的话题就是男朋友发的红包送没送礼物

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:02:23

同意 逢年过节抱怨送礼物贴真看累了,她们要过的是节吗 并不是 只是想要一个收礼物红包的理由而已

来自 豆瓣App
  • 肥宅的帕罗西汀

肥宅的帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2018-06-01 14:02:45

还是不要强行过吧,如果你情我愿是没事,强行要过,就不太好了……

来自 豆瓣App
  • 等到风景都看透

等到风景都看透 (心有多软,壳就要有多硬。) 2018-06-01 14:03:32

真是太同意了!我朋友还在为节日没有礼物二埋冤,真是想不明白了,别天天动不动就提仪式感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:03:57

同意 逢年过节抱怨送礼物贴真看累了,她们要过的是节吗 并不是 只是想要一个收礼物红包的理由而 同意 逢年过节抱怨送礼物贴真看累了,她们要过的是节吗 并不是 只是想要一个收礼物红包的理由而已 ... 已注销

+1~

来自 豆瓣App
  • 敌

同意 逢年过节抱怨送礼物贴真看累了,她们要过的是节吗 并不是 只是想要一个收礼物红包的理由而 同意 逢年过节抱怨送礼物贴真看累了,她们要过的是节吗 并不是 只是想要一个收礼物红包的理由而已 ... 已注销

就是啊自己怎么不给男朋友送礼物发红包啊只想着索取了

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2018-06-01 14:04:51

肯定不会因为六一啊三八没有礼物而生气的吧。。。大部分可能只是羡慕2333

• 锦初

锦初 2018-06-01 14:05:46

哈哈哈哈,我是个超没仪式感的人。<3
    一般都是我对各种节日纪念日无感。

来自 豆瓣App
  • 敌

真是太同意了!我朋友还在为节日没有礼物二埋冤,真是想不明白了,别天天动不动就提仪式感。 真是太同意了!我朋友还在为节日没有礼物二埋冤,真是想不明白了,别天天动不动就提仪式感。 等到风景都看透

对我来说在我的印象里精心准备并且来之不易的纪念才让人比较有仪式感

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 14:07:54

有些仙女每天计较着红包也是很累了

• C_AT

C_AT 2018-06-01 14:07:58

这些女的太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 低端男孩周大哥

低端男孩周大哥 (是傻逼总会发光的。) 2018-06-01 14:09:46

哭了

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-06-01 14:10:08

哈哈哈哈我也觉得!不过我没有男朋友,出去逛街买礼物太麻烦了!

来自 豆瓣App
  • 敌

不用谢谢我

来自 豆瓣App
  • 敌

哈哈哈哈我也觉得!不过我没有男朋友,出去逛街买礼物太麻烦了! 哈哈哈哈我也觉得!不过我没有男朋友,出去逛街买礼物太麻烦了! 日照摇金

我觉得生日和情人节可以好好过一下,剩下的节日就没啥必要了

来自 豆瓣App
  • 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2018-06-01 14:13:23

元旦春节情人节白色情人节520 521六一粽子节七夕中秋十一双十一圣诞,还有生日和纪念日
    差不多有15个情人节

• 敌

元旦春节情人节白色情人节520 521六一粽子节七夕中秋十一双十一圣诞,还有生日和纪念日 差不多有 元旦春节情人节白色情人节520 521六一粽子节七夕中秋十一双十一圣诞,还有生日和纪念日 差不多有15个情人节 ... 这是一个小马甲

你忘了女生节和三八妇女节,

来自 豆瓣App
  • 敌

元旦春节情人节白色情人节520 521六一粽子节七夕中秋十一双十一圣诞,还有生日和纪念日 差不多有 元旦春节情人节白色情人节520 521六一粽子节七夕中秋十一双十一圣诞,还有生日和纪念日 差不多有15个情人节 ... 这是一个小马甲

还有元旦跨年

来自 豆瓣App
  • 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2018-06-01 14:18:08

你忘了女生节和三八妇女节, 你忘了女生节和三八妇女节,

一个月两个节!!!!!!!!!!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-01 14:18:13

根本不想过任何节

来自 豆瓣App
  • 大表妹儿

大表妹儿 2018-06-01 14:22:20

太同意了 每年的所有节日难道都要过成情人节才高兴吗

来自 豆瓣App
  • 暴力牛宝宝

暴力牛宝宝 2018-06-01 14:23:47

我觉得生日和情人节可以好好过一下,剩下的节日就没啥必要了 我觉得生日和情人节可以好好过一下,剩下的节日就没啥必要了

我在另一个贴还有回只过生日和结婚纪念日哈哈,这都是只属于自己的独一无二的节日,多有意义。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝BIU

海绵宝宝BIU 2018-06-01 14:26:36

我喜欢收礼物 我也喜欢送礼物

来自 豆瓣App
  • 敌

我在另一个贴还有回只过生日和结婚纪念日哈哈,这都是只属于自己的独一无二的节日,多有意义。 我在另一个贴还有回只过生日和结婚纪念日哈哈,这都是只属于自己的独一无二的节日,多有意义。 暴力牛宝宝

对!纪念日这个必须过!周年纪念!

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2018-06-01 14:31:17

除了结婚纪念日和生日,别的节真的不想过,生活是需要仪式感,我的理解是活的精致些就够了。

来自 豆瓣App
  • 敌

除了结婚纪念日和生日,别的节真的不想过,生活是需要仪式感,我的理解是活的精致些就够了。 除了结婚纪念日和生日,别的节真的不想过,生活是需要仪式感,我的理解是活的精致些就够了。 十七七七七七

点头

来自 豆瓣App
  • 等到风景都看透

等到风景都看透 (心有多软,壳就要有多硬。) 2018-06-01 14:35:31

这些女的太傻逼了 这些女的太傻逼了 C_AT

女性之耻!

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-06-01 14:35:50

说实话天天过节也不嫌累。。。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:36:49

哈哈哈哈 我觉得就是跟着心走就好 我生日他都没给我送啥 但是今天儿童节给我买了礼物 我还挺开心的 这些就是两个人都想要过就过 但凡是一方特别想 另一方完全不想的话 就过这没啥意思了

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 14:37:14

这才刚五二零过十天 又要儿童节礼物 服了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 14:40:32

👏心疼男生

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-06-01 14:42:45

我都是先给男票表示的,至于他表不表示我也无所谓了,要开心嘛

来自 豆瓣App

47 2018-06-01 14:45:31

清明节的时候咋没有求礼物的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-06-01 14:51:37

emmm……我和男朋友也过儿童节了😂,但是我感觉他比较喜欢这种节日,就是那种可以做小孩子的节日。有时候真的不是过情人节,就是跟单身人士一样过个节而已啦。

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-06-01 14:52:49

男生!真的!好累!啊!我替!他们!谢谢!楼主了orz

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-06-01 14:53:24

我觉得,如果女生想要男生有表示,她也应该有表示。现在的节日太多了,总不能逮着一只羊薅毛

来自 豆瓣App

633 (California Dreaming) 2018-06-01 14:53:45

端午节也会出现一大批吵架帖吗,现在谈恋爱这么辛苦么

• Squalo

Squalo 2018-06-01 15:02:47

我觉得逼着对方表示没意义,有这个心的你拒绝都拒绝不了,没有的强求了也是不愉快。比如我男朋友不想要礼物我还是悄咪咪下单了mx8.0,我是发自内心想让他开心的,这样才甜呀。

来自 豆瓣App
  • 敌

我觉得逼着对方表示没意义,有这个心的你拒绝都拒绝不了,没有的强求了也是不愉快。比如我男朋友 我觉得逼着对方表示没意义,有这个心的你拒绝都拒绝不了,没有的强求了也是不愉快。比如我男朋友不想要礼物我还是悄咪咪下单了mx8.0,我是发自内心想让他开心的,这样才甜呀。 ... Squalo

猛点头

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2018-06-01 15:14:32

四脚朝天地同意

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-06-01 15:17:22

真心觉得现在男生有点可怜…

来自 豆瓣App
  • 咩了个

咩了个 2018-06-01 15:19:18

赞同

来自 豆瓣App
  • 敌

真心觉得现在男生有点可怜… 真心觉得现在男生有点可怜… 枪枪

真的!

来自 豆瓣App
  • 熊猫人

熊猫人 2018-06-01 17:34:09

大家互相放过吧,真的男人和女人就不是一个思维水平线上思考的生物,男的和男的玩,女的和女的玩,over.

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2018-06-01 17:40:10

我也觉得,怎么这么作啊!儿童节都要男朋友有所表示是什么鬼啊?儿童还交男朋友?????还有什么520的,真是zz!!!

来自 豆瓣App
  • 敌

我也觉得,怎么这么作啊!儿童节都要男朋友有所表示是什么鬼啊?儿童还交男朋友?????还有什 我也觉得,怎么这么作啊!儿童节都要男朋友有所表示是什么鬼啊?儿童还交男朋友?????还有什么520的,真是zz!!! ... 坨坨

对啊,而且六一儿童节是为了悼念战争中去世的小朋友的,找个什么茬都要吸男朋友血的真是够了

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-01 17:42:46

真的惨……作为母胎solo的我,觉得当个男生真的不容易,不管啥莫名其妙的节都要有礼物,真的很累……

来自 豆瓣App
  • 敌

大家互相放过吧,真的男人和女人就不是一个思维水平线上思考的生物,男的和男的玩,女的和女的玩 大家互相放过吧,真的男人和女人就不是一个思维水平线上思考的生物,男的和男的玩,女的和女的玩,over. ... 熊猫人

每个人都有自己的三观所以每个人和每个人的思维水平线都不一样这跟性别没关系,我是女的,我也和这种女的玩不下去,over

来自 豆瓣App
  • 组内小透明

组内小透明 2018-06-01 17:44:26

分人吧,有些男人就喜欢给自己喜欢的人过年过节送红包。

来自 豆瓣App
  • 敌

其实大家都不容易,互相体谅就好了,作什么作呢

来自 豆瓣App
  • 敌

分人吧,有些男人就喜欢给自己喜欢的人过年过节送红包。 分人吧,有些男人就喜欢给自己喜欢的人过年过节送红包。 组内小透明

你能不能睁大眼睛看看我帖子的内容再讲话

来自 豆瓣App
  • 敌

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

谁的钱都不是风吹来的

来自 豆瓣App
  • joy

joy 2018-06-01 17:47:14

男票送了娃哈哈和小猪佩奇那个手表糖果盒 超开心 今天带着上了一天班😂。没有过520这种节日。儿童节是lucky day 还是想要过一下的~

来自 豆瓣App
  • 敌

男票送了娃哈哈和小猪佩奇那个手表糖果盒 超开心 今天带着上了一天班😂。没有过520这种节日 男票送了娃哈哈和小猪佩奇那个手表糖果盒 超开心 今天带着上了一天班😂。没有过520这种节日。儿童节是lucky day 还是想要过一下的~ ... joy

我也说啦两个人都想过一下送个小小的礼物增加点生活情趣这没什么问题甜甜的 我吐槽的是那些男朋友没说节日快乐没给红包没送礼物就跑来吐槽跑来生气跑来埋怨男朋友的那类人啦

来自 豆瓣App
  • 组内小透明

组内小透明 2018-06-01 17:48:44

你能不能睁大眼睛看看我帖子的内容再讲话 你能不能睁大眼睛看看我帖子的内容再讲话

不好意思,这位大哥,我看完了才来留言的。你没遇到过,不代表没有这样的男人。能来吐槽的妹子,不是眼红别人家这样的男人,就是以前遇到过这样的男人。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192307 人聚集在这个小组
↑回顶部