不想跟设计叨叨了~头都炸了~我们来摸鱼吧 就五分钟

我才是tom

加入小组后即可参加投票
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:35:32

秒沉 没有么?一定要约才有人看么?就聊个天不可以么?

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:36:33

可以有~

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:37:19

可以有~ 可以有~ 饭饭饭否

来来来 老妹儿 唠两句 跟一群老爷们儿吵嘴架相当耗费脾气。。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:41:20

来来来 老妹儿 唠两句 跟一群老爷们儿吵嘴架相当耗费脾气。。 来来来 老妹儿 唠两句 跟一群老爷们儿吵嘴架相当耗费脾气。。 我才是tom

哇塞,你是如何跟一群老爷们吵架的?有胜负吗?

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:45:33

哇塞,你是如何跟一群老爷们吵架的?有胜负吗? 哇塞,你是如何跟一群老爷们吵架的?有胜负吗? 饭饭饭否

就吵啊 我说这个这个 我要这样这样 他们说不行不行 要那样那样 然后我就生气了啊 我就说 那你如果那样那样 小爷我就把你媳妇这样这样你信不信! 然后目前就这样这样大家都饿着么。。

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:46:35

你描述的可真有画面感,不过感觉这种氛围特别想我认识的一个朋友,她也是经常这种状态~

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:47:33

你描述的可真有画面感,不过感觉这种氛围特别想我认识的一个朋友,她也是经常这种状态~ 你描述的可真有画面感,不过感觉这种氛围特别想我认识的一个朋友,她也是经常这种状态~ 饭饭饭否

经常面对一群老爷们儿吵架么……各路方言各种bug?

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:48:43

经常面对一群老爷们儿吵架么……各路方言各种bug? 经常面对一群老爷们儿吵架么……各路方言各种bug? 我才是tom

经常听她说关于这类的光荣史,她是如何让一群老爷们最后听了她的~哈哈,你是哪里?

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:50:47

经常听她说关于这类的光荣史,她是如何让一群老爷们最后听了她的~哈哈,你是哪里? 经常听她说关于这类的光荣史,她是如何让一群老爷们最后听了她的~哈哈,你是哪里? 饭饭饭否

帝都啊 不过这群老爷们儿最后也是不得不听我的。。。可是吵起来好烦 情商低不讲理。。

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:54:21

帝都啊 不过这群老爷们儿最后也是不得不听我的。。。可是吵起来好烦 情商低不讲理。。 帝都啊 不过这群老爷们儿最后也是不得不听我的。。。可是吵起来好烦 情商低不讲理。。 我才是tom

高情商的老爷们确实不多,我是没遇到过~

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:56:35

高情商的老爷们确实不多,我是没遇到过~ 高情商的老爷们确实不多,我是没遇到过~ 饭饭饭否

还有被害妄想症。。所以拖到现在我就快饿死了……

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:57:30

还有被害妄想症。。所以拖到现在我就快饿死了…… 还有被害妄想症。。所以拖到现在我就快饿死了…… 我才是tom

所以你不准备现在先去吃个饭,而是先找人聊聊天?哈?

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 13:58:32

所以你不准备现在先去吃个饭,而是先找人聊聊天?哈? 所以你不准备现在先去吃个饭,而是先找人聊聊天?哈? 饭饭饭否

没法吃饭啊 又走不了 聊天解饿吧 一会儿找个时机我一拍桌子 结束 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 13:58:38

聊个什么?

• -

聊啥

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:59:50

没法吃饭啊 又走不了 聊天解饿吧 一会儿找个时机我一拍桌子 结束 哈哈哈哈哈 没法吃饭啊 又走不了 聊天解饿吧 一会儿找个时机我一拍桌子 结束 哈哈哈哈哈 我才是tom

哈哈,拍桌子不要太用力,需要保持体力,走到吃饭的地方~

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:00:20

聊个什么? 聊个什么? 慢慢靠近

聊啊聊 诗词歌赋 看雪看月亮你随便选 土创不行 我菊外人

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:00:53

聊啊聊 诗词歌赋 看雪看月亮你随便选 土创不行 我菊外人 聊啊聊 诗词歌赋 看雪看月亮你随便选 土创不行 我菊外人 我才是tom

哈哈哈 你还没吃饭吗

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:00:54

聊啥 聊啥 -

调调你定 聊啥都行 只要你不扯黑洞理论什么的 都可以。。

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:01:37

哈哈哈 你还没吃饭吗 哈哈哈 你还没吃饭吗 慢慢靠近

我说我饿得快死了你可能不信 但是真的站起来都困难了……

来自 豆瓣App
  • -

那就 。。。。

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:02:02

哈哈,拍桌子不要太用力,需要保持体力,走到吃饭的地方~ 哈哈,拍桌子不要太用力,需要保持体力,走到吃饭的地方~ 饭饭饭否

拍桌子就是幌子 要不不好意思扶着桌子站起来啊……

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:02:18

我说我饿得快死了你可能不信 但是真的站起来都困难了…… 我说我饿得快死了你可能不信 但是真的站起来都困难了…… 我才是tom

定个外卖。。。 低血糖?

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:02:29

那就 。。。。 那就 。。。。 -

,,,,这样算对上暗号么?

来自 豆瓣App
  • -

算吧

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:03:59

定个外卖。。。 低血糖? 定个外卖。。。 低血糖? 慢慢靠近

有点儿低血糖。。不过还好 主要我不知道这个会这样 所以没顾上吃早饭。。 算了 外卖来不及了 我一会儿看看楼下便利店还开着呢么

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:06:16

算吧 算吧 -

那好吧 你可以开话题了

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:06:22

有点儿低血糖。。不过还好 主要我不知道这个会这样 所以没顾上吃早饭。。 算了 外卖来不及了 我 有点儿低血糖。。不过还好 主要我不知道这个会这样 所以没顾上吃早饭。。 算了 外卖来不及了 我一会儿看看楼下便利店还开着呢么 ... 我才是tom

便利店会开着吧 便利店24h

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:07:28

便利店会开着吧 便利店24h 便利店会开着吧 便利店24h 慢慢靠近

不好说啊 这便利店是大厦内部的 经常关着门 说起来有意思阴森森。。

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:08:34

不好说啊 这便利店是大厦内部的 经常关着门 说起来有意思阴森森。。 不好说啊 这便利店是大厦内部的 经常关着门 说起来有意思阴森森。。 我才是tom

天。。。你这大厦也是赢了。。。还好我在一个繁华地带。。。楼下就有肯德基

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 14:09:37

拍桌子就是幌子 要不不好意思扶着桌子站起来啊…… 拍桌子就是幌子 要不不好意思扶着桌子站起来啊…… 我才是tom

有人陪聊了,我就先撤啦~ 赶紧吃饭!Bye~

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:10:22

天。。。你这大厦也是赢了。。。还好我在一个繁华地带。。。楼下就有肯德基 天。。。你这大厦也是赢了。。。还好我在一个繁华地带。。。楼下就有肯德基 慢慢靠近

我这个大厦在四环里 周围荒无人烟 孤独的大厦 很NB 多了不说了 一会儿如果我突然不说话了 要么是饿晕了 要么拍案而起直接找吃的去了……

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:10:53

有人陪聊了,我就先撤啦~ 赶紧吃饭!Bye~ 有人陪聊了,我就先撤啦~ 赶紧吃饭!Bye~ 饭饭饭否

好呀好呀 小姐姐 bye~~

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:11:21

我这个大厦在四环里 周围荒无人烟 孤独的大厦 很NB 多了不说了 一会儿如果我突然不说话了 要么是 我这个大厦在四环里 周围荒无人烟 孤独的大厦 很NB 多了不说了 一会儿如果我突然不说话了 要么是饿晕了 要么拍案而起直接找吃的去了…… ... 我才是tom

估计是第一个
    拍案是难了吧

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:12:15

估计是第一个 拍案是难了吧 估计是第一个 拍案是难了吧 慢慢靠近

不拍案很难起来。。

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:14:55

不拍案很难起来。。 不拍案很难起来。。 我才是tom

。。。起来后 扶着墙吧

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:16:54

。。。起来后 扶着墙吧 。。。起来后 扶着墙吧 慢慢靠近

那样会显得很没有气势 我要顶天立地!!!

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:17:49

那样会显得很没有气势 我要顶天立地!!! 那样会显得很没有气势 我要顶天立地!!! 我才是tom

我信了。。。。立天顶地

• 短腿柯基

短腿柯基 2018-06-01 14:19:08

我也开了一个早晨的会,屁股都坐圆了

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:20:15

我信了。。。。立天顶地 我信了。。。。立天顶地 慢慢靠近

我要准备拍桌子了 非战斗人员撤离啊……

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:20:32

我也开了一个早晨的会,屁股都坐圆了 我也开了一个早晨的会,屁股都坐圆了 短腿柯基

你饿么??饿不饿 是不是超级饿还头疼?

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:21:13

我要准备拍桌子了 非战斗人员撤离啊…… 我要准备拍桌子了 非战斗人员撤离啊…… 我才是tom

就你这么弱 非战斗人员 也是安全的。。。。

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:22:40

就你这么弱 非战斗人员 也是安全的。。。。 就你这么弱 非战斗人员 也是安全的。。。。 慢慢靠近

emmm……不许你这么说。。

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-06-01 14:23:29

emmm……不许你这么说。。 emmm……不许你这么说。。 我才是tom

没关系 我是战斗人员

• 短腿柯基

短腿柯基 2018-06-01 14:44:45

你饿么??饿不饿 是不是超级饿还头疼? 你饿么??饿不饿 是不是超级饿还头疼? 我才是tom

饿到不饿,就是脑子已经听不进去任何东西了

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:50:22

饿到不饿,就是脑子已经听不进去任何东西了 饿到不饿,就是脑子已经听不进去任何东西了 短腿柯基

我吃上了。。吃上东西那一刻手都是抖的

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-01 14:51:44

可以稍微战斗一下了……

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-07 16:17:05

又发现了这个曾经因为饿发的帖子。。。主要因为我又开会了 同样的又特么快饿死了 一天没吃饭 我觉得我就快吃人了!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 16:38:31

你可以考虑点个外卖,借口去卫生间,然后大吃一顿??

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-07 16:39:18

你可以考虑点个外卖,借口去卫生间,然后大吃一顿?? 你可以考虑点个外卖,借口去卫生间,然后大吃一顿?? [已注销]

你居然让我去卫生间大吃一顿。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 16:41:27

你居然让我去卫生间大吃一顿。。。。 你居然让我去卫生间大吃一顿。。。。 我才是tom

诶~哈哈哈,可以的,你给自己提供了新思路

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-07 17:06:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尼克拉道巴

小妹妹你朋友不多吧?

• 我才是tom

我才是tom 2018-06-07 18:04:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尼克拉道巴

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 我才是tom

我才是tom 2018-06-27 13:41:31

可以有小姐姐来聊五分钟么?就五分钟

你的回应

回应请先 , 或 注册

239135 人聚集在这个小组
↑回顶部