求大神来点拨一二Ծ ̮ Ծ

花城主的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • Teddy bear

Teddy bear (你们这是自寻死路!!!) 2018-06-01 14:12:51

钻石买程咬金典韦~
    金币先攒着买便宜的那几个。腾讯全家桶软件比如腾讯新闻,手游宝,腾讯爱玩,应用宝,腾讯视频,手机管家这些安完各种薅羊毛~每天签到有钻石铭文碎片送。

随手推荐几个英雄…
    辅助张飞
    法师张良,诸葛亮,安其拉
    杨玉环
    射手后羿,公孙离
    上单铠,夏侯惇,典韦,程咬金。
    打野猴子。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-06-01 14:16:43

李白露娜关羽吧

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 14:29:04

李白露娜关羽吧 李白露娜关羽吧 且听风吟

给新人推这个难度的英雄,怕是会退游

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-06-01 14:29:57

给新人推这个难度的英雄,怕是会退游 给新人推这个难度的英雄,怕是会退游 睡不醒

上面还有推荐诸葛亮公孙离呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔚

钻石买程咬金典韦~ 金币先攒着买便宜的那几个。腾讯全家桶软件比如腾讯新闻,手游宝,腾讯爱玩 钻石买程咬金典韦~ 金币先攒着买便宜的那几个。腾讯全家桶软件比如腾讯新闻,手游宝,腾讯爱玩,应用宝,腾讯视频,手机管家这些安完各种薅羊毛~每天签到有钻石铭文碎片送。 随手推荐几个英雄… 辅助张飞 法师张良,诸葛亮,安其拉 杨玉环 射手后羿,公孙离 上单铠,夏侯惇,典韦,程咬金。 打野猴子。 ... Teddy bear

老哥,有心了
    上单:老夫子,木兰,杨戬
    中单:干将,杨玉环,张良
    打野:公孙离,成吉思汗
    辅助:牛魔,太已真人,张飞

• 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 14:31:09

上面还有推荐诸葛亮公孙离呢 哈哈 上面还有推荐诸葛亮公孙离呢 哈哈 且听风吟

听我的,奶妈,虞姬,小乔,加上你练的亚瑟,基本在排位不会抓瞎了

来自 豆瓣App
  • 百里违约

百里违约 2018-06-01 14:31:40

薅羊毛……

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-06-01 14:31:57

听我的,奶妈,虞姬,小乔,加上你练的亚瑟,基本在排位不会抓瞎了 听我的,奶妈,虞姬,小乔,加上你练的亚瑟,基本在排位不会抓瞎了 睡不醒

别给我推荐啊。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 14:33:01

别给我推荐啊。。 别给我推荐啊。。 且听风吟

我。。以为是楼主

来自 豆瓣App
  • 这夜霓虹.

这夜霓虹. (西陵路边月悄悄) 2018-06-01 14:37:40

同新手,两个月。现在中单王昭君貂蝉很熟练了,打野雅典娜芈月,上单芈月或者夏侯惇,辅助明世隐蔡文姬。

• 丞哥抱抱_

丞哥抱抱_ 2018-06-01 14:40:10

我法师玩的比较好 所以个人觉得 小乔 张良很好用 战士 我练的是夏侯惇 射手虞姬 坦克 程咬金 刺客不会😂

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:44:24

钻石买程咬金典韦~ 金币先攒着买便宜的那几个。腾讯全家桶软件比如腾讯新闻,手游宝,腾讯爱玩 钻石买程咬金典韦~ 金币先攒着买便宜的那几个。腾讯全家桶软件比如腾讯新闻,手游宝,腾讯爱玩,应用宝,腾讯视频,手机管家这些安完各种薅羊毛~每天签到有钻石铭文碎片送。 随手推荐几个英雄… 辅助张飞 法师张良,诸葛亮,安其拉 杨玉环 射手后羿,公孙离 上单铠,夏侯惇,典韦,程咬金。 打野猴子。 ... Teddy bear

谢谢,我先试试张飞,张良和铠

来自 豆瓣App
  • peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2018-06-01 14:45:02

东皇。上手挺快的,但是也需要有意识。要保射手,要看视野,射手给力还可以带节奏开团。

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:45:09

听我的,奶妈,虞姬,小乔,加上你练的亚瑟,基本在排位不会抓瞎了 听我的,奶妈,虞姬,小乔,加上你练的亚瑟,基本在排位不会抓瞎了 睡不醒

虞姬和小乔我知道,奶妈是啥(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 14:45:50

虞姬和小乔我知道,奶妈是啥(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎 虞姬和小乔我知道,奶妈是啥(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎 花城主的小迷妹

就是蔡文姬!峡谷36D

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:46:37

就是蔡文姬!峡谷36D 就是蔡文姬!峡谷36D 睡不醒

哦~恍然大悟。。。。好地,谢谢(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:48:28

我法师玩的比较好 所以个人觉得 小乔 张良很好用 战士 我练的是夏侯惇 射手虞姬 坦克 程咬金 刺 我法师玩的比较好 所以个人觉得 小乔 张良很好用 战士 我练的是夏侯惇 射手虞姬 坦克 程咬金 刺客不会😂 ... 丞哥抱抱_

谢谢你的建议(๑❛ᴗ❛๑)给你个猫丞丞爱的抱抱

来自 豆瓣App
  • 羊大

羊大 (我是大盗贼,什么都不怕。) 2018-06-01 14:55:53

新手练辅助,有两个拿的出手的辅助就可以排位了

来自 豆瓣App
  • Teddy bear

Teddy bear (你们这是自寻死路!!!) 2018-06-01 14:55:56

谢谢,我先试试张飞,张良和铠 谢谢,我先试试张飞,张良和铠 花城主的小迷妹

同一个位置练几个英雄,中单法师就从妲己,安其拉练蹲草,支援,然后张良,最后练难的诸葛亮。

• 丞哥抱抱_

丞哥抱抱_ 2018-06-01 14:56:26

谢谢你的建议(๑❛ᴗ❛๑)给你个猫丞丞爱的抱抱 谢谢你的建议(๑❛ᴗ❛๑)给你个猫丞丞爱的抱抱 花城主的小迷妹

我兔飞飞收下了ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:58:16

同一个位置练几个英雄,中单法师就从妲己,安其拉练蹲草,支援,然后张良,最后练难的诸葛亮。 同一个位置练几个英雄,中单法师就从妲己,安其拉练蹲草,支援,然后张良,最后练难的诸葛亮。 Teddy bear

谢谢,我准备再练练安琪拉,上次匹配不光被骂了,还被举报了。。有点小阴影,这次我准备从训练营开始练了。哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-06-01 14:59:38

新手练辅助,有两个拿的出手的辅助就可以排位了 新手练辅助,有两个拿的出手的辅助就可以排位了 羊大

谢谢,辅助练个张飞行吗?不过我倒是不着急排位,就想慢慢把技术练好,以后也想带躺队友(◍ ´꒳` ◍)哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sakula酱~

Sakula酱~ 2018-06-01 15:05:57

貂蝉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40745 人聚集在这个小组
↑回顶部